Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elle Meilleur 17.05.2010 13:53

[QUOTE=Шметик;1777874]Поздравляю тебя с переворотом, :))) ты уже наверно на КС настроилась, видишь как бывает...малыш твой до последнего тянул[/QUOTE]

Спасибо!Ага, хитрюга маленький))

Juliasha 17.05.2010 14:00

наварила щей, наелась. Так вкусно, что аж пропотела.

fxmalishka 17.05.2010 14:03

девочки, ни у кого такого не было...:
с утра под правой подмышкой было неприятное ощущение, всё щупала-щупала, ничего не было, но болезненное ощущение, как при синяке, когда гладишь, вот сейчас уже чувствую маленький шарик, когда поднимаю руку, что это может быть?

Juliasha 17.05.2010 14:10

[QUOTE=fxmalishka;1778000]девочки, ни у кого такого не было...:
с утра под правой подмышкой было неприятное ощущение, всё щупала-щупала, ничего не было, но болезненное ощущение, как при синяке, когда гладишь, вот сейчас уже чувствую маленький шарик, когда поднимаю руку, что это может быть?[/QUOTE]

это может быть воспаление лимф узла. Больше нигде такого нет??? Лучше сходить к врачу.

fxmalishka 17.05.2010 14:17

[QUOTE=Juliasha;1778054]это может быть воспаление лимф узла. Больше нигде такого нет??? Лучше сходить к врачу.[/QUOTE]

вроде нет., а какому врачу лучше пойти, никогда с такими вещами не сталкивалась....

Juliasha 17.05.2010 14:19

[QUOTE=fxmalishka;1778107]вроде нет., а какому врачу лучше пойти, никогда с такими вещами не сталкивалась....[/QUOTE]

можно у своего Г спросить, или к терапевту. НО лучше не тяни. Это простудное, скорее всего.

fxmalishka 17.05.2010 14:29

[QUOTE=Juliasha;1778122]можно у своего Г спросить, или к терапевту. НО лучше не тяни. Это простудное, скорее всего.[/QUOTE]

да, сейчас же запишусь на приём на завтра.
спасибо.

Juliasha 17.05.2010 14:47

[QUOTE=fxmalishka;1778189]да, сейчас же запишусь на приём на завтра.
спасибо.[/QUOTE]

может, я и ошибаю, но к врачу сходить будет не лишним.

Дарья Д 17.05.2010 14:50

[QUOTE=fxmalishka;1778189]да, сейчас же запишусь на приём на завтра.
спасибо.[/QUOTE]

Ты главное не переживай. Может это просто прыщ внутренний. Или вылезет сам, или рассосется. У меня было такое, тока в паху...
Я даже думаю, что надо подождать пару дней, не бежать к врачу...
ничего там серьезного не должно быть :)

fxmalishka 17.05.2010 15:08

[QUOTE=Дарья Д;1778325]Ты главное не переживай. Может это просто прыщ внутренний. Или вылезет сам, или рассосется. У меня было такое, тока в паху...
Я даже думаю, что надо подождать пару дней, не бежать к врачу...
ничего там серьезного не должно быть :)[/QUOTE]

надеюсь..., и так навязчивые мысли и страх постоянно, ещё и это...
подожду пару дней, посмотрим, что будет..., надеюсь, всё обойдётся.

Небо 17.05.2010 15:23

[QUOTE=fxmalishka;1778412]надеюсь..., и так навязчивые мысли и страх постоянно, ещё и это...
подожду пару дней, посмотрим, что будет..., надеюсь, всё обойдётся.[/QUOTE]

приложи мазь Вишневского,хуже точно не будет.Я забыла как называются эти штуки,у сестры было,ей резали.он у тебя побаливает?

fxmalishka 17.05.2010 15:32

[QUOTE=Небо;1778476]приложи мазь Вишневского,хуже точно не будет.Я забыла как называются эти штуки,у сестры было,ей резали.он у тебя побаливает?[/QUOTE]

когда рука опущена, то просто ощущуние растущего прыщика, а поднимаю руку и ощупываю подмышку, там небольшой комочек, при надавливании немного побаливает....
записалась в среду к врачу, пойду узнаю, если до этого времени само не пройдёт, мазь прложу, точно уж хуже не будет.
только болячек сейчас и нехватает!....:(

Дарья Д 17.05.2010 15:33

[QUOTE=Небо;1778476]приложи мазь Вишневского,хуже точно не будет.Я забыла как называются эти штуки,у сестры было,ей резали.он у тебя побаливает?[/QUOTE]

Да я думаю, можно пока ничего не делать ))))
Режут только если там гнойник собирается и никуда не девается... или лимфоузлы...
Да просто фурункул обычный, не переживайте :)

fxmalishka 17.05.2010 15:49

спасибо девочки, пойду посплю, а то разнервничалась.....

-Stella- 17.05.2010 16:08

Всем хай!! зашла спросить - никто не родил тут еще? :)
Как вообще дела у всех - всё нормально?

Шметик 17.05.2010 16:11

[QUOTE=-Stella-;1778691]Всем хай!! зашла спросить - никто не родил тут еще? :)
Как вообще дела у всех - всё нормально?[/QUOTE]

Пока еще не кто, сидимс...ждемс...своей очереди
Ты сама как, справляешься с двумя???
Сложно наверно

Небо 17.05.2010 16:19

Marine родила(35 нед),Еленушка(36 нед),у них все хорошо,выписали.Вообщем-то нормально вроде,так,у кого здесь побаливает,у кого там..но это нормальные беременные болячки,на мой взгляд.многие хотят родить побыстрей,а я жду 38 нед,тогда буду уговаривать,и папатерапию начинать.да уж и поздно плохо и рано........где ж она,золотая сердина....а как твои мальчишки,растут,тяжело с двумя?у меня сестра в 28 нед. родила,980 г,я как увидела в кювезике комочек(а была беременная) думала с ума сойду!!!!!!!!!!ее выписывали с тем весом примерно,как ты родила.

Belka2010 17.05.2010 16:23

[QUOTE=fxmalishka;1778611]спасибо девочки, пойду посплю, а то разнервничалась.....[/QUOTE]

Лучше не затягивать, а съездить к терапевту сразу... я протянула несколько дней и меня чуть на операцию не увезли, у меня такая штука за ухом была.... мази тоже не стоит прикладывать все подряд.... мне прокололи ампицилин 7 дней.... и делали примочки.Только у меня это было на 24 неделе.... экстренные случаи без записи!
Удачки. надеюсь что у тебя все будет хорошо.

Belka2010 17.05.2010 16:26

Приветик!! Как твои малыши и ты????

Juliasha 17.05.2010 17:24

[QUOTE=Belka2010;1778775]Лучше не затягивать, а съездить к терапевту сразу... я протянула несколько дней и меня чуть на операцию не увезли, у меня такая штука за ухом была.... мази тоже не стоит прикладывать все подряд.... мне прокололи ампицилин 7 дней.... и делали примочки.Только у меня это было на 24 неделе.... экстренные случаи без записи!
Удачки. надеюсь что у тебя все будет хорошо.[/QUOTE]

я тож считаю, что сходить надо, поскольку - "простой" фурункул тож не шутка. Его либо вылечать вначале, либо будет зреть, а потом вскрывать. Это и есть гнойник. Ничего хорошего, в том, что носисьв организме инфекцию нет. Я не октор,просто работаю в медицинской организации, у нас таких случаев много. Чем раньше к врачу, тем лучше. Даже если это ерунда, лучше просто так сходить к врачу.

Juliasha 17.05.2010 17:25

приветик, мы тут все вожидании. Комнатка у вас супер! Надебсь, скоро режим наладится, и вы с малышами будете наслаждаться окружением!

Дарья Д 17.05.2010 17:36

[QUOTE=Juliasha;1779137]я тож считаю, что сходить надо, поскольку - "простой" фурункул тож не шутка. Его либо вылечать вначале, либо будет зреть, а потом вскрывать. Это и есть гнойник. Ничего хорошего, в том, что носисьв организме инфекцию нет. Я не октор,просто работаю в медицинской организации, у нас таких случаев много. Чем раньше к врачу, тем лучше. Даже если это ерунда, лучше просто так сходить к врачу.[/QUOTE]

Ну, может это и правильно.
Это я просто для предотвращения паники ))))
Можно и сходить конечно к доктору... но только к хорошему ))) который панику не разведет... а то знаю я их... по поводу всякой фигни иногда любят диагнозы ставить и в стационар направлять...:)
Ну я почему-то уверена, что ничего серьезного. Мне кажется, что лучше иметь именно такое отношение, даже если идти к доктору :bcool:

Aimy 17.05.2010 17:49

Привет всем!!!!!
[QUOTE=Girl_In_Love;1769243]
Вопрос: Регулярные схватки, они должны быть каждые 5-10 минут, но [U]сколько[/U] этот период должен длиться, чтоб в больницу звонить?..:-![/QUOTE]
Как мне говорили, схватки должны быть менее 10 минут в течение часа, тогда надо звонить:)

[QUOTE=fxmalishka;1774267] и таблетки эуфилин прописала, [/QUOTE]
Мне его тоже прописывали, выпила 1 таб вечером, в итоге полночи мучилась головной болью, выпила цитромон и под утро уснула, так что аккуратно!

[QUOTE=Зюзичек;1776782]Девочки, вы уже покупали крем от трещин на сосках? не помню,какаой можно не смывать Д-пантенол,по - моему? и вообще,какой взяли,если взяли?[/QUOTE]
Мне рекомендовала акушерка и мои уже родившие подруги - бепантен!

[QUOTE=fxmalishka;1777096]Ага!
Кстати, про выпишитесь...
сказали,что после родов очень большое ограничение в продуктах будет, т.е. нельзя есть ничего красного, чтоб молоко было хорошим, это правда, никто не слышал?[/QUOTE]
Рекомнедуют 3 месяца соблюдать диету, а потом постепенно вводить новые продукты, НО срок зависит от младенца!!!

Дарья Д 17.05.2010 17:55

[QUOTE=Aimy;1779285]Привет всем!!!!!

Как мне говорили, схватки должны быть менее 10 минут в течение часа, тогда надо звонить:)[/QUOTE]
У меня тренировочные были - целая серия в течение нескольких часов подряд с промежутками минут по 10. А потом все прошло. Но должна сказать, было совсем не больно. Когда реально начнется, наверное, будет больно .
[QUOTE=Aimy;1779285]
Мне рекомендовала акушерка и мои уже родившие подруги - бепантен!
[/QUOTE]
А я ничем не пользовалась, когда первого кормила, потому что грудь заранее готовила, растирала на последних неделях, ну и трещин поэтому не было... грудь просто быстро восстанавливалась )))

[QUOTE=Aimy;1779285]
Рекомнедуют 3 месяца соблюдать диету, а потом постепенно вводить новые продукты, НО срок зависит от младенца!!![/QUOTE]

Насколько я знаю, первые 3 недели вообще не желательно свежее кушать. Только после термич. обработки. Даже яблоки только запеченые.
Ну и дальше следить, конечно, за рационом...

Belka2010 17.05.2010 18:05

[QUOTE=Дарья Д;1779208]Ну, может это и правильно.
Это я просто для предотвращения паники ))))
Можно и сходить конечно к доктору... но только к хорошему ))) который панику не разведет... а то знаю я их... по поводу всякой фигни иногда любят диагнозы ставить и в стационар направлять...:)
Ну я почему-то уверена, что ничего серьезного. Мне кажется, что лучше иметь именно такое отношение, даже если идти к доктору :bcool:[/QUOTE]

паника это одно.... а вот здоровье мамы и малыша... это серьезная штука... а во время Б все обостряется... лучше себя обезопасить.... я в свое время затянула... и неделю в больничке пролежала.... а можно было этого избежать!

Дарья Д 17.05.2010 18:12

[QUOTE=Belka2010;1779352]паника это одно.... а вот здоровье мамы и малыша... это серьезная штука... а во время Б все обостряется... лучше себя обезопасить.... я в свое время затянула... и неделю в больничке пролежала.... а можно было этого избежать![/QUOTE]

Я вообще очень несерьезная :girl_haha:
Заметила такую вещь: когда слишком серьезно к чему-нибудь относишься, то обязательно в этой области проблемы появляются...
по крайней мере у меня так. поэтому отношусь как можно более несерьезно ))) ко всему. К здоровью, к семье, к работе и т.д. Это не значит, что я их кидаю или полностью безответственно... просто я несерьезная.... не заморачиваюсь вообщем. И мне жить интереснее так )))

Серьезный - Отличающийся вдумчивостью, отсутствием легкомыслия, строгостью в своих мыслях, делах и отношении к окружающему. С. человек. С. юноша. С. ученый. || Проникнутый убеждением в важности, значительности, содержательности того или иного явления, дела (об отношении к кому-чему-н., об обращении с кем-чем-н.). Обратить серьезное внимание на что-н. Серьезно (нареч.) работать над чем-н. Надо относиться к жизни серьезно (нареч.).

fxmalishka 17.05.2010 18:19

[QUOTE=Дарья Д;1779377]Я вообще очень несерьезная :girl_haha:
Заметила такую вещь: когда слишком серьезно к чему-нибудь относишься, то обязательно в этой области проблемы появляются...
по крайней мере у меня так. поэтому отношусь как можно более несерьезно ))) ко всему. К здоровью, к семье, к работе и т.д. Это не значит, что я их кидаю или полностью безответственно... просто я несерьезная.... не заморачиваюсь вообщем. И мне жить интереснее так )))

Серьезный - Отличающийся вдумчивостью, отсутствием легкомыслия, строгостью в своих мыслях, делах и отношении к окружающему. С. человек. С. юноша. С. ученый. || Проникнутый убеждением в важности, значительности, содержательности того или иного явления, дела (об отношении к кому-чему-н., об обращении с кем-чем-н.). Обратить серьезное внимание на что-н. Серьезно (нареч.) работать над чем-н. Надо относиться к жизни серьезно (нареч.).[/QUOTE]

Это ты круто загнула!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Дарья Д 17.05.2010 18:24

[QUOTE=fxmalishka;1779408]Это ты круто загнула!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!
Да просто, блин, когда сильно заморачиваешься насчет чего-нибудь, то этим же по башке и получаешь... вот честное слово...
начался у сына диатез... начала заморачиваться... а он все больше и больше... и к врачу сводила и всякие мази перепробовала и даже кровь сдавали на алергены... нифига не проходило. Больше года боролась с этой фигней. А потом однажды меня как отпустило...(кстати, по совету любимого мужа, который сказал, что мне просто надо перестать пытаться что-нибудь с этим сделать)... и вот результат - уже практически все прошло. и мажу только детским кремом и то редко и ест все подряд....
Все-таки очень много зависит от состояния УМА )))) в чем постоянно убеждаюсь..

Belka2010 17.05.2010 18:28

[QUOTE=Дарья Д;1779377]Я вообще очень несерьезная :girl_haha:

Серьезный - Отличающийся вдумчивостью, отсутствием легкомыслия, строгостью в своих мыслях, делах и отношении к окружающему. С. человек. С. юноша. С. ученый. || Проникнутый убеждением в важности, значительности, содержательности того или иного явления, дела (об отношении к кому-чему-н., об обращении с кем-чем-н.). Обратить серьезное внимание на что-н. Серьезно (нареч.) работать над чем-н. Надо относиться к жизни серьезно (нареч.).[/QUOTE]

после прочтения о серьезном человеке..... я совсем несерьезный.....:girl_haha:

-Stella- 17.05.2010 18:29

[QUOTE=Шметик;1778702]Пока еще не кто, сидимс...ждемс...своей очереди
Ты сама как, справляешься с двумя???
Сложно наверно[/QUOTE]
Нормально, мне помогают :)
[QUOTE=Небо;1778750]Marine родила(35 нед),Еленушка(36 нед),у них все хорошо,выписали.Вообщем-то нормально вроде,так,у кого здесь побаливает,у кого там..но это нормальные беременные болячки,на мой взгляд.многие хотят родить побыстрей,а я жду 38 нед,тогда буду уговаривать,и папатерапию начинать.да уж и поздно плохо и рано........где ж она,золотая сердина....а как твои мальчишки,растут,тяжело с двумя?у меня сестра в 28 нед. родила,980 г,я как увидела в кювезике комочек(а была беременная) думала с ума сойду!!!!!!!!!!ее выписывали с тем весом примерно,как ты родила.[/QUOTE]О, про Марину слышала, про Лену ещё нет! А золотая середина - в 40 недель, не торопитесь! В кювезе все детки смотрятся жутко... я стараюсь стереть из памяти все эти воспоминания! Мы уже за 2,5 перевалили сегодня )) Отъедимся, ещё всех вас обгоним! :)))

[QUOTE=Дарья Д;1779315]У меня тренировочные были - целая серия в течение нескольких часов подряд с промежутками минут по 10. А потом все прошло. Но должна сказать, было совсем не больно. Когда реально начнется, наверное, будет больно .[/QUOTE]Ню, не факт, у меня были схватки ненамного больнее тренировочных. У всех индивидуально, кому-то до крика больно, а я даже дремать могла.

[QUOTE=Aimy;1779285]Мне рекомендовала акушерка и мои уже родившие подруги - бепантен![/QUOTE]Бепантен - тема, да. А ещё он оч.хорошо помогает от опрелостей на попке, у нас всё раздражение за 2 раза прошло, никакие детские крема вообще не нужны нафик, по идее..

Дарья Д 17.05.2010 18:33

[QUOTE=-Stella-;1779452]Нормально, мне помогают :)
О, про Марину слышала, про Лену ещё нет! А золотая середина - в 40 недель, не торопитесь! В кювезе все детки смотрятся жутко... я стараюсь стереть из памяти все эти воспоминания! Мы уже за 2,5 перевалили сегодня )) Отъедимся, ещё всех вас обгоним! :)))
[/QUOTE]

Красафчики ))))

[QUOTE=-Stella-;1779452]
Ню, не факт, у меня были схватки ненамного больнее тренировочных. У всех индивидуально, кому-то до крика больно, а я даже дремать могла.
[/QUOTE]

везет же некоторым )))) все, решила, у меня во второй раз тоже будет НЕ БОЛЬНО :-!

fxmalishka 17.05.2010 18:35

Согласна, бывает такое...
ко всему надо просто относится без фанатизма!

к врачу в среду иду, а то мне не нравится это малипуська в подмышке, её так не видно. только на ощупь, я не заморочилась потому что в принципе ничем никогда не болела, и любой прыщик для меня это уже что-то невероятное!

-Stella- 17.05.2010 18:37

[QUOTE=Дарья Д;1779478]везет же некоторым )))) все, решила, у меня во второй раз тоже будет НЕ БОЛЬНО :-![/QUOTE]Да какой там везёт, я бы с радостью перетерпела боль, лишь бы недельке этак... на попозже в общем)) Как говорится - хорошо там, где нас нет!

Девчонки, смотрите на моего мужа - слева, и одного из сыновьев - справа )))
[IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_3e3e82b3.jpg[/IMG]

Belka2010 17.05.2010 18:43

[QUOTE=-Stella-;1779500]

[IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_3e3e82b3.jpg[/IMG][/QUOTE]

класс!!! одна моська на двоих!!!!! папин любимчик будет!!!!:girl_in_love:

fxmalishka 17.05.2010 18:43

обалдеть!
поразительное сходство!
папка доволен, наверное, что малыши в таком младенчестве уже на него похожи!

Дарья Д 17.05.2010 18:46

[QUOTE=-Stella-;1779500]
[/QUOTE]

Здорово.
У меня тоже похожие фотки есть. Примерно в годик сын и муж. Одно лицо. Даже родственникам когда показали, они удивились, зачем мы черно-белую фотку делали....:girl_haha:

-Stella- 17.05.2010 18:51

[QUOTE=Belka2010;1779522]класс!!! одна моська на двоих!!!!! папин любимчик будет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]папин[B]ы[/B] любимчик[B]и[/B], они ж одинаковые :)

[QUOTE=fxmalishka;1779525]обалдеть!
поразительное сходство!
папка доволен, наверное, что малыши в таком младенчестве уже на него похожи![/QUOTE]ещё бы! он же их целый месяц после рождения не видел, зато сейчас просто не отходит!

[QUOTE=Дарья Д;1779539]Здорово.
У меня тоже похожие фотки есть. Примерно в годик сын и муж. Одно лицо. Даже родственникам когда показали, они удивились, зачем мы черно-белую фотку делали....:girl_haha:[/QUOTE]Ага, такое бывает )))

Я на мужа в шутку обижаюсь, говорю - моего вообще ничего твоё, и фамилия твоя и отчество, и пиписька даже! :girl_haha:

Belka2010 17.05.2010 19:01

[QUOTE=-Stella-;1779564]папин[B]ы[/B] любимчик[B]и[/B], они ж одинаковые :)

ещё бы! он же их целый месяц после рождения не видел, зато сейчас просто не отходит!

Ага, такое бывает )))

Я на мужа в шутку обижаюсь, говорю - моего вообще ничего твоё, и фамилия твоя и отчество, и пиписька даже! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

fxmalishka 17.05.2010 19:03

[QUOTE

Я на мужа в шутку обижаюсь, говорю - моего вообще ничего твоё, и фамилия твоя и отчество, и пиписька даже! :girl_haha:[/QUOTE]

хорошая шутка!:girl_haha:

Girl_In_Love 17.05.2010 19:08

[QUOTE=Elle Meilleur;1777657]Девочки, всем привет!!!
Ездили мы сегодня в роддом. Сделали КТГ - всё хорошо, и УЗИ. Малыш перевернулся, так что рожаем сами!!![/QUOTE]

Мамули, привет))

Элли, какая радость! Поздравляю!:)))

Стелла, как здорово, когда так похожи на папу!!:girl_in_love: :girl_in_love:

А я я сегодня на права сдала!!!!))) урррра!)))

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.