![]() |
[QUOTE=Львекса;2446152]получается вы по узи на неделю старше нас :)[/QUOTE]
:) возможно) |
[QUOTE=Арусяня;2446138]я пока оставила по М, а то по узи может к концу Б может быть просто крупный плод,ну ладно сходим на это узи посмотрим что скажут.[/QUOTE]
Я тоже поставила по М....По узи в прошлую беременность срок был 15 апреля...по М. срок был 8 мая...так 8 мая я и родила!!!:) просто плод был крупный!! |
[QUOTE=Mashik;2446160]Я тоже поставила по М....По узи в прошлую беременность срок был 15 апреля...по М. срок был 8 мая...так 8 мая я и родила!!!:) просто плод был крупный!![/QUOTE]
вот и я так думаю что сроки узи покажут только крупность плода,мы с мужем как раз не мелкие,а родим приблизительно к срокам по М |
[QUOTE=Mashik;2446160]Я тоже поставила по М....По узи в прошлую беременность срок был 15 апреля...по М. срок был 8 мая...так 8 мая я и родила!!!:) просто плод был крупный!![/QUOTE]
майя с неделькой вас с масей,растите большие))))) |
[QUOTE=Арусяня;2446170]вот и я так думаю что сроки узи покажут только крупность плода,мы с мужем как раз не мелкие,а родим приблизительно к срокам по М[/QUOTE]
Узи зачастую показывает срок на много раньше)):) |
[QUOTE=Арусяня;2446179]майя с неделькой вас с масей,растите большие)))))[/QUOTE]
Спасибки огромное)):))) :))) :))) |
[QUOTE=Арусяня;2446170]вот и я так думаю что сроки узи покажут только крупность плода,мы с мужем как раз не мелкие,а родим приблизительно к срокам по М[/QUOTE]
ой, а у меня живот прям такой большой стал, что на меньший срок точно не тянет |
[QUOTE=Львекса;2446322]ой, а у меня живот прям такой большой стал, что на меньший срок точно не тянет[/QUOTE]
:))) молодец малыш растет богатырем))) |
:girl_haha: Только заметила... [B]Машик[/B], с неделькой!!!
|
[QUOTE=Арусяня;2446363]:))) молодец малыш растет богатырем)))[/QUOTE]
если богатырь, то хорошо чтоб мальчик :girl_haha: богатырша-девочка не звучит |
[QUOTE=Львекса;2446377]если богатырь, то хорошо чтоб мальчик :girl_haha: богатырша-девочка не звучит[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно) |
[QUOTE=Valechka36;2446371]:girl_haha: Только заметила... [B]Машик[/B], с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
привет, Пузюльки!
как ваше ничаво? :) |
Приветики!!!
Я тут еще одну коляску приглядела.... [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=13578[/url] |
ооооо крутяяяяк
я кстати такую колясу живьем видела клевая вобще песня! |
Сижу голову ломаю,оказывается в ресторан мне совершенно нечего одеть,все платья жмут,не идти же в повседневном спорте:puz: :puz: :puz:
Девочки,а ваши малыши у вас каждый день толкаются?У меня обычно раза два за день по 2-3 толчка посередине (ниже пупка)и правее,хотя врач сердце его прослушала с правой стороны живота,ну может как раз проплывал там:-D Сегодня чего-то молчок весь день.Правда толкается он у меня обычно в сидячем положении (на работе когда сижу или еду в машине),а я сегодня весь день либо горизонталь либо вертикаль,не сидела особо. |
[QUOTE=Valechka36;2446690]Приветики!!!
Я тут еще одну коляску приглядела.... [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=13578[/url][/QUOTE] Я что-то подобное своей подруге два года на рождение крестницы моей дарила,тоже два в одном.В то время 20 тыщ стоила.Растут цены...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=heartless;2446736]Сижу голову ломаю,оказывается в ресторан мне совершенно нечего одеть,все платья жмут,не идти же в повседневном спорте:puz: :puz: :puz:
Девочки,а ваши малыши у вас каждый день толкаются?У меня обычно раза два за день по 2-3 толчка посередине (ниже пупка)и правее,хотя врач сердце его прослушала с правой стороны живота,ну может как раз проплывал там:-D Сегодня чего-то молчок весь день.Правда толкается он у меня обычно в сидячем положении (на работе когда сижу или еду в машине),а я сегодня весь день либо горизонталь либо вертикаль,не сидела особо.[/QUOTE] У меня ну ооочень масяня спокойная...:girl_haha: Или ооочень ленивая... |
девочки привет!
у кого недельки-с недельками! надеюсь я ничего важного не пропустила мы сегодня с мужем вдвоем дома-кайфуем-едим и спим, щас погулять пойдем а я нашла кроватку которая вкупе с тумбой,хоть и не качается,но после очень даже н ичего трансформируется [url]http://rebenok.shop.by/2695/2708/[/url] |
[QUOTE=heartless;2446747]Я что-то подобное своей подруге два года на рождение крестницы моей дарила,тоже два в одном.В то время 20 тыщ стоила.Растут цены...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну и как? Хорошая? Удобная? |
чорт,это Минск!
|
[B]Морковка[/B],хорошенькая кроватка! :)
у нас сегодня тоже ленивый день обычно дочка до 10 утра просыпается а сегодня мы что-то всей семьей дрыхли до пол-12 офигееть ничего не делается уборка не убирается стирка не стирается лень сплошная )))))0 |
про кровать:
ну и чо? есть же у нас вот например [url]http://bertoniru.ru/rus/maxi[/url] [url]http://babyset.ru/catalog/338[/url] |
[QUOTE=freken;2446890][B]Морковка[/B],хорошенькая кроватка! :)
у нас сегодня тоже ленивый день обычно дочка до 10 утра просыпается а сегодня мы что-то всей семьей дрыхли до пол-12 офигееть ничего не делается уборка не убирается стирка не стирается лень сплошная )))))0[/QUOTE] вот-вот причем тк я дома-то для меня это обычная тема и уже надоело а мужу охота подрыхнуть-приходится себя заставлять валяться :)))) |
[QUOTE=Valechka36;2446879]Ну и как? Хорошая? Удобная?[/QUOTE]
Офигенная,фирму точно не помню,но внешне оч похожа!Она и зимой просто чудо!Колеса-класс,да и ребеночку удобно.Они когда ко мне приходили,мы боялись ее в подъезде оставлять,чтоб не сперли:) |
лежу - хочу мороженого :( шоколадного с орехами
пипец до поросячего визга................... |
Девочки,а кто-нибудь пользовался интернет-доставкой колясок или кроваток?Я хочу сама все заранее купить,не смотря на предрассудки,что нельзя.Просто ну ооочень хочется для своего малыша выбрать все самой,не доверяю я мужу в этом вопросе:)))) А как представлю,что с огромным пузом ехать толкаться по снегу на совенок,а потом думать,как бы все это вывезти оттуда...Помню подруге за всем туда гоняли,у нас джип под завязку был,сзади даже сидеть не где было брр.Вот что-то подумываю,чтоб крупногабаритное в интернете заказать.
|
Морковочка, привет! Ты вовремя, я тут как раз пытаюсь в инете выяснить кое что...
ты вроде тож безработная? |
[QUOTE=freken;2446915]лежу - хочу мороженого :( шоколадного с орехами
пипец до поросячего визга...................[/QUOTE] отправляй всех кого только возможно за ним :icecream: |
[QUOTE=Львекса;2446925]Морковочка, привет! Ты вовремя, я тут как раз пытаюсь в инете выяснить кое что...
ты вроде тож безработная?[/QUOTE] ага!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2447198]ага!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты узнавала про всякие там выплаты и пособия? |
Коляска-КЛАСС!!!!!Мне очень нравится!!!
Я тоже хочу сама выбрать...сама купить...мужу не доверяю это дело....он может только мне денег дать:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Львекса;2447233]ты узнавала про всякие там выплаты и пособия?[/QUOTE]
ну у нас будет только от города еще знаю,что можно пособие до 1,5 лет выписать на папу |
Г. сказал до 20 недели не стоит забивать себе голову, что малыш редко шевелится!!!)))
|
[QUOTE=Морковка;2447311]ну у нас будет только от города
еще знаю,что можно пособие до 1,5 лет выписать на папу[/QUOTE] а почему только от города? я тут узнала, что если ты не работаешь, а муж работает, то можно единовременное при рождении получить у него на работе про пособие до 1,5 лет я слышала, что выписывают на того, кто сидит дома с ребенком [QUOTE=Mashik;2447317]Г. сказал до 20 недели не стоит забивать себе голову, что малыш редко шевелится!!!)))[/QUOTE] у некоторых на 22-23 неделе начинает пинаться |
[QUOTE=Mashik;2447310]Коляска-КЛАСС!!!!!Мне очень нравится!!!
Я тоже хочу сама выбрать...сама купить...мужу не доверяю это дело....он может только мне денег дать:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Эт точно!!! Они вообще ничего не понимают...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2447462]Эт точно!!! Они вообще ничего не понимают...:girl_haha:[/QUOTE]
Поэтому надо рассчитывать только на себя.....:))) :))) :))) А ты когда будешь запасаться всякими вещичками для масика!!???:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2447483]Поэтому надо рассчитывать только на себя.....:))) :))) :))) А ты когда будешь запасаться всякими вещичками для масика!!???:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я думаю до НГ не буду... Сразу после праздников...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2447501]ну я думаю до НГ не буду... Сразу после праздников...:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже так решила!!!!НГ отмечаем....Рождество...и начинаем покупать!!!!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2447510]Я тоже так решила!!!!НГ отмечаем....Рождество...и начинаем покупать!!!!!:)))[/QUOTE]
я вот понятия не имею что кроме коляски и кроватки еще покупать |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |