![]() |
[b]Таня88[/b], я все Б с эвиками. Я, если что, не в сильном расстройстве) просто хочется определенности:) но придется ждать до субботы, чоуж ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], какие масла купили? |
[QUOTE=Curly Straight;7600447][b]Таня88[/b], я все Б с эвиками. Я, если что, не в сильном расстройстве) просто хочется определенности:) но придется ждать до субботы, чоуж ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], какие масла купили?[/QUOTE] жди жди)я тоже жду)мне в б ВСЕ тесты показывали)от дешевых за 8р до электронного) |
Яна, так и я о чем. Если Б нет, никакой тест ее не покажет )))) но я думаю, на 11 ДПО уже можно было бы хоть призрака какого проявить ))) единственное, что БТ хорошая. Но это ж не задержка еще.
Я уже про следующий цикл мечтаю ))) это ж сколько удовольствия без предохранения :girl_haha: |
[b]Curly Straight[/b], Дашуль, бт нужно несколько циклов мерить. чтобы узнать беременная бт или нет, нужно мерить в день задержки и после. А повышенная бт во второй фазе свидетельствует лишь о том что была О. Если Б нет, то за день до М начнет падать, если Б, то будет держаться.
Т.чт не мучай попу))) Ну и держу кулачки на руках и ногах за // Всем привет! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7600455][b]Curly Straight[/b], Дашуль, бт нужно несколько циклов мерить. чтобы узнать беременная бт или нет, нужно мерить в день задержки и после. А повышенная бт во второй фазе свидетельствует лишь о том что была О. Если Б нет, то за день до М начнет падать, если Б, то будет держаться.
Т.чт не мучай попу))) Ну и держу кулачки на руках и ногах за // Всем привет![/QUOTE] ахххааахаа,не мучай попу:-D:-D |
[b]Смоляночка[/b], ну как есть, Ян))) для меня измерение бт очень тяжкая вещь..градусник не возбуждает, а без возбуждения анал не в радость))))
|
[b]Кудесница Леся[/b], я измеряла БТ не один цикл. У меня во второй фазе максимум 37,0 при отсутствии Б, при Б 37,2 было максимум, и то это уже после задержки. Про падение перед М в курсе, конечно. У меня это 36,8 обычно.
|
Ясно, ну может и правда воспалительный процесс. Раз частое мочеиспускание. У меня цистит без болей был. Сходи к урологу на консультацию
|
[b]Кудесница Леся[/b], ну вот насчет уролога не знаю, а гинекологу своему думаю завтра позвонить. И в пятницу подъехать.
|
да,кстати,высокая БТ это или Б или воспалит.процесс%-0а у меня что-то как-то ноет что ли низ живота и спины..когда похожу долго и тд..обычно М как снег на голову...%-0
|
А у меня очень странное начало цикла. На день позже. В первый день был ад какой то, тошнило, трясло и бросало в жар, болела голова и обильно. На второй день утром мазнуло и все.больше суток тишина. К Г надо идти, но мне мой Г не нравится
|
[b]Кудесница Леся[/b], а Б точно нет?
|
меня так почти кажды раз штырит за неск дне до м и в 1 день:girl_prepare_fish:
|
[b]Curly Straight[/b], у меня выше 37 в жизни не было))) но у меня первая фаза 36,3-36,4 в среднем
Высокую БТ при отсутствии Б может давать киста ЖТ...она вырабатывает прогестерон и повышает БТ... не нужно никаких там воспалительных процессов... А лучше просто Б.... и стесняшка, который не хочет показывать две полосы))) |
[b]Luhalka[/b], вот и я про кисту думаю, очень уж яичник правый болел в субботу эту. И сейчас периодически то один, то другой кольнет. В общем, наберу завтра врачу своему, что она скажет:)
|
[QUOTE=Curly Straight;7600447][b]Таня88[/b], я все Б с эвиками. Я, если что, не в сильном расстройстве) просто хочется определенности:) но придется ждать до субботы, чоуж ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], какие масла купили?[/QUOTE] Масла турецкие, нежные запахи. Наносятся на запястье роликом. Были индийские, но слишком резкие запахи. |
[QUOTE=Curly Straight;7600471][b]Кудесница Леся[/b], а Б точно нет?[/QUOTE]
Я думала об этом. Но в первый день было сильное кровотечение. мне кажется сорвалось бы все. Хотя подумываю завтра купить все таки тест. Тошнить то продолжает. |
[b]Кудесница Леся[/b], получается сейчас нет М? Может на УЗИ или тест все таки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], если даже Б была и сорвалась, тест все равно // покажет |
[QUOTE=Смоляночка;7600472]меня так почти кажды раз штырит за неск дне до м и в 1 день:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А меня нет. Пмс бывает с головокружением, слабостью и эмоциональной нестабильностью. но в этот раз меня рвало. Болела грудь. Голова. И сильно тянуло живот почти неделю. Я была уверенна что М вообще не придут и задержку восприняла как само собой разумеющееся)) Но как то не пошло%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], да, М нет. И если сорвалась, полоски еще будут. Куплю парочку и через день если что помониторю..если будет что мониторить |
У меня завтра должны начаться М. Уже неделю голова кружится, давление совсем низкое. И тошнит сегодня весь день. Но это все пмс:girl_sigh:
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |