Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Тануша 23.12.2010 16:16

надюш, а как Трон?? а то мы на выходных собрались на него

Я тоже все дни ленилась, но сегодня с утра всё перемыла теперь вот фильм смотрю и вяжу

катринчик 23.12.2010 16:27

Ох когда уже от каравашечки будут новости!!!!

Nadya I 23.12.2010 16:44

да трон мне понравился. очень красивый фильм и интересный!

Nadya I 23.12.2010 16:47

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][B]Девчат, давайте подгребаем тяжелую бабскую артиллерию!!!

Спросила у Каравашки как дела - написала, что раскрывается плохо, будут ставить эпидуралку и если так и будет плохо раскрываться, то будет кесарево!!!

Давайте все мысленно пожелаем ей благополучного рождения малыша!!! Помолимся! Вместе ведь мы - СИЛА!!![/B][/COLOR][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]

катринчик 23.12.2010 16:59

[QUOTE=Nadya I;2862700][B][SIZE="5"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][B]Девчат, давайте подгребаем тяжелую бабскую артиллерию!!!

Спросила у Каравашки как дела - написала, что раскрывается плохо, будут ставить эпидуралку и если так и будет плохо раскрываться, то будет кесарево!!!

Давайте все мысленно пожелаем ей благополучного рождения малыша!!! Помолимся! Вместе ведь мы - СИЛА!!![/B][/COLOR][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ДАЙ БОГ ЧТО БЫ У НАШЕЙ КАРАВАШЕЧКИ ВСЕ ПРОШЛО БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 23.12.2010 17:10

[QUOTE=Nadya I;2862700][B][SIZE="5"][COLOR="Red"][COLOR="Red"][B]Девчат, давайте подгребаем тяжелую бабскую артиллерию!!!

Давайте все мысленно пожелаем ей благополучного рождения малыша!!! Помолимся! Вместе ведь мы - СИЛА!!![/B][/COLOR][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все у нее хорошо будет!

Оля однавполе 23.12.2010 17:17

Помоги, Господи, нашей Наталье! Напиши ей, что мы все с ней! И пусть не думает о кесарево, а больше расслабляется!

Маша-Малинка 23.12.2010 17:18

Девочки, приветик!
Молюсь за Наташеньку!!! все обязательно должно быть у нее хорошо!!!

катринчик 23.12.2010 17:18

[QUOTE=Маша-Малинка;2862906]Девочки, приветик!
Молюсь за Наташеньку!!! все обязательно должно быть у нее хорошо!!![/QUOTE]

Приветик!!!!

Яринка 23.12.2010 17:20

Наташенька!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!! Пусть не понадобится никаких вмешательств и все случиться по воле Бога!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 23.12.2010 17:21

конечно помолимся и попросим помощи в родах

Яринка 23.12.2010 17:21

[QUOTE=Маша-Малинка;2862906]Девочки, приветик!
Молюсь за Наташеньку!!! все обязательно должно быть у нее хорошо!!![/QUOTE]

Машунь, привет! Я последние недели вся в запарке. Сегодня вот чуть по легче себя почувствовала. Осталось работать всего 4 дня вместе с этим! О, чере 40 минут уже только 3 дня останется. И в отпуск. До 17 января!!!!!!! Как ты? Как пузик?

Маша-Малинка 23.12.2010 17:26

[QUOTE=катринчик;2862910]Приветик!!!![/QUOTE]
привет, лапуль!)))

[QUOTE=Яринка;2862937]Машунь, привет! Я последние недели вся в запарке. Сегодня вот чуть по легче себя почувствовала. Осталось работать всего 4 дня вместе с этим! О, чере 40 минут уже только 3 дня останется. И в отпуск. До 17 января!!!!!!! Как ты? Как пузик?[/QUOTE]
приветик)))
да я сама тоже вся в запарке... нашла себе подработку небольшую... решила к НГ на подарки немного подзаработать, так что-то так заморочалась, что уже ни сил, ничего нет(((
пузик хорошо))) растем))) уже такие большущие, что самой не вериться))) вчера вот у врача были - сказала, что мы умнички, хоть и крупноватые чуть-чуть)
отпуск - это круто!!! мы тут тоже после НГ намылились немного отдохнуть, в подмосковье на неделю в ДОм отдыха едем, но главное (для меня) что никакой уборки, готовки и т.п.... вот прям жду-недождусь))

Яринка 23.12.2010 17:28

[QUOTE=Маша-Малинка;2862969]привет, лапуль!)))

приветик)))
да я сама тоже вся в запарке... нашла себе подработку небольшую... решила к НГ на подарки немного подзаработать, так что-то так заморочалась, что уже ни сил, ничего нет(((
пузик хорошо))) растем))) уже такие большущие, что самой не вериться))) вчера вот у врача были - сказала, что мы умнички, хоть и крупноватые чуть-чуть)
отпуск - это круто!!! мы тут тоже после НГ намылились немного отдохнуть, в подмосковье на неделю в ДОм отдыха едем, но главное (для меня) что никакой уборки, готовки и т.п.... вот прям жду-недождусь))[/QUOTE]

О! Отлично! В дом отдыха - это супер! А мы просто в Ульяновск поедем. Там отдохнем от московской суеты.
Крупненькие вы значит:girl_in_love: Ой, как это трогательно!

Маша-Малинка 23.12.2010 17:34

[QUOTE=Яринка;2862985]О! Отлично! В дом отдыха - это супер! А мы просто в Ульяновск поедем. Там отдохнем от московской суеты.
Крупненькие вы значит:girl_in_love: Ой, как это трогательно![/QUOTE]

вот и правильно)
из Москвы надо обязательно куда-нить вырываться, чтобы от этого всего отойти...
ага, крупнячки))) уже маме весь живот отбил)))
как твоя болячка противная? отступила?

катринчик 23.12.2010 17:36

[QUOTE=Маша-Малинка;2862969]привет, лапуль!)))

приветик)))
отпуск - это круто!!! мы тут тоже после НГ намылились немного отдохнуть, в подмосковье на неделю в ДОм отдыха едем, но главное (для меня) что никакой уборки, готовки и т.п.... вот прям жду-недождусь))[/QUOTE]

Отличный отдых...так сказать что доктор прописал :girl_in_love:

Nadya I 23.12.2010 17:39

укололи эпидуралку - врач посмотрела, сказала, что процесс пошел, что часа через 2 может и сама родить!!!!!

Бог помогает!

катринчик 23.12.2010 17:45

[QUOTE=Nadya I;2863047]укололи эпидуралку - врач посмотрела, сказала, что процесс пошел, что часа через 2 может и сама родить!!!!!

Бог помогает![/QUOTE]

Я уверенна что сама родит....и все будет хорошо...эх жать что только завтра узнаю....

Яринка 23.12.2010 17:45

[QUOTE=Маша-Малинка;2863015]вот и правильно)
из Москвы надо обязательно куда-нить вырываться, чтобы от этого всего отойти...
ага, крупнячки))) уже маме весь живот отбил)))
как твоя болячка противная? отступила?[/QUOTE]
Моя болячка прорвалась во всей красе, я ее лечила убойной дозой таблеток. Сейчас пью таблетки каждый день по одной. Уже даже и не хочу прекращать пытаться. Не хочу опять рецидив. Устала от них. Таблетки пью и спокойно так. Только денег жалко блин. И так сейчас Коля не работает.
[QUOTE=Nadya I;2863047]укололи эпидуралку - врач посмотрела, сказала, что процесс пошел, что часа через 2 может и сама родить!!!!!

Бог помогает![/QUOTE]

Ура!!!!!!!!!!!!!! Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!

Маша-Малинка 23.12.2010 17:46

[QUOTE=катринчик;2863030]Отличный отдых...так сказать что доктор прописал :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно))))
уже дни начинаю считать)))

Бог помогает![/QUOTE]

УРА!!!!!!!!!! обязательно родит!!! мы все с ней!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.