![]() |
[QUOTE=Galko;3638280]Мне с одной стороны хорошо - я уже давно дома)))
Но зато мне по утрам раньше вас всех на работу вставать)))[/QUOTE] А какая у нас разница во времени? |
[I][B]Margo123[/B][/I]
привет красоточка.....держу @@@@@ на 30 июня..когда к андрологу пойдете!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3638324]Потом покажи себя, красотку))))[/QUOTE]
Обязательно) |
[QUOTE=К@тюfк@;3638325]А какая у нас разница во времени?[/QUOTE]
У меня 21-49 :) |
[QUOTE=кусочек тортика;3638336]привет[/QUOTE]
Приветик) |
[QUOTE=Ленаf;3638285]Приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3638287]Приветик)[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3638315]приветики пуз:girl_in_love: приветики зайка моя:girl_in_love:[/QUOTE] как у вас дела дорогие мои?)) что у нас новенького тут? пузики намечаются? |
[QUOTE=Марусевич;3638358]как у вас дела дорогие мои?))
что у нас новенького тут? пузики намечаются?[/QUOTE] Мы тут в растеренных чувствах, я, К@тюfк@ и Катенааааа, у нас вот вот либо полоски, либо Б :)) |
Катюнь приветик)))
да вроде на примерение пошел |
[QUOTE=Galko;3638366]Мы тут в растеренных чувствах, я, К@тюfк@ и Катенааааа, у нас вот вот либо полоски, либо Б :))[/QUOTE]
:))) @@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки за вас ААППЧЧХХИИ закрепительный,чтобы у вас все получилось))) [QUOTE=Котенааааа;3638373]Катюнь приветик))) да вроде на примерение пошел[/QUOTE] приветик))как дела твои? видела твой тестик,хорошенький,ярчайте и ростите:) |
[QUOTE=Galko;3638350]У меня 21-49 :)[/QUOTE]
5 часов получается! Не хило! |
ТОРТИк??????????????????????
|
[QUOTE=Марусевич;3638398]:))) @@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки за вас
ААППЧЧХХИИ закрепительный,чтобы у вас все получилось))) приветик))как дела твои? видела твой тестик,хорошенький,ярчайте и ростите:)[/QUOTE] Спасибо, дорогая)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3638408]ТОРТИк??????????????????????[/QUOTE]
я тут))))) как вовремя я зашла) |
ААППЧЧХХИИ закрепительный,чтобы у вас все получилось))) приветик))как дела твои? видела твой тестик,хорошенький,ярчайте и ростите:)[/QUOTE] я хорошо спасибо) |
[QUOTE=кусочек тортика;3638414]я тут))))) как вовремя я зашла)[/QUOTE]
я те там выше писала же не видела??? |
я тока узнала мы тезки так еще и обе львы и быки
круть |
[QUOTE=Котенааааа;3638422]я те там выше писала же не видела???[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3638425]я тока узнала мы тезки так еще и обе львы и быки круть[/QUOTE] вооо теперь увидела))) правильно ...миритесь....ты дуй губки...но не сильно!!!! Ну тока ты Екатерина а я Мария...хотя сначала меня мама Катей хотела назвать)) если ты это мне конечно))))) а еще ты сына хочешь Матвеем назвать и я))) так что у тебя с тестиком роднуль??? ХГЧ будешь сдвать????? |
[QUOTE=К@тюfк@;3638399]5 часов получается!
Не хило![/QUOTE] Ога, я скоро спать пойду, а вы только с работы))) |
ААППЧЧХХИИ закрепительный,чтобы у вас все получилось))) [/QUOTE] [B]СПАСИБО ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Galko;3638438]Ога, я скоро спать пойду, а вы только с работы)))[/QUOTE]
Получается, что так! |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |