Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Зыкочка 18.01.2015 19:04

[QUOTE=Малютка2015;6864140]а мы наконец купили кроватку постельное матрасик балдахин шифоновый пару человечков и чепчиков, короче приданное готово)))осталось перестирать и перегладить:)
оно такое все миленькое, прям самой хочецца лечь в эту кроватку с балдахином и одеть на себя такого человечка и сладко уснуть)))[/QUOTE]

Поздравляю с покупочками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6864276]А у меня сегодня после церкви прям второе дыхание открылось. Я дома все вещи перебрала. Пыль везде протерла плов приготовила. Даже до учебы добралась, 2 сквозных задачи по бух учету сделала.[/QUOTE]

Молодец какая, столько дел переделала!!!

Катеночек 18.01.2015 19:05

Тут помню Катена писала что хочет пинетки научится вязать, а я вот тоже решила попробовать, завтра пряжу, крючок достану. Сейчас нашла для начинающих пошаговую инструкцию.

Зыкочка 18.01.2015 19:06

А мы заехали в fix price купила там сед ушки на унитаз про которые Катя писала, щетку и пасту, и сама была в шоке шлепки резиновые и тоже за 41 руб)))

Иришка 87 18.01.2015 19:06

[b]Катеночек[/b], расскажешь потом)))Я тоже хотела научиться вязать...но я тот еще мастер)))

Shegal 18.01.2015 19:10

[QUOTE=Малютка2015;6864140]а мы наконец купили кроватку постельное матрасик балдахин шифоновый пару человечков и чепчиков, короче приданное готово)))осталось перестирать и перегладить:)
оно такое все миленькое, прям самой хочецца лечь в эту кроватку с балдахином и одеть на себя такого человечка и сладко уснуть)))[/QUOTE]

Класс!!!!!!Поздравляю с покупочками!!!!!!!!
Пхвастаешь фотками нам?

[QUOTE=Сибирская;6864147][b]Shegal[/b], от и мне хочется все самой подготовить,перенести и разложить вещи.Но все это будет делать свекровь т.к. я точно не успею.Муж теперь только вечерами будет делать т.к. работает до 17.00
[/QUOTE]

Точно точно!!!!!Так хочется самой прибраться, все красиво разложить и расставить. Но и у нас такая же фигня, Колямбус работат и только после работы этим занимается. Так еще и выходные подработку нашел, так что дело явно затянется)))))

Нам с тобой уже после роддома потихоньку разбираться надо будт. Ведь как бы хорошо все не было, все будет не по моему и мальца но не так:)

[QUOTE=Иришка 87;6864149][b]Елена омичка[/b], если просто имена,то нормально,а представляю что мою так будут звать НЕ ХОЧУ.....[/QUOTE]

У меня аналогично!!!!!!!!!
Вот просто имена - прекрасные!Но ка представлю что это моя дочь, мне не нравится....:(

[QUOTE=Иришка 87;6864153][b]Shegal[/b], у меня есть уже растяжки((((С именем да....все никак(((А ты тоже вообще не придумала,даже примерно как хочешь назвать?
[/QUOTE]

Да вообще вариантов нет. Я хотела Кирой назвать. Муж вроде не против. Но потом случилось страшное, от знакомой своей узнала, что одна из его бывших летом родила и назвала Кирой:-E так что теперь я так не хочу:-/
Евой хотела но все все мои против:(особенно Колямбус

[QUOTE=katena;6864160]на недели купим комод, а если точнее мама с папой хотят купить комод, кроватку, набор в кроватку и коляску как рожу, да и так кучу всего купили и в дом и малышу уже и на этом не конец... думаю комод сами купим, чего это все на их плечи, они молодцы хоть и пенсионеры но работают ещё, вот мне совестно очень, откажусь!!!

я тоже все, просто складывать реально пол квартиры:bcool:[/QUOTE]

Мы сегодня тоже с мамой и с папой поехали в магаз. Папа как ошалевший все хватал и кричал мы это берем:-D

По началу я отказывалась, но потом его охватила жажда купить что то внучке и он схватил комбезик который мне нравился, до того как я цену узнала, конверт одеяльце и побежал на кассу. Пока мы с мамой выбирали лифчики для кормления в итоге все купил папка....

Мне так стыдно, денег то куча!!!!Я ему сую деньги он не берет:-/ и еще и злится....так стремно....
Они у меня хоть и не пенсионеры, но все равно, не удобно.....%-0

[QUOTE=Катеночек;6864276]А у меня сегодня после церкви прям второе дыхание открылось. Я дома все вещи перебрала. Пыль везде протерла плов приготовила. Даже до учебы добралась, 2 сквозных задачи по бух учету сделала.[/QUOTE]

Ну ты рукдельница хозяюшка!!!!!!!!
Ой Катюнь ты еще и учишься???????????

Зыкочка 18.01.2015 19:20

[b]Shegal[/b], зато мне кажется всеравно получать от папы подарочки приятно, это же ПАПА

Иришка 87 18.01.2015 19:22

[b]Shegal[/b], Ксения (имя) не хочешь?Нежное,мягкое...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксения Николаевна:)И много как можно сократить))

katena 18.01.2015 19:41

Ксюша, у меня сестра мечтала о доченьки Ксешечки Николавны, родила ивана никалоевича и усе муж четвертого сказал не потянет, зятьку 51 годик младшему сыночку 7 лет и так стеснялся по началу, в сад говорит не пойду боюсь услышать ваня за тобой дедушка пришел:-D

Катеночек 18.01.2015 19:42

[b]Shegal[/b], да последний год. и уже доки на 2 высшее подала с сентября начинаю.

katena 18.01.2015 19:44

Да вчера хотела научиться даже пряжу нашла сегодня так увлеклась уборкоц стиркой глажкой, что и забыла уже про вязание

Зыкочка 18.01.2015 19:44

[QUOTE=Катеночек;6864321][b]Shegal[/b], да последний год. и уже доки на 2 высшее подала с сентября начинаю.[/QUOTE]

Какая ты молодец, я еле одно осилила, а ты еще и второе!!! Ты для меня герой!!!

katena 18.01.2015 19:48

Сижу жду время осталось 15 минут до 12, потом вроде вода святая пойдет мыться буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], ваще молодец

Катеночек 18.01.2015 19:48

Я это заканчиваю заочно, а второе вообще дистанционное обучение так что не такой уж я и герой.
А в 15 лет вообще взяла и колледж бросила а так уже давно бы образование нормальное было.

katena 18.01.2015 19:49

[b]Shegal[/b], чего прикупили?

Катеночек 18.01.2015 19:49

[QUOTE=katena;6864330]Сижу жду время осталось 15 минут до 12, потом вроде вода святая пойдет мыться буду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

Да да да! Я тоже под душ пойду.

Малютка2015 18.01.2015 20:24

[quote="katena;6864145"]Малютка2015, какую кроватку взяли, маятник?[/quote]
Нет купила обычную на колесах без всякого покрытия натуральное дерево, если нужна качалка колеса можно снять и будет как неваляшка

[quote="Shegal;6864291"]Класс!!!!!!Поздравляю с покупочками!!!!!!!!
Пхвастаешь фотками нам?[/quote]
Да обязательно когда перестановку сделаем))

Сибирская 18.01.2015 21:16

[b]Shegal[/b], хвастайся обновками
А мы вернулись от двоюродной сёстры мужа,у неё дочке 5.02 будет годик,вот она мне тоже вещей дала нейтральных,и пеленок.Эх одежды теперь на двоих хватит)))
У меня растяжек много,штук 50 точно и все выше пупка(((в таких местах где не прикрыть...муж говорит наплевать и целует животик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки! Всех поздравляю с Крещением!!!Умойтесь сами,перекрестите животики и тоже их умойте святой водичкой

Shegal 18.01.2015 21:39

[QUOTE=Зыкочка;6864300][b]Shegal[/b], зато мне кажется всеравно получать от папы подарочки приятно, это же ПАПА[/QUOTE]

Приятно, но так неудобно! Все таки они тоже не святым духом питаются. Прямо вот чувствую себя такой неблагодарной, что купили такие дорогие вещи:-/ но когда я сказала ему что нет, этот комбез и одеяло слишком дорого он прорычал, что дело не в деньгах, а в том,чтобы мне нравилось! Это же его первая внучка!:)

[QUOTE=Иришка 87;6864301][b]Shegal[/b], Ксения (имя) не хочешь?Нежное,мягкое...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксения Николаевна:)И много как можно сократить))[/QUOTE]

Нет, не рассматриваю даже. Мне оно не очень и плюс у меня сестра двоюродная Ксюха.

[QUOTE=Катеночек;6864321][b]Shegal[/b], да последний год. и уже доки на 2 высшее подала с сентября начинаю.[/QUOTE]

Ого!!!!!!Ну ты мать - героиня!!!!!!!!
Я как вспомню - так вздрогну. Хотя я так много прогуливала в институте:girl_haha: там лафа была прямо:) но на второе я бы точно ни за что не пошла:)

[QUOTE=katena;6864328]Да вчера хотела научиться даже пряжу нашла сегодня так увлеклась уборкоц стиркой глажкой, что и забыла уже про вязание[/QUOTE]

О, вязание это просто для меня что то за гранью добра и зла! Я даже не представляю как можно сидеть и вязать. Я бы не усидела на месте столько:) это тонкая работа

[QUOTE=Катеночек;6864336]Я это заканчиваю заочно, а второе вообще дистанционное обучение так что не такой уж я и герой.
А в 15 лет вообще взяла и колледж бросила а так уже давно бы образование нормальное было.[/QUOTE]

Ах ты ж прогульщица! А чего бросила?
Знаешь хоть дистанционно, хоть заочно - учеба это все равно и материальные и физические затраты. У меня Колямбус сейчас учится, я ему очень сочувствую:)

[QUOTE=katena;6864337][b]Shegal[/b], чего прикупили?[/QUOTE]

Ой до фига!:)
Какой то комплект там ползунки, распашонка, такой типа купальника (не знаю как называется), варежки и шапочка, плюс носки, плюс еще 2 шапки, отдельно взяли штанцы на кнопках, кофту (распашонка вроде) и еще один такой типа купальника (это вроде боди), купили одеяльце, которое сложим и будет конверт на выписку, комбез теплый с ушками:) Это все нам будующий дедуля прикупил:)

Ну я купила еще прокладки Белла, подгузы, салфетки влажные 2 лифчик для кормления и рубашку:)

Завтра зафоткаю, когда в квартире свидетелей не будет:-D

Еще оказалось, что родители купили мне в подарок еще осенью комплект в кроватку)))):)

[QUOTE=Сибирская;6864427][b]Shegal[/b], хвастайся обновками
А мы вернулись от двоюродной сёстры мужа,у неё дочке 5.02 будет годик,вот она мне тоже вещей дала нейтральных,и пеленок.Эх одежды теперь на двоих хватит)))
У меня растяжек много,штук 50 точно и все выше пупка(((в таких местах где не прикрыть...муж говорит наплевать и целует животик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки! Всех поздравляю с Крещением!!!Умойтесь сами,перекрестите животики и тоже их умойте святой водичкой[/QUOTE]

Завтра хвастану:)
Ой тебе повезло, все кто мне обещал что то отдать так ничего и не принесли.... У кого не нашлось, а кто просто обещал и теперь "не может ничего найти":(

У тебя это старые растяжки или уже новые????А ты мазала????
Вот муж твой - брилиант!!!!!:))) Конечно растяжки это фигня, главное детка в пузе:)

Тоже жду 12 часов и пойду мыться:)
:)

Иришка 87 18.01.2015 21:45

[b]Shegal[/b], а какое имя хочешь?необычное?

Shegal 18.01.2015 22:06

[QUOTE=Иришка 87;6864476][b]Shegal[/b], а какое имя хочешь?необычное?[/QUOTE]

Не знаю....Вроде не хочу чтобы в классе было еще 5 с таким же именем, но и Афелией точно не назову:) а ты?

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.