![]() |
[QUOTE=Rinara;1652168]Всем привет.
У кого недельки - поздравляю, девочки:))) С утра кровь сдавала:2 скрининг и биохимия.Так врачиха мне в одну вену аж 2 иголки запихала зачем-то:-D А у вас смотрю все тема гастрономии продолжается:) Тож очень хочется черешни и персиков. Но пока ждемс%-0[/QUOTE] Ой, привееет. Спасибо за поздравления :))) А две иголки - ты ж два анализа сдавала, вот и две иголки ;) Сдавала бы 3 она бы 3 запихала :-D |
[QUOTE=Яночка***;1652062]Ой у вас свадьба 22 апреля получается?[/QUOTE]
Да, уже совсем скоро... :))) |
Поздравляю вас,так здорово!!!у меня тоже 22 апреля свадьба!!сама вся в предвкушении,очень беспокоюсь!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Яночка***;1652333]Поздравляю вас,так здорово!!!у меня тоже 22 апреля свадьба!!сама вся в предвкушении,очень беспокоюсь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Здорово! Я уже не беспокоюсь, что будет то и будет... Платье уже купила? |
Да и платье купили и костюм купили,а тамаду заказали ,все сделали, только вот букет невесты еще не заказали ((( а вы где решили праздновать,кафе или ресторан может решили снять?
|
Отлучусь на пару часиков....:zzz:..... попозже загляну))):)
|
Ой, а у меня 24-го:))) :))) Все на одной неделе:-D
|
[QUOTE=АннаКа;1652265]Ой, привееет. Спасибо за поздравления :)))
А две иголки - ты ж два анализа сдавала, вот и две иголки ;) Сдавала бы 3 она бы 3 запихала :-D[/QUOTE] Да ладно, я первый раз 4 сдавала одновременно, она мне одну иголку засунула и только пробирки меняла.:-/ |
Поздравляю, девочки!!
Свадьба енто гуд:) А мы наверно где-нить в июне..%-0 |
[QUOTE=Яночка***;1652376]Да и платье купили и костюм купили,а тамаду заказали ,все сделали, только вот букет невесты еще не заказали ((( а вы где решили праздновать,кафе или ресторан может решили снять?[/QUOTE]
У нас банкетный зал...:-D Мы так этого не хотели, но мои родители настояли... [QUOTE=Nafania;1652384]Ой, а у меня 24-го:))) :))) Все на одной неделе:-D[/QUOTE] Будет потом неделя похвастушек фотками :))) [QUOTE=Rinara;1652424]Поздравляю, девочки!! Свадьба енто гуд:) А мы наверно где-нить в июне..%-0[/QUOTE] А у нас все счастливо получилось, мы планировали сразу после НГ подать заявление, а потом узнали о детке (старались полгода, думали уже не получится опять, а тут на тебе!) Но заявление не получилось подать, т.к. у меня первый муж умирал, потом похороны... Ну а потом мы уже подали заявление, ну и пришлось на поскорее, чтобы пузень не торчал...:) |
[QUOTE=Lubashka;1652440]У нас банкетный зал...:-D
Мы так этого не хотели, но мои родители настояли... Будет потом неделя похвастушек фотками :))) А у нас все счастливо получилось, мы планировали сразу после НГ подать заявление, а потом узнали о детке (старались полгода, думали уже не получится опять, а тут на тебе!) Но заявление не получилось подать, т.к. у меня первый муж умирал, потом похороны... Ну а потом мы уже подали заявление, ну и пришлось на поскорее, чтобы пузень не торчал...:)[/QUOTE] Любаш,вот это история!!!!!!Но конец,как в сказке прям..............:girl_in_love: |
я никогда не хотела выходить замуж с пузом,но я так думаю,что именно так у меня и получится,потому что мы тоже на лето запланировали,а там живот уже будет"будь здоров",я не хочу пиршеств,просто роспись........
|
Приветик, я новенькая, можно к вам?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Мой ПДР 06 сентября! :girl_in_love: |
kozyavka, Привет!Как тебя зовут?
|
[QUOTE=kozyavka;1652475]Приветик, я новенькая, можно к вам?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Мой ПДР 06 сентября! :girl_in_love:[/QUOTE] Добро пожаловать, а у меня ДР 6 сентября :))) |
Девочки, я домой! Всем пока :puz:
|
[QUOTE=svetlanavik;1652448]Любаш,вот это история!!!!!!Но конец,как в сказке прям..............:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой история ужасная! Мальчик всего 2 месяца не дожил до 27-летия... Страшно, я и подумать не могла, что такое может быть... Да и вообще столько стрессов за такую короткую жизнь нашей малышки, ТТТ все с ней в порядке! :) |
[QUOTE=kozyavka;1652475]Приветик, я новенькая, можно к вам?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Мой ПДР 06 сентября! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать:))) [QUOTE]я никогда не хотела выходить замуж с пузом,но я так думаю,что именно так у меня и получится,потому что мы тоже на лето запланировали,а там живот уже будет"будь здоров",я не хочу пиршеств,просто роспись........[/QUOTE] А я уже давно не хочу большой свадьбы. Эт по молодости хотелось и белое платье пышное, и машинку клевую , и покатушки, и банкет большой и чтоб народу много. Сейчас успокоилась уже, хочется чтоб все прошло спокойно.Платье буду брать безкорсетное, и наверно не очень длинное.Хотя посмотрим-поглядим:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1652485]kozyavka, Привет!Как тебя зовут?[/QUOTE]
Меня зовут Эрика |
[QUOTE=АннаКа;1652492]Девочки, я домой! Всем пока :puz:[/QUOTE]
Покась;) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |