![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3677865]%-0 я не дамси... :-/ без анестезии не хочу. я лучче потерплю до после родов%-0[/QUOTE]
И я такая же...не дамся!:( я боли не терплю зубной! |
Всем привет!
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3677854]а я сходила к стоматологу! она мне дырку-кариес без анестезии лечила...и в общем то терпимо все!!![/QUOTE] А почему без анестезии??? Ее вполне можно. Я в ту беременность все зубья вылечила, дак сейчас только почистила их, а так все у меня гуд, за почти 2 года ттт ничо не разрушилось. |
[QUOTE=katkota;3677930]Всем привет!
А почему без анестезии??? Ее вполне можно. Я в ту беременность все зубья вылечила, дак сейчас только почистила их, а так все у меня гуд, за почти 2 года ттт ничо не разрушилось.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3677611][URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][IMG]http://s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет.всё хотела спросить,у тебя по линейке срок в ноябре...или есть шанс переходить?:-[ ] [QUOTE=Katrinshev;3677751]мне тож вроде 3-х... самый гадский стоматолог...:girl_prepare_fish: А вот еси я не дамся лечить, она мну справку даст?:girl_haha: А еси не даст, че мну рожать не пустют?:girl_haha:[/QUOTE] рожать-то пустят,только каждый приём будут мозг выносить,а вообще я когда к врачам прихожу,мне галочку ставят и отпускают с миром :-D [QUOTE=katkota;3677930]Всем привет! А почему без анестезии??? Ее вполне можно. Я в ту беременность все зубья вылечила, дак сейчас только почистила их, а так все у меня гуд, за почти 2 года ттт ничо не разрушилось.[/QUOTE] ой как хорошо,а у меня катастрофа...:( |
[QUOTE=Иринка241;3678013]привет.всё хотела спросить,у тебя по линейке срок в ноябре...или есть шанс переходить?:-[ ]
рожать-то пустят,только каждый приём будут мозг выносить,а вообще я когда к врачам прихожу,мне галочку ставят и отпускают с миром :-D ой как хорошо,а у меня катастрофа...:([/QUOTE] мне срок сначала поставили на 7 декабря:) потом на другом узи мы стали уже больше и теперь по сроком у нас конец ноября:) я не от М просто считаю у меня не было задержки..овуля поздно была..так что орентир мой узи:( а отсюда я уходить не стала так как привыкла к девочкам:rom: :heart: |
[QUOTE=-Marinka-;3678054]мне срок сначала поставили на 7 декабря:) потом на другом узи мы стали уже больше и теперь по сроком у нас конец ноября:) я не от М просто считаю у меня не было задержки..овуля поздно была..так что орентир мой узи:(
а отсюда я уходить не стала так как привыкла к девочкам:rom: :heart:[/QUOTE] Ну и правильно - не уходи, не факт, что мы раньше деток не родим, я так понимаю с 38 недель уже нормально родить можно, так у меня 38 как раз с конца ноября получается):girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3678211]Ну и правильно - не уходи, не факт, что мы раньше деток не родим, я так понимаю с 38 недель уже нормально родить можно, так у меня 38 как раз с конца ноября получается):girl_in_love:[/QUOTE]
Я рассчитываю на раньше......у меня КС будет и тянуть до 40 низзя, еще шов от первого свежий, чтобы не разошелся.Хочу 1 декабря родить в ДР моей мамы :) Первое КС делали на 5 дней позже срока, малышня и не собирался рождаться |
[QUOTE=Annushka 84;3677903]И я такая же...не дамся!:( я боли не терплю зубной![/QUOTE]
Прально! Врагу не сдаетси наш гордый Варяг!:girl_haha: [QUOTE=katkota;3677930]Всем привет! А почему без анестезии??? Ее вполне можно. Я в ту беременность все зубья вылечила, дак сейчас только почистила их, а так все у меня гуд, за почти 2 года ттт ничо не разрушилось.[/QUOTE] Привет. И вообще, стоматолог - это стресс для мну лично. А нам стресс низя никак!:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;3678013] рожать-то пустят,только каждый приём будут мозг выносить,а вообще я когда к врачам прихожу,мне галочку ставят и отпускают с миром :-D [/QUOTE] Вот мну тока галочку надо и все:connie_1: [QUOTE=-Marinka-;3678054]мне срок сначала поставили на 7 декабря:) потом на другом узи мы стали уже больше и теперь по сроком у нас конец ноября:) я не от М просто считаю у меня не было задержки..овуля поздно была..так что орентир мой узи:( а отсюда я уходить не стала так как привыкла к девочкам:rom: :heart:[/QUOTE] А мы тебе и не отпустим никуды:girl_haha: А то иш, разбежалась она:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3678234]Прально! Врагу не сдаетси наш гордый Варяг!:girl_haha:
Привет. И вообще, стоматолог - это стресс для мну лично. А нам стресс низя никак!:girl_haha: Вот мну тока галочку надо и все:connie_1: А мы тебе и не отпустим никуды:girl_haha: А то иш, разбежалась она:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3678211]Ну и правильно - не уходи, не факт, что мы раньше деток не родим, я так понимаю с 38 недель уже нормально родить можно, так у меня 38 как раз с конца ноября получается):girl_in_love:[/QUOTE] я в 38 хочу:) а если КС будет то не мне уже решать когда нам родится,меня и не спросят:girl_haha: [QUOTE=katkota;3678232]Я рассчитываю на раньше......у меня КС будет и тянуть до 40 низзя, еще шов от первого свежий, чтобы не разошелся.Хочу 1 декабря родить в ДР моей мамы :) Первое КС делали на 5 дней позже срока, малышня и не собирался рождаться[/QUOTE] кстати а во сколько КС делают? |
[QUOTE=-Marinka-;3678416]:girl_in_love:
я в 38 хочу:) а если КС будет то не мне уже решать когда нам родится,меня и не спросят:girl_haha: [/QUOTE] Меня спрашивали устроит ли меня 15 число, нет ли никаких предрассудков :girl_haha: . Мене уже хоть когда было.....уже надоело быть беременной и малыш так просился так просился, пузо мне наизнанку выворачивал. [QUOTE=-Marinka-;3678416] кстати а во сколько КС делают?[/QUOTE] В 38 вроде кесарят, если показания, у меня как оказалось показания появились только когда в патологию положили за день до предполагаемых родов. Еще заведка спрашивала а по вашим данным у вас когда срок.....детский сад прямо, мне на кой обманывать. |
[QUOTE=katkota;3678556]Меня спрашивали устроит ли меня 15 число, нет ли никаких предрассудков :girl_haha: . Мене уже хоть когда было.....уже надоело быть беременной и малыш так просился так просился, пузо мне наизнанку выворачивал.
В 38 вроде кесарят, если показания, у меня как оказалось показания появились только когда в патологию положили за день до предполагаемых родов. Еще заведка спрашивала а по вашим данным у вас когда срок.....детский сад прямо, мне на кой обманывать.[/QUOTE] у меня из за зрения говорят может КС будут делать.. как отходила нормально?наркоз общий был?и шрамик не большой,долго заживает?:) |
[QUOTE=-Marinka-;3678602]у меня из за зрения говорят может КС будут делать..
как отходила нормально?наркоз общий был?и шрамик не большой,долго заживает?:)[/QUOTE] после кс грят месяц сидеть низя...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3678640]после кс грят месяц сидеть низя...:([/QUOTE]
да не дай Бог:) я ж не смогу так:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;3678686]да не дай Бог:) я ж не смогу так:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ага%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3678602]у меня из за зрения говорят может КС будут делать..
как отходила нормально?наркоз общий был?и шрамик не большой,долго заживает?:)[/QUOTE] Отходила я бы сказала идеально, все анализы и УЗИ в норме были, только малыша откормила, витамины ела и ела, когда уже в 32 недели УЗИ мне навешала больше нормы малыша, врач чухнула и отменила витамины. Послала меня в патологию из-за крупного плода, а в итоге у меня узкий таз и никак мне не родить было, малыш и не опускался. Шрамик я мерила в начале 15 см был в длину, я на него в роддоме вообще не смотрела, мне страшно было, а как вышла глянула, все там очень даже аккуратно. Шрам еще до сих пор не побелел, только по краям. А далось мне тяжко КС, я пару дней в полусогнутом состоянии ходила и еле-еле, соседка по палате тоже после КС очень так резвенько. Мне и ребенка только на третьи сутки принесли.....все это время я ревела, что он там в ПИТе и молока у меня не было.....а как мне его принесли у меня такая эйфория настала и молоко пришло и больше в жизни ничего и не надо было |
[QUOTE=Katrinshev;3678640]после кс грят месяц сидеть низя...:([/QUOTE]
Да не...можно сидеть запросто, это после швов в промежности нельзя. После КС вставать токо тяжело и больно |
[QUOTE=katkota;3678867]Да не...можно сидеть запросто, это после швов в промежности нельзя. После КС вставать токо тяжело и больно[/QUOTE]
%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3678905]%-0[/QUOTE]
я очень боюсь что я порвусь или если меня разрежут..бррр прям мурашки:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;3678965]я очень боюсь что я порвусь или если меня разрежут..бррр прям мурашки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: я тож боюсь:girl_haha: Но ниче, мы ради детишек готовы все стерпеть:) |
[QUOTE=Katrinshev;3678993]:girl_haha: я тож боюсь:girl_haha: Но ниче, мы ради детишек готовы все стерпеть:)[/QUOTE]
у меня подружка в понедельник родила девочку весом 4650:) откормила мать:girl_haha: как её не встречала она всё есть хотела:-D так вот родила сама только разрез сделали не хотела выходить:) |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |