![]() |
[QUOTE=Стю;4562135]привеет девченки))
была сеня у своей Г., ну че ..она конечно удивлена была, мне показалось как то не очень довольна всем этим. грит н не знаю, не вижу необходимости чтоб тя класть, но раз они так решили, и ты хочешь, то ложись,говорит беременность тебя проходит нормально, кровотечений и проблем не было, ну и что , не такая у тебя и низкая плацента- что чет они преувеличивают. Что сами тоже рожают с такой плацентой, главное во время проколоть пузырь, попросила чтоб я как рожу ей отзвонилась. Выписала направление и пожелала удачи. Мне кстати скайлинковскую флэшку дали, буду с инэтом, если ноут пропустят.. Сеня меня фоткали, но фотки не отдали, сказали позже, я скинуть не успела себе блин клин, мож в воскресенье забегу заберу. Сеня опять капусты натушила))[/QUOTE] Приветик. Смотри сама по состоянию. Ждём фоточек. |
привеет девченки))
была сеня у своей Г., ну че ..она конечно удивлена была, мне показалось как то не очень довольна всем этим. грит н не знаю, не вижу необходимости чтоб тя класть, но раз они так решили, и ты хочешь, то ложись,говорит беременность тебя проходит нормально, кровотечений и проблем не было, ну и что , не такая у тебя и низкая плацента- что чет они преувеличивают. Что сами тоже рожают с такой плацентой, главное во время проколоть пузырь, попросила чтоб я как рожу ей отзвонилась. Выписала направление и пожелала удачи. Мне кстати скайлинковскую флэшку дали, буду с инэтом, если ноут пропустят.. Сеня меня фоткали, но фотки не отдали, сказали позже, я скинуть не успела себе блин клин, мож в воскресенье забегу заберу. Сеня опять капусты натушила)) |
[QUOTE=Ёлка;4562160]Приветик. Смотри сама по состоянию. Ждём фоточек.[/QUOTE]
да все назад пути нет, в понедельник ложусь |
[QUOTE=Стю;4562181]да все назад пути нет, в понедельник ложусь[/QUOTE]
Ну там хоть под присмотром, главное глупости-страшилки не слушай:) |
Масики я сегодня в 16.15 родила мальчика 3700 ,55см.КИРИЛЛ!ПАТОЛОГИЯ есть но маленькая,мы её уберем через месяц!Все хорошо!
|
[QUOTE=22Катя27;4562453]Масики я сегодня в 16.15 родила мальчика 3700 ,55см.КИРИЛЛ!ПАТОЛОГИЯ есть но маленькая,мы её уберем через месяц!Все хорошо![/QUOTE]
солнышко я от души тебя поздравляю. пусть Кирюша набирается сил. Самое главное,что вы в порядке! |
[QUOTE=Ёлка;4562468]солнышко я от души тебя поздравляю. пусть Кирюша набирается сил. Самое главное,что вы в порядке![/QUOTE]
Спасибо солнышко!Я тебе сначала отправила смс но она почемуто не дошла,хотя вчера доходила!Родила за 4 часа,сама,правда делали епидуралку,но она нифига не помогла!Когда приедем домой напишу по подробней@ |
[QUOTE=22Катя27;4562483]Спасибо солнышко!Я тебе сначала отправила смс но она почемуто не дошла,хотя вчера доходила!Родила за 4 часа,сама,правда делали епидуралку,но она нифига не помогла!Когда приедем домой напишу по подробней@[/QUOTE]
Видимо сбой :( пусть скорее приходит молочко и вас отпускают домой на встречу с папочкой! А мы будем ждать вас. |
[QUOTE=22Катя27;4562453]Масики я сегодня в 16.15 родила мальчика 3700 ,55см.КИРИЛЛ!ПАТОЛОГИЯ есть но маленькая,мы её уберем через месяц!Все хорошо![/QUOTE]
УРА!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Скорее восстанавливайте, пусть все у тебя и малыша будет хорошо!!! |
Вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4562581#post4562581[/url] для Кати. Надеюсь что никто не против,что я создала, вроде никто еще не создавал
|
Ура Ура))ПОЗДРАВЛЯЮ)))) |
Эх нк все уже раньше сроков рожают))))Не хочу,боюсь(((
|
[QUOTE=Anut-ka;4562610]Эх нк все уже раньше сроков рожают))))Не хочу,боюсь((([/QUOTE]
Не сильно раньше, всего-то на недельку - это нормально, а то перехаживать тоже не очень хорошо |
[QUOTE=zaj4onok;4562649]Не сильно раньше, всего-то на недельку - это нормально, а то перехаживать тоже не очень хорошо[/QUOTE]
Доброе утро,пузики! Как дела у вас? Зайченок,так когда тебя положат в роддом? У меня ж тоже кс и я хочу уже к 38 родить.у тебя сколько малыш весит? |
Поздравляю!!!Какая ты умничка, сама родила-молодец:))) !!! Все будет хорошо))) |
[QUOTE=Anut-ka;4562610]Эх нк все уже раньше сроков рожают))))Не хочу,боюсь((([/QUOTE]
Что значит нехочу:-D Все равно рожать))) Давай, настраивайся на лучшее, а все глупости-вон из головы!!! |
Ура!!!!!!!!!!!!!! Катюшка, поздравляю тебя с сыночком!!!!!!!!:))) :))) :))) Умничка!!!!!!!!!!! Ураа что все хорошо!!!!!!! Растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс класс класс...я на эмоциях:))) |
[QUOTE=Стю;4562135]привеет девченки))
была сеня у своей Г., ну че ..она конечно удивлена была, мне показалось как то не очень довольна всем этим. грит н не знаю, не вижу необходимости чтоб тя класть, но раз они так решили, и ты хочешь, то ложись,говорит беременность тебя проходит нормально, кровотечений и проблем не было, ну и что , не такая у тебя и низкая плацента- что чет они преувеличивают. Что сами тоже рожают с такой плацентой, главное во время проколоть пузырь, попросила чтоб я как рожу ей отзвонилась. Выписала направление и пожелала удачи. Мне кстати скайлинковскую флэшку дали, буду с инэтом, если ноут пропустят.. Сеня меня фоткали, но фотки не отдали, сказали позже, я скинуть не успела себе блин клин, мож в воскресенье забегу заберу. Сеня опять капусты натушила))[/QUOTE] ну вот...одни напугают с дуру. а вторые скажут что не так уже и низко....Все будет хорошо:girl_in_love: Ждем фоточек:))) |
[QUOTE=Ёлка;4562101]у нас такие наклейки продаются ещё в строительных магазинах рядом с обоями :) но они блин не дешёвые:([/QUOTE]
аха, и у нас они тоже с обоями вместе продаються.......но дорогие да... |
да не, она ж не раньше срока...Это в срок... А ты не бойся, настройся на то что это наоборот будет тот день когда ты стенешь Мамой:girl_in_love: морально настройся.....все страхи переверни в волнующие моменты рождения твоего ребночка!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |