![]() |
[QUOTE=Пупсик;1657517]всем здрасти)[/QUOTE]
Приветики!:connie_1: |
[QUOTE=Манюня;1657486]ой...читала про бак посев, а у нас его бесплатно делают...вот мне сдавать его надо в понедельник...и ещё кучу всего...[/QUOTE]
Манюня, я снова по поводу тестов. Недавно зделала и точно таки показалось сегодня две жирные полоски! Не такие как утром я присылала на фото :girl_in_love: Это теперь точно О! :))) |
[QUOTE=@РОМАШКА@;1657462]ПЦР делается на каждую уреаплазму отдельно. можешь сдать посев на ур. уреалитикум тогда там точно покажет в каком титре у тебя инфекция и еще будет антибиотик эффективный против нее подобран[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=@РОМАШКА@;1657501]Да, кстати, микоплазмы тоже 2 вида. И на нее тоже можно сделать посев[/QUOTE] А на них на оба надо бак посев сдавать? Или у микоплазмы какой-то вид тоже условно-патогенный? |
[QUOTE=Chanel;1657490]А мне Г Витрум Пренатал прописала. Витаминки для беремнных! :girl_haha: Видимо настраивает меня морально!:girl_haha: :preg:[/QUOTE]
элевит, тож для Б, Г говорит их надо за 2 месяца начинать пить до Б:) |
[QUOTE=Пупсик;1657517]всем здрасти)[/QUOTE]
привет!!!! |
[QUOTE=Chanel;1657544]Приветики!:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Frosya;1657563]привет!!!![/QUOTE] что тут нового?есть пузики?как у вас дела? Смотрю новенькие тут)Добро пожаловать):girl_in_love: |
девочки, а меня не выписал ЛОР... блин, сейчас звонила на работу, соединили с директором... что-то я теперь не представляю, как я вообще сообщу про свою Б... только работать пришла, на б/л долго сижу....да еще и потом узнают про Б...
__________________ |
девочки, а вы незнаете сколько стоит пяльце для вышивания?
|
[QUOTE=Маня;1657605]девочки, а меня не выписал ЛОР... блин, сейчас звонила на работу, соединили с директором... что-то я теперь не представляю, как я вообще сообщу про свою Б... только работать пришла, на б/л долго сижу....да еще и потом узнают про Б...
__________________[/QUOTE] а чего не выписали? Еще не выздоровила??? |
[QUOTE=Frosya;1657637]а чего не выписали? Еще не выздоровила???[/QUOTE]
ЛОР сказала, что могут быть осложнения на почки, а у меня есть хроническое почечное заболевание...вот она и сказала, что надо еще посидеть... если анализы нормальные, то 20го выпишет... |
[QUOTE=Маня;1657652]ЛОР сказала, что могут быть осложнения на почки, а у меня есть хроническое почечное заболевание...вот она и сказала, что надо еще посидеть... если анализы нормальные, то 20го выпишет...[/QUOTE]
А ты когда на работу устроилась? |
[QUOTE=Tory;1657550]Манюня, я снова по поводу тестов. Недавно зделала и точно таки показалось сегодня две жирные полоски! Не такие как утром я присылала на фото :girl_in_love: Это теперь точно О! :)))[/QUOTE]
Поздравлялки!!!:))) Ну теперь в бой!!!!:sex: :bed: |
[QUOTE=Lisa28;1657667]А ты когда на работу устроилась?[/QUOTE]
с марта... |
[QUOTE=Chanel;1657678]Поздравлялки!!!:))) Ну теперь в бой!!!!:sex: :bed:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=malywkahell;1657738]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет. |
Всем приветик, как вы тут мои хорошие?что новенького?
|
[QUOTE=Tinka;1657757]Всем приветик, как вы тут мои хорошие?что новенького?[/QUOTE]
привет. |
[QUOTE=Маня;1657769]привет.[/QUOTE]
Как ты зай? |
да никак...
пришла из пол-ки...ЛОР не выписала...позвонила директору на работу... после разговора распереживалась, что я так долго сижу на б/л... не знаю теперь как к этому отнесутся... решила что о Б скажу ему как выйду на работу... эх... :( |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |