![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;1655313]Девочки ученные доказали, что при беременности женщина тупеет на 28%, но потом все приходит в норму, так что не расстраивайтесь[/QUOTE]
Интересно, а куда деваются то 28%, я к тому же еще и все забываю, уже записывать начала, что купить, куда сходить и т.д. :) |
[QUOTE=Валечка;1655252]я так кровь сдавала,записалась САМА на одно число,а пришла на день раньше,и усердно доказывала,что мне надо именно сегодня:girl_haha: хотя она мне показывала тетрадь,где моим почерком на это число написана моя фамилия:-D и вы не поверите...я сдала кровь в тот день,когда пришла:-D[/QUOTE]
Зая, с неделечкой тебя!!!!!!! |
Доброе утро, девчоки! блин встала на весы седня утром - за день прибавка 600 гр... :hysteric: ведь съела вчера немного - утром творог, в обед немного картошки с мясом, на ужин пиалку щей:hysteric: и фрукты... блин вообще что ли не есть:hysteric:
|
[QUOTE=Ларочка;1655349]Зая, с неделечкой тебя!!!!!!![/QUOTE]
спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;1655412]Доброе утро, девчоки! блин встала на весы седня утром - за день прибавка 600 гр... :hysteric: ведь съела вчера немного - утром творог, в обед немного картошки с мясом, на ужин пиалку щей:hysteric: и фрукты... блин вообще что ли не есть:hysteric:[/QUOTE] я вот иногда этого тоже не понимаю!! мне пару недель назад плохо было,тошнило,рвало...за день съела 5 яблок и всё!! утром на весы встала,а вес двинулся только вперед!!:-E |
[QUOTE=Ларочка;1655347]Интересно, а куда деваются то 28%, я к тому же еще и все забываю, уже записывать начала, что купить, куда сходить и т.д. :)[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Yellow"][COLOR="DarkOrange"]ДОБРОЕ УТРО ПУЗАТИКИ[/COLOR]:girl_pinkglassesf: [COLOR="Black"][SIZE="3"][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] зАБЕЖАЛА БУКВАЛЬНО НА 2 МИНУТКИ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И НА РАБОТУ...:-/ КАК МНЕ НАДОЕЛО УЖЕ ТУДА ХОДИТЬ...НИЧЕГО,ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ,УРА:))) :))) :))) В тему про тупизм: Вчера первый раз ходила в магазин со списком...и все равно кое-что купить забыла:-D Главное вкусняшек понакупила,а вечером мужа кормить нечем:-D |
[QUOTE=Валечка;1655433]
я вот иногда этого тоже не понимаю!! мне пару недель назад плохо было,тошнило,рвало...за день съела 5 яблок и всё!! утром на весы встала,а вес двинулся только вперед!!:-E[/QUOTE] Сегодня буду разгружаться - ну практически:girl_haha: в обед съем творог, а на ужин опять щи - но один бульон налью... и фрукты - постомтрю что будет завтра:-E |
[QUOTE=Violochka;1655412]Доброе утро, девчоки! блин встала на весы седня утром - за день прибавка 600 гр... :hysteric: ведь съела вчера немного - утром творог, в обед немного картошки с мясом, на ужин пиалку щей:hysteric: и фрукты... блин вообще что ли не есть:hysteric:[/QUOTE]
Violochka,не переживай,сейчас в основном малыш набирает вес,а не ты!!! Я тут недавно посидела на твороге с кефиром один день...послала потом все ЭТО подальше и опять начала есть так как хочется:puz: Пусть я сейчас буду толстая и красивая!!!! Вот родится малыш,тогда и буду приводить себя в норму,а сейчас надо пользоваться своим положением,когда тебе можно ВСЕ и наплевать на мнение:-Р |
[QUOTE=MALINKA;1655462]Violochka,не переживай,сейчас в основном малыш набирает вес,а не ты!!!
Я тут недавно посидела на твороге с кефиром один день...послала потом все ЭТО подальше и опять начала есть так как хочется:puz: Пусть я сейчас буду толстая и красивая!!!! Вот родится малыш,тогда и буду приводить себя в норму,а сейчас надо пользоваться своим положением,когда тебе можно ВСЕ и наплевать на мнение:-Р[/QUOTE] Так врачи ругают же:( я вчера так напугалась - мне показалось, что малыш поперек лег - потому что толкал куда-то в бок, а обычно около пупка... седня вроде все нормально... пуз в бок не выдается, может мне показалось:( |
Девочки прибавка веса не только из-за съеденных продуктов, но и от количества потребляемой жидкости
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго утра!!! [/COLOR][/SIZE]
Еле к вам вырвалась, работа эта уже надоела, будь она неладна... все соки из меня тут выпивают.... Вчера ходила на прием, вешу 53 кг... Объедаюсь сладким, за вечер полбанки сгущенки спокойно лопаю + конфеты в немеренном количестве :puz: |
[QUOTE=Violochka;1655474]Так врачи ругают же:( я вчера так напугалась - мне показалось, что малыш поперек лег - потому что толкал куда-то в бок, а обычно около пупка... седня вроде все нормально... пуз в бок не выдается, может мне показалось:([/QUOTE]
Мне почему то кажется, что малышка поперек улеглась или как-то косо. Раньше я четко ощущала ее головку под ребрами, а сейчас до пупка ничего нет, а низ живота полностью занят..... Но я лишний раз не переживаю, подожду осмотра врача:) |
[QUOTE=Юляшка_164;1655479]Девочки прибавка веса не только из-за съеденных продуктов, но и от количества потребляемой жидкости[/QUOTE]
блин да - пью я много:( ладно завязываю и с питьем:hysteric: |
[QUOTE=Ларочка;1655497]Мне почему то кажется, что малышка поперек улеглась или как-то косо. Раньше я четко ощущала ее головку под ребрами, а сейчас до пупка ничего нет, а низ живота полностью занят.....
Но я лишний раз не переживаю, подожду осмотра врача:)[/QUOTE] просто мне получается 28 апреля на прием... а 30 апреля последнее узи... блин столько в головном предлежании был, а тут ему вздумалось переворачиваться к 30 неделям:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1655511]просто мне получается 28 апреля на прием... а 30 апреля последнее узи... блин столько в головном предлежании был, а тут ему вздумалось переворачиваться к 30 неделям:hysteric:[/QUOTE]
Ну да у тебя срок побольше...... Да может он и не переворачивался, просто почесался:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1655545]Ну да у тебя срок побольше......
Да может он и не переворачивался, просто почесался:-D :-D :-D[/QUOTE] ну или может все таки просто под углом попу выпер:-D |
всем приветик, будущие мамочки-красавицы :girl_in_love:
у меня тоже иногда будто поперек ложится малыш: низ живота весь вперед выпирает и весь занят, а сверху ничего))) а еще уже чувствуется, когда он то ли попу, то ли голову в бок иногда выставляет-прямо твердое и круглое..а недавно и ручку или ножку я нащупала через живот-так интересно))) девочки, тут села готовиться к сессии, ибо она у меня с 26 апреля... и что-то понимаю, что мозги перед этой сессией работают на удивление лучше, чем раньше :-D может, потому что дома сижу и не работаю, и спокойнее подхожу к этому делу?..у кого-нибудь еще учеба наклевывается на горизонте? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1655679]всем приветик, будущие мамочки-красавицы :girl_in_love:
девочки, тут села готовиться к сессии, ибо она у меня с 26 апреля... и что-то понимаю, что мозги перед этой сессией работают на удивление лучше, чем раньше :-D может, потому что дома сижу и не работаю, и спокойнее подхожу к этому делу?..у кого-нибудь еще учеба наклевывается на горизонте?[/QUOTE] Приветик!!! У меня уже 17 апреля аж целых 2 экзамена :-[ ] не представляю как сдавать буду |
Приветик всем:girl_in_love:
Девочки, вы чего так переживаете за свой вес? Сейчас ребеночек прибавляет аж по 200-300 грамм в неделю, это мне врач сказал.. Понятное дело, что вес на месте стоять не будет, малышам расти ведь надо!!! Так что заканчиваете с диетами, это тоже не есть хорошо:) |
[QUOTE=Лейла;1655720]Приветик всем:girl_in_love:
Девочки, вы чего так переживаете за свой вес? Сейчас ребеночек прибавляет аж по 200-300 грамм в неделю, это мне врач сказал.. Понятное дело, что вес на месте стоять не будет, малышам расти ведь надо!!! Так что заканчиваете с диетами, это тоже не есть хорошо:)[/QUOTE] Приветик... эх Лейла, я бы ела тоннами:-D но врач блин ругает:-D |
[QUOTE=Violochka;1655733]Приветик... эх Лейла, я бы ела тоннами:-D но врач блин ругает:-D[/QUOTE]
А сколько же ты весишь? Сколько прибавка? |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |