![]() |
Тусь, я над эвкалиптом дышу)))
|
Привет
Наташа, полощи нос и горло содой с солью каждые 2 часа |
А горло зачем?
|
Там же все связано, Натуль. Просто механически выполаскивать вирусец
|
Пасиб
|
Юляша,как вы там? как мелкие? в итоге дошли до врача ?
у меня сегодня тыща дел, глажка,уборка,может окна вымою изнутри хоть. |
Наташ, привет! Дети норм, долечиваемся. К гине пошли в воскр. Все у нас ок. На приеме она вела себя норм, только за фукала меня, что ребенок спит и гуляет в подгузнике. Я говорю - ну вот захочется ей писать на улице - мне бежать? Или на холоде голопопить? Ответ простой - пусть терпит! Она же большая уже!
|
[QUOTE=Juliasha;6451000]Наташ, привет! Дети норм, долечиваемся. К гине пошли в воскр. Все у нас ок. На приеме она вела себя норм, только за фукала меня, что ребенок спит и гуляет в подгузнике. Я говорю - ну вот захочется ей писать на улице - мне бежать? Или на холоде голопопить? Ответ простой - пусть терпит! Она же большая уже![/QUOTE]
ну и Г...тебе с 3 детьми бегать по кустам в холод... |
Вероника, дело не в кустах и троих детях. Дело в том, что на улице +2, я не буду ребенку хвост морозить, ради клише книжных
Пусть меня закидают тапками, но в таком деле главное комфорт, а не стереотипы |
Юль, главное, что все хорошо. Я б также делала. И Леше на улицу одеваю по той же причине
|
и я за комфорт!
тоже так делала |
привет!!!!
[QUOTE=Juliasha;6450811]Там же все связано, Натуль. Просто [B]механически выполаскивать вирусец[/B][/QUOTE] мне так же всегда говорят. Микробы в горле селятся ;) А мы вчера ходили -бродили. Зашли в дом творчества на кружки хотели, потом к подруге на работу, потом в кафе на пирожные, потом в парк на качели и горки, потом опять домой.... пешком!! (а это где-то пол часа в один конец)Сама в шоке была, думала Дима и пол пути не пройдет, а он и туда шел, и бесился и обратно тоже пешком, хотя я собиралась на такси. Потом вечером с соседкой еще погуляли. Сегодня другая подруга должна прийти на вино. Я кушать готовлю, параллельно убираю, поставила тесто на рогалики с повидлом :) |
Олеся,сколько всего у вас!
я убираюсь потихоньку,особенно в детских... |
Привет всем! Мы с Улей заболели, папа нас заразил. Вчера пришел и припер бутыль перцовки, типа для лечения выпить немного и что вы думаете, выдул всю гад!!! А я ночь плохо спала, горло и дочей слушала, кто как сопит...
Сеня звонил и интересовался есть ли у нас чем его лечить, про нас хер спросил блин..он заболел, сопли льют, а если по мне не заметно значит симулирую... Наталь, терпения тебе и Ане:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6451536]Олеся,сколько всего у вас!
я убираюсь потихоньку,особенно в детских...[/QUOTE] я в детскую детей загнала сейчас... два дня принципиально не убирала у них игрушки, а сегодня их загнала и сказала, что не выйдут пока не уберут... Катя убирает, а Дима сидит играет.... А вообще да, насыщенно у меня.... еще и вяжу кофточку себе, подруга уже едет )) [QUOTE=romawka;6451684]Привет всем! Мы с Улей заболели, папа нас заразил. Вчера пришел и припер бутыль перцовки, типа для лечения выпить немного и что вы думаете, выдул всю гад!!! А я ночь плохо спала, горло и дочей слушала, кто как сопит... Сеня звонил и интересовался есть ли у нас чем его лечить, про нас хер спросил блин..он заболел, сопли льют, а если по мне не заметно значит симулирую... Наталь, терпения тебе и Ане:)))[/QUOTE] охереть!!!!!!!!!!!! Мой когда перцовкой лечится, то стопки 2-3 выпивает, больше я то ему и не дам, но он и сам не хочет. А чё ему лечиться? А бутыль перцовки что зря лупанул????? На хер было ее пить, если лекарства нужны? Вот сука!!!! Я б не смогла так жить.... %-0 |
[B]Тоня[/B],поправляйтесь!
нет слов про мужа... [B]Олеся,[/B]я то одна дома,спокойно убралась...правда с чердачной кровати сына "снег"сыпался...это у него привычка плохая отрывать кусочки одноразового платка,делать комочки и выкидывать и вся кровать в них..я матрас снимала и всё на меня сыпалось... придёт домой,сделаю выговор...у младшей тоже такое дело,порвёт нос платок на кусочки и оставит в кровати... |
А я никак не привыкну двухэтажные кровати стелить, так неудобно! Если бы беременная была, то точно дети бы всю беременность на одной простыне спали:girl_haha:
|
2 этажная девочек ниже меня,нетрудно менять постель,а у сына чердачная,под потолок,труднее,особенно снять матрас
|
Ксень, у вас двухъярусные кровати?
Наш папа боится их ставить :-D |
а почему боится?
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |