Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

фея 10.03.2011 15:53

[QUOTE=Beeelochka;3264252]ух, эти мужчины:hysteric: Тада сама сделай себе что-нибудь приятное! Когда мне плохо, я тортик покупаю для увеселения, и весь его лопаю:girl_haha: К счастью, такие моменты бывают редко, иначе пришлось бы менять гардероб%-0[/QUOTE]

Все, хочу торт:girl_haha:

Beeelochka 10.03.2011 15:56

[QUOTE=катринчик;3264239]нет перед СГ надо вообще воздержаться от ПА, нагрузок физических, алкоголь, бани и сауны 3-5 дней. А там не цифры...у них там так много значения.....целый список.

Содержание [убрать]
1 Исследуемые характеристики при анализе эякулята
2 Параметры нормального эякулята
2.1 Нормы ВОЗ 2010 года
3 Патологические состояния спермы
4 Правила проведения анализа эякулята
4.1 Условия получения эякулята
4.2 Время разжижения эякулята и вязкость
4.3 Объем эякулята
4.4 Кислотность (pH) эякулята
4.5 Цвет и запах эякулята
4.6 Количество сперматозоидов
4.7 Подвижность сперматозоидов
4.8 Анализ морфологической нормальности сперматозоидов
4.9 Жизнеспособность сперматозоидов
4.10 Содержание округлых клеток
4.11 Содержание лейкоцитов
4.12 Выявление антиспермальных антител[/QUOTE]

спасибо за справочку
просто я прочитала, что 3-5 дней нужно воздерживаться, а до этого нужно регулярно ПА, а у нас перерыв был до этого 2 недели.
Я думаю, из этого списка наиболее важные пункты про подвижность, количество и морфологию (почему-то за последнее больше всего переживаю, т.к. количество и подвижность вроде проще увеличить, а морфологию улучшить сложнее), ну ещё интересный пункт жизнеспособность... это наверное, сколько времени сперматозоиды могут жить после семяизвержения? за этот пункт я точно не переживаю, мы оба раза заБ за 2-3 дня до О...

karavashka 10.03.2011 16:00

Фея спасибо! иди купи себе тортище и слопай:)

катринчик 10.03.2011 16:03

[QUOTE=Beeelochka;3264279]спасибо за справочку
просто я прочитала, что 3-5 дней нужно воздерживаться, а до этого нужно регулярно ПА, а у нас перерыв был до этого 2 недели.
Я думаю, из этого списка наиболее важные пункты про подвижность, количество и морфологию (почему-то за последнее больше всего переживаю, т.к. количество и подвижность вроде проще увеличить, а морфологию улучшить сложнее), ну ещё интересный пункт жизнеспособность... это наверное, сколько времени сперматозоиды могут жить после семяизвержения? за этот пункт я точно не переживаю, мы оба раза заБ за 2-3 дня до О...[/QUOTE]

Да все пункты очень важные. Поверь мне сейчас очень редко у мужчин 100% хорошая сперма, так как пиво и еда очень вредная....ни что не проходит бесследно. Да и тем более если Б уже у вас была...значить все ОК.

Beeelochka 10.03.2011 16:10

[QUOTE=катринчик;3264310]Да все пункты очень важные. Поверь мне сейчас очень редко у мужчин 100% хорошая сперма, так как пиво и еда очень вредная....ни что не проходит бесследно. Да и тем более если Б уже у вас была...значить все ОК.[/QUOTE]

я тож так думала. Но потом начиталась, что если Б неудачная, то это как раз может быть следствием плохой спермы. У меня ЗБ была позапрошлой зимой, а полгода назад была ещё одна Б, сорвалась на совсем маленьком сроке, даже на узи ещё невидно было, только ХГЧ показал. И врач на днях сказал, что такая Б могла сорваться не по моей причине, а из-за плохого спермика:( Вот и переживаю, в основном за морфологию... Но надеюсь, что всё хорошо будет.
Пиво он у меня, к счастью, употребляет редко, а вот курит как паравоз:-E

катринчик 10.03.2011 16:14

[QUOTE=Beeelochka;3264339]я тож так думала. Но потом начиталась, что если Б неудачная, то это как раз может быть следствием плохой спермы. У меня ЗБ была позапрошлой зимой, а полгода назад была ещё одна Б, сорвалась на совсем маленьком сроке, даже на узи ещё невидно было, только ХГЧ показал. И врач на днях сказал, что такая Б могла сорваться не по моей причине, а из-за плохого спермика:( Вот и переживаю, в основном за морфологию... Но надеюсь, что всё хорошо будет.
Пиво он у меня, к счастью, употребляет редко, а вот курит как паравоз:-E[/QUOTE]

Я если чесно о такм не слышала, единственное это инфекции половые....ты давай не переживай...все в целом корректируется. Хоть я уверенна, что все у вас будет хорошо :girl_in_love:

Beeelochka 10.03.2011 16:17

[QUOTE=катринчик;3264364]Я если чесно о такм не слышала, единственное это инфекции половые....ты давай не переживай...все в целом корректируется. Хоть я уверенна, что все у вас будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Катюша (тебя ведь так зовут?), за поддержку:girl_in_love: Надеюсь, что всё будет хорошо!

катринчик 10.03.2011 16:19

[QUOTE=Beeelochka;3264389]спасибо Катюша (тебя ведь так зовут?), за поддержку:girl_in_love: Надеюсь, что всё будет хорошо![/QUOTE]

Ага я Катя. Милая не за что и желаю, что бы спермики у вас были живучие, быстрые и здоровенькие :girl_in_love:

karavashka 10.03.2011 16:19

про плохие спермики я слышала, тока это если плод замирает до 6-7 недели, когда еще сердечка не видно, т.е. оплодотворение происходит а развития нет

Beeelochka 10.03.2011 16:25

[QUOTE=катринчик;3264400]Ага я Катя. Милая не за что и желаю, что бы спермики у вас были живучие, быстрые и здоровенькие :girl_in_love:[/QUOTE]

Ах, пусть так и будет:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;3264401]про плохие спермики я слышала, тока это если плод замирает до 6-7 недели, когда еще сердечка не видно, т.е. оплодотворение происходит а развития нет[/QUOTE]

у нас как раз всё до образования эмбриона замерло%-0 . В первую Б было пустое плодное яйцо, но, правда, генетический анализ показал, что ген. аномалий не было, 46ХУ, т.е. по идее мог бы и нормально развиваться и родиться здоровым, а срок на котором чистили 7 недель ровно был, замерло уж не знаю когда, возможно, на 6-й, а может и на 4-й неделе:-[ ] . А вот вторая сорвалась буквально через недели 2 после оплодотворения

катринчик 10.03.2011 16:28

[QUOTE=Beeelochka;3264437]Ах, пусть так и будет:girl_in_love:

у нас как раз всё до образования эмбриона замерло%-0 . В первую Б было пустое плодное яйцо, но, правда, генетический анализ показал, что ген. аномалий не было, 46ХУ, т.е. по идее мог бы и нормально развиваться и родиться здоровым, а срок на котором чистили 7 недель ровно был, замерло уж не знаю когда, возможно, на 6-й, а может и на 4-й неделе:-[ ] . А вот вторая сорвалась буквально через недели 2 после оплодотворения[/QUOTE]

А вы к генетику ходили????

Beeelochka 10.03.2011 16:33

[QUOTE=катринчик;3264447]А вы к генетику ходили????[/QUOTE]

не, мне предложили сделать кариотипирование хориона перед чисткой (точнее вакуум-аспирацией), и я решила сделать, не жалею об этом. Врач сказал по результатам, что раз кариотип нормальный, значит, и следующий с высокой долей вероятности должен быть нормальным. И поэтому же к генетику ходить необходимости вроде нет....

катринчик 10.03.2011 16:36

[QUOTE=Beeelochka;3264486]не, мне предложили сделать кариотипирование хориона перед чисткой (точнее вакуум-аспирацией), и я решила сделать, не жалею об этом. Врач сказал по результатам, что раз кариотип нормальный, значит, и следующий с высокой долей вероятности должен быть нормальным. И поэтому же к генетику ходить необходимости вроде нет....[/QUOTE]

Ясненько....меня просто направляли к генетику, ноя не пошла....у меня столько потчин для ЗБ было

Beeelochka 10.03.2011 16:39

[QUOTE=катринчик;3264514]Ясненько....меня просто направляли к генетику, ноя не пошла....у меня столько потчин для ЗБ было[/QUOTE]

у меня тоже причин хватало... А генетика одна из самых редких причин ЗБ%-0 Так что её особо можно не подозревать

karavashka 10.03.2011 16:40

Белочка ты не волнуйся, сдадите вам все расскажут! может мужа на диету посадят какую нить полезную можно для профилактики просто! и все будет хорошо:)

катринчик 10.03.2011 16:41

[QUOTE=Beeelochka;3264534]у меня тоже причин хватало... А генетика одна из самых редких причин ЗБ%-0 Так что её особо можно не подозревать[/QUOTE]

ну вообщем да. Да и во всем мире к генетику отправляют только после 3 ей ЗБ

Beeelochka 10.03.2011 16:46

[QUOTE=karavashka;3264541]Белочка ты не волнуйся, сдадите вам все расскажут! может мужа на диету посадят какую нить полезную можно для профилактики просто! и все будет хорошо:)[/QUOTE]

его посадишь на диету:-D :-D :-D
спасибо за поддержку, Наташа:)

AmaranthA 10.03.2011 16:55

Девочки, у меня завал, некогла было отписаться :(
Убегаю и всех вас оч. лю! До завтра ;)

karavashka 10.03.2011 17:01

пока Анют:)
моя капризуля уснула, фух:) можно поесть:) правда она на коленках спит! сегодня правда с погодой что то она от сиси далеко не отходит! я отлучиться не могу даже в туалет нормально сходить

Viktoria26 10.03.2011 17:48

Приветик!

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.