![]() |
[QUOTE=Агататочка;1505963]Юль, я вот незнаю какие стульчики хорошие, но я хочу потом своей покупать низкий стульчик и столик отдельные... чтобы и рабочее место и обеденная зона у нее отдельные от взрослых были... незнаю... как то не хочу чтоб она за общим столом как многие садят сидела.. ведь у нее и питание не такое как у взрослых будет....[/QUOTE]
Вот у дочи и был такой деревянный, пока маленькая на стульник цеплялся маленький столик, а потом все это крепилось к большому столу (там крепления были, но ненадежные). Потом когда она подросла, она и кушала и рисовала уже за столиком этим. Там стульчик снимается, нижний стол переворачивается и отдельно ставится. Вот до 4 лет он нам ромально был, а потом уже такой убитый... выкинули и купили парту со стулом ей. А кушает с нами за столом (для нее в выходные завтрак все вместе - это святое). А племяннику всего годик, ему нужен высокий стульчик... К тому же собака у них, с маленького все стаскивать будет. |
[COLOR="DarkRed"][B][I]доброе утро девочки!!![/I][/B][/COLOR]
[QUOTE=Dorada;1505651]я сижу и на своего дуюсь... говорю ему, смотри, как животик ходуном ходит, а он в телик уставился, прямо обидно стало до слез... не разговариваю теперь с ним... завтра с утра на прием к Г., так что пора спать ложиться.[/QUOTE] [COLOR="darkred"]У меня[COLOR="darkred"] такой же, говорю смотри ножку вытащил!!!! потрогай!!!! А ОН , В СТОРОНУ КУДА ТО , АГА Я ПОНЯЛ((((([/COLOR][/COLOR] [QUOTE=Мариша М;1505694]А я ходила сегодня вставать на учет в ЖК по месту жительства....до сих пор в небольшом шоке прибываю...сразу понимаю, что моя прошлая Г намного компетентней...эта даже не пощупала живот, вообще такое впечатление, что я прокаженная какая-то и она боялась до меня дотронуться....ну да ладно, надо срочно ехать в роддом и договариваться с врачом у которой собираюсь рожать и если что-то серьезное консультироваться у нее... к этим врачам как-то вообще не кайф ходить....[/QUOTE] [COLOR="darkred"][B]Я вчера была в жк, девочки заманалась я ходить, мне на работе все больничные вернули на исправления, там нужно дописать было что я не москвичка, а уже врачей поменялось, я с нового года бегаю никого найти не могу, дошла до главврача, он горит, подавайте в суд на свою организацию, что за ерунда вам просто платить не хотят,а я вам помочь не могу, допишу своей рукой они опять вернут вам скажут : не тй ручкой, не той рукой, и вот вчера добралась до самого последнего врача, она больше месяца на больничном была, она мне лист открывала 31 декабря, дежурная врач была, девочки сколько помоев она на меня вылила, я сидела и реально чуствовала себя гастробайтершой:-[ ] Понаехали в москву, москва для москвичей, москвичам рожать негде, за 10 лет ни одного роддома не построили, и что она 20 000 получает за что, такие вопросы решать приходится:-E я честно смотрю на неё думаю : ща как тресну по башке:jump5: :julli-lol: [/B][/COLOR] [QUOTE=fodinka;1505716]девочки маму увезли на операцию,жду завтра,буду звонить узнавать как все прошло,молюсь и верю что все обойдется....госопди спаси и сохрани!:([/QUOTE] [COLOR="darkred"][B]Всё будет хорошо, с ней ее ангелы хранители, когда столько людей сопереживают, ангелы сильней становятся:) Вот увидишь)))[/B][/COLOR] [QUOTE=Агататочка;1505963]Юль, я вот незнаю какие стульчики хорошие, но я хочу потом своей покупать низкий стульчик и столик отдельные... чтобы и рабочее место и обеденная зона у нее отдельные от взрослых были... незнаю... как то не хочу чтоб она за общим столом как многие садят сидела.. ведь у нее и питание не такое как у взрослых будет....[/QUOTE] [COLOR="darkred"]я вчера столик с зекальцем и стульчиком видела розовые, трюмо для принцессы,:girl_in_love: Красота!!!!! 2500 стоит , загорелась , доче хочу....[COLOR="darkred"][/COLOR][/COLOR] |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
[COLOR="Purple"][B]НЕЕЕ так нечестно, как я выхожу на форум пообщаться, все уходят:( :( :( :( [/B][/COLOR] [COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]ГИДЕ ВСЕ:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [/SIZE][/B][/COLOR] |
Девочки, привет. Я только с ЖК. Наругали меня за лишние кг. За 3 недели почти 3 кг набрала:bcool: Становлюсь бегемотом, по-моему. Уже 78 вешу. Сказали устроить разгрузочный день раз в неделю и пить мочегонный чай, еще что-то про бруснивер говорила, вроде его тоже пить. Девчонки, слышала, кто-то из вас писал про него, он от чего вообще?
|
[QUOTE=Zlu;1506101]Девочки, привет. Я только с ЖК. Наругали меня за лишние кг. За 3 недели почти 3 кг набрала:bcool: Становлюсь бегемотом, по-моему. Уже 78 вешу. Сказали устроить разгрузочный день раз в неделю и пить мочегонный чай, еще что-то про бруснивер говорила, вроде его тоже пить. Девчонки, слышала, кто-то из вас писал про него, он от чего вообще?[/QUOTE]
Приветик!!! листья брусники:ОКАЗЫВАЮТ антисептическое, противоспалительное, и диуретическое действие, Показания к применению: воспалительные заболевания мочевого пузыря, и мочевыводящих путей. [COLOR="DarkRed"]А ты не отекаешь случайно?[/COLOR] |
[QUOTE=Настёночка;1506078]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
[COLOR="Purple"][B]НЕЕЕ так нечестно, как я выхожу на форум пообщаться, все уходят:( :( :( :( [/B][/COLOR] [COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]ГИДЕ ВСЕ:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Я тут! заодно обед готовлю, вот и пропадаю!))) Ну врачиха эта сволочь конечно, как будто ты виновата что у нее такая зарплата. У меня так на беременную сестру наехали однажды в ЖК, она как разревелась, прямо в кабинете... быстро все ей оформили! |
[QUOTE=Настёночка;1506122]Приветик!!! листья брусники:ОКАЗЫВАЮТ антисептическое, противоспалительное, и диуретическое действие,
Показания к применению: воспалительные заболевания мочевого пузыря, и мочевыводящих путей. [COLOR="DarkRed"]А ты не отекаешь случайно?[/COLOR][/QUOTE] Да нет вроде:-/ |
[QUOTE=Zlu;1506101]Девочки, привет. Я только с ЖК. Наругали меня за лишние кг. За 3 недели почти 3 кг набрала:bcool: Становлюсь бегемотом, по-моему. Уже 78 вешу. Сказали устроить разгрузочный день раз в неделю и пить мочегонный чай, еще что-то про бруснивер говорила, вроде его тоже пить. Девчонки, слышала, кто-то из вас писал про него, он от чего вообще?[/QUOTE]
Я про него незнаю. Пью клюквеный морс. А сколько ты набрала за всю Б? Я за две недели набрала 2 кг, но мне Г ничего не сказала |
Привет, всем доброе утро! А меня в больнцу не взяли!:-D Сказали нет мест, приезжайте в воскресенье!
|
[QUOTE=Юлишна;1506129]Я тут! заодно обед готовлю, вот и пропадаю!))) Ну врачиха эта сволочь конечно, как будто ты виновата что у нее такая зарплата. У меня так на беременную сестру наехали однажды в ЖК, она как разревелась, прямо в кабинете... быстро все ей оформили![/QUOTE]
Да уж:) |
[QUOTE=Zlu;1506138]Да нет вроде:-/[/QUOTE]
А зачем тебе пить его тогда? не пей, ну его, он горький такой, дочь пьет его , а я над ней стою, еще глоточек........ |
[QUOTE=Елка;1506141]Я про него незнаю. Пью клюквеный морс. А сколько ты набрала за всю Б? Я за две недели набрала 2 кг, но мне Г ничего не сказала[/QUOTE]
Я когда стала на учет весила 71, но потом похудела до 69, так что если с 69 считать, то набрала 9 кг уже за всю Б. |
[QUOTE=Настёночка;1506163]А зачем тебе пить его тогда? не пей, ну его, он горький такой, дочь пьет его , а я над ней стою, еще глоточек........[/QUOTE]
Наверное еще витаминки стоит прекратить пить какое-то время. Г. мне говорила еще полтора месяца назад, но тогда по УЗИ поставили низкую плацентацию и она сказала - пей. Еще же от витамин вес нехило прибавляется, а у меня как раз живот начал расти с середины 6 месяца:) |
А еще я не поняла...Мне в декрет с 26 марта. Как раз назначили прием на этот день, но про анализы ни слова. Я думала их нужно сдать именно к 26-му...а врач говорит, вот 26-го придешь и направим тебя на все анализы%-0 Это у всех так?
|
[QUOTE=Zlu;1506175]Наверное еще витаминки стоит прекратить пить какое-то время. Г. мне говорила еще полтора месяца назад, но тогда по УЗИ поставили низкую плацентацию и она сказала - пей. Еще же от витамин вес нехило прибавляется, а у меня как раз живот начал расти с середины 6 месяца:)[/QUOTE]
у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает(( |
[QUOTE=Настёночка;1506198]у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает(([/QUOTE]
У меня вроде все нормально с этим, хотя сама себе удивилась, когда их пить начала. Раньше ни одну таблетку крупнее ношпы не могла проглотить, даже анальгин разжевывала:girl_haha: А тут витамины глотать научилась. Видимо просто самовнушение было какое-то. |
[QUOTE=Настёночка;1506198]у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает(([/QUOTE]
я тоже всю беременность пью витамины, но все говорят что у меня маленький живот. У меня по узи щас 27 недель и вес малыша 1087г. Это нормально или он маленький? |
[QUOTE=womannik;1506221]я тоже всю беременность пью витамины, но все говорят что у меня маленький живот. У меня по узи щас 27 недель и вес малыша 1087г.
Это нормально или он маленький?[/QUOTE] да нет, нормально, у меня тож говорят пузик маленький, а малыш в норме, не переживай |
[QUOTE=Zlu;1506214]У меня вроде все нормально с этим, хотя сама себе удивилась, когда их пить начала. Раньше ни одну таблетку крупнее ношпы не могла проглотить, даже анальгин разжевывала:girl_haha: А тут витамины глотать научилась. Видимо просто самовнушение было какое-то.[/QUOTE]
ради своих малявочек готовы на всё, даже противные витаминки глотать, во как))))) |
[QUOTE=Zlu;1506195]А еще я не поняла...Мне в декрет с 26 марта. Как раз назначили прием на этот день, но про анализы ни слова. Я думала их нужно сдать именно к 26-му...а врач говорит, вот 26-го придешь и направим тебя на все анализы%-0 Это у всех так?[/QUOTE]
мне в декрет с 22, пока только анализ на мочу дали и всё, |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |