Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 06.09.2011 14:47

[QUOTE=Иринка241;3920977]а за что Вы собираетесь платить?за условия?за отношение к Вам? за палату?или за конкретного врача?или за что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

За нормальное отношение, а не пофигизм %-0 И удельное внимание врача. Я первого родила с очень хорошей врачом так ко мне отношение королевское было. Мне и массаж груди сделали и за ребёночком учили ухаживать :girl_pinkglassesf: А кума моя в прошлом году рожала бесплатно, то её оставили одну и рожай, давление было 200/140 и всем по фигу - сама давай :-! Потом ещё благодарности выбивали....Сейчас жизнь такая.

Марусевич 06.09.2011 14:50

[QUOTE=Tory;3920974]Я как поем сразу лень такая нападает....Мелкий разбудил сегодня раньше будильника толчками в бок и весь день меня избивает :girl_haha: Хорошо когда они бодрствуют - мы не переживаем ;)

:hug:[/QUOTE]
ага,это точно))
[QUOTE=Иринка241;3920977]мне 19 августа назначили курантил,2 сентября на приём ходила и ничего не пила.не до этого было.ничего не сказали мне на это.поживу без курантила пока,некогда в аптеку идти.

ого,мне моя врачиха наоборот всё бесплатно пытается выписать,что можно.даже молочку выписывают втихаря,хотя мне нужно кучу бумаг для этого собрать,я ведь в Москве прописана,а по закону область Москву не обслуживает.а мне Усё бесплатно :girl_in_love:

не надо экспериментов.лучше для профилактики купи гомеопатические препараты. ОЦИЛОКОКЦИНУМ (его можно всем и даже новорожденным) и ГРИППФЕРОН (капли в нос).классная штука. в 2009г в эпидемию свинного гриппа эти препараты мне Настю на ноги за 2 дня поставили.Никите 3 месяца было,жили в 1ке,короче жесть.всем советую!!!

так тебе может просто витамины не подходят,поэтому и тошнит?мне вот например не подошли препараты МАГНЕ В6.у меня дикие головные боли от него были.тонус но-шпой снимала.и витамины ВИТРУМ пренаталь мне не подходят,состояние после них,как будто всю ночь камазы разгружала...

это схватки Брекстона-хикса.привыкай.у меня их правда ни разу не было,поэтому могу только в теории рассказать...;) на твоём сроке уже нормально.матка потихоньку к родам готовится...

а я посмотрела на него,облизнулась и дальше пошла...%-0

бесплатно.у нас в городе 1 род.дом.

а за что Вы собираетесь платить?за условия?за отношение к Вам? за палату?или за конкретного врача?или за что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:)

лан девулички,пойду я одеваться,краситься и по магазинчикам)

Jasminflower 06.09.2011 14:53

[QUOTE=Марусевич;3920233]всем приветики)[/QUOTE]
Приветик!

[QUOTE=Chiffa;3920281]Спасибо, вы меняуспокоили:) Почитала сейчас про схваточки Брекстона-Хикса и похоже это они))[/QUOTE]

Ага, не за что)))) они у многих бывают!

[QUOTE=Annushka 84;3920314]Неа, не похвалили) это я сама радуюсь, что не совсем обегемочусь)
А врач ниче не говорит, я не подсчитывала никак...у меня вот общая прибавка составила меньше 4 кг.[/QUOTE]

Я где то 4 набрала%-0

[QUOTE=ЁжЖик;3920363]ой а мне пора уже на холодильник замок вешать, целый день туда заглядываю[/QUOTE]

Я вчера весь вечер оттуда не вылазила:girl_haha:

[QUOTE=Марусевич;3920492];) спасибочки))
Кстати девочки а кто нибудь уже определился с роддомом?[/QUOTE]

Я надеюсь нас в 17-й отправят. Говорят там хорошо. Рожать буду бесплатно, мы не можем себе позволить 70тыс. за роды отдать:(

[QUOTE=Annushka 84;3920534]Я с роддомом определилась, а с врачом пока нет)
виноград это хорошо - витаминчики))) а я вообще фрукты не хочу :([/QUOTE]

Я сейчас уже тоже стала остывать, все лето ела их как очумелая:)

[QUOTE=Иринка241;3920977]мне 19 августа назначили курантил,2 сентября на приём ходила и ничего не пила.не до этого было.ничего не сказали мне на это.поживу без курантила пока,некогда в аптеку идти.

не надо экспериментов.лучше для профилактики купи гомеопатические препараты. ОЦИЛОКОКЦИНУМ (его можно всем и даже новорожденным) и ГРИППФЕРОН (капли в нос).классная штука. в 2009г в эпидемию свинного гриппа эти препараты мне Настю на ноги за 2 дня поставили.Никите 3 месяца было,жили в 1ке,короче жесть.всем советую!!!

так тебе может просто витамины не подходят,поэтому и тошнит?мне вот например не подошли препараты МАГНЕ В6.у меня дикие головные боли от него были.тонус но-шпой снимала.и витамины ВИТРУМ пренаталь мне не подходят,состояние после них,как будто всю ночь камазы разгружала...[/QUOTE]

Спасибо, куплю. Это я для профилактики хочу попользоваться, чтобы никакой чих нам был не страшен:)
Тошнить начало до того как я начала витамины принимать%-0

Jasminflower 06.09.2011 14:57

[QUOTE=Oluse4ka;3921017]Лапушки,всем приветик!!! неделек с недельками и меня заодно!!!! пришли с работки,отдыхаааем)))прошлась по паре магазов,наконец кофточку прикупила себе!
Анют,у меня тоже с 11 октября ДО,пусть тебе обязательно пересчитают,а худеть нам сейчас совсем нельзя!!! малышня будет из тебя все соки пить,эт не айс!
рожать буду тож бесплатно,в обычном рд,ток с той разницей что гл врач рд близкая подруга свекрови) да и еще и пахан работает водителем у тетки из минздрава,она обещала тож позвонить))))))так что нам хаяшо))))))[/QUOTE]

Приветик! [COLOR="Red"]С неделькой вас!!![/COLOR] :flower: :flower: :flower:
И с покупочкой:))) Давай, хвастайся!

[QUOTE=Tory;3921010]За нормальное отношение, а не пофигизм %-0 И удельное внимание врача. Я первого родила с очень хорошей врачом так ко мне отношение королевское было. Мне и массаж груди сделали и за ребёночком учили ухаживать :girl_pinkglassesf: А кума моя в прошлом году рожала бесплатно, то её оставили одну и рожай, давление было 200/140 и всем по фигу - сама давай :-! Потом ещё благодарности выбивали....Сейчас жизнь такая.[/QUOTE]

Я вот хожу к врачу платно, а толку ноль, ей вообще на меня пофигу:(

[QUOTE=Марусевич;3921019]ага,это точно))
лан девулички,пойду я одеваться,краситься и по магазинчикам)[/QUOTE]

Пока, хорошо прогуляться вам и купить плащик!

Tory 06.09.2011 15:11

[QUOTE=Oluse4ka;3921017]Лапушки,всем приветик!!! неделек с недельками и меня заодно!!!! пришли с работки,отдыхаааем)))прошлась по паре магазов,наконец кофточку прикупила себе!
Анют,у меня тоже с 11 октября ДО,пусть тебе обязательно пересчитают,а худеть нам сейчас совсем нельзя!!! малышня будет из тебя все соки пить,эт не айс!
рожать буду тож бесплатно,в обычном рд,ток с той разницей что гл врач рд близкая подруга свекрови) да и еще и пахан работает водителем у тетки из минздрава,она обещала тож позвонить))))))так что нам хаяшо))))))[/QUOTE]

Хаюшки! С неделькой вас и с покупочкой! :)))
Так вы модные ;) А у нас бесплатно только птички поют((((

ZebR@ 06.09.2011 15:26

Приветик, [B]Oluse4ka[/B]... с неделькой вас :)

Воробей 06.09.2011 15:38

[COLOR="Magenta"][B]Олечка и Ирочка с неделькой вас!!![/B][/COLOR]

фуу девочки мне что то херово так сегодня..спать хочется ужасно и тошнит..и голова как чугун:girl_prepare_fish: ещё и руку с утра ломин:hysteric: состояние не стояние какое то:titanik:

ЁжЖик 06.09.2011 15:41

Я тоже буду рожать бесплатно у нас тоже роддом поблизости один я вообще в селе живу мне выбирать особо не из чего . и денежек нету.Да и девочки которые рожали в этом роддоме нормальные отзывы дают.

Воробей 06.09.2011 15:45

[QUOTE=ЁжЖик;3921264]Я тоже буду рожать бесплатно у нас тоже роддом поблизости один я вообще в селе живу мне выбирать особо не из чего . и денежек нету.Да и девочки которые рожали в этом роддоме нормальные отзывы дают.[/QUOTE]

а ты в каком селе живёшь?в моск.обл?

Jasminflower 06.09.2011 15:46

[QUOTE=-Marinka-;3921247][COLOR="Magenta"][B]Олечка и Ирочка с неделькой вас!!![/B][/COLOR]
фуу девочки мне что то херово так сегодня..спать хочется ужасно и тошнит..и голова как чугун:girl_prepare_fish: ещё и руку с утра ломин:hysteric: состояние не стояние какое то:titanik:[/QUOTE]

Вот, не меня одну тошнит получается%-0 Тебя первый раз затошнило или до этого тоже было?:girl_prepare_fish:

Воробей 06.09.2011 15:50

[QUOTE=Jasminflower;3921281]Вот, не меня одну тошнит получается%-0 Тебя первый раз затошнило или до этого тоже было?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну помнишь я же писала:) меня тошнит всегда с утра пока не поем:) а сегодня просто тошнота,голова болит и сил вообще нету%-0 хотя уже поела:girl_haha:
а тошнит меня часто,когда переутомление или рано встала..у меня и до Б так было иногда%-0

Jasminflower 06.09.2011 15:50

А я тут озадачилась, хочу фотоаппарат профессиональный, чтобы доченьку фотографировать красиво:girl_pinkglassesf:
Сижу, смотрю цены, если в кредит взять - тогда можно%-0

Jasminflower 06.09.2011 15:53

[QUOTE=-Marinka-;3921298]ну помнишь я же писала:) меня тошнит всегда с утра пока не поем:) а сегодня просто тошнота,голова болит и сил вообще нету%-0 хотя уже поела:girl_haha:
а тошнит меня часто,когда переутомление или рано встала..у меня и до Б так было иногда%-0[/QUOTE]

Не помню:-/
А у меня такого никогда не было, вот я и боюсь. И так резко началось причем:-! Иду сегодня в ЖК.

Воробей 06.09.2011 15:56

[QUOTE=Jasminflower;3921303]А я тут озадачилась, хочу фотоаппарат профессиональный, чтобы доченьку фотографировать красиво:girl_pinkglassesf:
Сижу, смотрю цены, если в кредит взять - тогда можно%-0[/QUOTE]

я тоже хочу фотик:girl_pinkglassesf: но только не в кредит..нет уж хватит..два года назад я взяла в кредит телефон за 20.000 кпк загорелось как дуре:-E ну вот переплатила я за год 10.000 получается обошёлся он мне в 30.000!!!ну и эт я к чему в тот день когда я заплатила последний взнос он сломался:hysteric: :hysteric: :hysteric: так и валяется всё никак не отдам его в ремонт..да и боюсь даже там ремонт то наверн стоит как новый телефон:-E
так что лучше накопить,а потом купить..пусть долго но это этого стоит%-0

Jasminflower 06.09.2011 15:58

[QUOTE=-Marinka-;3921323]я тоже хочу фотик:girl_pinkglassesf: но только не в кредит..нет уж хватит..два года назад я взяла в кредит телефон за 20.000 кпк загорелось как дуре:-E ну вот переплатила я за год 10.000 получается обошёлся он мне в 30.000!!!ну и эт я к чему в тот день когда я заплатила последний взнос он сломался:hysteric: :hysteric: :hysteric: так и валяется всё никак не отдам его в ремонт..да и боюсь даже там ремонт то наверн стоит как новый телефон:-E
так что лучше накопить,а потом купить..пусть долго но это этого стоит%-0[/QUOTE]

Боюсь, у меня дочь уже в школу к тому моменту пойдет:girl_haha:
А я ж хочу с рождения:girl_in_love:

Воробей 06.09.2011 16:00

[QUOTE=Jasminflower;3921338]Боюсь, у меня дочь уже в школу к тому моменту пойдет:girl_haha:
А я ж хочу с рождения:girl_in_love:[/QUOTE]

тогда ищи где нет переплаты;)

Jasminflower 06.09.2011 16:02

[QUOTE=-Marinka-;3921350]тогда ищи где нет переплаты;)[/QUOTE]

Ага, только с моделью фотоаппарата определюсь, потом начну искать где купить, если решу все таки покупать%-0

*Flower Life* 06.09.2011 16:08

[QUOTE=Jasminflower;3921051]Приветик! [COLOR="Red"]С неделькой вас!!![/COLOR] :flower: :flower: :flower:
И с покупочкой:)))![/QUOTE]

[QUOTE=Tory;3921113]Хаюшки! С неделькой вас и с покупочкой! :)))
Так вы модные ;) А у нас бесплатно только птички поют(((([/QUOTE]

[QUOTE=ZebR@;3921176]Приветик, [B]Oluse4ka[/B]... с неделькой вас :)[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;3921247][COLOR="Magenta"][B]Олечка и Ирочка с неделькой вас!!![/B][/COLOR]
:[/QUOTE]
Спасиб зайки:girl_in_love:
[QUOTE=Jasminflower;3921281]Вот, не меня одну тошнит получается%-0 Тебя первый раз затошнило или до этого тоже было?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я кстати слышала что многих от витрума тошнит. может у вас тож от витаминов каких?
[QUOTE=Jasminflower;3921303]А я тут озадачилась, хочу фотоаппарат профессиональный, чтобы доченьку фотографировать красиво:girl_pinkglassesf:
а я как заб об этом думать начала,мужане сказала,он и купил,правда сказал,что это будет подарок на нг:girl_haha: ну главное что есть теперь,большая махина такая!!!

Воробей 06.09.2011 16:20

[QUOTE=Oluse4ka;3921384]Спасиб зайки:girl_in_love:

я кстати слышала что многих от витрума тошнит. может у вас тож от витаминов каких?

а я как заб об этом думать начала,мужане сказала,он и купил,правда сказал,что это будет подарок на нг:girl_haha: ну главное что есть теперь,большая махина такая!!![/QUOTE]

я не пью пока витамины..всё никак не куплю элевит..
а сегодня у меня наверно давление пониженное..пойдё кофе выпью да лягу полежу:zzz:

Jasminflower 06.09.2011 16:27

[QUOTE=Oluse4ka;3921384]Спасиб зайки:girl_in_love:
а я как заб об этом думать начала,мужане сказала,он и купил,правда сказал,что это будет подарок на нг:girl_haha: ну главное что есть теперь,большая махина такая!!![/QUOTE]

Тошнить меня начало до того как я витамины пить начала%-0
Ой, я тоже сильно хочу!!!! А то на нашу мыльницу нормальные фотографии не получаются:(

[QUOTE=-Marinka-;3921445]я не пью пока витамины..всё никак не куплю элевит..
а сегодня у меня наверно давление пониженное..пойдё кофе выпью да лягу полежу:zzz:[/QUOTE]

А тошнит именно от пониженного давления, не от повышенного?

Воробей 06.09.2011 16:37

[QUOTE=Jasminflower;3921473]Тошнить меня начало до того как я витамины пить начала%-0
Ой, я тоже сильно хочу!!!! А то на нашу мыльницу нормальные фотографии не получаются:(

А тошнит именно от пониженного давления, не от повышенного?[/QUOTE]

я ненай:-/ у меня повышенное не бывает%-0 у меня ток понижается от этого состояние не стояние:girl_prepare_fish:
ты не накручивай себя зай:girl_pinkglassesf: щас сходишь и всё узнаешь;) а то ты уже там загналась вся,не надо:girl_pinkglassesf: малыш же чувствует,что ты волнуешься:preg:

Jasminflower 06.09.2011 16:44

[QUOTE=-Marinka-;3921520]я ненай:-/ у меня повышенное не бывает%-0 у меня ток понижается от этого состояние не стояние:girl_prepare_fish:
ты не накручивай себя зай:girl_pinkglassesf: щас сходишь и всё узнаешь;) а то ты уже там загналась вся,не надо:girl_pinkglassesf: малыш же чувствует,что ты волнуешься:preg:[/QUOTE]

Ой, не говори. Мне уже кажется, что мася мало шевелится сегодня:(
Скорей бы уже в больницуууууу:-!

Воробей 06.09.2011 16:46

[QUOTE=Jasminflower;3921540]Ой, не говори. Мне уже кажется, что мася мало шевелится сегодня:(
Скорей бы уже в больницуууууу:-![/QUOTE]

моя тоже молчит и вчера молчала..это погода просто:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 06.09.2011 16:48

[QUOTE=-Marinka-;3921277]а ты в каком селе живёшь?в моск.обл?[/QUOTE]

неа :-/ в Ярославской

Воробей 06.09.2011 16:50

[QUOTE=ЁжЖик;3921556]неа :-/ в Ярославской[/QUOTE]

эхх жаль..я тож в селе,но в моск.обл:)

Jasminflower 06.09.2011 16:54

Все, девочки, побежали мы в ЖК!
Если получится, сегодня напишу, ну а если нет, тогда завтра.
Всем пока!:girl_in_love:

Воробей 06.09.2011 16:58

[QUOTE=Jasminflower;3921582]Все, девочки, побежали мы в ЖК!
Если получится, сегодня напишу, ну а если нет, тогда завтра.
Всем пока!:girl_in_love:[/QUOTE]

давай зай,удачно сходить:girl_in_love:

Ольг@~ 06.09.2011 17:29

Девочки привет, вот смотрю что вы начали переживать что малыши мало активничают, и себя вспоминаю, не переживайте так почти у всех бывают, скоро начнут просто вертеться и будете все чувствовать и будет больновато :girl_haha:

Katrinshev 06.09.2011 17:38

Привет, красотули! Неделек с недельками! Мы сегодня забрали очередную дозу фраксипарина в ЖК...:girl_haha: А еще мы за 2 недели на 2 кг поправились...:hysteric: Запретили нам есть соль и сказали пить не больше литра в день...:hysteric: Зато сладенького немножечко можно:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;3921350]тогда ищи где нет переплаты;)[/QUOTE]

Девули, сейчас в М-видео можно взять беспроцентный кредит с минимальным первым взносом;) Мы ноут так купили не так давно. По поводу фотиков, у мну муж хочет никон д90. У них уже китовый объектив приличный в наборе идет и еще ок. 3т.р. портретничек к нему надо докупить...:girl_in_love:

*Flower Life* 06.09.2011 18:26

[url]http://rutube.ru/tracks/1344186.html[/url] девочки,смотрите какие милахи!

*Pupsik* 06.09.2011 18:31

Всем привет! Неделек с неделькой!:girl_in_love:
У нас сегодня весь день не было интернета, вот только дали.
Смотрю вы фотики обсуждаете, а у нас есть, правда он у нас уже давненько, муж его еще до знакомства со мной купил, но все равно я им довольна, вот думаем хороший объектив в нему по позже купить! Фотки будут лучше, мы примеряли уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetochka 06.09.2011 19:43

приветик!!!
я за вами не успеваю :)

а я так простыла, горло болит, кто то заразил точно. тк я уже 3 года не болела :( чем лечиться не знаю..... таблетки не охота пить

Иринка241 06.09.2011 19:47

я писала выше есть гмеопатические средства.оциллококцинум и гриппферон

Chiffa 06.09.2011 20:42

[QUOTE=svetochka;3922158]приветик!!!

а я так простыла, горло болит, кто то заразил точно. тк я уже 3 года не болела :( чем лечиться не знаю..... таблетки не охота пить[/QUOTE]

Горло можно Люголем мазать и полоскать календулой. Я только так и спасаюсь.

*Flower Life* 06.09.2011 20:49

[QUOTE=svetochka;3922158]приветик!!!

а я так простыла, горло болит, кто то заразил точно. тк я уже 3 года не болела :( чем лечиться не знаю..... таблетки не охота пить[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;3922169]я писала выше есть гмеопатические средства.оциллококцинум и гриппферон[/QUOTE]

приветик,да да,я вот на той неделе болела и тож оцилококцинумом лечилась и мукалтин от кашля,а в нос аквамарис и интерферон.

*Flower Life* 06.09.2011 20:52

Свет,я у тебя как раз спросить хотела,мы тут как то с девочками обсуждали совместные роды,но никто через это не проходил. расскажи на собственном примере что как было,плюсы и минусы.

Марусевич 06.09.2011 21:18

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW29/000000/0/28/RprivetPPvsemPPsnovaIG2IG6IG6.png[/img][/url]

natashechka 06.09.2011 22:37

Девочки всем привет) вы наболтали, не успеваю читать))) неделек с неделькой!!! мы вернулись домой, теперь буду разгребать квартиру после мужа.
Как вы тут? как пузики? у меня чувство что ничего не успеваю. Сегодня ездили по поводу оформления квартиры, муж потом говорит - думай дизайн кухни. А я не расчитывала до следующего лета на ремонт. И мозги не там у меня, в общем весело похоже будет. И еще он мне говорит - вот платим первый взнос за квартиру и до НГ у нас 100тыс. на жизнь и за квартплату за 2 квартиры, все, режим строгой экономии. Я домой приехала и мне приспичило мультиварку. В инете столько отзывов про нее, вот сижу локти кусаю...знаю что можно обойтись, наверное самое главное дня 3 продержаться и не купить. в общем вот такие новости

Марусевич 06.09.2011 22:49

[QUOTE=natashechka;3922822]Девочки всем привет) вы наболтали, не успеваю читать))) неделек с неделькой!!! мы вернулись домой, теперь буду разгребать квартиру после мужа.
Как вы тут? как пузики? у меня чувство что ничего не успеваю. Сегодня ездили по поводу оформления квартиры, муж потом говорит - думай дизайн кухни. А я не расчитывала до следующего лета на ремонт. И мозги не там у меня, в общем весело похоже будет. И еще он мне говорит - вот платим первый взнос за квартиру и до НГ у нас 100тыс. на жизнь и за квартплату за 2 квартиры, все, режим строгой экономии. Я домой приехала и мне приспичило мультиварку. В инете столько отзывов про нее, вот сижу локти кусаю...знаю что можно обойтись, наверное самое главное дня 3 продержаться и не купить. в общем вот такие новости[/QUOTE]

приветик))Да веселуха у вас))Про мультиворку тоже наслышана,у подруги есть она,говорит это просто сказка,вроде и вкусно и быстро))
я например еще и блендер хочу))Малышику пюрешки делать буду)

svetochka 07.09.2011 00:10

[QUOTE=Oluse4ka;3922355]Свет,я у тебя как раз спросить хотела,мы тут как то с девочками обсуждали совместные роды,но никто через это не проходил. расскажи на собственном примере что как было,плюсы и минусы.[/QUOTE]

Олесечка, ты у меня спрашиваешь? ну расскажу. тут у нас с этим проще, муж меня значит привез, меня посмотрели , поставили капельницы, почему то врач захотела меня ускорить , поэтому у меня был окситоцин и еще что-то , чтоб есть и пить не хотелось. посидели до обеда (мы приехали часов в 10 утра) , я мужа послала пообедать, а тк меня еще не скрутило конкретно, то он подумал,что еще успеет машину помыть и заправиться, короче приехал где то через полтора часа, а меня скрутило от окситоцина так что света не взвидела, и до его прихода за 5 мин, мне поставили эпидуралку, так что он приехал и увидел только мою последнюю корчу, а потом до конца уже эпидуралка была, и он просто сидел со мной до полного открытия, потом сказали что уже надо тужиться, медсесра ему сказала держать ногу :) атас. короче он держал до рождения сыночка. ну суть короче, он потом мне признался, что ему было неприятно видеть кровь и плаценту, это из минусов, и он до сих пор корчится от воспоминания. ну а из плюсов, то что конечно , не было мне так одиноко и скучно.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.