![]() |
у меня М пришли в 7 месяцев ребенкиных, кормила до 1,7 мес.
|
Женя, Катя, долго вы как детёнышей кормили!
Катюш, вы же активничаете?) |
[b]Родинка[/b], у меня 2ДЦ. А так да, пройдут дела и будем дальше стараться :)
|
[b]K a t r i n[/b], нацелились на апрельчика, значит)
|
[B]Алён,[/B] я раньше хотела летнего малыша (сыночек уже есть летний :)), потом расширила диапозон и не хотела зимнего. А сейчас хочу здоровую ляльку в любой месяц.
Апрель - было бы чудесно! |
[b]K a t r i n[/b], ой, мне кажется, в апреле - классно)
У меня пунктик - не в феврале :) а остальное уже не критично)) |
Всем привет!
Я - Маша ) Мы наконец созрели на второго малыша. Сдала какую-то кучку анализов, во вторник зайду к гинекологу, и в следующем цикле (в конце июля) начнем активничать :connie_1: Так что, потусуюсь тут с вами )) |
[b]Maxryutka[/b], добро пожаловать. Я Катя.
Пусть малыш не заставит себя долго ждать! |
[b]Maxryutka[/b], давай к нам ненадолго :)
Я Алёна |
[b]K a t r i n[/b],
[b]Родинка[/b], спасибо, девочки! Надеюсь я тут надолго не задержусь, чего и остальным желаю :girl_in_love: |
Всем привет. Девочки, вопрос вот какой. Как объяснить 6 летнему ребёнку откуда берутся дети? То что малыш живёт в животике, мой уже знает, но сейчас его стали интересовать вопросы как он туда попадает и как он оттуда появляется. У кого есть опыт подобных разговоров с детьми, помогите пожалуйста.
|
Привет. Моя пришла и начала сама рассказывать откуда берется ребенок, ну как туда он попал она не знает, а вот как из живота вылезает, рассказала. Я была в шоке. Сказала, что поговорим с ней об этом немного попозже, когда подрастет. И она в принципе и не задает такие вопросы. А об этом узнала от детей в саду.
|
[QUOTE=Иришкин;7394250]Всем привет. Девочки, вопрос вот какой. Как объяснить 6 летнему ребёнку откуда берутся дети? То что малыш живёт в животике, мой уже знает, но сейчас его стали интересовать вопросы как он туда попадает и как он оттуда появляется. У кого есть опыт подобных разговоров с детьми, помогите пожалуйста.[/QUOTE]
у нас энциклопедия есть. Прочитали, его вполне устроило. Там про беременность, развитие ребенка в маме, роды. Про зачатие написано, что мама и папа любят друг друга и нежно обнимаются. :) |
[b]Иришкин[/b], мне нравится идея с энциклопедией :)
|
всем привет
|
[b]Lolly[/b], привет!:)
И ты за добавкой пупсиков?))) |
девчонки привет, давно меня тут не было, сегодня была на УЗИ 10 дней задержка, тесты как и в первую Б молчат, эндометрий 17 , как думаете есть шанс?
|
[b]Natali-Я[/b], привет! Гипотетически шанс есть :)
А сама что думаешь?) ДПОшки считала? |
[b]Lolly[/b], ;)привет!добро пожаловать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня 2 августа очередь к гинекологу, сейчас в поисках хорошего) с сентября будем с мужем пить фольку) как у вас дела девочки? Я сменила аву)хотела нашу фотку,но она получается какая то маленькая... поставила пузико |
[QUOTE=Maxryutka;7393754]Всем привет!
Я - Маша ) Мы наконец созрели на второго малыша. Сдала какую-то кучку анализов, во вторник зайду к гинекологу, и в следующем цикле (в конце июля) начнем активничать :connie_1: Так что, потусуюсь тут с вами ))[/QUOTE] Привет!) мы тоже хотим второго малыша! Но немножко позже, после того как нашей малышке исполнится 2 годика)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет!)) вот захожу иногда в болталку и поражаюсь... Темы для обсуждения совсем не по теме ( какие носки купить мужу, что подарить сестре, ремонт в квартире и т.п.), даже неинтересно читать все это) а ведь тема то у нас одна должна быть... О прекрасных малышах! Так давайте же не будем об этом забывать!)) Ну так кто планирует второго малыша и сколько сейчас вашим первенцам?)) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |