![]() |
[QUOTE=катринчик;4405367]надеюь, что такое интересно????[/QUOTE]
:-[ ] |
[QUOTE=Алинчик;4405374]:-[ ][/QUOTE]
блин такого не ыбло у меня очень давно, так то цикл в последнее время 29*-31 день...а сегоденя уже пошел 34 ДЦ. |
[QUOTE=катринчик;4405392]блин такого не ыбло у меня очень давно, так то цикл в последнее время 29*-31 день...а сегоденя уже пошел 34 ДЦ.[/QUOTE]
я бы уже в обед побежала в аптеку.:girl_haha: только пятки сверкали:girl_haha: :girl_haha: и пыль из под копыт:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4405450]я бы уже в обед побежала в аптеку.:girl_haha: только пятки сверкали:girl_haha: :girl_haha: и пыль из под копыт:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нет буду терпеть....меня еще останавливает то, что Б дала бы о себе знать, ну хоть в чем то..... |
[QUOTE=Алинчик;4405487]у каждого Б индивидуальна. У меня у подруги кроме отсутствия М признаков не было никаких. Она делала тест на 10 день задержки (все надеюлась что придут). Естественно, тест выдал //. :) другая тоже думала, что обычная задержка, тест заполосатился только через две недельки. У них ни болела грудь, ни живот, ни тошноты :).[/QUOTE]
да уж...странно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот детки, что хотят то иделают |
Всем приветики:girl_in_love: Отписываюсь.
[B]Назначили мне противовоспалительную терапию.Уколы в вену,в попу.свечки на ночь дали с ихтиолом,и каждый день будут вставлять тампоны с противовоспалительным лекарством.[/B]Сейчас засандалили сразу два укола в вену,шприцы огромные:-! .антибиотики.. Сказала предохраняться,а я так удивленно.что за два года не Б а тут чтоли произойдет??А врач---а что вы хотели?Большинство после противовоспалительной терапии беременеют.Так что вот..Ну я все равно Жанин пью:girl_in_love: завтра сдам анализы,кровь ,мочу,и кровь из вены. |
Я же говорила :-Р а что за антибиотики? И тампоны с чем?
|
Девочки, вы где? :(
|
[QUOTE=катринчик;4405459]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нет буду терпеть....меня еще останавливает то, что Б дала бы о себе знать, ну хоть в чем то.....[/QUOTE]
Всем привет. У меня с двоейней физ признаки хоть какие то проявила только в 7 недель. и то оч вяло и потому что я ждала ну хоть ЧЕГО ТО то пявилась тошнота легкая при голоде |
[QUOTE=катринчик;4405496]да уж...странно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот детки, что хотят то иделают[/QUOTE]
это да согласна |
[QUOTE=Сарочка;4406370]Всем привет. У меня с двоейней физ признаки хоть какие то проявила только в 7 недель. и то оч вяло и потому что я ждала ну хоть ЧЕГО ТО то пявилась тошнота легкая при голоде[/QUOTE]
А я думала у всех как минимум грудь начинает болеть, в первую Б не дотронутся было [QUOTE=Сарочка;4406376]это да согласна[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4406744]А я думала у всех как минимум грудь начинает болеть, в первую Б не дотронутся было
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Как говорит мой Г все Б и роды ращные даже у одного и того же человека, потому как мялявки то тоже в пузике другие |
[QUOTE=Сарочка;4406782]Как говорит мой Г все Б и роды ращные даже у одного и того же человека, потому как мялявки то тоже в пузике другие[/QUOTE]
ну да согласна. Я вот уже просто в своих ощущениях запуталась...то там покалывает, то потягивает, то еще что то :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девочки по делам нужно бежать, постараюсь прибежать порантше к вам!
|
[QUOTE=Алинчик;4405973]Я же говорила :-Р а что за антибиотики? И тампоны с чем?[/QUOTE]переписала с листа назначений,но почерк пипец.что то неправильно разобрала по любому.
,переписала уколы мож неправильно [B]Na тиосульфат в/в[/B] [B]Na Ce в/в[/B] [B]Цебрализин в/в [/B]или как то так.я посмотрела в инете это вообще для мозга [B]Na Ce [/B]тока другой процент [B]Тампоны с ДСМО[/B] [B]Свечи с ихтиолом[/B] |
я спала
|
И у меня кроме отсутствия М в прошлую Б никаких признаков не было.
Викуль,я не знаю какой у меня ДЦ.Я опять забыла,когда М начались.:-D НО я вроде в темке отписывалась,время будет много пролистаю назад Всем приветики! |
[QUOTE=Алинчик;4406951]:girl_in_love: а я домой пошла. На работе дует из окна, насморк, целый день чихаю.:hysteric:[/QUOTE]Алин,а как-то заклеить окно можно?
|
Тана приветики.[QUOTE=Алинчик;4407118]все ясно. Кстати, когда на бебике прочитывала тему борьба с непроходимостью труб, некоторые рецепты эти встречались там.[/QUOTE]
Алин что правда?встречались?А меня заинтересовал препарат на букву Ц,или я неправильно разглядела или и правда для мозгов%-0 |
девочки я вернулась.
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |