![]() |
[QUOTE=Psilda;4639902][B]Ань[/B], а расскажи поподробнее про катание на теплоходе? Я хочу свое ДР там отметить. Во сколько Вам обошлась еда? Где они останавливаются? Надо заранее билеты покупать или прямо на месте?[/QUOTE]
Если просто прийти и сесть, то билеты стоят от 300 до 1000р. от компании зависит, времени года, времени суток, крутости посудины... (Я брала билеты с огромной скидкой по 90-150р. на Биглионе, семья то большая... кушать будут, хоть на билетах экономила). Обычно столиков свободных хватает. так что если планируешь компанией из 5-7 человек, то можно просто придти и купить билеты. Еда чуть дороже, чем в кафешках. В среднем 1,5-2т.р на человека. Конечно и аппетиты нужно оценивать. Я осенью пытала узнать про съём всего кораблика. Нам же 10 лет будет. Было бы круто так оттянуться. но так и не добилась вразумительного ответа. Сказали дорого. Остановок не было. По кругу прокатились и вернулись. Летом ездили и была остановка в 1,5 минуты на одном причале и оттуда вернулись обратно. |
[QUOTE=Barguzenok;4640109]Если просто прийти и сесть, то билеты стоят от 300 до 1000р. от компании зависит, времени года, времени суток, крутости посудины... (Я брала билеты с огромной скидкой по 90-150р. на Биглионе, семья то большая... кушать будут, хоть на билетах экономила). Обычно столиков свободных хватает. так что если планируешь компанией из 5-7 человек, то можно просто придти и купить билеты. Еда чуть дороже, чем в кафешках. В среднем 1,5-2т.р на человека. Конечно и аппетиты нужно оценивать. Я осенью пытала узнать про съём всего кораблика. Нам же 10 лет будет. Было бы круто так оттянуться. но так и не добилась вразумительного ответа. Сказали дорого. Остановок не было. По кругу прокатились и вернулись. Летом ездили и была остановка в 1,5 минуты на одном причале и оттуда вернулись обратно.[/QUOTE]
Спасибо. Да, помню видела билеты в Биглионе на теплоход:) . Надо поотслеживать. У меня ДР в сентябре думала нас да родителей пригласить и все! Все-таки юбилей будет - тридцатник. |
Не думаю, что нужно заранее заказывать. На такое количество там всегда будут места. Конечно в выходной больше народу, но всё равно это сейчас не самый популярный вид отдыха))) Так что думаю всё получится удачно. В сентябре ещё тепло, но уже не жарко.
|
[QUOTE=Barguzenok;4639286]
Вероник, а я тоже твоих красавцев проглядела. Поздравляю. Знаменитости:girl_in_love: [/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: [QUOTE=Barguzenok;4639297]Ночью ещё один видео-отчётик сваяла. Кто хочет с нами прогуляться по ночной Москва-реке? Милости прошу. [URL="http://youtu.be/MuK5hvQOv1Q"][COLOR="Purple"][B][I]Ветер перемен[/I][/B][/COLOR][/URL][/QUOTE] какое видео классное!!!:girl_in_love: я хотела услышать на русском,а тут на анг! красиво!:girl_haha: Коля как всегда в своём репертуаре! за зановеской прятался!:girl_haha: а почему не пристегнули его в машине? [QUOTE=lipvik;4639395] Обложка журнала- какая красота!!! Так мило смотрятся!!!!:girl_in_love: Пусть же день Валентина святого Будет праздником вашего дома. Чтобы вечно любовь в нём цвела И теплом наполняла сердца. Поздравляю вас, мои любимые, С днем добрейшего Валентина!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4639792]Все влюбленных поздравляю!!![IMG]http://s2.hubimg.com/u/2263069_f496.jpg[/IMG] [B]Вероник[/B], здорово ребята на обложке получились )) Будущие знаменитости :)))[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки с праздником вас всех Любите и будьте любимы!!![/COLOR][/SIZE]
|
Я убегаю зуб лечить,вечером приду,всех целую.
|
[QUOTE=Натали*;4641242]Я убегаю зуб лечить,вечером приду,всех целую.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4640605]
какое видео классное!!!:girl_in_love: я хотела услышать на русском,а тут на анг! красиво!:girl_haha: Коля как всегда в своём репертуаре! за зановеской прятался!:girl_haha: а почему не пристегнули его в машине? [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ага:-D за зановеской и с посторонним муживом через окно играл, заигрывал:-D :-D :-D Мы то пристегнули... А толку... Он этот замок с года преспокойно отстёгивает и это человек-свобода. У него клаустрофобия начинается:-D Он так и ездит у папы на плече. Как попугай Сильвера. Знаю, что опасно, но реально ничего именно с ним поделать не могу. Он во всём отличается от старших. Даже в этом. |
Аня,а по строгому никак с Колей? а то и штраф заплатите.... у нас с этим очень строго! если ребёнок не пристёгнут,то штраф 135 евриков!
|
А мы и так с ним постоянно по строгому. Не выходит. Он с рождения на своём настаивал. Мы с Андреем спереди сидим. Он сам отстёгивается. Останавливаться каждые 15 сек? Надеюсь ещё чуть повзрослеет, поумнеет и само наладится.
|
вот так упрямый Коля!
|
угу:(
|
Всем приветик!
[B]Девочки,всех с праздничком!!!Любите и будьте любимыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Barguzenok;4641336] Ну... ты затарилась...:))) А я представила как я выложу пазлы. Интересно сколько секунд они простоят и им пипец настанет?:-D :-D :-D Смелая ты:-D [/QUOTE] А я часто собираю пазлы:) Дети то уже не маленькие,понимают...Сказала,чтобы не трогали,а то если потеряется хоть одна,картина не получится,они и не лезут;) |
Деличка,какие детки молодцы!
|
[QUOTE=Psilda;4639792]))
[B]Диль[/B], какая ты молодец. У нас бы тоже не прошел бы фокус с пазлами - тут же бы дети растащили ))) А как ты все эти игрушки везла? На такси? )[/QUOTE] Нет,я своим ходом...у меня к дому прямо ходит маршрутка большая,Форд... Я ящики друг в друга вложила и еще игрушек туда,мячи были не надутые:) И еще пакет у меня получился:) |
[QUOTE=source;4641534]Деличка,какие детки молодцы![/QUOTE]
Спасибо! Вероник,твои детки такие красивые на обложке!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы как-то будете с мужем отмечать праздник? |
[QUOTE=Дэлия;4641597]Спасибо!
Вероник,твои детки такие красивые на обложке!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы как-то будете с мужем отмечать праздник?[/QUOTE] спасибки,дорогая!:girl_in_love: да наверно не будем праздновать...муж как то непризнаёт этот день... и так меня любит! правда,позвонил и сказал,что меня любит! да и детки болеют... |
Я сегодня по телику услышала, что если ваш спутник за день до дня св.Валентина или в сам день находит причину срулить на ночь глядя из дома, то вы у него не одна. Моему вчера в 10 вечера приспичило ехать в соседний город чтоб что-то там кому-то там отдать. Причём обмолвился, что и сегодня нужно будет сгонять. Если он вчера забыл про сегодняшний день - пол беды. Но если и сегодня срулит - хана ему!!!
|
[QUOTE=source;4641621]спасибки,дорогая!:girl_in_love:
да наверно не будем праздновать...муж как то непризнаёт этот день... и так меня любит! правда,позвонил и сказал,что меня любит! да и детки болеют...[/QUOTE] Понятно... А у меня муж на работе,но приедет в час ночи где-то и намечается романтик:) Пусть детки выздоравливают!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Аня,может он тебе подарок супер готовит...
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |