![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3526559]Ура, наконец-то заработало!
Всем привет! Юльчик, у тебя как дела? Как твой цистит? Лучше уже? Прочитала, что вы на период лечение собираетесь сделать паузу в планировании. Жаль, конечно, но месяц это недолго, тем более у тебя цикл недлинный... А я начала пить БМ 2 дня назад. А вчера ночью мы наконец-то приступили к делу:bed:. Надеюсь, мой план удастся:preg:[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Pink"]АПЧХИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] на вас пусть все получится :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3526574]все замечательно :) я постоянно хочу есть думаю что малыш решил чтобы мамка у него потолстела за время Б так кг на 20-25 :girl_haha: когда лежу на спине то очень хорошо чуствую масика сразу становиться упругй бугорок:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж |
[QUOTE=катринчик;3526575]Завтра должны придти М. так чо ждемс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик радость :girl_in_love:[/QUOTE] Ура-ура!!! Пусть не придут:puz: [QUOTE=AmaranthA;3526570]ОЙ, девочки! ну неужели?!?!?!?!Я так сильно скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Вишенка,[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет, Анютик! [QUOTE=Вероничка18;3526577][SIZE="6"][COLOR="Pink"]АПЧХИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] на вас пусть все получится :girl_in_love:[/QUOTE] пасибки, Вероничка, вся обмазалась:puz: |
[QUOTE=Beeelochka;3526587]Ура-ура!!! Пусть не придут:puz:
привет, Анютик! пасибки, Вероничка, вся обмазалась:puz:[/QUOTE] Да я как то настроена на М все же!!!! :( ну ничего |
[QUOTE=катринчик;3526591]Да я как то настроена на М все же!!!! :( ну ничего[/QUOTE]
Правильный настрой;) Когда такой настрой, всё случается по-неожиданному;) А вообще ты молодец. Лучше лишний раз не настраивать себя на :preg: , что потом не расстраиваться, если ничего |
Ой, девочки, сегодня забронировала тур все-таки :) решилась! жду подтверждения и уже боюсь :( ныть не буду - обессяю ;)
|
[QUOTE=Beeelochka;3526598]Правильный настрой;) Когда такой настрой, всё случается по-неожиданному;) А вообще ты молодец. Лучше лишний раз не настраивать себя на :preg: , что потом не расстраиваться, если ничего[/QUOTE]
вот вот..лучше настраиваться на М...чем потом рыдать :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3526607]Ой, девочки, сегодня забронировала тур все-таки :) решилась! жду подтверждения и уже боюсь :( ныть не буду - обессяю ;)[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I] ТЫ МОЛОДЕЦ Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ[/I][/B][/SIZE][/COLOR] |
Всем привет! Катринчик, нет М, значит ждем Б:preg: ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;3526607]Ой, девочки, сегодня забронировала тур все-таки :) решилась! жду подтверждения и уже боюсь :( ныть не буду - обессяю ;)[/QUOTE]
А чего боимся-то?:) [QUOTE=Яринка;3526618]Всем привет! Катринчик, нет М, значит ждем Б:preg: ;)[/QUOTE] привет, Иринка! Что новенького? |
[QUOTE=Beeelochka;3526636]А чего боимся-то?:)
привет, Иринка! Что новенького?[/QUOTE] Привет! Муж вчера и сегодня ходил на собеседования. Ответов конечно пока нет. Ждем. Верим. Господи, хоть бы пригласили на хорошую работу. Он так старался. Как выжитый лимон после этих собеседований. Мальчик мой. |
[QUOTE=Яринка;3526644]Привет! Муж вчера и сегодня ходил на собеседования. Ответов конечно пока нет. Ждем. Верим. Господи, хоть бы пригласили на хорошую работу. Он так старался. Как выжитый лимон после этих собеседований. Мальчик мой.[/QUOTE]
пусть ожидания и старания вознаградятся!!! Желаю ему большой удачи, ведь в таком деле удача играет важную роль! |
[QUOTE=Beeelochka;3526649]пусть ожидания и старания вознаградятся!!! Желаю ему большой удачи, ведь в таком деле удача играет важную роль![/QUOTE]
Да, такое чувство, что только удачи и не хватает. |
[QUOTE=Beeelochka;3526636]А чего боимся-то?:)
привет, Иринка! Что новенького?[/QUOTE] Мась, не буду засорять темку, вкратце - боюсь уже около 2 лет далеко выдвигаться от дома (города/области) - вот надоела сама себе - решилась бить тараканов! Ощущения при приеме БМ есть какие-нибудь особенные??? ну тянет, колет нинаю что еще%-0 ? [QUOTE=катринчик;3526610][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I] ТЫ МОЛОДЕЦ Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :flirt: серьезно?:girl_in_love: пасиб! я правда стараюсь! |
[QUOTE=AmaranthA;3526670]Мась, не буду засорять темку, вкратце - боюсь уже около 2 лет далеко выдвигаться от дома (города/области) - вот надоела сама себе - решилась бить тараканов!
Ощущения при приеме БМ есть какие-нибудь особенные??? ну тянет, колет нинаю что еще%-0 ? :flirt: серьезно?:girl_in_love: пасиб! я правда стараюсь![/QUOTE] Привет! Молодец, преодолеваешь свой страх.:))) |
Девочки, а можно я вам еще немного пожалуюсь? что-то на меня в последнее время столько неприятностей свалилось, как снежный ком, одна фигня за другой. Представляете, меня кинули с работой :-E я это про "тихое место", почти месяц мурыжили, а перед праздниками все-таки сказали, что меня берут, все было согласовано, и службу безопасности прошла и уже даже пропуск был заказан, а потом тишина и не зовут на оформление, я звоню начальнику отдела, спрашиваю, почему тянут, а он такой сегодня вечером точно будет вынесено решение. Я в шоке, ведь уже сказали, что меня берут, что все уже давно согласовано, какое еще решение?? он же начальник. В общем, ответа я в тот день так и не дождалась, вся на нервах, на след. день тоже тишина, позвонила сама, начальник сказал, ничем вас порадовать не могу, была создана специальная комиссия в отделе кадров и решение было не в вашу пользу. Уроды! Он мне даже и звонить не собирался! вот это гадское отношение, сказал бы сразу, зачем врать про комиссию какую-ту...Ну вот как так можно, я специально отказалась от другого хорошего места, потому что здесь уже дала согласие. Позвонила, а на это место конечно уже взяли сотрудника. Вот так я осталась ни с чем. Я вчера от обиды полдня проревела :( если бы мне сразу отказали, я бы даже не расстроилась, а из-за них я хорошее место потеряла с более высокой з/п, рядом с домом и по специальности :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Яринка;3526618]Всем привет! Катринчик, нет М, значит ждем Б:preg: ;)[/QUOTE]
Ну завтра должны быть М, я все же склоняюсь к М а не к Б. |
[QUOTE=AmaranthA;3526670]Мась, не буду засорять темку, вкратце - боюсь уже около 2 лет далеко выдвигаться от дома (города/области) - вот надоела сама себе - решилась бить тараканов!
Ощущения при приеме БМ есть какие-нибудь особенные??? ну тянет, колет нинаю что еще%-0 ? :flirt: серьезно?:girl_in_love: пасиб! я правда стараюсь![/QUOTE] понятненько с тобой, путешественница:) Первый пакетик я пила вечером, а на утро, ещё во время сна у меня были довольно сильные колющие боли в районе правого яичника. У меня похожие ощущения часто бывают, и в первую и во вторую фазу (думаю, это ощущается, как яичники работают), но так сильно наверное в первый раз%-0 Правда, совсем недолго, но я так испугалась, что даже перевернулась на другой бок%-0 Не знаю уж, насколько тут дело в БМ, может она и ни при чем, но есть у меня тайная надежда, что эти боли означали О:girl_in_love: Тогда шансы велики, так как в ту ночь мы постарались и даже почти ничего не вытекло... Но всё-таки нет уверенности, что О была%-0 ... Может она ещё впереди... А больше совсем никаких ощущений, всё как обычно... |
Ощущения при приеме БМ есть какие-нибудь особенные??? ну тянет, колет нинаю что еще%-0 ? :flirt: серьезно?:girl_in_love: пасиб! я правда стараюсь![/QUOTE] МОлодец. Я очень это одобряю, все будет хорошо поверь мне милая!!! |
[QUOTE=Колокольчик;3526678]Девочки, а можно я вам еще немного пожалуюсь? что-то на меня в последнее время столько неприятностей свалилось, как снежный ком, одна фигня за другой. Представляете, меня кинули с работой :-E я это про "тихое место", почти месяц мурыжили, а перед праздниками все-таки сказали, что меня берут, все было согласовано, и службу безопасности прошла и уже даже пропуск был заказан, а потом тишина и не зовут на оформление, я звоню начальнику отдела, спрашиваю, почему тянут, а он такой сегодня вечером точно будет вынесено решение. Я в шоке, ведь уже сказали, что меня берут, что все уже давно согласовано, какое еще решение?? он же начальник. В общем, ответа я в тот день так и не дождалась, вся на нервах, на след. день тоже тишина, позвонила сама, начальник сказал, ничем вас порадовать не могу, была создана специальная комиссия в отделе кадров и решение было не в вашу пользу. Уроды! Он мне даже и звонить не собирался! вот это гадское отношение, сказал бы сразу, зачем врать про комиссию какую-ту...Ну вот как так можно, я специально отказалась от другого хорошего места, потому что здесь уже дала согласие. Позвонила, а на это место конечно уже взяли сотрудника. Вот так я осталась ни с чем. Я вчера от обиды полдня проревела :( если бы мне сразу отказали, я бы даже не расстроилась, а из-за них я хорошее место потеряла с более высокой з/п, рядом с домом и по специальности :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ой, милая. Нехорошо может с мой стороны, но я сразу чувствовала, что тебе надо на ту другую работу соглашаться. Просто не верила своему предчуствию, а оказалось зря. Ну а теперь что делать -только успокоится и идти дальше. Все будет хорошо. Все что ни делается - к лучшему. Обязательно еще найдешь хорошую работу. Еще лучше всего, что ты искала. |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |