![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3693176][B]Всем приветик девочки...Как вы?Ирина,что это вы там с начальником делали полтора часа?И ты выжатая как лимон вышла,а?:-D :-D :-D :-D [/B]шучу конечно....
Удачи тебе.....[/QUOTE] ПРиветик дорогая!!! |
[QUOTE=MiFFka;3692551]может получится и с одного раза.. хотя надо бы контрольный конечно через 48часов... :)[/QUOTE]
Дак у нас и этого раза не получилось- замка не было, она верищала от его толстого прибора и выталкивала его, а он такой короче получился нерешительный и сваливал сразу-типа не могу сделать даме больно, а потом у него замок сам с собою был. Пипец короче. Мы их и держали и вазелином дырочку мазали, нифига, они хотят, но прибор не помещается:-D |
[QUOTE=Сарочка;3693604]Дак у нас и этого раза не получилось- замка не было, она верищала от его толстого прибора и выталкивала его, а он такой короче получился нерешительный и сваливал сразу-типа не могу сделать даме больно, а потом у него замок сам с собою был. Пипец короче. Мы их и держали и вазелином дырочку мазали, нифига, они хотят, но прибор не помещается:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой умора |
привет,девочки)))))яринка,как собеседование? вика,я попутала,банки на больше хватает))))оля,это смеси на козьем молоке дорогие,я во время б пила,,а орехи я ем для жирности молока,ем каждый день,вот вчера купила бразильский орех,, кислиночка,ночью ведь тяжело работать,такие нагрузки,,,,аня,такая собака красивая))
|
[QUOTE=Olia;3693791]привет,девочки)))))яринка,как собеседование? вика,я попутала,банки на больше хватает))))оля,это смеси на козьем молоке дорогие,я во время б пила,,а орехи я ем для жирности молока,ем каждый день,вот вчера купила бразильский орех,, кислиночка,ночью ведь тяжело работать,такие нагрузки,,,,аня,такая собака красивая))[/QUOTE]
Привет. Сегодня так много работы. Вот зашла наконец к вам. Собеседование хорошо. Я выше писала. Но предстоит еще одно. Последнее. Ох, хоть бы все получилось. Здесь оставаться уже невыносимо, а другие варианты искать нет желания. Больно уж мне эта компания понравилась. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3693176][B]Всем приветик девочки...Как вы?Ирина,что это вы там с начальником делали полтора часа?И ты выжатая как лимон вышла,а?:-D :-D :-D :-D [/B]шучу конечно....
Удачи тебе.....[/QUOTE] :girl_haha: Да. Я еще ко всему прочему колготки между ног поравала:-D Встретились с подружкой после собеседования и перешагивали через барьрчик. Я слишком широко шагнула:-D |
всем пока я домой!!!!
|
[QUOTE=Яринка;3693846]:girl_haha: Да. Я еще ко всему прочему колготки между ног поравала:-D Встретились с подружкой после собеседования и перешагивали через барьрчик. Я слишком широко шагнула:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D мдааа.......вот ведь,кому скажи и не поверит ведь:-D |
[B]Девочки офисные работники...У меня вопрос.Появилась возможность работать курьером в Уралсвязьинформ.Первая половина дня развозить с шофером документацию,вторую половину дня сидеть за компом,вносить в базу,какие то штрих коды наносить на документы...Ну это я потом узнаю..Мне сегодня в общих чертах сказали...Должны согласовать с ген.диром.Кто с образованием не больно то хотят идти туда на должность курьера,так з/п моего масштаба,10 тыс.Тока я 10 тыс заработаю работая по графику и на тяжелом производстве.а тут появилась перспектива.Правда с документами надо научиться,я никогда в этой сфере не работала.Вообщем если ген.дир возьмет,то тока к концу июля,у них девочка курьер уходит в декрет....Работа с 9-18,суббота-воскр выходные.Что думаете?Справлюсь с такой работой,привыкшая к производству?%-0 [/B]
|
опять глючит,,,ну да ладно,,еще б 14 кг потерять,,,,,
|
наташ,конечно справишься!!!
|
[QUOTE=Olia;3694560]наташ,конечно справишься!!![/QUOTE]
ПРИВЕТ ОЛЬ...ДА НЕ СМОГУ Я НА ХЛЕБОЗАВОДЕ,ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ,12 ЧАСОВ В ЖАРЕ,НА НОГАХ,УЖАС....:( |
я про курьерство,,спаравишьсч
|
[QUOTE=Olia;3694594]я про курьерство,,спаравишьсч[/QUOTE]
Ага Оль,я поняла тебя,просто уже замучалась с этими производствами,то ли старею,то ли отвыкла работать,тяжело мне стало,всю смену на ногах,да тяжелое таскать......Надеюсь что возьмут курьером....Эту неделю жду звонка,может завтра позвонят.. А мы с сыном загарать ,купаться ходим,погода класс!!!!Жара стоит....Тока сегодня вот ветер вообще южный,так духота....Седня не ходили,завтра наверное пойдем:girl_in_love: |
а у нас 2й день дождь,,,
|
[QUOTE=Сарочка;3693604]Дак у нас и этого раза не получилось- замка не было, она верищала от его толстого прибора и выталкивала его, а он такой короче получился нерешительный и сваливал сразу-типа не могу сделать даме больно, а потом у него замок сам с собою был. Пипец короче. Мы их и держали и вазелином дырочку мазали, нифига, они хотят, но прибор не помещается:-D[/QUOTE]
Боже.а я понять не могу о чем речь:-D :-D :-D что за замок.что за прибор,дырочка.вазелин:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну вообще,тока потом дошло,до этого сообщения то лень читать,а на это попала и не в понятках,о чем речь то собственно...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3694306][B]Девочки офисные работники...У меня вопрос.Появилась возможность работать курьером в Уралсвязьинформ.Первая половина дня развозить с шофером документацию,вторую половину дня сидеть за компом,вносить в базу,какие то штрих коды наносить на документы...Ну это я потом узнаю..Мне сегодня в общих чертах сказали...Должны согласовать с ген.диром.Кто с образованием не больно то хотят идти туда на должность курьера,так з/п моего масштаба,10 тыс.Тока я 10 тыс заработаю работая по графику и на тяжелом производстве.а тут появилась перспектива.Правда с документами надо научиться,я никогда в этой сфере не работала.Вообщем если ген.дир возьмет,то тока к концу июля,у них девочка курьер уходит в декрет....Работа с 9-18,суббота-воскр выходные.Что думаете?Справлюсь с такой работой,привыкшая к производству?%-0 [/B][/QUOTE]
Запросто Наташ, если ты комп сама так быстро осилила, значит ты умеешь быстро обучаться. Все получится |
[QUOTE=Сарочка;3694733]Запросто Наташ, если ты комп сама так быстро осилила, значит ты умеешь быстро обучаться. Все получится[/QUOTE]
спасибо Анютик..теперь главное чтоб ген.дир одобрил...У меня плюс что нет образования,что я согласилась на такую работу..Женщины с образованием приходили и корчились от маленькой з/п...те кто имеет образование не хотят идти на такую з/п....А там глядишь и по ходу обучаться можно будет... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3694849]спасибо Анютик..теперь главное чтоб ген.дир одобрил...У меня плюс что нет образования,что я согласилась на такую работу..Женщины с образованием приходили и корчились от маленькой з/п...те кто имеет образование не хотят идти на такую з/п....А там глядишь и по ходу обучаться можно будет...[/QUOTE]
Инет и каминка делает свое дело, глядишь, ты и избавишься от страсти к рабочим профессиям, не Натали, я ни в коем случае не иронизирую и не подшучиваю, просто я так рада, что у тебя мысли переключились с заводов-столовых на поиск чего -то другого. Когда начнешь работать, поймешь, что даже контингент совсем вокруг тебя изменился, это будет новый уровень людей, стремись к лучшему, хватит с тебя уже спецовок и лопат |
[QUOTE=Сарочка;3694875]Инет и каминка делает свое дело, глядишь, ты и избавишься от страсти к рабочим профессиям, не Натали, я ни в коем случае не иронизирую и не подшучиваю, просто я так рада, что у тебя мысли переключились с заводов-столовых на поиск чего -то другого. Когда начнешь работать, поймешь, что даже контингент совсем вокруг тебя изменился, это будет новый уровень людей, стремись к лучшему, хватит с тебя уже спецовок и лопат[/QUOTE]
Аня ты права,и правда,я же раньше и не думала о другом чем то...Тока о заводах.производствах и т.д.Что то надоело мне..Хочется новое,другое,:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |