![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4828375]неее я есче подождуууу:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ну давай еще денечка 2 выждем и ждем от тебя //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4828383]Я тоже боюсь в этом цикле, если честно, столько надежды.
Не знаю, что будет, если пролет.....[/QUOTE] Марусь.теперь я тебя буду заставлять: а ну ка надейся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=сЫч;4828379]если это Б - то полосочка никуда не денется :girl_in_love: может эвик мочкануть с утреца?:girl_in_love:[/QUOTE] ой,если попаду в аптеку....просто по дороге домой ничего такого нет:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4828375]неее я есче [I][B]подождуууу[/B][/I]:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:puz: пока пузико расти не начнет??? |
[QUOTE=Yulia87;4828387]ну давай еще денечка 2 выждем и ждем от тебя //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: @@@@@@@@ че то мне кажется что уже животик начинает тянуть%-0 или мне уже кажется:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4828372]Маруся,очень боюсь опять зря пронадеяться..:( ...[/QUOTE]
так бегом в туалет делать пись пись на тестик :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4828409]:puz: пока пузико расти не начнет???[/QUOTE]
да да точно:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4828409]:puz: пока пузико расти не начнет???[/QUOTE]
агась:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4828412]:girl_in_love: @@@@@@@@
че то мне кажется что уже животик начинает тянуть%-0 или мне уже кажется:girl_haha:[/QUOTE] тааак не придумывай мы ждем тебя с //:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;4828413]так бегом в туалет делать [B]пись пись на тестик :girl_haha:[/QUOTE][/B]
Ленусь я бы с удовольствием сделала бы это,но у меня тестика в заначке нетю:-Р |
[QUOTE=LUCHIK;4828400]Марусь.теперь я тебя буду заставлять: а ну ка надейся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: всё будет хорошо:girl_pinkglassesf:
ой,если попаду в аптеку....просто по дороге домой ничего такого нет:girl_haha:[/QUOTE] а у меня возле куча аптек... что то всмомнилось мне как я свой тест покупала в сентябре на 10 день задержки ))) мне ещё сказали что задержка это ещё не факт что Б - просто погода меняется :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4828419]тааак не придумывай мы ждем тебя с //:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибки Юль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так хочется вас не подвести:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4828423]а у меня возле куча аптек... что то всмомнилось мне как я свой тест покупала в сентябре на 10 день задержки ))) мне ещё сказали что [COLOR="Red"]задержка это ещё не факт что Б - просто погода меняется :girl_haha:[/COLOR][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LUCHIK;4828422][/B]
Ленусь я бы с удовольствием сделала бы это,но у меня тестика в заначке нетю:-Р[/QUOTE] очень надеюсь что тот тестик не соврал и пусть все будет ок!:puz: :preg: |
[QUOTE=LUCHIK;4828412]:girl_in_love: @@@@@@@@
че то мне кажется что уже животик начинает тянуть%-0 или мне уже кажется:girl_haha:[/QUOTE] кажется кажется... :girl_haha: будем держать кулачки чтоб всё получилось и было как надо :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4828423]а у меня возле куча аптек... что то всмомнилось мне как я свой тест покупала в сентябре на 10 день задержки ))) мне ещё сказали что [B]задержка это ещё не факт что Б - просто погода меняется[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;4828423]а у меня возле куча аптек... что то всмомнилось мне как я свой тест покупала в сентябре на 10 день задержки ))) [B]мне ещё сказали что задержка это ещё не факт что Б - просто погода меняется [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
ой как интересно,тоже хочу такую смену погоды:girl_haha: а нас аптеки в определенной удаленности от дома,берегЁться наш семейный бюджет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4828428]очень надеюсь что тот тестик не соврал и пусть все будет ок!:puz: :preg:[/QUOTE]
спасибульки:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;4828431]кажется кажется... :girl_haha: будем держать кулачки чтоб всё получилось и было как надо :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4828427]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4828434]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] девочки мне тоже смешно потом было - я всё мужу говорю - ты не при чем, это просто изменения погоды... но реально мне так сказала девушка- фармацевт в аптеке -где -то же она училась :girl_haha: ей виднее... :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4828438]ой как интересно,тоже хочу такую смену погоды:girl_haha: а нас аптеки в определенной удаленности от дома,берегЁться наш семейный бюджет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D это хорошо. потому что когда они рядом...:girl_haha: понеслось :hysteric: |
[QUOTE=сЫч;4828450]девочки мне тоже смешно потом было - [B]я всё мужу говорю - ты не при чем, это просто изменения погоды...[/B] но реально мне так сказала девушка- фармацевт в аптеке -где -то же она училась :girl_haha: ей виднее... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D всем бы так, погода прыгнула, и все все пузики:-D :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |