![]() |
[QUOTE=Svet_lana;3760402]А мне пока нравится))) уже - 2 кг и это еще не вся вода вышла)))) только вот сколько эффект продержится....[/QUOTE]
Ого! Очень круто! Мне меньше повезло со всякими травами, не помогают. Я уже и брусничный лист пить пробовала, все по барабану. |
[QUOTE=доктор Варя;3760416]пляяяя, у меня муж решил сам пол покрыть лаком в спальне. вызвал мужиков чтоб ему старый лак отодрали. все красиво сделали паркетик чистенький. он лаком все покрыл в 5 слоев. красиво. потом читаем на ведре от лака "для наружных и внутренних работ. кроме паркета":hysteric: а в магазе уверяли что именно этот лак именно для паркета очень хорошо![/QUOTE]
хм. пагодь.так щас паркет же уже пролаченный продаеца,мы вот в Леруа Мерлене покупали там уже готовый с покрытием лака был. Да и куда вам щас лаком фигачить такая вонючка от него:hysteric: |
[QUOTE=Брунгильда;3760419]Ого! Очень круто! Мне меньше повезло со всякими травами, не помогают. Я уже и брусничный лист пить пробовала, все по барабану.[/QUOTE]
И мне никак и хвощ полевой пробовала,тоже бестолку |
[QUOTE=Алёнушка;3760364]Во во...похожая история...Только он ее не осекает....и она ему то неоднократно говорила:все у меня нет больше сына.....единственное о чем она не забывает это деньги...просто при фразе Нет больше сына она добавляет-деньги будешь по почте присылать или через Алену...[/QUOTE]
Моя тоже всех поносит за спиной (особенно моего мужа, хотя у нее еще один сын есть), но тем не менее, когда нужны деньги- звонит ему... А свекр давным давно от нее ушел (ребята еще юными были)-добрейшей души человек!!! Не смог с ней ужиться.... |
[QUOTE=Брунгильда;3760419]Ого! Очень круто! Мне меньше повезло со всякими травами, не помогают. Я уже и брусничный лист пить пробовала, все по барабану.[/QUOTE]
у меня отекают сами пальцы и иногда стопы ног,тош обручалку снять анриал! я пью морс клюквенный и кефир,мне так помогает отек со стоп спадает к утру. |
[QUOTE=Myfochka;3760426]хм. пагодь.так щас паркет же уже пролаченный продаеца,мы вот в Леруа Мерлене покупали там уже готовый с покрытием лака был. Да и куда вам щас лаком фигачить такая вонючка от него:hysteric:[/QUOTE]
не, мы новый не стали брать. старый освежить решили. а лак на водной основе не сильно пахнет. да поздно уж. сделали)) |
Привет, девчушки-болтушки!!! :girl_in_love: Такие у всех животики красивые, разные-разные, вот и правду говорят, что не бывает двух одинаковых животиков!
[QUOTE=Ю-Ю;3758193]Всем доброго вечера!!! Меня зовут Юля! Принимайте в свои ряды![/QUOTE] Юля, привет! Очень приятно! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3758786']Ой, девочки, у котого-то есть такое, как у меня? Я отекла седня впервые тааак сильно!!!!! Ужас просто! Мне даже встать на стопу больно.... пью жидкости до фига (в-принципе и писькать бегаю тоже часто), но что-то совсем не могу.... еще селедку седня и вчера ела, а она жидкость задерживает :([/QUOTE] И я стала отекать, сегодня прям вокруг кольца на пальце мягкая подушечка образовалась, ужс, уже не знаю что и делать!:( [QUOTE=Svet_lana;3758841]А я начала почечный чай пить. Пока не знаю как поможет, только первый день начала.[/QUOTE] Тоже почечный чай пью, из фильтр пакетов (листья ортосифона тычиночного), и канефрон еще пью. Вот уже неделю почти. Вес не набираю, но отеки не спадают...Почему интересно? [QUOTE=Торопышка;3759139]Пасибки. Только сама как слон 48 размера((([/QUOTE] Милый слоник, мы сейчас все немного слоники :puz: . Родим и будем самые красивые и счастливые мамочки!!!! [QUOTE=Ю-Ю;3760045] Прально!) Нужно пользоваться своим положением и ни в чем себе не отказывать)) немного осталось... а там уж диеты и спортзалы...[/QUOTE] Я вот тоже себя только этим и утешаю. Правда сейчас ограничиваюсь жестко...даже пришлось от мороженого отказаться(((( [QUOTE=Алёнушка;3760087]привет,девулечки....А у меня снова здорово...Муж вчера позвонил свекрови собрал кучу сплетен у нее и мне все нервы намотал вечером...якобы почему я ей так сказала и тп....так я всю ночь думала,что рожу не спала....даже схватки чаще стали....вроде ничего отлежалась[/QUOTE] Что они, эти мужья, сговорились что ли? Мой мне тоже вчера заявил, что сегодня ночевать не приедет домой, мол пива с друзьями давно не пил, хочется встретится и т.д. А машину девать некуда, хочет остаться на ночь... Вот теперь думаю, что делать :-[ ] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3759577'] У меня вообще жопка вырасла до 52-го размера! Ужас!!!! :hysteric: А верх так и остался 50. После родов худеть буду! Хочу 48-ой размер носить![/QUOTE] А как понять насколько жопка выросла? У меня тоже побольше стала чуток, а еще гадский целлюлит наступает :( [QUOTE=Ю-Ю;3760355]Я думаю, что здесь дело не в самой свекрови, и даже не в отношениях невестки с ней... А в отношениях мужа с ней!!! У меня свекровь тоже не подарок (хотя тащится от меня и постоянно говорит как моему мужу со мной повезло, что молиться на меня надо:-D ), но сама та еще штучка- постоянно лезет с советами, наставлениями, говорит что и как делать, поносит всех за спиной.... Но у меня муж ее постоянно осекает, когда она рамки переходит...и мне говорит, чтоб я ей сразу говорила, если мне че не нравится...[/QUOTE] У меня тоже свекровь не подарок, но живет она в другом городе, приезжает редко, надеюсь в Москву на пмж не соберется :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3760394]Я вот завтра пойду в ЖК, спрошу про этот канефрон, давно хочу уже. Сама как-то не рискую его начать пить.[/QUOTE]
Мне прописывали канефрон, когда из меня камушек вышел в прошлом году... поверь- совершенно безвредные таблеточки)) позитивные такие- оранжевые!:) |
[QUOTE=Ю-Ю;3760428]Моя тоже всех поносит за спиной (особенно моего мужа, хотя у нее еще один сын есть), но тем не менее, когда нужны деньги- звонит ему...
А свекр давным давно от нее ушел (ребята еще юными были)-добрейшей души человек!!! Не смог с ней ужиться....[/QUOTE] Ну у нас там еще сестра...так вот она всегда свет в окне,а муж мой Г...Она например всем соседям говорит,что ее содержит ДОЧЬ...не стесняясь меня,а мы простите тогда с чего даем деньги,причем большую сумму,чем дочь любимая |
ой читаю про свекровь и думаю слава Богу мне повезло,т-т-т, у меня она замечательная!
|
[QUOTE=Myfochka;3760430]у меня отекают сами пальцы и иногда стопы ног,тош обручалку снять анриал! я пью морс клюквенный и кефир,мне так помогает отек со стоп спадает к утру.[/QUOTE]
У меня к утру тоже спадает отек, но не до конца. Но, главное, что белка в моче нет, ттт. И потом, мне же в РД делали УЗИ с допплером, и КТГ. Если бы малыш страдал от отеков, наверное бы там что-нибудь показало. А так, если только я страдаю, то и ладно, потерплю, немного осталось. |
[QUOTE=Anngor-ka;3760433]Привет, девчушки-болтушки!!! :girl_in_love: Такие у всех животики красивые, разные-разные, вот и правду говорят, что не бывает двух одинаковых животиков!
Юля, привет! Очень приятно! И я стала отекать, сегодня прям вокруг кольца на пальце мягкая подушечка образовалась, ужс, уже не знаю что и делать!:( Тоже почечный чай пью, из фильтр пакетов (листья ортосифона тычиночного), и канефрон еще пью. Вот уже неделю почти. Вес не набираю, но отеки не спадают...Почему интересно? Милый слоник, мы сейчас все немного слоники :puz: . Родим и будем самые красивые и счастливые мамочки!!!! Я вот тоже себя только этим и утешаю. Правда сейчас ограничиваюсь жестко...даже пришлось от мороженого отказаться(((( Что они, эти мужья, сговорились что ли? Мой мне тоже вчера заявил, что сегодня ночевать не приедет домой, мол пива с друзьями давно не пил, хочется встретится и т.д. А машину девать некуда, хочет остаться на ночь... Вот теперь думаю, что делать :-[ ] А как понять насколько жопка выросла? У меня тоже побольше стала чуток, а еще гадский целлюлит наступает :( У меня тоже свекровь не подарок, но живет она в другом городе, приезжает редко, надеюсь в Москву на пмж не соберется :girl_haha:[/QUOTE] Да,уж эти мужья....никак не хотят понять,что нам беременным сейчас нужна их забота как никогда |
девченки,я вот не склонна к целлюлиту,но месяце на 7 стал немного проявляца на попе,меня спас крем Лиерак против целлюлита,розовый такой,реально все исчезло и попа счас снова гладкая :girl_in_love:
|
[QUOTE=Myfochka;3760448]девченки,я вот не склонна к целлюлиту,но месяце на 7 стал немного проявляца на попе,меня спас крем Лиерак против целлюлита,розовый такой,реально все исчезло и попа счас снова гладкая :girl_in_love:[/QUOTE]
Надо попробовать,а то у меня тоже начал появляться |
[QUOTE=Брунгильда;3760443]У меня к утру тоже спадает отек, но не до конца.
Но, главное, что белка в моче нет, ттт. И потом, мне же в РД делали УЗИ с допплером, и КТГ. Если бы малыш страдал от отеков, наверное бы там что-нибудь показало. А так, если только я страдаю, то и ладно, потерплю, немного осталось.[/QUOTE] напиши мне свой номер мобилки вконаткте или тут через ЛС, ты ж наверняка заранее ляжешь и я также,увидимся там)все равно в одном отделении на 1 этаже лежать будем;) |
[QUOTE=Алёнушка;3760446]Да,уж эти мужья....никак не хотят понять,что нам беременным сейчас нужна их забота как никогда[/QUOTE]
мой ваще молчит,даж не перечит мне))))) грит не была б ты Б. отшлепал бы:girl_haha: |
Я вчера малышастика уговаривала еще пару деньков посидеть))чтобы львенок был
|
[QUOTE=Myfochka;3760467]мой ваще молчит,даж не перечит мне))))) грит не была б ты Б. отшлепал бы:girl_haha:[/QUOTE]
и мой говорит,что отшлепал бы...но все равно выеживается иногда |
[QUOTE=Myfochka;3760458]напиши мне свой номер мобилки вконаткте или тут через ЛС, ты ж наверняка заранее ляжешь и я также,увидимся там)все равно в одном отделении на 1 этаже лежать будем;)[/QUOTE]
Ага, ща напишу, я тоже уже думала об этом:) |
[QUOTE=Алёнушка;3760446]Да,уж эти мужья....никак не хотят понять,что нам беременным сейчас нужна их забота как никогда[/QUOTE]
Ага, вдруг я ночью рожать решу, рано еще правда, но все же...Пусть встречается с друзьями, но ночью, чтоб как штык дома был!!! [QUOTE=Myfochka;3760448]девченки,я вот не склонна к целлюлиту,но месяце на 7 стал немного проявляца на попе,меня спас крем Лиерак против целлюлита,розовый такой,реально все исчезло и попа счас снова гладкая :girl_in_love:[/QUOTE] Надо будет посмотреть - попробовать. Тоже раньше не было, а тут стала замечать эту гадость!!! А его при Б можно? |
[QUOTE=Алёнушка;3760471]Я вчера малышастика уговаривала еще пару деньков посидеть))чтобы львенок был[/QUOTE]
А ты сама кто по гороскопу? Для меня, например, рак гораздо лучше по совместимости. Но я уже настроилась:) |
[QUOTE=Anngor-ka;3760480]
Надо будет посмотреть - попробовать. Тоже раньше не было, а тут стала замечать эту гадость!!! А его при Б можно?[/QUOTE] конечно можно. |
Я водолей и муж водолей))
|
[QUOTE=Брунгильда;3760485]А ты сама кто по гороскопу? Для меня, например, рак гораздо лучше по совместимости. Но я уже настроилась:)[/QUOTE]
у меня сын овен и муж овен, а я моя мама и свекровь львы))вот еще доча львенок будет...короче сплошной огонь:girl_haha: |
У меня сегодня день постирушек. Теперь, когда комод собран, все детское стираю-глажу-убираю.
|
[QUOTE=Myfochka;3760496]у меня сын овен и муж овен, а я моя мама и свекровь львы))вот еще доча львенок будет...короче сплошной огонь:girl_haha:[/QUOTE]
Ну классно тебе)) А ты августовский лев? А у меня муж стрелец - у него со львом идеальная совместимость, а я телец:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3760448]девченки,я вот не склонна к целлюлиту,но месяце на 7 стал немного проявляца на попе,меня спас крем Лиерак против целлюлита,розовый такой,реально все исчезло и попа счас снова гладкая :girl_in_love:[/QUOTE]
У тебя такой был? Лиерак Сантиметр Гель корректирующий от целлюлита и растяжек Рекомендовано: для коррекции дефектов кожи, возникающих в результате гормональных колебаний (в переходном возрасте, во время беременности и лактации, в период приема контрацептивов). |
[QUOTE=Брунгильда;3760501]Ну классно тебе)) А ты августовский лев?
А у меня муж стрелец - у него со львом идеальная совместимость, а я телец:girl_haha:[/QUOTE] у меня ДР 16 августа;) |
[QUOTE=Anngor-ka;3760507]У тебя такой был?
Лиерак Сантиметр Гель корректирующий от целлюлита и растяжек Рекомендовано: для коррекции дефектов кожи, возникающих в результате гормональных колебаний (в переходном возрасте, во время беременности и лактации, в период приема контрацептивов).[/QUOTE] да именно он!он еще так пахнет хорошо. |
У свекрови моей 13 августа др...так она на др с нас запросила жк телевизор большой....не хило так
|
На самом деле, я к гороскопу отношусь очень спокойно. Вот есть такая штука - соционика, она гораздо точнее описывает характеры людей и их совместимость. Настолько точно, что порой удивляешься.
|
[QUOTE=Алёнушка;3760519]У свекрови моей 13 августа др...так она на др с нас запросила жк телевизор большой....не хило так[/QUOTE]
А ты скажи: "Мы сперва посмотрим, дорогая мамо, что вы нам на родины подарите". Пипец, вот наглые же бывают! |
Девочки, а вы собрали аптечку для детки? Будете заранее лекарства покупать? Я вот списки разные в интернете и журналах нашла, но вот не знаю, нужно ли это все сразу?
|
[QUOTE=Брунгильда;3760534]А ты скажи: "Мы сперва посмотрим, дорогая мамо, что вы нам на родины подарите".
Пипец, вот наглые же бывают![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D о чем ты говоришь она же типо не работает Так вот она хочет получить в августе 11т.р на содержание и в подарок жк тв это еще плюс около 20т.р:-! :-! :-! Круто не правда ли |
[QUOTE=Anngor-ka;3760541]Девочки, а вы собрали аптечку для детки? Будете заранее лекарства покупать? Я вот списки разные в интернете и журналах нашла, но вот не знаю, нужно ли это все сразу?[/QUOTE]
Ой,я нет.Знаю только что надо обрабатывать пупочную ранку |
[QUOTE=Anngor-ka;3760541]Девочки, а вы собрали аптечку для детки? Будете заранее лекарства покупать? Я вот списки разные в интернете и журналах нашла, но вот не знаю, нужно ли это все сразу?[/QUOTE]
масло персиковое например или другое любое, свечи эффералган и эспумизан все что нуна на 1 время,ну мош плантекс. [QUOTE=Алёнушка;3760546]:-D :-D :-D :-D о чем ты говоришь она же типо не работает Так вот она хочет получить в августе 11т.р на содержание и в подарок жк тв это еще плюс около 20т.р:-! :-! :-! Круто не правда ли[/QUOTE] ппц тетка!!!!:hysteric: слушай да пошлите вы ее реально к едрене фене,чо за наглость то ваще!!!!!одно дело помогать,другое содержать, тем более она не инвалил не калека,что за трешто такой???? |
[QUOTE=Алёнушка;3760546]:-D :-D :-D :-D о чем ты говоришь она же типо не работает
Так вот она хочет получить в августе 11т.р на содержание и в подарок жк тв это еще плюс около 20т.р:-! :-! :-! Круто не правда ли[/QUOTE] Хотеть она может все, что угодно. Вопрос в том, насколько вы ей позволите сесть себе на шею. Все зависит только от вас самих. |
Я нет еще, даже не читала еще на эту тему ничего. |
Ну,вот и у меня эмоции через край уже...Кому ни расскажу все говорят:вот это наглость и эгоизм....позавидовать можно такому...
Вообще она родилась с заячьей губой и внешне малость смахивает на дауна,может ее наглость обусловлена тем,что она с детства вроде как всеми обижена и обделена |
[QUOTE=Алёнушка;3760596]Ну,вот и у меня эмоции через край уже...Кому ни расскажу все говорят:вот это наглость и эгоизм....позавидовать можно такому...
Вообще она родилась с заячьей губой и внешне малость смахивает на дауна,может ее наглость обусловлена тем,что она с детства вроде как всеми обижена и обделена[/QUOTE] на самом деле это просто шок! то есть вы ее содержите,еще ей телек подавай,а вы сами на что кушать будете????я считаю нужно с мужем это оч жестко обговорить,либо вы живете своей жизнью,либо пусть к маме катица жить. Надо ж сука какая:hysteric: :-E прости Госпади,но реально все соки выпила,так нельзя. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |