![]() |
[QUOTE=MiFFka;1441625]спасибки... только они усе тааак далеко от мя... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: от мене тоже не ближний свет,я в Бирюлёво, а они вооон где! |
[QUOTE=MiFFka;1441625]спасибки... только они усе тааак далеко от мя... :girl_haha:[/QUOTE]Ты бы сайт вашего района посмотрела.Должны же быть у вас какие-то клиники.Возможно и отзывы есть.[QUOTE]от мене тоже не ближний свет,я в Бирюлёво, а они вооон где![/QUOTE]А в Бирюлёво где живешь?Я раньше училась в пед. училище у кинотеатра Керчь.И папа у меня на Липецкой живет.
|
[QUOTE=Лисёнок;1441664]Ты бы сайт вашего района посмотрела.Должны же быть у вас какие-то клиники.Возможно и отзывы есть.[/QUOTE]
та все перекопала... и один центр нашла в центре москвы, так там цены вообще смешные, что меня с одной стороны радует, а с другой стороны пугает... %-0 |
[QUOTE=Лисёнок;1441664]А в Бирюлёво где живешь?Я раньше училась в пед. училище у кинотеатра Керчь.И папа у меня на Липецкой живет.[/QUOTE]
В Западном Бирюлёво. Недалеко от платформы Бирюлёво Пассажирская. Я честно говоря тут 9-ый месяц обитаю:girl_haha: Поэтому ещё особо не ориентируюсь. Рядом кинотеатр Бирюсинка:) |
[QUOTE=goldy88;1441688]В Западном Бирюлёво. Недалеко от платформы Бирюлёво Пассажирская. Я честно говоря тут 9-ый месяц обитаю:girl_haha: Поэтому ещё особо не ориентируюсь. Рядом кинотеатр Бирюсинка:)[/QUOTE]Ясно,а я как раз на вашей стороне очень редко была.И то к сестре в училище ездила.Она в пищевом училась.Правда,номера не помню.
|
[QUOTE=MiFFka;1441686]та все перекопала... и один центр нашла в центре москвы, так там цены вообще смешные, что меня с одной стороны радует, а с другой стороны пугает... %-0[/QUOTE]
А там отзывов нет? Создай тему с названием этой клинике в разделе про медицину.Может кто из девочек там наблюдался. |
[QUOTE=Лисёнок;1441732]Ясно,а я как раз на вашей стороне очень редко была.И то к сестре в училище ездила.Она в пищевом училась.Правда,номера не помню.[/QUOTE]
Да уж!Тут эти 2 Бирюлёво больше чем мой родной город:-! |
[QUOTE=Лисёнок;1441740]А там отзывов нет?
Создай тему с названием этой клинике в разделе про медицину.Может кто из девочек там наблюдался.[/QUOTE] ща покопаю еще чуток :)) |
[QUOTE=goldy88;1441742]Да уж!Тут эти 2 Бирюлёво больше чем мой родной город:-![/QUOTE]А твой родной город какой?
|
[QUOTE=Лисёнок;1441861]А твой родной город какой?[/QUOTE]
Пенза:) 700 тыс. население где-то. |
[QUOTE=goldy88;1441870]Пенза:) 700 тыс. население где-то.[/QUOTE]
Да,далековато.Домой,наверно,не часто получается съездить? |
[QUOTE=Лисёнок;1441937]Да,далековато.Домой,наверно,не часто получается съездить?[/QUOTE]
Ну:) раньше чаще конечно ездила,особенно когда мама жива была,раз в месяц или в два, а сейчас с мужем последний раз в ноябре были,когда у него отпуск был. В принципе ехать,то не очень долго,вечером сел в поезд-уснул,утром проснулся-дом:) |
[FONT="Comic Sans MS"]всем привет!:girl_in_love:
2 дня сидела без инета. что-то там поломалось. вот сегодня мастер приходил направлял. как по вам я соскучилась. все 2 дня маялась. у меня вчера были утром какие-то розовые выделения:-[ ] [/FONT] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1440533][QUOTE=Лисёнок;1440178]И это здорово!
Значит все в порядке.Ведь беременность-это не болезнь.А вот когда говорят,что где-то тянет,ноет-это удже не в порядке.При нормально протекающей беременности тебя ничего не должно беспокоить. А матку в тонусе ставят всем.Перестраховываются.Вдруг что.А так мы же вам поставили угрозу,что вы хотите. А вот когда где-то что-то начинает тянуть,болит,а еще хуже начинает мазать,то бегом к врачу. Кстати,как по утрам,не подташнивает? привет! нет не подташнивает..только есть очень хочется а чего незнаю..:-[ ] всё что дома есть неохота....[/QUOTE] Женечка, я и не знала, что ты уже :puz: . Поздравляю тебя, моя хорошая. Пусть твоя беременность протекает легко!!! Жду твоего чиха!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1442751][FONT="Comic Sans MS"]всем привет!:girl_in_love:
2 дня сидела без инета. что-то там поломалось. вот сегодня мастер приходил направлял. как по вам я соскучилась. все 2 дня маялась. у меня вчера были утром какие-то розовые выделения:-[ ] [/FONT][/QUOTE] Приветик!!!! Странно почему выделения такие были??? Смотрела твой график,отличнинький!!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Valerija;1442799]Приветик!!!! Странно почему выделения такие были??? Смотрела твой график,отличнинький!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]спасибки. сама довольна им. я думаю может имплантация?:girl_pinkglassesf: при ней бывают выделения[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1442840][FONT="Comic Sans MS"]спасибки. сама довольна им. я думаю может имплантация?:girl_pinkglassesf: при ней бывают выделения[/FONT][/QUOTE]
ну дай бог,что бы так было!!!! Осталось не много подождать!!!!! Держу за тебя кулочки!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1442805]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
девочки, приветики!!!!!!!!!!! вот и я!!!!!!!!!!! как тут у вас???????????
у меня чего-то живот тянет периодически как при М, но до них еще неделя, подскажите в чем дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |