![]() |
а я с утра убралась,походила с Лесли и душ приняла
|
[QUOTE=MENAMI;6442689]Тотош, с неделькой тебя!
Ирин,прям сейчас в сад идти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а чего не ложишься? я сегодня тоже как вареная,даже днем мне Аня дала поспать[/QUOTE] Да нет, ложится спать. Вот смотри три дня небыли в саду, забрала ее идем на танцы, она увидела бутылку воды в пакете и приказным тоном Даай мне! Я попросила надеть перчатку, она Неет! И орет уже дай бутылку....и хрен уговоришь...идет ревет, все смотрят на нас, я илу уговариваю успокоится, она еще громче. Злюсь повышаю тон, она еще больше заливается.. |
[QUOTE=romawka;6444346]Да нет, ложится спать. Вот смотри три дня небыли в саду, забрала ее идем на танцы, она увидела бутылку воды в пакете и приказным тоном Даай мне! Я попросила надеть перчатку, она Неет! И орет уже дай бутылку....и хрен уговоришь...идет ревет, все смотрят на нас, я илу уговариваю успокоится, она еще громче. Злюсь повышаю тон, она еще больше заливается..[/QUOTE]
характерная у тебя девушка растёт :bcool:...терпи, казак, это пройдёт...попробуй игнор...сколько её хватит вот так орать?моим хватает пару минут...но это дома...я просто отправляю туда, где нет "зрителей"...нет публики -нет концерта...но мои в общем-то и не орут...у нас нет такого понятия..дай и точка...хотят что-то...спрашивают, можно попить (если бутылку видят)? ну и если сказать нет, не сильно огорчатся... тут была ситуация в саду...девочка ровестница Никите моему...мама говорит ей одеваться...она балуется...мама е сажает на лавку, начинает одевать сама, та выскальзывает и лезит в шкафчик, типа прячется...мать психанула, говорит, я ушла и выходит за дверь...тут другая мамашка (считаю, неправильно,но я промолчала) говорит девочке, давай я тебе помогу...влетает обратно мамашка говорит не надо, хватает девочку, рывком сажает на лавку и начинает одевать...девочка ревёт, под конец эмоции переполняют и она маме говорит, "я вырасту и убью тебя"...за что тут же без промедления получает по губам...дальше мама её спокойно доодевает молча, хотя видно,что вот-вот взорвётся...они прощаются и уходят..что было дальше я не знаю, мои долго колупались и мы уже не догнали их, хотя они живут дальше нас по нашей улице...но на след.день всё было как ни в чём не бывало...шли утром за руку и смеялись... |
Хере се словечки...
Да Ир сегодня как раз пробовала игнор дома, она сразу мама. Мамочка ну давай так...ей просто после сада надо покушать и она мегчает. Это не так давно началось, недели 2-3 и незнаю с чего?! Может в саду себя так ведет кто то и черпает.. Я и ор пробовала и спокойно уговорить и в угл, игнор вот немного смегчил. Может по папе еще скучает, чего он их и не видит совсем, утром в сад и все, вечером если приходит раньше это в 7 вечера поест и спать им уже.. Еще спорить начала и язык показывать, важе жесть.. |
Тоня, моя тоже такая...иногда Игорю, иногда уговоры и договора помогают
Ира, на месте той мамочки я бы не вбегала,а дала бы другой мамочке одеть дочь |
[QUOTE=romawka;6444946]Хере се словечки...
Да Ир сегодня как раз пробовала игнор дома, она сразу мама. Мамочка ну давай так...ей просто после сада надо покушать и она мегчает. Это не так давно началось, недели 2-3 и незнаю с чего?! Может в саду себя так ведет кто то и черпает.. Я и ор пробовала и спокойно уговорить и в угл, игнор вот немного смегчил. Может по папе еще скучает, чего он их и не видит совсем, утром в сад и все, вечером если приходит раньше это в 7 вечера поест и спать им уже.. Еще спорить начала и язык показывать, важе жесть..[/QUOTE] может кризис у Вас?у Ариши в смысле... могу сказать одно - в твоём случае орать бесполезно...ты только сама себя накрутишь...есть дет,которых окрик тормозит, а есть - которых наоборот "раззадоривает"...тебе нужно научиться НЕ реагировать на её выходки...у меня Ксеня полная противоположность...любительница поорать (поплакать в смысле)...я также боролась...игнором...охота поорать - иди вон там (где нет зрителей) поори, надоест, придёшь скажешь,чего хотела...быстро у нас рёв сошёл на нет...мне кажется,чем больше реагируешь,тем больше дети "заводятся"... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6444974] Ира, на месте той мамочки я бы не вбегала,а дала бы другой мамочке одеть дочь[/QUOTE] я даже не знаю, как правильно...но мама там грамотно сделала,что не орала, не лупила,натации не читала...молча кипела и одевала...%-0а зачем дать другой маме одеть дочь???я пока не могу сообразить, как бы я сделала... |
Мы тоже на занятия ходим, там есть и садик. И вот часто пересекаемся с одной девочкой, ее забирает мама как раз когда мы приходим. И первым делом ей сует конфеты. И вот девочка начинает - не такая конфета, эта большая, хочу маленькую, то испачкалась - орет, то вода на игрушку капнула орет. Она еще говорит плохо, пищать начинает - ваще не разобрать. Ну и получается, все кто есть вокруг обращают внимание. И одевается с истериками. Ну и мама сначала сюси-пуси, чтобы только она не пищала. А потом уже злиться начинает. Шоу конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои могут по кривляться и не хотеть одеваться, но переключаю внимание и прокатывает. А тут последние дни Алия стала как эта девочка пищать. Я про молчала, а вышли на улицу, сказала - я такое поведение терпеть не буду, сразу накажу. |
Доброе утро!
Ай у нас такое тоже бывает, спрашивает что купила и если говорю ничего или в магазин нам надо, тоже не довольна. А крик иногда помогает нам идти кушать например или раздетьмя после улицы. Видимо и правда кризис. А может и копирует кого.. А может она пользуется моей добротой))? Типа ага.. Мама меня уговаривает, а не хочет сделать как мне надо, я попласу и все мне дадут и сделают.. |
[QUOTE=romawka;6444346]Да нет, ложится спать. Вот смотри три дня небыли в саду, забрала ее идем на танцы, она увидела бутылку воды в пакете и приказным тоном Даай мне! Я попросила надеть перчатку, она Неет! И орет уже дай бутылку....и хрен уговоришь...идет ревет, все смотрят на нас, я илу уговариваю успокоится, она еще громче. Злюсь повышаю тон, она еще больше заливается..[/QUOTE]
ничего страшного. У Кати был такой период. Тоже орала, тоже все смотрели на улице. Я реагировала проще... Несколько раз попробую уговорить, объяснить, если реакции нет и крики- истерики продолжаются, тогда я отпускаю ее руку (если мы например за руку шли) и говорю - оставайся и ори дальше, а я пошла домой и начинаю медленно идти дальше (естественно не выпуская ее из виду), орала полминуты и потом спокойно шла за мной, или уже спокойным тоном просила что ей нужно. Не надо давать реакцию и все закончится. И главное не надо в ответ тоже орать и истерить, и вообще нервничать (не показывать вида). И еще перед выходом куда-нибудь, дома я ее предупреждала, что если будут истерики, я ее больше с собой никуда брать не буду (договаривались на берегу) Конечно дети таким образом пытаются манипулировать ) |
Все - они маленькие манипуляторы)))
У меня Тася - схватила ветрянку от Ани))) |
Наташа,с ветрянкой вас!
моя младшая всё никак не схватит её.. |
привет...я сегодня золушка...
вот и я говорю, не надо реагировать...а да...и заранее надо тоже договариваться...я тоже так делаю периодически...мне вот предстоит задача в августе с Настей комиссию проходить...нам должны 2 прививки делать...манту и ревакцинацию краснухи...в том году она ещё не понимала, но орала как потерпевшая...теперь она умнее))) попробую договориться... тоже хочу ветрянку...сама переболела перед школой в 6,5лет...а мои никто не болел... |
Так Аня только переболела, теперь Тася
|
мы уже переболели ветрянкой )
|
[B]Маша,[/B]прими соболезнования c уходом любимой бабушки!
держись! |
доброе утро всем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] вчера Аня принесла 3 по самостоятельной по математике....ну, это пронозируемо было. расстроилась, обвинила меня,что я ее в такую школу отправила. и вообще,она тут учится не хочет,устает,ей этого не надо. она не понимает и т.д. и т.п. аааааа,у меня аж нервы сдают от ее пессимизма и лени... вчера ошибку сделала на листочке (не в тетраде),замазала,поверх написала, заставила переписать. орала,Как потерпевшая,что время 9,а ей еще историю и русский делать... объясняю,что надо делать на выходных все,что задано на неделю,тогда будет проще. опять орет,что у нас были гости,когда ей делать было...хотя гости взрослые и к ней отношения не имеют и в пятницу не училась... короче ,мама виновата во всем. тяжело ей,конечно,но меня бесит,что она руки опустит и сидит орет,слезы льет,что она не успевает и не понимает. еще встала ,голос осипший,не хватало еще заболеть. |
Всем доброе утро!
Натаха, тяпни пустырника , попей чайку и успокойся. Ей сейчас, тяжелее, чем всем, 1. Возраст 2. Смена привычного образа жизни 3. Стресс. Помоги ей сейчас. Чтобы в депрессию не впала и не потеряла интерес к учебе. Прикинь, какого ей, после всех дифирамбов, получить тройку! Я б тоже орала бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто поддержи и помоги. Потом свое возьмешь))) Успеешь ещё на неё наораться))))) |
Натуль,привет!
АНю я поддерживаю,вместе сидим разбираем уроки,помогаю, объясняю. я ж все понимаю. не зря психологию 5 лет учила. как ты? как самочувствие? мы тут балкон решили застеклить.вчера все замерили,после пасхи сделают.ТРИ ДНЯ делать будут!!! охренеть же |
Дааааа, балкон - это весчь))))
Я с соплями до пола((( Машка всех заразила зараза(((( |
[QUOTE=Тотошка;6450646]Дааааа, балкон - это весчь))))
Я с соплями до пола((( Машка всех заразила зараза(((([/QUOTE] я б погрела солью на твоем месте. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |