![]() |
[QUOTE=Марина5;2546736]Привет всем!
У нас с сестрой двоюродной срок в беременности отличается на 4 недели, а у нее вчера живот опустился и врач сказала, что в течение 2-х недель должна родить, я так вчера подгрузилась вечером сижу и думаю, блин разница в 4 недели а она уже родить может, там мало времени осталось и ничего не успели еще сделать, шторки надо купить, карниз повесить, себя подготовить в роддом...аааа как то не готовы еще....и у меня реально паника началась...[/QUOTE] :girl_haha: дорогусь,не переживай!!!! все успеете :girl_in_love: [QUOTE=Марина5;2546747][B]Ярослава[/B], [B]Тоня[/B], [B]Иринка[/B], с недельками девуси!!!:party1:[/QUOTE] спасибочки!!! И вас с неделькой!!! |
[QUOTE=romawka;2546784]:girl_haha: дорогусь,не переживай!!!! все успеете :girl_in_love:
спасибочки!!! И вас с неделькой!!![/QUOTE] Спасибки, дорогая!!!!!!:girl_pinkglassesf: Тонечка ты такая ранняя пташка, самая первая уже на форуме))))) Я бы ща спала и спала:( |
[QUOTE=Марина5;2546799]Спасибки, дорогая!!!!!!:girl_pinkglassesf: Тонечка ты такая ранняя пташка, самая первая уже на форуме))))) Я бы ща спала и спала:([/QUOTE]
:girl_haha: эт я долг перед Дэнькой исполняю %-0 вчера вечером гулять не ходили...вот уже в комбезе стоит:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2546805]:girl_haha: эт я долг перед Дэнькой исполняю %-0
вчера вечером гулять не ходили...вот уже в комбезе стоит:girl_haha:[/QUOTE] Ясно, мы свою мелочь редко выводим, да и в слякоть не охото)))) Удачной прогулки вам с Дэнькой..... |
[QUOTE=Марина5;2546812]Ясно, мы свою мелочь редко выводим, да и в слякоть не охото)))) Удачной прогулки вам с Дэнькой.....[/QUOTE]
спасибки!!!:) а нам то надо,а то дома наделае,если не утерпит)))))))) |
[QUOTE=Марина5;2546747][B]Ярослава[/B], [B]Тоня[/B], [B]Иринка[/B], с недельками девуси!!!:party1:[/QUOTE]
Спасибо большое! Хотя, если верить УЗИ, то у меня уже 36 недель... И что-то живот опустился, прямо так заметно... Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления мужа с Днем рожденья, вчера так хорошо посидели ( +1 кг в мой вес), сегодня он выходной, наверное, съездим на рынок купим кое-что из одежды ему и сыну, благо, погода стоит расчудесная. |
[QUOTE=Ярослава;2546850]Спасибо большое! Хотя, если верить УЗИ, то у меня уже 36 недель... И что-то живот опустился, прямо так заметно...
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления мужа с Днем рожденья, вчера так хорошо посидели ( +1 кг в мой вес), сегодня он выходной, наверное, съездим на рынок купим кое-что из одежды ему и сыну, благо, погода стоит расчудесная.[/QUOTE] Приветик! с неделькой! ого уже опустился.. |
[QUOTE=Ярослава;2546850]Спасибо большое! Хотя, если верить УЗИ, то у меня уже 36 недель... И что-то живот опустился, прямо так заметно...
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления мужа с Днем рожденья, вчера так хорошо посидели ( +1 кг в мой вес), сегодня он выходной, наверное, съездим на рынок купим кое-что из одежды ему и сыну, благо, погода стоит расчудесная.[/QUOTE] А у нас сегодня что-то пасмурно, а может еще разгуляется погодка. Да еще и не спится как назло. :( |
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления мужа с Днем рожденья, вчера так хорошо посидели ( +1 кг в мой вес), сегодня он выходной, наверное, съездим на рынок купим кое-что из одежды ему и сыну, благо, погода стоит расчудесная.[/QUOTE] Ярослава, ты первая удумала сезон открыть:girl_haha: ... Отдыхай побольше, твои мужчины тебя должны оберегать.... |
доброе утро довочки )Тоня,Ярослава- с недельками.!
с утра здала все анализы.завтра на прием- волнуюсь что то.нужно и контрольное узи. зделать у нас сегодня пол города отрубили воду и отопление на сутки. будут врезать новый микрорайон который кстати построили за 6-7 мес.ну и скорость.и так пробки уже с 7 утра...что дальше будет.... |
Марина5- и тебя с неделей )
|
[QUOTE=Мариш;2547280]доброе утро довочки )Тоня,Ярослава- с недельками.!
с утра здала все анализы.завтра на прием- волнуюсь что то.нужно и контрольное узи. зделать у нас сегодня пол города отрубили воду и отопление на сутки. будут врезать новый микрорайон который кстати построили за 6-7 мес.ну и скорость.и так пробки уже с 7 утра...что дальше будет....[/QUOTE] доброе!!! спасибки. нам тоже завтра на приём :))) тоже волнуюсь... правда незнаю почему... если честно,то так лень туда тащиться:girl_haha: кошмар,отопление на сутки....и воду всю отключили??? у вас хоть обогреватель есть? |
А мы в воскресенье привезли кроватку (старую, 1976г) с дачи. Это первая вещь для малыша, которая появилась в квартире. Теперь надо купить матрасик и сшить бортики.
|
Всем приветик!
Тонечка, Ярослава, Марина, с недельками вас дорогуси!!! Блин ну мы все уже большиииие! Ярослава, рано еще твоему животику опускаться, ну ка потерпи еще пару неделек. У нас тут есть другие девочки кому сезон открывать )) А вам еще подрасти маленичко надо. Так что не готовься... )) |
romawka- обогреватель мы как чувствовали.купили месяц назад.на всякий случай-малоли...ребенок же появится...
Лен,качалка? я люблю такие старые вещи..) |
[QUOTE=romawka;2547311]доброе!!!
спасибки. нам тоже завтра на приём :))) тоже волнуюсь... правда незнаю почему... если честно,то так лень туда тащиться:girl_haha: кошмар,отопление на сутки....и воду всю отключили??? у вас хоть обогреватель есть?[/QUOTE] Ну что в первый раз чтоли, или боишься что теперь поругают за то что не набрала совсем ))) Не волнуйся дорогая все хорошо будет! |
[B]Тоня, Ярослава, Марина[/B] девчонки с недельками вас! скоро уже совсем скоро будем с месяцами жизни малышей поздравлять!
всем привет! |
[QUOTE=Мариш;2547368]romawka- обогреватель мы как чувствовали.купили месяц назад.на всякий случай-малоли...ребенок же появится...
Лен,качалка? я люблю такие старые вещи..)[/QUOTE] Неа не качалка: самая обычная на колесиках. Мама летом ее привела в порядок- покрыла лаком. Так что кроватка теперь то что надо. Мы решили сэкономить на кроватке, но зато купить хороший ортопедический матрасик. |
[QUOTE=Lyuka;2547350]Всем приветик!
Тонечка, Ярослава, Марина, с недельками вас дорогуси!!! Блин ну мы все уже большиииие! Ярослава, рано еще твоему животику опускаться, ну ка потерпи еще пару неделек. У нас тут есть другие девочки кому сезон открывать )) А вам еще подрасти маленичко надо. Так что не готовься... ))[/QUOTE] спасибки))) аха..большиеее:))) [QUOTE=Мариш;2547368]romawka- обогреватель мы как чувствовали.купили месяц назад.на всякий случай-малоли...ребенок же появится... Лен,качалка? я люблю такие старые вещи..)[/QUOTE] вот и молодечки! [QUOTE=Lyuka;2547375]Ну что в первый раз чтоли, или боишься что теперь поругают за то что не набрала совсем ))) Не волнуйся дорогая все хорошо будет![/QUOTE] аха..за это пережаваю:girl_haha: у нас с ней на весах вес разниться примерно на кг. я дома взвешиваюсь)) вот и подумает,что я вру%-0 а еще завтра на КТГ лежать...уфф...так не удобно там.. [QUOTE=karavashka;2547389][B]Тоня, Ярослава, Марина[/B] девчонки с недельками вас! скоро уже совсем скоро будем с месяцами жизни малышей поздравлять! всем привет![/QUOTE] приветики. спасибки! |
[QUOTE=Kralya;2545940]Сегодня мужу говорю "надеюсь 11-го нам уже скажут кто у нас там" а он мне " только мне не говори, пусть будет сюрприз"
Во дает, а до этого ведь хотели знать кто у нас и оба раза был на УЗИ со мной, но тогда нам не сказали. А сейчас все настаивают что у нас там мальчик.[/QUOTE] о молодец муж я с ним солидарна:) тем более то уже чуть чуть осталось можно и потерпеть:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2545940]Сегодня мужу говорю "надеюсь 11-го нам уже скажут кто у нас там" а он мне " только мне не говори, пусть будет сюрприз"
Во дает, а до этого ведь хотели знать кто у нас и оба раза был на УЗИ со мной, но тогда нам не сказали. А сейчас все настаивают что у нас там мальчик.[/QUOTE] да мне кажется это он так))) потом если тебе скажут,по твоему сияющему лицу и спрашивать не нужно будет:) |
Привет девочки! Мы не пропали, если кто вспоминал, переезжали к маме моей, вещи-мебель... Уууу... Короче не до интернета было, вчера вас прочитать пыталась, а вы наболтали 150 страниц, не меньше, так что быду разбирать что и как!
Мы на узи были, все у нас хорошо, ушла недовольная, хоть бы показала, рассказала поподробнее, нет, все соответствует срокам, головное предлежание, 0-1 степень старения плаценты, мол все у вас хорошо, даже вес не сказала, или примерно крупные мы или мелочь, про обвития есть или нет, тоже молчком, ну и пол видно не видно было, говорит руки-ноги в перемешку... Когда с мужем были, она как-то подробнее и ласковее была, ну да ладно, ворчу я, хорошо, значит хорошо! |
[QUOTE=Милая-Мила;2547734]Привет девочки! Мы не пропали, если кто вспоминал, переезжали к маме моей, вещи-мебель... Уууу... Короче не до интернета было, вчера вас прочитать пыталась, а вы наболтали 150 страниц, не меньше, так что быду разбирать что и как!
Мы на узи были, все у нас хорошо, ушла недовольная, хоть бы показала, рассказала поподробнее, нет, все соответствует срокам, головное предлежание, 0-1 степень старения плаценты, мол все у вас хорошо, даже вес не сказала, или примерно крупные мы или мелочь, про обвития есть или нет, тоже молчком, ну и пол видно не видно было, говорит руки-ноги в перемешку... Когда с мужем были, она как-то подробнее и ласковее была, ну да ладно, ворчу я, хорошо, значит хорошо![/QUOTE] Не растраивайся, я раньше тоже дулась, что ниче не говорят, а спрашивать не знаю про что. А теперь думаю: не говорят- значит все нормально, было бы плохо- сказали. |
[QUOTE=Милая-Мила;2547734]Привет девочки! Мы не пропали, если кто вспоминал, переезжали к маме моей, вещи-мебель... Уууу... Короче не до интернета было, вчера вас прочитать пыталась, а вы наболтали 150 страниц, не меньше, так что быду разбирать что и как!
Мы на узи были, все у нас хорошо, ушла недовольная, хоть бы показала, рассказала поподробнее, нет, все соответствует срокам, головное предлежание, 0-1 степень старения плаценты, мол все у вас хорошо, даже вес не сказала, или примерно крупные мы или мелочь, про обвития есть или нет, тоже молчком, ну и пол видно не видно было, говорит руки-ноги в перемешку... Когда с мужем были, она как-то подробнее и ласковее была, ну да ладно, ворчу я, хорошо, значит хорошо![/QUOTE] Приветики!!! рады вас видеть:))) с переездом) а про узи,значит все ок у вас,вот и молчала наверное. Мил,а ты ее спрашивала?? или просто молчали) |
[QUOTE=romawka;2547992]Приветики!!!
рады вас видеть:))) с переездом) а про узи,значит все ок у вас,вот и молчала наверное. Мил,а ты ее спрашивала?? или просто молчали)[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! Ну я как бы сначала молчала, думаю чтоб не отвлекать, и что сама скажет, потом поняв что она не в настроении болтать, сама спросила про то что он мне за "шарики" выше пупка выпячивает, она ответила что там куча-мала, ножки-ручки, вро вес тоже спросила, она мне тоже ответила, что вес определят на узи в роддоме, они не определяют... А я как бы уже не хотела узи делать, ну максимум прям когда схватки будут... А про пол как-то не нашлась спросить, в прошлый раз она что мальчик сказала, ну и ладно! [QUOTE=Елена :);2547857]Не растраивайся, я раньше тоже дулась, что ниче не говорят, а спрашивать не знаю про что. А теперь думаю: не говорят- значит все нормально, было бы плохо- сказали.[/QUOTE] А у меня сразу мысли, что не доглядела, или специалист не очень... короче не угодишь, когда все хорошо мне - плохо!:girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2547290]Марина5- и тебя с неделей )[/QUOTE]
[QUOTE=Lyuka;2547350]Всем приветик! Тонечка, Ярослава, Марина, с недельками вас дорогуси!!! Блин ну мы все уже большиииие! Ярослава, рано еще твоему животику опускаться, ну ка потерпи еще пару неделек. У нас тут есть другие девочки кому сезон открывать )) А вам еще подрасти маленичко надо. Так что не готовься... ))[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;2547389][B]Тоня, Ярослава, Марина[/B] девчонки с недельками вас! скоро уже совсем скоро будем с месяцами жизни малышей поздравлять! всем привет![/QUOTE] Спасибки, дорогие! [QUOTE=Милая-Мила;2548078]Спасибо за поздравления!!! Ну я как бы сначала молчала, думаю чтоб не отвлекать, и что сама скажет, потом поняв что она не в настроении болтать, сама спросила про то что он мне за "шарики" выше пупка выпячивает, она ответила что там куча-мала, ножки-ручки, вро вес тоже спросила, она мне тоже ответила, что вес определят на узи в роддоме, они не определяют... А я как бы уже не хотела узи делать, ну максимум прям когда схватки будут... А про пол как-то не нашлась спросить, в прошлый раз она что мальчик сказала, ну и ладно! А у меня сразу мысли, что не доглядела, или специалист не очень... короче не угодишь, когда все хорошо мне - плохо!:girl_haha:[/QUOTE] Мила, привет! Не переживай все хорошо, действительно было бы что то не так сказала... |
Девчухи, прувет!!!
Ярослава, Ромашка, Маринка, Иринка с недельками, пузяки!!!!!! Ромашка ты уже большой 35 недель, я как на 35 недель вышла, то сразу как-то ОСОЗНАЛА:)))))) Девочки, растите и скорой встречи с вашими малышами, и чтоб она была ЛЕГЧКОЙ И РАДОСТНОЙ, в смысле встреча:)))) Фууух, я седня еле дышу че-то, совсем здохсший. Вчера малая моя заболела, температура 39, мама предлагала забрать ее,н о не смогла отдать, жаль крошку любимую, такая вся больная и грустная, седня поносит почему-то, странная инфекция у нас ходит, вот жую чеснок, чтоб не заразиться и молю Бога, чтоб нас с Лёвой уберег от этой напасти и малая чтоб выздоровела, всю ночь с ней не спала, то сироп давала, то воду:(((( седня никакая:((((а работы куча-конец месяца! |
Спасибо, Иланка!
девочки как то часто стал малыш икать, на дню по 2 раза, мне так его жалко, не пойму от чего так? |
Добрый день, девулечки! Неделек - в новыми недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=Милая-Мила;2547734]Привет девочки! Мы не пропали, если кто вспоминал, переезжали к маме моей, вещи-мебель... Уууу... Короче не до интернета было, вчера вас прочитать пыталась, а вы наболтали 150 страниц, не меньше, так что быду разбирать что и как! Мы на узи были, все у нас хорошо, ушла недовольная, хоть бы показала, рассказала поподробнее, нет, все соответствует срокам, головное предлежание, 0-1 степень старения плаценты, мол все у вас хорошо, даже вес не сказала, или примерно крупные мы или мелочь, про обвития есть или нет, тоже молчком, ну и пол видно не видно было, говорит руки-ноги в перемешку... Когда с мужем были, она как-то подробнее и ласковее была, ну да ладно, ворчу я, хорошо, значит хорошо![/QUOTE] Привет! С переездом! А мне вот наоборот первый раз на УЗИ показали всё-всё. И что обвития нет, и вес сказали... И про старение плаценты огорчили немного... Рановато она у нас 2й степени... Кстати, девочки, нам сказали, что у малыша вес большеват. С этим как-то можно бороться или как бы я не старалась, дитё наберет всё, что ему надо все равно? |
Всем приветы)))
девочки: [B]Тоня, Марина, Ярослава, Иринка[/B] с недельками вас дорогуси [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-123820551.html][IMG]http://s.rimg.info/d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Мы вот съезили кровь сдали и в налоговую смотались забрали свое новое ИНН))) не пригодится сейчас, но пусть уж будет новое))) Хотела сегодня в своей поликлинике записатся к окулисту Это капец!!! Запись вт и пт в 8-00 на среду и четверг и прием всего 1 час и 3 часа соотв...короче не стала даже ждать там такая толпа бабушек была...уууу... поеду в четверг к приему может пропустят! А вчера не поверите до слез дошло((( уснуть не могла, на какой бок не лягу аж больно было, прищемливается то ли желудок то ли еще что-то...в общем помаялась до часа кое как уснула |
[QUOTE=romawka;2546678]Валь, ты по моему листы свои заваривала свежие, а я в аптеке купила....ухх...ну и вонючки :-/
если бы свои были,наверное вкуснее.[/QUOTE] я и такие в пакетах заваривала, но это на вкус как говорится) [QUOTE=FunnyFox;2548482]Добрый день, девулечки! Неделек - в новыми недельками!:girl_in_love: Привет! С переездом! А мне вот наоборот первый раз на УЗИ показали всё-всё. И что обвития нет, и вес сказали... И про старение плаценты огорчили немного... Рановато она у нас 2й степени... Кстати, девочки, нам сказали, что у малыша вес большеват. С этим как-то можно бороться или как бы я не старалась, дитё наберет всё, что ему надо все равно?[/QUOTE] думаю что не сделать ничего, и что значит большеват, может он потом помедленнее будет расти и вес при родах нормальный будет. Хотя сейчас нормой что считается? какой вес? |
[QUOTE=Марина5;2548462]Спасибо, Иланка!
девочки как то часто стал малыш икать, на дню по 2 раза, мне так его жалко, не пойму от чего так?[/QUOTE] мы тоже часто икаем, и по моему гипер активны, да еще иногда не толчки, а такое ощущение что малышик вздрагивает там всем телом...мне аж страшно все ли хорошо?! |
Мы на узи были, все у нас хорошо, ушла недовольная, хоть бы показала, рассказала поподробнее, нет, все соответствует срокам, головное предлежание, 0-1 степень старения плаценты, мол все у вас хорошо, даже вес не сказала, или примерно крупные мы или мелочь, про обвития есть или нет, тоже молчком, ну и пол видно не видно было, говорит руки-ноги в перемешку... Когда с мужем были, она как-то подробнее и ласковее была, ну да ладно, ворчу я, хорошо, значит хорошо![/QUOTE] Да ладно не переживай сильно, главное что все хорошо! А если сказали на прошлом что мальчик, значит мальчик и бдет. Обычно с мальчиками реже ошибаются чем с девочками. |
[QUOTE=Ilanka;2548378]Девчухи, прувет!!!
Ярослава, Ромашка, Маринка, Иринка с недельками, пузяки!!!!!! Ромашка ты уже большой 35 недель, я как на 35 недель вышла, то сразу как-то ОСОЗНАЛА:)))))) Девочки, растите и скорой встречи с вашими малышами, и чтоб она была ЛЕГЧКОЙ И РАДОСТНОЙ, в смысле встреча:)))) Фууух, я седня еле дышу че-то, совсем здохсший. Вчера малая моя заболела, температура 39, мама предлагала забрать ее,н о не смогла отдать, жаль крошку любимую, такая вся больная и грустная, седня поносит почему-то, странная инфекция у нас ходит, вот жую чеснок, чтоб не заразиться и молю Бога, чтоб нас с Лёвой уберег от этой напасти и малая чтоб выздоровела, всю ночь с ней не спала, то сироп давала, то воду:(((( седня никакая:((((а работы куча-конец месяца![/QUOTE] Приветик! Мне почему то кажется что ты у нас первая родишь!;) Только что читала темку кто во сколько неделек родил, там многие и на 36 и на 37 рожали. Мне аж страшно стало.... Блин бедный ребенок, так тяжко болеть...Смотри там поосторожней, чтобы сама не заболела. |
[QUOTE=Kralya;2548657]мы тоже часто икаем, и по моему гипер активны, да еще иногда не толчки, а такое ощущение что малышик вздрагивает там всем телом...мне аж страшно все ли хорошо?![/QUOTE]
У меня тоже такое бывает, живот прям как будто вибрировать начинает, но это буквально секунды 1-2 Попробую объяснитьтак: когда собачки или коты намочатся, они с себя воду стряхивают так резко, вот как будто так и ребеночек внутри вздрагивает. |
[QUOTE=Lyuka;2548703]У меня тоже такое бывает, живот прям как будто вибрировать начинает, но это буквально секунды 1-2 Попробую объяснитьтак: когда собачки или коты намочатся, они с себя воду стряхивают так резко, вот как будто так и ребеночек внутри вздрагивает.[/QUOTE]
угу точно так))) и что это может быть даже и не знаю) а еще иногда смотрю на пузо и думаю что он мне выпячивает, ни как не могу разобрать где попа где колени))) ну то что в правый бок и ребра ногами бьет это точно, а остальное даже представить не могу как там малыш распологается)))) |
[QUOTE=Kralya;2548749]угу точно так))) и что это может быть даже и не знаю)
а еще иногда смотрю на пузо и думаю что он мне выпячивает, ни как не могу разобрать где попа где колени))) ну то что в правый бок и ребра ногами бьет это точно, а остальное даже представить не могу как там малыш распологается))))[/QUOTE] А я тоже вообще не понимаю, как он там лежит. Только ножки чувствую когда прям рукой трогаешь и бугорок чувствуешьЮ а потом он так плавненько исчезает ))) А вот попа и вса остальное не знаю как распологаются |
[QUOTE=Lyuka;2548785]А я тоже вообще не понимаю, как он там лежит. Только ножки чувствую когда прям рукой трогаешь и бугорок чувствуешьЮ а потом он так плавненько исчезает ))) А вот попа и вса остальное не знаю как распологаются[/QUOTE]
да они вообще акробаты, думаю даже не стоит пытаться представить))) Люба, а ты на КТГ ходила? а то мне завтра предстоит, говорит там 30 минут лежать на спине надо...я больше 5 минут не выдерживаю...как быть? а на боку можно? |
[QUOTE=Kralya;2548847]да они вообще акробаты, думаю даже не стоит пытаться представить)))
Люба, а ты на КТГ ходила? а то мне завтра предстоит, говорит там 30 минут лежать на спине надо...я больше 5 минут не выдерживаю...как быть? а на боку можно?[/QUOTE] Не не ходила еще, я на 10-е записалась. Даже не представляю что это такое, и сколько лежать, говорят что не всем так долго лежать. В общем от 15 мин до часа лежат.... |
[QUOTE=Ilanka;2548378]Девчухи, прувет!!!
Ярослава, Ромашка, Маринка, Иринка с недельками, пузяки!!!!!! Ромашка ты уже большой 35 недель, я как на 35 недель вышла, то сразу как-то ОСОЗНАЛА:)))))) Девочки, растите и скорой встречи с вашими малышами, и чтоб она была ЛЕГЧКОЙ И РАДОСТНОЙ, в смысле встреча:)))) Фууух, я седня еле дышу че-то, совсем здохсший. Вчера малая моя заболела, температура 39, мама предлагала забрать ее,н о не смогла отдать, жаль крошку любимую, такая вся больная и грустная, седня поносит почему-то, странная инфекция у нас ходит, вот жую чеснок, чтоб не заразиться и молю Бога, чтоб нас с Лёвой уберег от этой напасти и малая чтоб выздоровела, всю ночь с ней не спала, то сироп давала, то воду:(((( седня никакая:((((а работы куча-конец месяца![/QUOTE] Приветики))) спасибо! аха..большие,я сама уже осознаю:) уже,уже тихо ждууу))))встречи)) в смысле работы?? ты еще работаешь?? А доченька пусть скореее выздоровит и вы с Левой не подхватите эту хадость!!!:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;2548602]Всем приветы))) девочки: [B]Тоня, Марина, Ярослава, Иринка[/B] с недельками вас дорогуси [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-123820551.html][IMG]http://s.rimg.info/d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Мы вот съезили кровь сдали и в налоговую смотались забрали свое новое ИНН))) не пригодится сейчас, но пусть уж будет новое))) Хотела сегодня в своей поликлинике записатся к окулисту Это капец!!! Запись вт и пт в 8-00 на среду и четверг и прием всего 1 час и 3 часа соотв...короче не стала даже ждать там такая толпа бабушек была...уууу... поеду в четверг к приему может пропустят! А вчера не поверите до слез дошло((( уснуть не могла, на какой бок не лягу аж больно было, прищемливается то ли желудок то ли еще что-то...в общем помаялась до часа кое как уснула[/QUOTE]Спасибочки! приветики)) Ну вы сегодня путешественники. Вот прально иди б/записи,вообще Б должны пропускать!!! ;) ну чтоо такое,ненадо плакать! я в таких случаях похожу немного и вроди отходит,а если воздуха не хватает,то я окошко открою,а сама под одеялко как проветрится так легче сразу) |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |