Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

Брусничка 16.01.2011 20:17

[QUOTE=сЫч;2971816]такой ник у меня потому, что муж надо мной одно время угорал: он произносил первый звук в слове "сыч" как межзубное [ θ ] а когда я повторяла он всё время стебался надо мной и говорил что у меня "не английское произношение", а вот он.... поскольку меня, как учителя английского это задевало за живое, я пыталось наверстать упущенное.... а потом плюнула на это.... в том момент я и зарегилась на форуме.... ну а сознание мой-потемки даже для меня :) я тоже сычей видела, правда один раз тем летом....[/QUOTE]

ого)))))

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2971794]Блин, у моего ТТ 40! Что делать????? Может скорую вызывать???[/QUOTE]

смотри сама!!! если не знаешь как избавить его от темпы на 100 % (я уже не буду говорить как так как всем мои советы не нрав)то вызывай они ему укольчик сделают и темпа спадет))))

[QUOTE=ЦветочекЯ;2971812]Я из семьи врачей[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 16.01.2011 20:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;2971839]конечно!!!а сама раздевай его и водкой растирай всю паховую зонну,под коленками,под локтями шею,за ушами,вески,лоб,мокрое холодное полотенце на лоб!!!!!![/QUOTE]
А если нет водки???

Ларо4ка-Лапо4ка 16.01.2011 20:19

[QUOTE=Брусничка;2971849]

смотри сама!!! если не знаешь как избавить его от темпы на 100 % (я уже не буду говорить как так как всем мои советы не нрав)то вызывай они ему укольчик сделают и темпа спадет))))

[/QUOTE]
А как можно её сбросить? Скажи плиз?

ЦветочекЯ 16.01.2011 20:19

[QUOTE=Котенааааа;2971832]ну да конечно если язва то нельзя

мась я поняла все

как всегда не права и простите меня за это

ушла тоже от этой темы, только инструкции хоть читайте
например
АскорбинКА Форте

Состав
Жевательные таблетки (без ароматизатора или со вкусами лайма, или черники, или клюквы)

Аскорбиновая кислота (витамин С) 50 мг, сахар, глюкоза, кальций стеариновокислый или кислота стеариновая, ароматизаторы и красители пищевые.

Фармакологическое действие
АскорбинКА Форте - эффективна для профилактики и в комплексной терапии ОРВИ и при простудах. В основе лежит мощнейший природный антиоксидант – витамин С, который не только оказывает превосходное противовоспалительное действие, но и также надежно защищает наш организм от последствий стресса.
Ассортимент АскорбинКА форте представлен в четырех вкусах:

Показания
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.

Способ применения и дозы
[B]Взрослым и детям старше 14 лет по 1-2 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.[/B]

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, сахарный диабет, тромбофлебиты, склонность к тромбозам.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом[/QUOTE]

зайка,это в качестве профилактики,а когда заболел нужна ударная доза!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брусничка 16.01.2011 20:20

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2971855]А если нет водки???[/QUOTE]

спирт есть? расведи пополам!!!!! и пусть разденеться ему нельзя щас теплые одеяла 40 это не шутки, не грей его там чаем горячим и носками все снять!!!! и ждать тогда скорую...

Брусничка 16.01.2011 20:22

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2971860]А как можно её сбросить? Скажи плиз?[/QUOTE]

ну щас скорая приедет укол сделает ему анальгина!!!! она у него спадет.. а если еще не вызвала тогда аналгин супрастин ношпа по целой таблетке через 20-40 минут темпа начнет спадать... но знай что если ты что то делаешь без врача то ты за это отвечаешь!!!!!! у мя просто по методике врача нашего я не боюсь проверено уже))))

ЦветочекЯ 16.01.2011 20:22

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2971855]А если нет водки???[/QUOTE]

спирт,или ищи спирто содержащее у себя в косметике!!!!правда это не так сильно поможет!Аскорбинку тогда можешь сразу 30 Шт,и если у него бывают аллергии,то что-то сразу от аллергии!!!и про таблетки которые я тебе сказала,пусть глатает!!!!!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 16.01.2011 20:23

[QUOTE=Брусничка;2971869]спирт есть? расведи пополам!!!!! и пусть разденеться ему нельзя щас теплые одеяла 40 это не шутки, не грей его там чаем горячим и носками все снять!!!! и ждать тогда скорую...[/QUOTE]
Он уже разведённый, я им намазала. И заставила всё снять, как ты сказала

Котенааааа 16.01.2011 20:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;2971866]зайка,это в качестве профилактики,а когда заболел нужна ударная доза!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

мась ну это пипец желудку то сразу

сЫч 16.01.2011 20:24

девчонки вы такие умные :) эххх... Ларочка, всё норм будет....

ЦветочекЯ 16.01.2011 20:25

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2971891]Он уже разведённый, я им намазала. И заставила всё снять, как ты сказала[/QUOTE]

Лар,не намазала,а маж постоянно,все складочки везде где я тебе сказала!!!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 16.01.2011 20:26

[QUOTE=Брусничка;2971884]ну щас скорая приедет укол сделает ему анальгина!!!! она у него спадет.. а если еще не вызвала тогда аналгин супрастин ношпа по целой таблетке через 20-40 минут темпа начнет спадать... но знай что если ты что то делаешь без врача то ты за это отвечаешь!!!!!! у мя просто по методике врача нашего я не боюсь проверено уже))))[/QUOTE]
Я вызвала скорую, сейчас Т померила 40,1!!!!
[QUOTE=ЦветочекЯ;2971889]спирт,или ищи спирто содержащее у себя в косметике!!!!правда это не так сильно поможет!Аскорбинку тогда можешь сразу 30 Шт,и если у него бывают аллергии,то что-то сразу от аллергии!!!и про таблетки которые я тебе сказала,пусть глатает!!!!!!!![/QUOTE]
Я боюсь ему давать таблетки, сейчас скорая приедет и укол поставит, так что лучше не буду пока

Котенааааа 16.01.2011 20:26

извините но скажу
меня мама натерла и раздела
пролежала так час до скорой
сейчас в бронхит все перешло
врач сказала охлаждение при высокой темпе
и темпа так и не сбросилась за час)
еще раз простите что не согласна с вами

сЫч 16.01.2011 20:27

ладно пойду я мыться и фильм смотреть.... адын выходной а ниче не успеваю... да ещё на лыжах каталась седня, а я безнадежный ШпортШмен (

Брусничка 16.01.2011 20:28

[B]Котенна[/B], если ты хочешь что то сказать мне то не обязательно писать в личку!!!!!!!!! можно написпать и тут здесь все свои!!!!

я вполне адекватный человек и все понимаю.. просто иногда нужно понимать и тебе, что другие тоже не первый раз замужем!!!!

я считаю, что я реагирую на все вполне спокойно... просто если мы делимся как ты говоришь тем что знаем, то не надо тогда осуждать чужое мнение и делать из него неправильное!!!!!!

и ты например если тебе так легче спорила не со мной а с кандидатов медицинских наук.. женщиной которой уже 56 лет.. и она врач по грудным деткам.. и сопровождает нашу семью тоже много лет!!!!!

вот и все.. я думаю наш разговор исчерпан и забыт!!!! :girl_in_love:

ЦветочекЯ 16.01.2011 20:31

переохладилась дома??????????????у вас что как на улице?????

Брусничка 16.01.2011 20:31

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2971907]Я вызвала скорую, сейчас Т померила 40,1!!!!

Я боюсь ему давать таблетки, сейчас скорая приедет и укол поставит, так что лучше не буду пока[/QUOTE]

[B]Лар [/B]обязательно отпишись как скорая приедет уедет.. что да как мась ладно????!!!!!! все хорошо будет.. первую помощь ты оказала натерла его молодей!!!!! жди они приедут все сделают ему чтоб сбить темпу!!!!!

VeraD 16.01.2011 20:31

Пряветик еще раз. :)

Воробышек 16.01.2011 20:33

Всем Привет. У меня что то странное, дни позавчера уже кончились, но почему то живот тянет как перед месячными, не могу понять что это такое, раньше такого не было...У меня в перед днями была не большая задержка, сделала несколько тестов отрицательные, потом дни пошли, сильные и болезненные...Сейчас к вечеру тошнит и голова кружиться, но это я на обострение остеохондроза списываю...На всякий случай вчера тест сделала отрицательно...Вот вся в сомнениях к чему бы это...

Брусничка 16.01.2011 20:33

[QUOTE=VeraD;2971954]Пряветик еще раз. :)[/QUOTE]

пузик приветик))))) ну что как ты????

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.