Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

4udik 05.12.2009 18:01

[B]Наталья1980[/B], малыш ведет себя как обычно... и чувствовать я его лучше не начала...
ой, а это идея... спасибо...

Натали-Ната 05.12.2009 18:01

[quote=4udik;1078853]Та я вот тоже надеюсь что это нормально... В принципе воды должны выходить в больших количествах... с моей точки зрения... А тут я ж говорю... как будто милилитров 100 вылилось (максимум...)[/quote]

Воды могут и просто "подтекать", тогда их будет меньше, чем предполагается. И кстати основное отличие вод от прочих выделений - они не пахнут, вообще ничем. Опасного в этом подтекании вроде ничего нет, но на всякий случай минимум в понедельник бегом к врачу.
Интересно, почему всякие "гадости" случаются именно в выходные??? (у меня тоже вечно так: как что случись - или суббота или праздники :()

Натали-Ната 05.12.2009 18:07

Хотя если верить инету, даже подтекание вод довольно опасно
[url]http://www.7ya.ru/articles/9908.aspx[/url]

Может тебе пока сдаться в любую больницу? Пусть хотя бы убедятся, что это не воды. Так всем спокойней будет.

White-n-Fluffy 05.12.2009 18:22

[QUOTE=Натали-Ната;1078933]
Интересно, почему всякие "гадости" случаются именно в выходные??? (у меня тоже вечно так: как что случись - или суббота или праздники :()[/QUOTE]

Это точно!!! Вот мне сейчас свекровь позвонила в панике и сказала, что если мне поставили по узи обвитие пуповиной, то надо срочняком в больницу ложиться! Не понимаю - почему? Тем более, узистка ничего по этому поводу не сказала. Вот тоже своему врачу сижу дозваниваюсь...:-E

Натали-Ната 05.12.2009 18:24

[quote=Katarina111;1079034]Это точно!!! Вот мне сейчас свекровь позвонила в панике и сказала, что если мне поставили по узи обвитие пуповиной, то надо срочняком в больницу ложиться! Не понимаю - почему? Тем более, узистка ничего по этому поводу не сказала. Вот тоже своему врачу сижу дозваниваюсь...:-E[/quote]

Я совсем недавно лежала в больнице и у нас девочка сходила на узи (у нее 36 недель было), сказали однократное обвитие. Девочка вся в панику, а врач пришла и сказала, что ребенок все время крутится и еще может распутаться, сказала, что такой диагноз многим ставят и велела не волноваться. Вот. Так что не паникуй раньше времени :preg:

4udik 05.12.2009 18:30

Думаю пока посижу... Просто подтекание вод и в таком количестве вещи по моему не совместимые... Это либо воды отошли, либо это не воды...

Софьюшка 05.12.2009 18:32

[QUOTE=Katarina111;1079034]Это точно!!! Вот мне сейчас свекровь позвонила в панике и сказала, что если мне поставили по узи обвитие пуповиной, то надо срочняком в больницу ложиться! Не понимаю - почему? Тем более, узистка ничего по этому поводу не сказала. Вот тоже своему врачу сижу дозваниваюсь...:-E[/QUOTE]

у меня тож обвитие было,а через 2 недели на другом узи сказали,что нет ничего! они ж там ворочаются, такчто обвитие страшно если скажут непосредственно перед родами!!!!

Софьюшка 05.12.2009 18:35

[QUOTE=4udik;1079075]Думаю пока посижу... Просто подтекание вод и в таком количестве вещи по моему не совместимые... Это либо воды отошли, либо это не воды...[/QUOTE]

ой,[B]4udik[/B],прям напугала....чтож за врач такая, уж в твоей ситуации она ТЕМ БОЛЕЕ и днем и ночью на телефоне быть должна.:-E

Мария Янкина 05.12.2009 18:36

ну да...а в роддоме будут смотреь по узи?? или они как то так определляют есть ли обвитие. потому что последнее узи в 36 нед. а рожать например недели через 3 идешь...там что угодно может изменится

Натали-Ната 05.12.2009 18:39

[quote=Мария Янкина;1079124]ну да...а в роддоме будут смотреь по узи?? или они как то так определляют есть ли обвитие. потому что последнее узи в 36 нед. а рожать например недели через 3 идешь...там что угодно может изменится[/quote]

Вот мне это тоже очень интересно )))
Но думаю раз у тебя было обвитие, может тебе как раз узи и сделают перед родами? Хотя вот про это лучше у врача спросить, чтоб не волноваться зря.
Кстати с неделькой тебя :puz:

Софьюшка 05.12.2009 18:51

по-хорошему они всем и ктг и узи должны делать,но делают,нск я знаю только с обвитием,с тазовым и с прочими неприятностями...

Tusia 05.12.2009 18:55

Девочки всем привет! неделькаи у кого они!!!

[B]4udik,[/B] а обменка у тебя на руках? Мне кажется уж лучше скорую вызвать, чем искать для себя утешения! В обменке д.б. все твои УЗИ и записи! Мне ваще сказали, чтоб даже в магазин с ней ходила!!! А врачи там разберуться...либо сами договорятся с твои роддомом!

White-n-Fluffy 05.12.2009 18:56

Да, в роддоме, я слышала, по-любому сделают. Дозвонилась врачу знакомому, она сказала, что однократное обвитие - это у каждого второго ребенка, т.е. ничего страшного, а вот по другому поводу меня напрягла: я ей описала, что и как еще по узи делали, так она сказала, что предлежание у нас не тазовое, а ягодичное, а это намного хуже. Короч, поеду в Центр Планирования на след. неделе на повторное...

Софьюшка 05.12.2009 18:59

а чем тазовое от ягодичного отличается?

Tusia 05.12.2009 19:03

[QUOTE=Katarina111;1079256]Да, в роддоме, я слышала, по-любому сделают. Дозвонилась врачу знакомому, она сказала, что однократное обвитие - это у каждого второго ребенка, т.е. ничего страшного, а вот по другому поводу меня напрягла: я ей описала, что и как еще по узи делали, так она сказала, что предлежание у нас не тазовое, а ягодичное, а это намного хуже. Короч, поеду в Центр Планирования на след. неделе на повторное...[/QUOTE]

Ты не переживай! Может тебе зарядку поделать?

White-n-Fluffy 05.12.2009 19:05

[QUOTE=Софьюшка;1079268]а чем тазовое от ягодичного отличается?[/QUOTE]

Ну, я так поняла, что тазовое - это когда ножки просто внизу, а у нас они аж над головой! Т.е. сидит на попе, а ноги к ушам прижаты((

White-n-Fluffy 05.12.2009 19:06

[QUOTE=tusia;1079286]Ты не переживай! Может тебе зарядку поделать?[/QUOTE]

Да, вот как раз в литературе роюсь... Еще говорят, поуговаривать надо))

Надежда_Брэйц 05.12.2009 19:09

[QUOTE=Katarina111;1079296]Ну, я так поняла, что тазовое - это когда ножки просто внизу, а у нас они аж над головой! Т.е. сидит на попе, а ноги к ушам прижаты(([/QUOTE]

Ого, даже представить себе такого не могла.Но они действительно постоянно ворочаются, моя сеодня и поперек упела лечь и обратно..просто чувствовалось как он полодение меняла....:girl_haha:

Tusia 05.12.2009 19:10

[QUOTE=Katarina111;1079302]Да, вот как раз в литературе роюсь... Еще говорят, поуговаривать надо))[/QUOTE]

ПОпробуй все способы! мне когда сказали на корячках стоять (чтоб почки разгружать) он у меня и перевернулся как надо! Вроде еще на боках надо лежать 10мин. на одном и 10 мин. на другом! Когда перевернется сразу бандаж одевай-он малыша зафиксирует!

Софьюшка 05.12.2009 19:11

[QUOTE=Katarina111;1079302]Да, вот как раз в литературе роюсь... Еще говорят, поуговаривать надо))[/QUOTE]

Вот посмотри [url]http://www.missfit.ru/calendar/index.php?week=36[/url]

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.