![]() |
[QUOTE=Яринка;3526711]Ой, милая. Нехорошо может с мой стороны, но я сразу чувствовала, что тебе надо на ту другую работу соглашаться. Просто не верила своему предчуствию, а оказалось зря. Ну а теперь что делать -только успокоится и идти дальше. Все будет хорошо. Все что ни делается - к лучшему. Обязательно еще найдешь хорошую работу. Еще лучше всего, что ты искала.[/QUOTE]
[B]Яринка[/B], да я ведь тоже очень хотела на ту другую работу, но думала, что для Б. будет лучше этот вариант. А еще я слишком ответственная, раз согласилась, то наивная думала, что если откажусь, то может подведу кого-нибудь, а надо было о себе думать. Радует, что муж меня поддержал, он даже обрадовался, на самом деле, он не хотел, чтобы я шла в архив. Но обидно было очень сильно. |
[QUOTE=Колокольчик;3526776][B]Яринка[/B], да я ведь тоже очень хотела на ту другую работу, но думала, что для Б. будет лучше этот вариант. А еще я слишком ответственная, раз согласилась, то наивная думала, что если откажусь, то может подведу кого-нибудь, а надо было о себе думать. Радует, что муж меня поддержал, он даже обрадовался, на самом деле, он не хотел, чтобы я шла в архив. Но обидно было очень сильно.[/QUOTE]
Да, наверно лучше не подыскивать работу исходя из Б. Бог пошлет сам Б, независимо от работы. И условия само собой улучшаться. Убеждаюсь все больше, что человеку самому лучше такие вещи не планировать. Все равно судьба распорядиться как нужно и без нашего ведома. |
[QUOTE=Яринка;3526797]Да, наверно лучше не подыскивать работу исходя из Б. Бог пошлет сам Б, независимо от работы. И условия само собой улучшаться. Убеждаюсь все больше, что человеку самому лучше такие вещи не планировать. Все равно судьба распорядиться как нужно и без нашего ведома.[/QUOTE]
Вот и я на горьком опыте сделала вывод, что лучше строить свою жизнь, не подчиняя ее всецело планированию. Все будет так, как будет, не все от нас зависит. Зато я не пошла на работу, которая мне неинтересна :) сегодня я уже более позитивно на все смотрю [B]Beelochka[/B], пусть БМ покажет все свои чудодейственные силы и поможет тебе заБ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня 2 ДЦ. От цистита мне врач прописал Пимидель, я решила, что это антибиотик, а с мужем прочитали аннотацию, оказалось, это противомикробное/ противовоспалительное средство. Муж хочет продолжить планирование, а я не знаю, может все таки цикл пропустить? |
[QUOTE=Колокольчик;3526846]Вот и я на горьком опыте сделала вывод, что лучше строить свою жизнь, не подчиняя ее всецело планированию. Все будет так, как будет, не все от нас зависит. Зато я не пошла на работу, которая мне неинтересна :) сегодня я уже более позитивно на все смотрю
[B]Beelochka[/B], пусть БМ покажет все свои чудодейственные силы и поможет тебе заБ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня 2 ДЦ. От цистита мне врач прописал Пимидель, я решила, что это антибиотик, а с мужем прочитали аннотацию, оказалось, это противомикробное/ противовоспалительное средство. Муж хочет продолжить планирование, а я не знаю, может все таки цикл пропустить?[/QUOTE] спасибо, Юленька:girl_in_love: вот и я пришла к таким же выводам насчет планирования: уже второй год на работе, которую сочла подходящей для Б, а Б и не было (точнее было, но без продолжения)... Я думаю, если лечение не слишком длительное, то можно и не делать перерыва. На маленьком сроке по идее препараты не влияют на Б. А если что-то не так будет с яйцеклеткой, то Б и не наступит%-0 Во всяком случае я бы не стала откладывать планирование. Очень часто долгожданная Б наступает в самый неблагопритяный момент, когда и беременеть-то по идее нельзя, но всё чаще всего заканчивается хорошо |
[QUOTE=Колокольчик;3526846]Вот и я на горьком опыте сделала вывод, что лучше строить свою жизнь, не подчиняя ее всецело планированию. Все будет так, как будет, не все от нас зависит. Зато я не пошла на работу, которая мне неинтересна :) сегодня я уже более позитивно на все смотрю
[B]Beelochka[/B], пусть БМ покажет все свои чудодейственные силы и поможет тебе заБ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня 2 ДЦ. От цистита мне врач прописал Пимидель, я решила, что это антибиотик, а с мужем прочитали аннотацию, оказалось, это противомикробное/ противовоспалительное средство. Муж хочет продолжить планирование, а я не знаю, может все таки цикл пропустить?[/QUOTE] Правильно говоришь! Молодец! А этот препарат до какого ДЦ тебе пить? Сколько дней? Просто антибиотики или другие препараты нельзя пить только после имплантации, то есть примерно с 10 ДПО. |
[QUOTE=Beeelochka;3526862]спасибо, Юленька:girl_in_love:
вот и я пришла к таким же выводам насчет планирования: уже второй год на работе, которую сочла подходящей для Б, а Б и не было (точнее было, но без продолжения)... Я думаю, если лечение не слишком длительное, то можно и не делать перерыва. На маленьком сроке по идее препараты не влияют на Б. А если что-то не так будет с яйцеклеткой, то Б и не наступит%-0 Во всяком случае я бы не стала откладывать планирование. Очень часто долгожданная Б наступает в самый неблагопритяный момент, когда и беременеть-то по идее нельзя, но всё чаще всего заканчивается хорошо[/QUOTE] Вот-вот! Поддерживаю и на счет работы и на счет препарата.:) |
Привет, девченки :)
УРА!!! Мне сделали хороший интернет!!! Теперь я всегда буду с вами :) Ну - с, пойду читать оследние новости ))) :) |
[QUOTE=КлЯкСа;3526879]Привет, девченки :)
УРА!!! Мне сделали хороший интернет!!! Теперь я всегда буду с вами :) Ну - с, пойду читать оследние новости ))) :)[/QUOTE] приветик. С неделькой ВАС!!!! |
[QUOTE=КлЯкСа;3526879]Привет, девченки :)
УРА!!! Мне сделали хороший интернет!!! Теперь я всегда буду с вами :) Ну - с, пойду читать оследние новости ))) :)[/QUOTE] Привет с 16 недельками!:))) |
сколько у вас тут всего произошло... прямо не успеваю понимать
|
Ой, а что уже 16??? :)
быстро летит время... СПАСИБО ))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3526927]Ой, а что уже 16??? :)
быстро летит время... СПАСИБО )))[/QUOTE] Да! У тебя ровно 4 месяца. Пятый пошел:))) |
Хех, я тогда стесняюсь спросить, когда у меня начнет расти живот??? :) Прятается он от меня там что ли???
|
[QUOTE=Beeelochka;3526862]спасибо, Юленька:girl_in_love:
вот и я пришла к таким же выводам насчет планирования: уже второй год на работе, которую сочла подходящей для Б, а Б и не было (точнее было, но без продолжения)... Я думаю, если лечение не слишком длительное, то можно и не делать перерыва. На маленьком сроке по идее препараты не влияют на Б. А если что-то не так будет с яйцеклеткой, то Б и не наступит%-0 Во всяком случае я бы не стала откладывать планирование. Очень часто долгожданная Б наступает в самый неблагопритяный момент, когда и беременеть-то по идее нельзя, но всё чаще всего заканчивается хорошо[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3526868]Правильно говоришь! Молодец! А этот препарат до какого ДЦ тебе пить? Сколько дней? Просто антибиотики или другие препараты нельзя пить только после имплантации, то есть примерно с 10 ДПО.[/QUOTE] Всего получается мне нужно пить препарат 15 дней, 5 дней по две таблетки утром и вечером, а затем 10 дней по 1 таблетке. Конечно. мне тоже не хочется пропускать цикл, но главное, чтобы эта бяка отцепилась от меня, а то до конца еще не прошло, прихватывает время от времени [QUOTE=КлЯкСа;3526879]Привет, девченки :) УРА!!! Мне сделали хороший интернет!!! Теперь я всегда буду с вами :) Ну - с, пойду читать оследние новости ))) :)[/QUOTE] [B]Клякса[/B], привет! С неделькой :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3526884]приветик. С неделькой ВАС!!!![/QUOTE] [B]Катринчик,[/B] тогда нам остается только ждать завтрашнего дня, и будем тебя поздравлять либо с новым циклом, либо с Б. |
[B]Колокольчик [/B] ну да зай.
|
[QUOTE=Колокольчик;3526943]Всего получается мне нужно пить препарат 15 дней, 5 дней по две таблетки утром и вечером, а затем 10 дней по 1 таблетке. Конечно. мне тоже не хочется пропускать цикл, но главное, чтобы эта бяка отцепилась от меня, а то до конца еще не прошло, прихватывает время от времени
[B]Клякса[/B], привет! С неделькой :girl_in_love: [B]Катринчик,[/B] тогда нам остается только ждать завтрашнего дня, и будем тебя поздравлять либо с новым циклом, либо с Б.[/QUOTE] Вполне можешь не прерывать зачатие. А бяка отпустит. У меня бывшая коллега во время циста заБ. Растет здоровый сынок! |
Девочки но у меня нет симптомов, грубдь побаливает, соски нет почти, и живот не тянет и не болит.....все же я думаю просто мне не обольщаться....
|
[QUOTE=катринчик;3526965]Девочки но у меня нет симптомов, грубдь побаливает, соски нет почти, и живот не тянет и не болит.....все же я думаю просто мне не обольщаться....[/QUOTE]
Да рано симптомы искать. Еще устанешь потом от симптомов:girl_haha: |
Всем привет! Что-то Пузяка зачастила тормозить в последнее время!
[B]Колокольчик[/B], вот козлы:-E . Хотя бы позвонили сами:-E [B]Клякса[/B], с неделькой! А я сегодня была моделью на мастер-классе в одном нашем престижном учебном салоне:) . Наконец-то мои волосы кому-то пригодились:) . Жаль, погода плохая, никуда не пойдем... Вечером муж меня сфоткает, завтра свой бант покажу. А еще меня пригласили моделью на конкурс в мой любимый Кисловодск, но я отказалась, потому что там пряди красить надо, а я не хочу. Но все равно приятно. И к стоматологу на понедельник наконец записалась:) |
[QUOTE=КлЯкСа;3526941]Хех, я тогда стесняюсь спросить, когда у меня начнет расти живот??? :) Прятается он от меня там что ли???[/QUOTE]
Привет! С неделькой!!! Это ведь у кого как: у кого-то в 13 неделек появляется, а у кого-то в 18 ещё не видать, а потом как вылезет резко! Так что будь готова!!! [QUOTE=Колокольчик;3526943]Всего получается мне нужно пить препарат 15 дней, 5 дней по две таблетки утром и вечером, а затем 10 дней по 1 таблетке. Конечно. мне тоже не хочется пропускать цикл, но главное, чтобы эта бяка отцепилась от меня, а то до конца еще не прошло, прихватывает время от времени [B]Клякса[/B], привет! С неделькой :girl_in_love: [B]Катринчик,[/B] тогда нам остается только ждать завтрашнего дня, и будем тебя поздравлять либо с новым циклом, либо с Б.[/QUOTE] я думаю, Юль, что ты вполне можешь в этом цикле планировать. Главное: начинай лечиться скорей, и успеешь! М-то твои разошлись? |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |