![]() |
[QUOTE=катринчик;2591579]Опять рабочий день....мне както вообще работать не хочется :([/QUOTE]
сегодня уже среда,скоро выходные:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2591636]сегодня уже среда,скоро выходные:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну еще и суббота рабочая..так что еще долго....:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;2591642]Ну еще и суббота рабочая..так что еще долго....:hysteric:[/QUOTE]
мне в этом плане повезло%-0 я безработная:-Р |
[QUOTE=Невеста;2591651]мне в этом плане повезло%-0 я безработная:-Р[/QUOTE]
ну да...это точно..мне просто так тяжело стало по утрам вставать...просто жуть...так хочется поспасть,, прогулять работу :girl_haha: |
фух:) стока дел сделали:))) сходили с племянницей за молоком, зашли за одно в сбербанк, заплатили 3,68 руб и получается полностью закрыли кредит за машинку, раньше на 3 года чем срок:))) погуляли еще немного на качельках, теперь наелись блинов и опять с вами:)
|
Привет Катринчик! да неделька длинная эта!
|
[QUOTE=karavashka;2591838]фух:) стока дел сделали:))) сходили с племянницей за молоком, зашли за одно в сбербанк, заплатили 3,68 руб и получается полностью закрыли кредит за машинку, раньше на 3 года чем срок:))) погуляли еще немного на качельках, теперь наелись блинов и опять с вами:)[/QUOTE]
Привет. Ого ну вы вообще молодцы :girl_in_love: |
все я отпроцедурилась теперь я с вами! отменили 1 укол ура! он был три раза в день!
|
[QUOTE=Nadya I;2592404]все я отпроцедурилась теперь я с вами! отменили 1 укол ура! он был три раза в день![/QUOTE]
А тебя на входные не пускают домой? |
приветик всем!!!!
|
Приветик ПУЗ
|
[QUOTE=катринчик;2592506]Приветик ПУЗ[/QUOTE]
чем страдаете?я вот только о сне мечтаю(((( |
[QUOTE=Chery;2592667]чем страдаете?я вот только о сне мечтаю(((([/QUOTE]
Я вот тоже бы сейчас в кроватку под одеяло и смотреть сны красивае :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2592682]Я вот тоже бы сейчас в кроватку под одеяло и смотреть сны красивае :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня не получится((((((((((((((((((9сын дома на каникулах скачет козлом по всей квартире,покоя нет, хотела на улицу выгнать , но тогда я точно не усну, сидеть на подоконнике буду смотреть как он там один))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2592900]у меня не получится((((((((((((((((((9сын дома на каникулах скачет козлом по всей квартире,покоя нет, хотела на улицу выгнать , но тогда я точно не усну, сидеть на подоконнике буду смотреть как он там один)))))))))))))[/QUOTE]
Да уж...так ты точно не поспишь :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2592995]Да уж...так ты точно не поспишь :girl_haha:[/QUOTE]
да я уде и не пытаюсь))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2593211]да я уде и не пытаюсь)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Как вообще ебя ПУЗ чувствует? |
приветик, лапули мои)))
а я вот только проснулась)))) правда вчера только в 2 ночи после хоккея домой приехала, зато сегодня решила забить на все и выспаться, если бы муж не позвонил, еще бы наверное часов до 3-х проспала бы... |
[QUOTE=катринчик;2593233]Как вообще ебя ПУЗ чувствует?[/QUOTE]
пуз бутерброды по ночам просит,если не поем пинается как перекушу сидит тихо поспать дает |
[QUOTE=Маша-Малинка;2593305]приветик, лапули мои)))
а я вот только проснулась)))) правда вчера только в 2 ночи после хоккея домой приехала, зато сегодня решила забить на все и выспаться, если бы муж не позвонил, еще бы наверное часов до 3-х проспала бы...[/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: [QUOTE=Chery;2593373]пуз бутерброды по ночам просит,если не поем пинается как перекушу сидит тихо поспать дает[/QUOTE] ну если пуз хочет значит надо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |