![]() |
приветик девочки )))
Алёнка - поздравляю солнце, ТТТ на тебя чтоб всё было как надо у вас там )) [B][I][COLOR="Teal"]АААААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИ [/COLOR][/I][/B]на вас, заражайтесь скорее зайки ))) |
[QUOTE=сЫч;4828294]приветик девочки )))
Алёнка - поздравляю солнце, ТТТ на тебя чтоб всё было как надо у вас там )) [B][I][COLOR="Teal"]АААААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИ [/COLOR][/I][/B]на вас, заражайтесь скорее зайки )))[/QUOTE] приветик пузик!!!поймала и втерла в животик!!!легких родов в срок зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4828193]ой ой ой....девочки, двойной пузик - это круть))))) я боюсь не справлюсь):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
справишься куды ты денешься с подводной лодки:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4828187]приветик Ленуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик моя заюшка,посмотри что у меня БТ творит [QUOTE=Yulia87;4828252]а ты его сдала сегодня??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем чихов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Vesnuwka;4828193]ой ой ой....девочки, двойной пузик - это круть))))) я боюсь не справлюсь):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Лен справишься справишься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты будешь самой лучшей мамочкой:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: слушай а какие у тебя признаки?ну как колись:bcool: |
[QUOTE=Margo123;4828179]Ликусь так может у нас в болталке второй двойной пузик:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
может:))) :))) :))) [QUOTE=Vesnuwka;4828193]ой ой ой....девочки, двойной пузик - это круть))))) я боюсь не справлюсь):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] справишься:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;4828294]приветик девочки ))) Алёнка - поздравляю солнце, ТТТ на тебя чтоб всё было как надо у вас там )) [B][I][COLOR="Teal"]АААААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИ [/COLOR][/I][/B]на вас, заражайтесь скорее зайки )))[/QUOTE] приветулиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юляшка[/B] приветик:girl_pinkglassesf: |
Алёнка - поздравляю солнце, ТТТ на тебя чтоб всё было как надо у вас там )) [B][I][COLOR="Teal"]АААААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИ [/COLOR][/I][/B]на вас, заражайтесь скорее зайки )))[/QUOTE] спасибки за чих солнце:girl_in_love: здоровья вам с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Алёнка - поздравляю солнце, ТТТ на тебя чтоб всё было как надо у вас там )) [B][I][COLOR="Teal"]АААААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИ [/COLOR][/I][/B]на вас, заражайтесь скорее зайки )))[/QUOTE] приветульки зайка:girl_in_love: спасибки за чих.легкой Б и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4828302]Лен справишься справишься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты будешь самой лучшей мамочкой:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: слушай а какие у тебя признаки?ну как колись:bcool:[/QUOTE]
Я вот только что глянула, у тебя ведь день Х?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4828299]приветик пузик!!!поймала и втерла в животик!!!легких родов в срок зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4828306]может:))) :))) :))) справишься:girl_in_love: приветулиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юляшка[/B] приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет - привет ))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4828300]справишься куды ты денешься с подводной лодки:girl_haha:
приветик моя заюшка,посмотри что у меня БТ творит[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4828306]может:))) :))) :))) справишься:girl_in_love: приветулиии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юляшка[/B] приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ленуська да я уже посмотрела вот она у тя жжет может плохо спала иль чтонить еще?? Ликусь приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4828311]спасибки за чих солнце:girl_in_love: здоровья вам с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4828316]приветульки зайка:girl_in_love: спасибки за чих.легкой Б и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо )) а вам всем желаю поскорее в ББ перебраться :girl_in_love: всё будет - обязательно станете мамами - самыми - самыми :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4828324]Я вот только что глянула, у тебя ведь день Х?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну как бы да....если смотреть по прошлому циклу,то сегодня 1 ДЗ....но я как то не особо надеюсь.... |
[QUOTE=LUCHIK;4828346]ну как бы да....если смотреть по прошлому циклу,то сегодня 1 ДЗ....но я как то не особо надеюсь....[/QUOTE]
почему????нука быстро тестик мочить:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=LUCHIK;4828346]ну как бы да....если смотреть по прошлому циклу,то сегодня 1 ДЗ....но я как то не особо надеюсь....[/QUOTE]
Нука надейся. Ждем от тебя тоже полосатого тестика!!!! |
[QUOTE=Yulia87;4828351]почему????нука быстро тестик мочить:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Юльчик не поверишь.вчера замочила.но не с утра,а днем.так от нечего делать,я конечно же разглядела там слааабенькую полосочку:girl_haha: правда тестик какой то дешевый название даж не помню...вот так вот |
[QUOTE=LUCHIK;4828364]Юльчик не поверишь.вчера замочила.но не с утра,а днем.так от нечего делать,я конечно же разглядела там слааабенькую полосочку:girl_haha: правда тестик какой то дешевый название даж не помню...вот так вот[/QUOTE]
ну вот видишь,так что давай эвик в руки и мочить:-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маруся_;4828361]Нука надейся.
Ждем от тебя тоже полосатого тестика!!!![/QUOTE] Маруся,очень боюсь опять зря пронадеяться..:( ... |
[QUOTE=Yulia87;4828371]ну вот видишь,так что давай эвик в руки и мочить:-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
неее я есче подождуууу:-Р :-Р :-Р :-Р |
Я тоже боюсь в этом цикле, если честно, столько надежды.
Не знаю, что будет, если пролет..... |
[QUOTE=LUCHIK;4828364]Юльчик не поверишь.вчера замочила.но не с утра,а днем.так от нечего делать,я конечно же разглядела там слааабенькую полосочку:girl_haha: правда тестик какой то дешевый название даж не помню...вот так вот[/QUOTE]
если это Б - то полосочка никуда не денется :girl_in_love: может эвик мочкануть с утреца?:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |