![]() |
Невеста у меня мужа тоже Лешкой зовут!!!!
Пока Юля будь осторожна планюшечка должна себя беречь!!!! |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189250]А задержка сколько дней?[/QUOTE]
не знаю.после выскабливания М были на 35 день.а до этого цикл был 28 дней.тогда задержка 3 дня уже.и никаких признаков М.%-0 |
девочки, всем добрый вечер! я завтра собираюсь ехать к иконе Св.Матроны, если хотите могу за вас тоже попросить, записочку написать, пишите имена свои и мужа
|
эх..все разбежались:(
|
[QUOTE=Алёнушк@;2189299]девочки, всем добрый вечер! я завтра собираюсь ехать к иконе Св.Матроны, если хотите могу за вас тоже попросить, записочку написать, пишите имена свои и мужа[/QUOTE]
приветик!ты умничка такая:))) кристина и алексей.спасибо огромное заранее:girl_in_love: |
Привет! Можно к вам в домик?
|
[QUOTE=Невеста;2189310]приветик!ты умничка такая:))) кристина и алексей.спасибо огромное заранее:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: записала....жду может кто еще захочет! |
[QUOTE=Виталькина жена;2189312]Привет! Можно к вам в домик?[/QUOTE]
привет! даже нужно!!!! я Лена:girl_pinkglassesf: |
привет!конечно можно!:) :welcome: я Кристина:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2189299]девочки, всем добрый вечер! я завтра собираюсь ехать к иконе Св.Матроны, если хотите могу за вас тоже попросить, записочку написать, пишите имена свои и мужа[/QUOTE]
ты молодец!!! она обязательно поможет!! если не трудно- Ксения и Василий спасибо!!! |
Марина и Алексей. Попроси уж пожалуйста будем очень признательны!!! ба девочки ну не пойму в чем дело, ем как ненормальная, 24 часа голодной хожу, так если не заБ, то растолстеть точно можно!!!:girl_haha: |
Привет, я Ксюша:) |
[QUOTE=Невеста;2189271]не знаю.после выскабливания М были на 35 день.а до этого цикл был 28 дней.тогда задержка 3 дня уже.и никаких признаков М.%-0[/QUOTE]
А ты у Г своего давно была? Я конечно в этом деле настоящий чайник, но врач есть врач все таки. |
[QUOTE=Алёнушк@;2189329]привет! даже нужно!!!! я Лена:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, я Юля:))) А много девочек в этом домике уже заБ?:preg: |
Много! это очень плодовитая болталка))
|
Привет Ксюше и Юле, я Марина!
|
[QUOTE=TORPEDO;2189347]Привет, я Ксюша:)[/QUOTE]
Всем здравствуйте! Очень приятно)) Хорошо у вас в домике, уютно:girl_in_love: |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189356]А ты у Г своего давно была? Я конечно в этом деле настоящий чайник, но врач есть врач все таки.[/QUOTE]
недавно была.мы договорились,что мы начнем опять беременеть в октябре.и все:) я не знаю где мои М,должны придти%-0 |
[QUOTE=TORPEDO;2189363]Много! это очень плодовитая болталка))[/QUOTE]
Буду тогда теперь только в этой балталке сидеть, уж очень хочется опузатится!:puz: |
[QUOTE=TORPEDO;2189363]Много! это очень плодовитая болталка))[/QUOTE]
Ооо, это хорошо)) Очень хочется уже пузяку:preg: :preg: |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |