Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатая болталочка для самых лучших будущих мамочек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19605)

***Ксюша*** 02.11.2010 18:17

[QUOTE=Polino4ka777;2550809][I][B]да нормуль))растем)) [/B][/I]

[I][B]я тозе:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]

Хорошо, молодцы!!! Я рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 02.11.2010 18:17

Девочки написала в дневничке))

Маринулик 02.11.2010 18:17

[QUOTE=caprizolka;2550814]привет!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-806530887.html][IMG]http://s12.rimg.info/0086186272e29fa04ecfa9897080846b.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 02.11.2010 18:17

Полин я тебе потом отркою секрет в конце месяца.

Маринулик 02.11.2010 18:18

[QUOTE=Дэлия;2550820]Девочки написала в дневничке))[/QUOTE]

А как мне войти???:-[ ]

Lika@ 02.11.2010 18:20

всем приветик:girl_in_love:
Ураааааааа,Деличка вернулась:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Дэлия 02.11.2010 18:20

[QUOTE=Маринулик;2550827]А как мне войти???:-[ ][/QUOTE]

Сейчас сюда скопирую...

Polino4ka777 02.11.2010 18:20

[QUOTE=caprizolka;2550814]привет!!![/QUOTE]
[I][B]приветь)[/B][/I]
[QUOTE=***Ксюша***;2550823]Полин я тебе потом отркою секрет в конце месяца.[/QUOTE]

[I][B]тааак...че за секрет?)[/B][/I]

капризОлька 02.11.2010 18:20

[QUOTE=Дэлия;2550639]Девочки сейчас все хорошо,и со мной и с малышом)))[/QUOTE]

привет!потеряли тебя совсем!так переживали

Дэлия 02.11.2010 18:20

[B]Случилась со мной вот такая печальная история...но со счастливым концом на данный момент...
В общем так сложилось,что я поругалась со своей бабушкой,ей 80 лет...она довела меня до нервного срыва и скандал прекратился только по той причине,что у меня началось сильное кровотечение...простите за подробности,но кровь лилась по ногам так,что через секунд 15 я стояла в огромной луже крови(((Естественно я рыдала...и сразу вызвала скорую,мне начали задавать вопросы,но я не в состоянии была на них отвечать и девушка поняв,что бесполезно меня расспрашивать задала один вопрос...адрес,я кое как назвала и побежала одеваться ,потом вспомнила,что надо звонить мужу,чтобы он приехал к детям.
У меня одна мысль в голове,я его потеряла
Резко открывается входная дверь,там муж и скорая помощь...
Они меня уложили на кровать,прицепили датчики,они все зашкаливали...
Повезли в больницу...я все рыдаю(((
Осмотр врача...я пока лезла на кресло,залила кровью все полы...слова врача для меня были кошмаром..."Такое сильное кровотечение,шансов сохранить беременность почти нет!"И начала расспрашивать,когда я ела и пила...чтобы ночью делать мне выскабливание.Я в полной истерике,сказала одно,пока не схожу на УЗИ,я ни на что не согласна!!
Мне сделали сразу 4 укола...и потом была самая длинная ночь...я не сомкнула глаз,никакие успокоительные мне не помогали.
Настало утро,врач назначила УЗИ на 4 часа дня,опять ожидание...
Сижу перед кабинетом УЗИ,сердце стучит...врач задерживается на час!
И вот наконец-то я вхожу в кабинет,врач смотрит в монитор и молчит...я замерла в ожидании,в голове одна мысль сейчас скажет сердцебиения нет.Тут врач начала говорить,малыш живой,сердцебиение есть,но матка в гипертонусе,предлежание плаценты,перекрывает внутренний зев и сильная отслойка,необходимо лечение,постельный режим и спокойствие.Я вышла и плакала,но от счастья,что малыш жив!
Потом последовало лечение ...
Вот в принципе и все[/B]

Маринулик 02.11.2010 18:21

[QUOTE=Lika@;2550835]всем приветик:girl_in_love:
Ураааааааа,Деличка вернулась:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
приветушки!
[QUOTE=Дэлия;2550836]Сейчас сюда скопирую...[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Маринулик 02.11.2010 18:24

[QUOTE=Дэлия;2550845][B]Случилась со мной вот такая печальная история...[/QUOTE]

СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЁ ХОРОШО!!!! Не нервничай зай так сильно!!!

Дэлия 02.11.2010 18:25

[QUOTE=Маринулик;2550869]СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЁ ХОРОШО!!!! Не нервничай зай так сильно!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 02.11.2010 18:25

[QUOTE=Дэлия;2550845][B]Случилась со мной вот такая печальная история...но со счастливым концом на данный момент...
В общем так сложилось,что я поругалась со своей бабушкой,ей 80 лет...она довела меня до нервного срыва и скандал прекратился только по той причине,что у меня началось сильное кровотечение...простите за подробности,но кровь лилась по ногам так,что через секунд 15 я стояла в огромной луже крови(((Естественно я рыдала...и сразу вызвала скорую,мне начали задавать вопросы,но я не в состоянии была на них отвечать и девушка поняв,что бесполезно меня расспрашивать задала один вопрос...адрес,я кое как назвала и побежала одеваться ,потом вспомнила,что надо звонить мужу,чтобы он приехал к детям.
У меня одна мысль в голове,я его потеряла
Резко открывается входная дверь,там муж и скорая помощь...
Они меня уложили на кровать,прицепили датчики,они все зашкаливали...
Повезли в больницу...я все рыдаю(((
Осмотр врача...я пока лезла на кресло,залила кровью все полы...слова врача для меня были кошмаром..."Такое сильное кровотечение,шансов сохранить беременность почти нет!"И начала расспрашивать,когда я ела и пила...чтобы ночью делать мне выскабливание.Я в полной истерике,сказала одно,пока не схожу на УЗИ,я ни на что не согласна!!
Мне сделали сразу 4 укола...и потом была самая длинная ночь...я не сомкнула глаз,никакие успокоительные мне не помогали.
Настало утро,врач назначила УЗИ на 4 часа дня,опять ожидание...
Сижу перед кабинетом УЗИ,сердце стучит...врач задерживается на час!
И вот наконец-то я вхожу в кабинет,врач смотрит в монитор и молчит...я замерла в ожидании,в голове одна мысль сейчас скажет сердцебиения нет.Тут врач начала говорить,малыш живой,сердцебиение есть,но матка в гипертонусе,предлежание плаценты,перекрывает внутренний зев и сильная отслойка,необходимо лечение,постельный режим и спокойствие.Я вышла и плакала,но от счастья,что малыш жив!
Потом последовало лечение ...
Вот в принципе и все[/B][/QUOTE]

Ой,Зайка,бедняжечка,надо же бабушке было твоей тебе нервы помотать так и довести до такого,ну главное что все наладилось у вас,храни вас теперь Господь!!!!!

***Ксюша*** 02.11.2010 18:26

[QUOTE=Lika@;2550835]всем приветик:girl_in_love:
Ураааааааа,Деличка вернулась:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Polino4ka777;2550838][I][B]приветь)[/B][/I]

[I][B]тааак...че за секрет?)[/B][/I][/QUOTE]

Узнаешь потерпи милая!!! НО тебе я благодарна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 02.11.2010 18:28

[QUOTE=***Ксюша***;2550883]Приветик:girl_in_love:

Узнаешь потерпи милая!!! НО тебе я благодарна!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]блин..ты меня заинтриговала....а почему именно столько надо подождать?[/B][/I]

Невеста 02.11.2010 18:28

я сегодня смотрела по телеку,что теперь пол ребенка можно определить по крови с 7 недель!!!:)))
но в России вроде бы пока не делают такой анализ:(

капризОлька 02.11.2010 18:29

Дилярочка!не нервничай больше!пусть все идут на фиг!здоровья тебе и твоему малышу![url=http://smayli.ru/smile/mishki-187.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-187.gif[/img][/url]

Lika@ 02.11.2010 18:29

[QUOTE=Невеста;2550895]я сегодня смотрела по телеку,что теперь пол ребенка можно определить по крови с 7 недель!!!:)))
но в России вроде бы пока не делают такой анализ:([/QUOTE]

дорогая потерпи,зато для вас пока это будет маленькая тайна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 02.11.2010 18:30

[QUOTE=Polino4ka777;2550892][I][B]блин..ты меня заинтриговала....а почему именно столько надо подождать?[/B][/I][/QUOTE]

Потому!!!!:-Р :-Р :-Р :-Р Потерпи!!;)

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.