![]() |
Девочки, а у вас мужья у всех СГ сдавали?
|
У меня да....
|
[QUOTE=катринчик;3264000]Блин что то сегодня такая лень на меня напала....и работать вообще не хочется[/QUOTE]
:connie_1: подреми! |
[QUOTE=AmaranthA;3264066]:connie_1: подреми![/QUOTE]
да не когда...ударилась в думмы, что бы мне сегодня на вечер приготовить |
Девулечки всем приветик:girl_in_love:
|
Анют может и из-за нее, и доча капризная, но легко отходит и засыпает быстро!
Натали привет! поздравляю с первым днем! Катя а ты когда монстров ждешь? Белочка мой не сдавал |
[QUOTE=фея;3264113]Девулечки всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милый пуз. Ты как???? [QUOTE=karavashka;3264115]Анют может и из-за нее, и доча капризная, но легко отходит и засыпает быстро! Натали привет! поздравляю с первым днем! Катя а ты когда монстров ждешь? Белочка мой не сдавал[/QUOTE] скоро уже грудь болит :girl_haha: |
привет пузеныш:) |
[QUOTE=катринчик;3264131]Приветик милый пуз. Ты как????
скоро уже грудь болит :girl_haha:[/QUOTE] Настроение на нуле уже несколько дней:( А так чувствую себя хорошо, мутит немного, и жор напал.:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3264063]У меня да....[/QUOTE]
и как результаты? мы завтра пойдем сдавать. Так боюсь:-/ Я за свои анализы так не переживала |
[QUOTE=karavashka;3264134]привет пузеныш:)[/QUOTE]
Еся такая красоточка:girl_in_love: Гроза мальчишек растет:))) |
приветик, Фея!
|
[QUOTE=фея;3264145]Настроение на нуле уже несколько дней:( А так чувствую себя хорошо, мутит немного, и жор напал.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это гормончики шалят....а так все признаки Б :puz: :girl_haha: Все это временно [QUOTE=Beeelochka;3264147]и как результаты? мы завтра пойдем сдавать. Так боюсь:-/ Я за свои анализы так не переживала[/QUOTE] Нормально. Ты давай не переживай...все будет хорошо |
[QUOTE=катринчик;3264169]Ну это гормончики шалят....а так все признаки Б :puz: :girl_haha: Все это временно Нормально. Ты давай не переживай...все будет хорошо[/QUOTE] я уж поняла, что нормально:) А по циферкам не помнишь? Я ещё беспокоюсь, что у нас ПА получается 1 раз за 4 дня до анализа, а до этого 2 недели не было. А у вас перед СГ ПА активно было? |
[QUOTE=катринчик;3264169]Ну это гормончики шалят....а так все признаки Б :puz: :girl_haha: Все это временно
Нормально. Ты давай не переживай...все будет хорошо[/QUOTE] Да я понимаю,муж подпортил настроение еще в добавок:-E 7 марта в ресторан ходили, все классно было, только папа наш перепил, и 8 болел, что и поздравить меня не вспомнил, а про подарок и подавно:hysteric: |
[QUOTE=фея;3264209]Да я понимаю,муж подпортил настроение еще в добавок:-E 7 марта в ресторан ходили, все классно было, только папа наш перепил, и 8 болел, что и поздравить меня не вспомнил, а про подарок и подавно:hysteric:[/QUOTE]
ну сейчас-то уже в норму пришел? мож напомнить ему, что забыл поздравить?;) |
[QUOTE=Beeelochka;3264221]ну сейчас-то уже в норму пришел? мож напомнить ему, что забыл поздравить?;)[/QUOTE]
Напомнила, ему пофиг:hysteric: |
[QUOTE=Beeelochka;3264187]я уж поняла, что нормально:) А по циферкам не помнишь? Я ещё беспокоюсь, что у нас ПА получается 1 раз за 4 дня до анализа, а до этого 2 недели не было. А у вас перед СГ ПА активно было?[/QUOTE]
нет перед СГ надо вообще воздержаться от ПА, нагрузок физических, алкоголь, бани и сауны 3-5 дней. А там не цифры...у них там так много значения.....целый список. Содержание [убрать] 1 Исследуемые характеристики при анализе эякулята 2 Параметры нормального эякулята 2.1 Нормы ВОЗ 2010 года 3 Патологические состояния спермы 4 Правила проведения анализа эякулята 4.1 Условия получения эякулята 4.2 Время разжижения эякулята и вязкость 4.3 Объем эякулята 4.4 Кислотность (pH) эякулята 4.5 Цвет и запах эякулята 4.6 Количество сперматозоидов 4.7 Подвижность сперматозоидов 4.8 Анализ морфологической нормальности сперматозоидов 4.9 Жизнеспособность сперматозоидов 4.10 Содержание округлых клеток 4.11 Содержание лейкоцитов 4.12 Выявление антиспермальных антител |
[QUOTE=фея;3264209]Да я понимаю,муж подпортил настроение еще в добавок:-E 7 марта в ресторан ходили, все классно было, только папа наш перепил, и 8 болел, что и поздравить меня не вспомнил, а про подарок и подавно:hysteric:[/QUOTE]
этих мужиков иногда хочется :team: |
[QUOTE=фея;3264230]Напомнила, ему пофиг:hysteric:[/QUOTE]
ух, эти мужчины:hysteric: Тада сама сделай себе что-нибудь приятное! Когда мне плохо, я тортик покупаю для увеселения, и весь его лопаю:girl_haha: К счастью, такие моменты бывают редко, иначе пришлось бы менять гардероб%-0 |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |