Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 12.06.2014 12:05

Оль, и зимой на велике? Нормальная проходимость? А снега много у вас?

На следующий год же тоже можно будет великом пользоваться, просто как трехколесным, без всяких ручек-капюшонов и прочих дополнительных штук... когда малыш сам будет педали крутить.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninelka;6544874]Приветики!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-813723303.html][IMG]http://s12.rimg.info/664ec7801bd5912172538e4622e5845f.gif[/IMG][/URL]

У нас опять дождина, сидим дома! :girl_sigh:[/QUOTE]

У вас прям проливной дождь на целый день что ли?
У нас ночью был...%-0 Сейчас нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас воду горячую отключили сегодня! Праздник, ё-маё!!!:-E

Сейчас муж с работы приедет, будем на турбазу собираться... Придется воду нагревать, чтобы голову помыть!%-0

ninelka 12.06.2014 12:48

[b]Тюменочка[/b], ну да, проливной, вчера весь день лил и сегодня, уже лужи поколено :girl_prepare_fish: И похолодало сразу! :girl_sigh:
Хорошо вам отдохнуть! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], Катерина тоже стала поздно укладываться, ппц, пока не набегается не уложишь! И днём вроде спит с 15 до 16 всего, должна бы устать к ночи, а нифига! Надо тоже завтра разбудить пораньше! %-0

[b]Петрушка[/b], бедная Доминюша, как сегодня самочувствие?

[b]ПИришка[/b], у меня Даша до сих пор на Катин велик залазиет, педали крутит и вперёд! Ни капюшон, ни ручка ей не мешают, так что у меня обе катаются на нём! :-D

[b]Moreno[/b], давай, давай свой некрасивый :girl_haha: живот, мне интересно!

[b]poteska[/b], ой, выздоравливайте скорей и в путь, вас такой классный отдых ожидает! :girl_in_love:

Петрушка 12.06.2014 13:02

Привет!!

С праздником!!!

Дашуль, классного вам отдыха на турбазе!

Сегодня принюхалась к дивану, вроде уже и не пахнет%-0
Мож я вчера более восприимчива была к запашку...

У нас тож дождь с утра. И свет периодически вырубает.

А мы хотели и уже запланировали в Казань на сутки.... эээх, не везет мне с моими планами... Все отменилось из-за погоды и болезни Доминюшки..

Нинуль, спасибо. Сегодня вроде доча получше. Я вчера на ночь нурофен ей дала.

Моя козочка тоже на велики заглядывается. Нам старенький отдали, будем им довольствоваться:-)

Лиль, классные у вас планы. Я считаю, что жизнь одна и всем не угодишь. Пока есть возможность-смотрите на мир! Это мое мнение, конечно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И выздоравливайте давайте с Алисиком!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, со сборкой шкафчика. В смысле до 3 пока Андрей не проснулся?! А в 3 встал что ли?%-0

LEVушка 12.06.2014 13:33

привет девчонки!

всех с праздником! с днем России! а у нас еще и день города сегодня:)

__olka__ 12.06.2014 14:33

Даш, снега у нас немало, но дороги чистят, так что на,велике проехать можно запросто.

Кать, в 3 проснулся и хныкать стал, ну мы и свернули деятельность.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

С днем России!!!

Moreno 12.06.2014 15:20

Приветики

Вложений: 1
[QUOTE=Тюменочка;6544883]
А у нас воду горячую отключили сегодня! Праздник, ё-маё!!!:-E
[/QUOTE]

Это чтоб вы не забывали, что в России живете:girl_haha:

И у нас плохая погода и холодно как зимой. У Ролашки сопли.
А вот и мой живот. Еле нашла хоть одну фотку, остальные компрометирующие удалила. В общем любуйтесь. Причем растяжки с двух сторон живота.

Besenok 12.06.2014 17:20

Всем Привет!!!
С днем России!!!

Алисику скорей выздоравливать! И с годовщиной вас , Лилечка :girl_in_love:

Ну и погода у нас пакостная, все небо затянуто, даже выходить на улицу не хочу. Муж с утра с Викой съездили на разные развлекухи посвященные дню города , а я дома осталась "отдыхать" %-0

Мы ложимся в 10 до 8 утра спит, и днем с 15 до 17 примерно, в общем мне нравится график наш, только укладываться часов в 9 и вставать в 7 мне больше нравилось, как то времени больше было вечером свободного, а щас час делаю дела и глаза уже слипаются :)

Ян, ну ты уж наприувеличивала! Может если под лупой разглядывать что то и увидишь. Если подзагореть их меньше станет видно?

ninelka 13.06.2014 10:57

Привет девульки!

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Артюшу полторашечкой!!! Ура! Ура! :))) [/SIZE] [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-193187079.html][IMG]http://s2.rimg.info/15c8b742e536c2754b4418098b49a793.gif[/IMG][/URL]

ninelka 13.06.2014 11:05

[b]Петрушка[/b], как здоровье у Доминюши?

[b]LEVушка[/b], ходили вчера на День города? Чем Артюшу развлекали, на карусельках катались?

[b]Moreno[/b], Янчик, ну есть растяжечки, но по-моему всё не так уж страшно, подзагоришь и усё! Со временем не так заметны будут!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Забыла, Дашуль, как отдохнули, Сёмчику понравилось?

Тюменочка 13.06.2014 12:35

[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Артюшу с полуторогодовасием![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759517767.html][IMG]http://s10.rimg.info/65faa995e8495198efec9f89623bb9a7.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!!!:)

Сегодня встали аж в 12.00!!! Не услышали папиного звонка в 10.30!:girl_haha:
В общем, может не париться пока по поводу режима? Все равно некуда рано вставать...%-0

Спасибо, девочки!
Съездили вчера на корпоратив! Отдохнули супер, конечно!:girl_haha: Я и муж по очереди носились за Сёмиком, который ни секунды не хотел сидеть/стоять на одном месте! То в бор ему шишки собирать надо было, то на детскую площадку, то к озеру с уточками... то туда, то сюда!:-D За столом толком не посидели, вернулись голодные... благо, мама моя курник нам испекла и угостила, мы на него накинулись с голодухи!:-D
Жалко, что муж фотик забыл взять с собой! Фотки на телефон не особо качественные получились...

Оль, на велике зимой, конечно, очень экстремально... :girl_haha:
Наверное, тоже будем покупать... Сейчас повыбираю, посмотрю что вообще есть! :)

Пушистый Катёнок 13.06.2014 12:55

Привет девочки, мы опять домой на полчасика заехали
В Воронеже целый месяц мы были, но про болели его и отдых так себе вышел, на море не ездили
На даче зато сейчас классно отдыхаем
Нин, всей семьей, папа наш в июле уезжает, без него на даче жить не будем, страшно, да и машину я не вожу

Фотки есть, но выкладывать пока некогда, на даче инет мы принципиально не подключаем, папа наш скоро уедет, хочется побыть друг с другом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще мы очень классную площадку детям сделали, из дерева, потом покажу, как по к рас им сфоткаем

ninelka 13.06.2014 13:25

[b]Тюменочка[/b], :-D я вот сегодня тоже будильник поставила на 9, а встали как всегда в 11! :girl_sigh: Блин, никакой силы воли, но Катюха так плохо спала, капризила, что я не выспалась! А хочу будить пораньше, т.к. уже реально напрягает, что все спят, а Катя носится до 00.30 или до 1.00 :girl_prepare_fish:
Классно вы отдохнули :-D Главное, что Сёмчику понравилось! :girl_in_love:

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот, жаль конечно, что так с отдыхом получилось! %-0 А на море по-моему ещё и тепло то не было, вон дожди всё время льют!
Папа ваш опять надолго уедет?
Здорово, площадку сделали, молодцы, оч хочется посмотреть, я всё тоже мечтаю уголок деткам на улке сделать! :girl_sigh:

Moreno 13.06.2014 15:29

Приветкии:))

Дашулю и Пушистика с отдыхом:))) Очень интересно посмотреть на детскую площадочку:)
[B]Нин[/B], совушка у тебя растет. Конечно, я представляю каково тебе, хочется же и себе времени уделить, и мужу. А Катюха наверное уже после вас спать ложится:-D
В общем, эти праздничные дни у нас такая хреновая погода выдалась, что и на Дон не сьездишь, и в зоопарк не получится. Холодно и ветренно. Да еще и Ролашка с соплями после прививки, а может на зубик, у нас клык наконец-то активизировался, а то думала до двух лет под десной сидеть будет. Мужа "выперла" из дома дела делать, а сижу кукую...а так хотелось поразвлечься епрст!!! Свекровь с дочкой в Сочи отдыхают, звонили, говорят погодка как раз прогулочная, море холодное. Они в дендрарий ходили, завтра в Олимпийскую деревню поедут. Кайф:) Так я рада:)
Еще, так хочется гульнуть на свадьбе у сестры Рубена. Они планируют, но все им денег не хватает на свадьбу, а я все жду, подгоняю их, а они только завтраками меня кормят, казявки:-D Мне уже необходимо потусить!
Вот разболталась сама с собой. Но скучно блин!!! Дома сидеть в выходной!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нинуську с новой Авой и линечкой! Такая красотень! Особенно вишенки на прищепке!

ninelka 13.06.2014 17:03

[b]Moreno[/b], ну последняя всё равно я укладываюсь, вот и получается, что все спят, а я Катю укладываю, потом сама пока помоюсь, пока то, да сё ;), и спать ложусь во втором часу! :girl_sigh:
У меня новая идея, попробую сегодня не с 23.00 начать укладывать, а с 22.00, может раньше и уляжется?
У нас тоже хреновая погода :girl_haha:, дожди и холодно, даже во дворе мало гуляем! :girl_prepare_fish: Так что у мну обычные будни, а не выходные!
Янчик, как я тебя понимаю, тоже хочу уже где-нибудь гульнуть, отдохнуть, кого б замуж отдать? :-D
И спасибо, самой вишенки нравятся! :girl_in_love:

LEVушка 13.06.2014 18:54

всем привет!

спасибо за подавления, Нинуль, Дашуль! :)

Нин, ава и ленеечка супер! :)

у нас холодина, и впереди на три дня ливень! а в офисе от жары умирали, а теперь дома сидеть(((

катринчик 13.06.2014 22:55

Девочки приветик. У меня с инетом сегодня беда какая то, тупит весь день.

[B][I][COLOR="Blue"]Артюшку сладкого мальчика с полторашечкой ))))[/COLOR][/I][/B]

Moreno 13.06.2014 23:01

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Забыла Артемика с полторашечкой поздравить!!!!! Пусть растет малыш счастливым и здоровым:)[/COLOR][/SIZE][/B]

Светунчик1986)) 14.06.2014 00:47

Привет, мои хорошие! Вот и к нам дожди и холод добрались, всего 2 дня на даче пожили и так похолодало, дождик зарядил, мы быстренько слиняли оттуда, бррррр....
Я как сонная муха целый день...
Насчёт велика, если он с нашей ежедневной эксплуатацией жив будет к этому времени, когда доня сама ездить будет, то отстегнём ручку, бампер и все остальные прибамбасы и будет доча на нём ездить, а зимой я бы с удовольствием пользовалась им, посмотрим как будет по погоде...
Дашуль, какая клёвая турбазка у вас! И бор и площадка и уточки! А сколько стоит домик там у вас не знаешь? Любопытно, мы если дай Бог продадим дачу на тур базки мотаться будем, пока справки навожу....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Хочу вашего мнения спросить, девочки...
С нами моя мама отдыхала один день и доча видимо перевозбуждается и частенько при ней капризит, особенно перед сном и мама сказала что она избалованная у нас, что я её собой избаловала, типа ласкаю много, она как проснётся плачет бывает, я её на себя кладу или обнимаетменя и успокаивается, и вообще часто обнимается и ко мне залазиет, ну я согласна что может излишне Даша ко мне привязана, но что значет излишне, где в данном вопросе грань? Ограничивать ребёнка в ласке? Или я и в правду заласкала её?

катринчик 14.06.2014 00:57

Светик ну не знаю. Я сама Кирюху на руки беру, а уж сколько целую и обнимаю в день раз миллион наверное ))) они такие сладенькие и так быстро растут.

LEVушка 14.06.2014 09:21

всем доброго утречка!! и отличного дня!!!

спасибо девочки, нам с Артюшей приятно. я вчера готовила праздничный семейный ужин, тортик пекла оч легкий с творожным кремом. такой сыночку даже дала попробовать :) моя семья подарков ему надарила, ни крестные ни свекровь даже не вспомнили... ну действительно не круглая дата:)

Светик, мой, пока мы на работе наоборот очень хорошо себя ведет и начинает капризничать когда нас увидит и так до ночи... мне кажется грани нет. есть баловать и ласкать- отдельные понятия. ребенок заласканным быть не может:) а вот избалованным, дааа. но Что плохого если доча тянется к тебе, это же прекрасно! :) наоборот лучше сейчас тискать и ласкать. потом не подпустят:)

поехали мы двери межкомнатные искать))

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.