![]() |
[QUOTE=source;5099345]а когда это будет?[/QUOTE]
в августе:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5099357]в августе:)[/QUOTE]
подождём,недолго ждать:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5099357]в августе:)[/QUOTE]
А крестных уже выбрали? |
[QUOTE=source;5099358]подождём,недолго ждать:)[/QUOTE]
Конечно:) Как дети:) |
[QUOTE=Дэлия;5099360]А крестных уже выбрали?[/QUOTE]
Крестного да а вот крестную:-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;5099363]Крестного да а вот крестную:-/[/QUOTE]
Мальчику самое главное крестный,можно даже без крестной мамы крестить%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5099369]Мальчику самое главное крестный,можно даже без крестной мамы крестить%-0[/QUOTE]
Ой я даже не знаю:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5099386]Ой я даже не знаю:-![/QUOTE]
Да-да...а у меня была обратная проблема,кр.мама была,а вот отца нет...понадобился год,чтобы его найти:) |
[QUOTE=Дэлия;5099397]Да-да...а у меня была обратная проблема,кр.мама была,а вот отца нет...понадобился год,чтобы его найти:)[/QUOTE]
Ого го:-! а вот мы точно не найдем%-0 |
как ваши ночки? Рома на ГВ?
|
[QUOTE=***Ксюша***;5099280]Приветик:girl_in_love: а какая у вас новая?[/QUOTE]
У нас новая прогулка легкая, трость, Жетем Париж, в принципе я довольна, цена минимальная, а качество приличное:) :girl_in_love: Главное Ромчик в ней сидит и не жужжит:girl_haha: И спит хорошо:) [QUOTE=***Ксюша***;5099325]Приветик:girl_in_love: ест норма спит норма.волосики как у меня темные русые.:)[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5099331]Пока нет:) он еще не крещенный:-Р потом.[/QUOTE] Ой, я тоже хочу посмотреть, будем ждать:))) :))) :))) Мы тоже еще не крещенные так как крестного нет:( Всем приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5099422]как ваши ночки? Рома на ГВ?[/QUOTE]
Ночка разная, да на гв:) |
[QUOTE=Pups86;5099462]У нас новая прогулка легкая, трость, Жетем Париж, в принципе я довольна, цена минимальная, а качество приличное:) :girl_in_love: Главное Ромчик в ней сидит и не жужжит:girl_haha: И спит хорошо:)
Ой, я тоже хочу посмотреть, будем ждать:))) :))) :))) Мы тоже еще не крещенные так как крестного нет:( Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5099479]Ночка разная, да на гв:)[/QUOTE]
кушайте хорошо!:puz: а дочка помогает тебе? |
[QUOTE=***Ксюша***;5099479]Ночка разная, да на гв:)[/QUOTE]
Ой, на гв как хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошего вам аппетита! Вы с каким весом и ростом родились?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=source;5099485]кушайте хорошо!:puz:
а дочка помогает тебе?[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: Неа %-0 |
[QUOTE=Pups86;5099494]Ой, на гв как хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошего вам аппетита! Вы с каким весом и ростом родились?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] В 37 недели родились, 3500 51 см:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5099495]Спасибо:girl_pinkglassesf:
Неа %-0[/QUOTE] да,жаль,конечно... подросток,своя жизнь... а учёба как у неё? |
[QUOTE=***Ксюша***;5099499]В 37 недели родились, 3500 51 см:-![/QUOTE]
во обжорик!!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;5099499]В 37 недели родились, 3500 51 см:-![/QUOTE]
ой какие молодцы:))) :))) :))) И вес отличный и рост!:girl_in_love: Мы малыши родились хоть и в 37 недель почти, но меньше вас прилично, почти на кг:girl_haha: |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |