![]() |
[QUOTE=Нaстеньka;1301397]А у меня уже давно опустился!!! С первым тоже так было, поэтому не парюсь на этот счет, а наоборот только рада, что никто мне никуда не упирается, ни изжоги, ни тяжелого дыхания - много плюсов:)[/QUOTE]
да? а я все время думала что он максимум за месяц до родов опускаются!, а так вообще за 2 недели думала.......%-0 |
ой, девочки, сварила я эту уху....мужа накормила, а сама на нее даже смотреть не могу. Даже не думала, что я ее настолько не люблю...
|
[QUOTE=ИраМакс;1301373]опучтился??? а не рано??[/QUOTE]
значит, решил, что ему пора:) Да мне всё кажется, что раньше срока рожу. Февраля этак 23-го:preg: Подарок любимому защитнику меня и Родины:) |
[QUOTE=ИраМакс;1301407]да? а я все время думала что он максимум за месяц до родов опускаются!, а так вообще за 2 недели думала.......%-0[/QUOTE]
В основном да, но не в моем случае :))) И сына я до 40 недель доносила. Видно все индивидуально ;) В первую бер. мой Г. даже не задумывалась по этому поводу, а сейчас начала бить тревогу, что слишком низко, но каждый раз меня смотря, понимает, что угрозы нет, матка не в тонусе и отпускает :) |
я тут почитала, вы про молозиво разговаривали....а кто-нибудь соски к кормлению готовит? а то тут советчиков же полно, говорят полотенцем вафельным растирать нужно, а мне как-то не очень хочется, совсем не приятное занятие..
|
[QUOTE=Vitaminka;1301413]ой, девочки, сварила я эту уху....мужа накормила, а сама на нее даже смотреть не могу. Даже не думала, что я ее настолько не люблю...[/QUOTE]
У самой в холодильнике судак уже 4 день стоит - видеть его не могу :-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1301439]значит, решил, что ему пора:) Да мне всё кажется, что раньше срока рожу. Февраля этак 23-го:preg: Подарок любимому защитнику меня и Родины:)[/QUOTE]
[QUOTE=Нaстеньka;1301440]В основном да, но не в моем случае :))) И сына я до 40 недель доносила. Видно все индивидуально ;) В первую бер. мой Г. даже не задумывалась по этому поводу, а сейчас начала бить тревогу, что слишком низко, но каждый раз меня смотря, понимает, что угрозы нет, матка не в тонусе и отпускает :)[/QUOTE] интересно интересно......... |
[QUOTE=Vitaminka;1301444]я тут почитала, вы про молозиво разговаривали....а кто-нибудь соски к кормлению готовит? а то тут советчиков же полно, говорят полотенцем вафельным растирать нужно, а мне как-то не очень хочется, совсем не приятное занятие..[/QUOTE]
Я не готовлю и в первый раз не больно-то готовила, только в душе может как-нибудь потрешь слегка и когда вытираешься полотенцем... |
[QUOTE=Vitaminka;1301444]я тут почитала, вы про молозиво разговаривали....а кто-нибудь соски к кормлению готовит? а то тут советчиков же полно, говорят полотенцем вафельным растирать нужно, а мне как-то не очень хочется, совсем не приятное занятие..[/QUOTE]
я тоже слышала что нужно готовить, но мне как то не хочется!!!!!!!!!!! может потом и пожалею...говорят что когда соски очень чувствительные и потом при кормлении больно будет и потрескаться могут..... |
а у меня вообще чет последнюю неделю молозева как то почти нет, а до этого и мокрой могла проснуться,.............. непонятно....
|
[QUOTE=Машер;1301483]я тоже слышала что нужно готовить, но мне как то не хочется!!!!!!!!!!! может потом и пожалею...говорят что когда соски очень чувствительные и потом при кормлении больно будет и потрескаться могут.....[/QUOTE]
Мне кажеться, в любом случае больно будет и потрескается :) |
Девчонки, а вот нам в роддом нужно лактационные вкладыши на липучке, т.к.бюстгалтеры нельзя. Стыдно, конечно, но я, отработав в фармкомпании год и имея маму-провизора, о таких даже не слышала и найти не могу их. Может подскажите, такие есть вообще?! И какой фирмы?!
|
[QUOTE=ИраМакс;1301493]а у меня вообще чет последнюю неделю молозева как то почти нет, а до этого и мокрой могла проснуться,.............. непонятно....[/QUOTE]
А уменя в первую беременность молозиво чуть ли с 16 недель лилось, а сейчас вот только началось просачиваться ;) И тоже когда сильнее, когда вообще, кажется, нет. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1301508]Девчонки, а вот нам в роддом нужно лактационные вкладыши на липучке, т.к.бюстгалтеры нельзя. Стыдно, конечно, но я, отработав в фармкомпании год и имея маму-провизора, о таких даже не слышала и найти не могу их. Может подскажите, такие есть вообще?! И какой фирмы?![/QUOTE]
в первый раз слышу:-/ |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1301508]Девчонки, а вот нам в роддом нужно лактационные вкладыши на липучке, т.к.бюстгалтеры нельзя. Стыдно, конечно, но я, отработав в фармкомпании год и имея маму-провизора, о таких даже не слышала и найти не могу их. Может подскажите, такие есть вообще?! И какой фирмы?![/QUOTE]
первый раз слышу о таких!!!!!! :-! :girl_impossible: |
К счастью, бюстгалтеры нам можно :))) Поэтому ол таком даже не слышала. |
[QUOTE=Нaстеньka;1301518]А уменя в первую беременность молозиво чуть ли с 16 недель лилось, а сейчас вот только началось просачиваться ;) И тоже когда сильнее, когда вообще, кажется, нет.[/QUOTE]
а у меня вот молозева нет, зато из сосков такие маленькие пенечки иногда вылазиют, может это предвестники молозева того самого. У подружки спросила, она сказала, что у нее такого не было, предположила, что это протоки очищаются...У кого было что-нибудь подобное? |
[QUOTE=Vitaminka;1301570]а у меня вот молозева нет, зато из сосков такие маленькие пенечки иногда вылазиют, может это предвестники молозева того самого. У подружки спросила, она сказала, что у нее такого не было, предположила, что это протоки очищаются...У кого было что-нибудь подобное?[/QUOTE]
Ну скорее всего это и есть молозиво, просто оно чуть-чуть просачивается и высыхает. У меня так бывает;) |
[QUOTE=Нaстеньka;1301608]Ну скорее всего это и есть молозиво, просто оно чуть-чуть просачивается и высыхает. У меня так бывает;)[/QUOTE]
Да? вот я и правда чайник, об этом даже не подумала....думала, что оно течь должно...:-D |
[QUOTE=Vitaminka;1301667]Да? вот я и правда чайник, об этом даже не подумала....думала, что оно течь должно...:-D[/QUOTE]
Течь у тебя будет после родов молоко, а пока довольствуйся этим :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |