![]() |
привет невестушка!
|
[QUOTE=karavashka;2131588]привет невестушка![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: как самочувствие?как малыш?:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Юлия***;2130641]Привет!да ничего,все нормально сделала узи все хорошо!я вообще вот в шоке,моя мама живет в Испании,ну и там разговорилась в ихней гинекологии с врачем,мол у дочки вот такое приключилось,мол что да как...:-[ ] а она так спокойно а как??ну и пусть себе пробуют мол в след.цикле...не получиться в следующем.....короче они там ваще на это не обращают внимания если первый раз такое случается,так вот я у мамы спрашиваю а как же 3-6 мес.подождать,на что та ей ответила,после родов,остается оргомная рана на матке,мол....и девочки погодок рожают...а ведь по сути должны 2 года ждать!тогда токо организм восстанавливается....а тут,ну чистка ну да.....анализы сдали??да!планируйте:girl_in_love: а потом я нашла форум где девочки заграницей живут и тоже пережили ЗБ,так вот пишут тоже самое!!!что у них это не считается в первый раз проблемой вообще,и кстати мне врач мой когда я пошла за выпиской сказал мне что сексом можно заниматься через неделю:-! если нет выделений%-0 я говорю не через месяц???нет через неделю!!!фиг знает все по разному мыслят.....%-0[/QUOTE]
Вообще,если подумать,то логично(я про роды погодок и ничего ведь ,рожают ),а тут 3-6 месяцев,а то и вообще год ждать. |
Приветики,мои хорошие!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Невеста;2131599]Приветик!:girl_in_love:
как самочувствие?как малыш?:))) :))) :)))[/QUOTE] спать охото безумно, малыш обделил утром маму приветствием и я растроилась аж. привыкла что он каждое утро пинается, а щас взяла апельсинку скушать так он как запинает, видать тоже вкусного захотел:))) как ты? [QUOTE=Карапузя;2131630]Приветики,мои хорошие!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! ты как? |
Дела,вроде нормальные!!! Я тут уже второй раз делаю пирог из кабачков,такой вкусный,подсмотрела в программе готовим вместе,вроде так называется,с еленой чекаловой.
|
[QUOTE=Карапузя;2131715]Дела,вроде нормальные!!! Я тут уже второй раз делаю пирог из кабачков,такой вкусный,подсмотрела в программе готовим вместе,вроде так называется,с еленой чекаловой.[/QUOTE]
из кабачков?? он сладкий или нет получается? у меня муж совсем кабачки не ест))) этотолько молча сделать и не говорить что там:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2131746]из кабачков?? он сладкий или нет получается? у меня муж совсем кабачки не ест)))
этотолько молча сделать и не говорить что там:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже не ест)))) Там они совсем не чувствуются,пирог сладкий,шоколадный и воздушный от кабачков:) Готовится легко |
[QUOTE=***Юлия***;2130641]Привет!да ничего,все нормально сделала узи все хорошо!я вообще вот в шоке,моя мама живет в Испании,ну и там разговорилась в ихней гинекологии с врачем,мол у дочки вот такое приключилось,мол что да как...:-[ ] а она так спокойно а как??ну и пусть себе пробуют мол в след.цикле...не получиться в следующем.....короче они там ваще на это не обращают внимания если первый раз такое случается,так вот я у мамы спрашиваю а как же 3-6 мес.подождать,на что та ей ответила,после родов,остается оргомная рана на матке,мол....и девочки погодок рожают...а ведь по сути должны 2 года ждать!тогда токо организм восстанавливается....а тут,ну чистка ну да.....анализы сдали??да!планируйте:girl_in_love: а потом я нашла форум где девочки заграницей живут и тоже пережили ЗБ,так вот пишут тоже самое!!!что у них это не считается в первый раз проблемой вообще,и кстати мне врач мой когда я пошла за выпиской сказал мне что сексом можно заниматься через неделю:-! если нет выделений%-0 я говорю не через месяц???нет через неделю!!!фиг знает все по разному мыслят.....%-0[/QUOTE]
Юль, вот у нас тоже ведь первый раз это проблемой не считается - ведь это так! Но со мной случилось это второй раз - и я считаю что неправильно первый раз было не считать это проблемой. Мол, инфекций нет, гормоны нормально - но тогда вперед!. А на счет недели без секса - видимо нет универсальных сроков. Я через 2 недели начала - больно очень! не смогла. А через месяц - пожалуйста, в полный путь! Поздравьте меня, у меня как раз прошел этот самый месяц после чистки - я впервые искупалась! Дождусь следующих месячных и пойду гормоны смотреть. |
мой тоже овощи пареные жаренные не любит. Лень что то так делать... Вычистила микроволновку щас, сверкает как у кота ....)))) Перевезу в новую квартиру ужде чистенькую.
|
[QUOTE=karavashka;2130753]Привет Надюш! так что вообще не пойдешь туда работать? будешь другое место искать? пкупки это хорошо! нам тоже новый холодильник надо![/QUOTE]
Надо же! и мы покупаем новый холодильник! ;) а старый продаем. |
[QUOTE=Анаис;2131966]Юль, вот у нас тоже ведь первый раз это проблемой не считается - ведь это так! Но со мной случилось это второй раз - и я считаю что неправильно первый раз было не считать это проблемой. Мол, инфекций нет, гормоны нормально - но тогда вперед!.
А на счет недели без секса - видимо нет универсальных сроков. Я через 2 недели начала - больно очень! не смогла. А через месяц - пожалуйста, в полный путь! Поздравьте меня, у меня как раз прошел этот самый месяц после чистки - я впервые искупалась! Дождусь следующих месячных и пойду гормоны смотреть.[/QUOTE] тоже так считаю. |
[QUOTE=nyrka_12;2130891]девочки! привет!
решила влезть к вам...вот вы и везде тоже пишут, что надо выдержать какой-то срок...а ведь ЗБ бывает и на сроке 5 недель,когда у нас просто задержка...а потом идут месячные,и мы думаем,что Б просто не наступала и тогда пробуем в след.месяце...[/QUOTE] Так это ж разные истории: когда 5 недель - это только детеныш пытается прикрепиться и не получается - тогда он выходит как месячные с задержкой - в матке дырочку еще не успел сделать, матка еще вырасти не успела. А когда срок поболее - так он уже закрепился, ворсинки свои там распустил как корешки в землю, гормоны пошли бурно расти, матка увеличилась... а потом ба-бах - чистка - вычистили верхние покровы в матке - вот и ждать около 6 циклов пока все вновь нарастет. |
[QUOTE=Nadya I;2130524]Девочки я дома, плюнула на эту работу. Мужа ревную и вообще. ВЧера купили холодильник, свекров отдала нам свою автомат, а мы ей другую купили о которой она мечтала. Вот. Седня попробую телик в кредит взять. НА этой неделе полностью надо переехать... Вот такие дела. Из за отсутвия времени и инета стала меньше морочиться чему несказанно рада![/QUOTE]
а че мужа то ревнуешь? |
Добрый день!У меня в первом браке было четыре выкидыша на ранних сроках почти все до 12 недель,знаю как это тяжело перейти такой барьер,сейчас со вторым мужем малыш получился почти сразу,зная мою ситуацию мы с ужасом ждали этот порог,но все прошло хорошо малыш развивается правильно,все анализы в норме.Получается что у меня с первым мужем была какая-то биологическая несовместимость.
|
Мама лучшего сына... Поздравляю вас с таким счастьем. Вам многое пришлось пережить но вот награда в пузе плавает).
Анаис фобия у меня такая. Я не верю мужикам. Никому! |
[QUOTE=Анаис;2131966]Юль, вот у нас тоже ведь первый раз это проблемой не считается - ведь это так! Но со мной случилось это второй раз - и я считаю что неправильно первый раз было не считать это проблемой. Мол, инфекций нет, гормоны нормально - но тогда вперед!.
А на счет недели без секса - видимо нет универсальных сроков. Я через 2 недели начала - больно очень! не смогла. А через месяц - пожалуйста, в полный путь! Поздравьте меня, у меня как раз прошел этот самый месяц после чистки - я впервые искупалась! Дождусь следующих месячных и пойду гормоны смотреть.[/QUOTE] [B]Анаис[/B], приветик! Поздравляю с помывочкой и с тем,что уже месяц прошёл!Я тоже дождусь первых М ипойду что-то там сдавать.Я в принципе уже много чего раньше сдавала и моя Г сказала, что нет особой нужды повторяться.... |
[QUOTE=Мама лучшего сына;2132057]Добрый день!У меня в первом браке было четыре выкидыша на ранних сроках почти все до 12 недель,знаю как это тяжело перейти такой барьер,сейчас со вторым мужем малыш получился почти сразу,зная мою ситуацию мы с ужасом ждали этот порог,но все прошло хорошо малыш развивается правильно,все анализы в норме.Получается что у меня с первым мужем была какая-то биологическая несовместимость.[/QUOTE]
Здорово, что всё получилось!:))) Только конечно хотелось бы, чтобы не бело тех печальных историй....Теперь должно всё получиться!!! |
[QUOTE=Nadya I;2131975]мой тоже овощи пареные жаренные не любит. Лень что то так делать... Вычистила микроволновку щас, сверкает как у кота ....)))) Перевезу в новую квартиру ужде чистенькую.[/QUOTE]
мне тоже надо чистить,а мне не охота,лень на меня напала%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;2132215]Здорово, что всё получилось!:))) Только конечно хотелось бы, чтобы не бело тех печальных историй....Теперь должно всё получиться!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!Теперь точно все будет отлично!!!!По другому не может быть!!!! |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |