![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1462844]Но два месяца это слишком, по работающим вообще вопросов не должно быть, работодатель подает списки и отвечает за их достоверность + страховая организация может сопоставить уже имеющиеся данные, а сама процедура внесения данных и распечатки занимает от силы минут 10-15.[/QUOTE]Москвичи делают полисы по месту прописки самостоятельно, каждый в своей страховой компании, работодатель тут непричем совсем. Слишком или не слишком... Ну вот как есть. У меня муж полис менял, больше месяца гулял по временному, только потом сделали новый, и у меня теперь та же эпопея. И у нас не распечатки, у нас пластиковые карточки.
|
Всем приветик, нас выписали мы дома, сейчас на больничном, с 09.03 в отпуск, потом сразу в декрет
|
[QUOTE=Yle4k@;1464166]Всем приветик, нас выписали мы дома, сейчас на больничном, с 09.03 в отпуск, потом сразу в декрет[/QUOTE]
Приветик. Поздравляю. :))) Совсем чуть-чуть осталось. :) |
У меня кот орет, достал уже. :-E
|
У меня наконец-то распинались малыши!! После 2 дней затишья. Урраа!!! :))) Живот иногда подпрыгивает аж на пару-тройку см!! Прям нарадоваться не могу, аж до слез почти, особенно после второй серии Попытки Веры...
|
[QUOTE=-Stella-;1464248]У меня наконец-то распинались малыши!! После 2 дней затишья. Урраа!!! :))) Живот иногда подпрыгивает аж на пару-тройку см!! Прям нарадоваться не могу, аж до слез почти, особенно после второй серии Попытки Веры...[/QUOTE]
Я обычно по вечерам, перед сном укладываюсь на спину. И играю с пузом. Он прыгает. Так прикольно. Лежу и улыбаюсь как ненормальная :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1464252]Я обычно по вечерам, перед сном укладываюсь на спину.
И играю с пузом. Он прыгает. Так прикольно. Лежу и улыбаюсь как ненормальная :girl_haha:[/QUOTE]Ага, вполне представляю себе твою улыбку :) Муж говорит, что я в такие моменты выгляжу как немножко сумасшедшая :) Ну правильно, им же не понять, что это за ощущения, когда с тобой изнутри общаются твои же дети! :) Зато, как он справедливо заметил, нам никогда не ударят в ухо! :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1464260]Ага, вполне представляю себе твою улыбку :) Муж говорит, что я в такие моменты выгляжу как немножко сумасшедшая :) Ну правильно, им же не понять, что это за ощущения, когда с тобой изнутри общаются твои же дети! :) Зато, как он справедливо заметил, нам никогда не ударят в ухо! :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. До родов точно не ударят :girl_haha: А ощущения и правда сказочные.:girl_in_love: Я вот уже думаю, как буду скучать по ним, когда рожу. Хотя наверняка будет не до этого, но все же. |
У меня дочка тоже стала сильно особенно вечерами пинаться и это такое счастье:)))
|
У меня сыночек активно пинается с 15 недели, особенно любит по печени. Я терплю и радуюсь, что ему там хорошо:puz:
|
Maryana, посмотрела твой животик такие клевые большие)))Не уже ли у меня тоже такой будет через две недельки?
|
Наверное будет... Я как-то неожиданно "выросла" именно в период с 25 по 27 неделю... А может малыш перевернулся ))
|
А я сегодня сфоткала свой пуз без одежды :-! До сих пор в себя не пришла от просмотра :-D
Как хорошо, что завтра не на работу!!!! :Laie_78: Но глаза по привычке ещё закрываются... Поэтому всем сладких снов! :zzz: |
[QUOTE=Yle4k@;1464361]Maryana, посмотрела твой животик такие клевые большие)))Не уже ли у меня тоже такой будет через две недельки?[/QUOTE]
Я все надеялась что пуз будет небольшой. Но не судьба. А ведь впереди еще 3 месяца %-0 |
С добрым утром,Солнышки!!!
|
Всем доброе утро!!!
У кого недельки - поздравляю!!! [B]-Stella-[/B] Пузо значит сфоткала, и не хвастаешься?) У тебя пузико двойное, ты нас в 2 раза чаще должна радовать своими фотографиями))) А мы только от врача. Анализы хорошие. По моим скромным подсчетам и не совсем точным весам, за вчерашний разгрузочный день я сбросила больше 1 кг. Врач сказала, что малыш неправильно лежит, головкой вверх. Сказала делать упражнения. Только вот я не очень поняла, упражнение, где нужно стоять на локтях и коленках. Как-то она мне сказала, что надо постоять 2 минуты, потом перевернуться...А куда переворачиваться я не поняла))) Сдала кровь, опять пробирок 5 получилось, вена аж горит. Вот так вот. |
Всем доброе утро!
С недельками! :puz: |
[QUOTE=-Stella-;1464260]Ага, вполне представляю себе твою улыбку :) Муж говорит, что я в такие моменты выгляжу как немножко сумасшедшая :) Ну правильно, им же не понять, что это за ощущения, когда с тобой изнутри общаются твои же дети! :) Зато, как он справедливо заметил, нам никогда не ударят в ухо! :girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже муж говорит: вот тебе теперь развлечение :girl_haha: Зато сам сегодня с утра прикладывал руки, пока я спала, малышка как раз начала прыгать. ВОт и пообщались :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;1464946]Всем доброе утро!
С недельками! :puz:[/QUOTE] приветики! |
Юлечка,Леночка,Элли,приветик!!!
Элли,так времени еще много,да и места малышу пока хватает,рановато мне кажется врач тебе про упражнения начала говорить%-0 |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |