![]() |
Привет, я в РД, сижу на узи. Надеюсь на завтра на КС)
|
У меня прожилки кровяные соплями выходили, а потом в самих родах прям сгусток такой коричневатый вышел.
Оля, удачи на узи! |
Всем привет! С недельками и с началом нашего месяца! Всем легких родов!!!!
У меня тоже доча спокойная стала с третьего триместра. она большая, места мало, лежит там себе ковыряется, икает и тоже мне иногда или буравит шейку или придавливает вниз, в таз, что я даже идти не могу, как утка ноги расставляю. У меня в общем бессоницы нет, но сплю мало, но без перерывов. |
Все хорошо на узи, завтра держите за меня кулачки))) Уже все процедуры мои прошли. врачи тоже вроде все были уже. Лягу похраплю, если получится.
|
Мой тоже часто икает и чего то копошится, при ходьбе жуть как некомфортно. Стараюсь не сильно гримасничать при этом )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], поспи, солдат спит служба идет, поспи пока дают, а то потом будешь любоваться и днем, и ночью)))) |
Я в печали:( посмотрели меня на кресле, в ближайшую неделю-две добровольно я не рожу, шейка тугая, длинная, все закрыто, схваток нет.. несмотря на то что везде пишут и говорят о нормальной Б до 42 недель, акушерка с этим не согласна! для нее 41 уже перебор. сказала рожать! не хочешь - заставим..а я так хотела по человечески, со схватками((( завтра сказали с вещами в роддом, будут готовить шейку и стимулировать в роды. числа 3-5 должна родить..ни то ни се..я хотела 1-2 или 7-8..еще и дождина, гроза, я промокла..настроение ужасное
[quote="__olka__;7087643"]Все хорошо на узи, завтра держите за меня кулачки))[/quote] ты завтра на кс? |
Олесь,а недельку подождать нельзя никак????может за неделю шейка укоротится и процесс естественным путем пойдет???
|
Олеся, действительно, может недельку там ношпу попить или что там принимают. А узи тебе не сделали?
Оля @@@@@@@@@@@@@@ |
[quote="мурррзик;7087705"]Олесь,а недельку подождать нельзя никак????может за неделю шейка укоротится и процесс естественным путем пойдет???[/quote]
вот я тоже спросила, типо неделю похожу, может само? а она категорична, "не о себе думать надо, а о ребенке"..говорит может и продержат неделю, но обязательно под наблюдением с ежедневным ктг, боятся гепоксии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7087709"]А узи тебе не сделали?[/quote] неа, а когда спросила, ответили - пожалуйста, платно. 1500 узи и 300 руб ктг..я вежливо отказалась от такой щедрости [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати но шпу я уже недели две или около этого по 2 таблетки в день пью, папаверин на ночь, папатерапия практически ежедневно и нифига - ерунда это все А ведь с 31 недели мне говорили что шейка зрелая, с 11 недель пугали преждевременными родами..это вот как? и как из зрелой она в не зрелую перекочевала |
Всем привет! Всех с тем самым долгожданным месяцем!
Дилечка, с рождением сыночка тебя, какое счастье! Умничка! Алёна и Оля, совсем чуть чуть осталось, удачи вам, девочки! Олесь, ну как же так.... и правда всё пугали и урожестаном пичкали, а тут на тебе, шейка не зрелая.... будем надеяться что созреет и укоротится сама и быстренько, такое вполне может быть)))) так ты легла получается? |
[quote="Светунчик1986));7087727"]созреет и укоротится сама и быстренько, такое вполне может быть)))) так ты легла получается?[/quote]
меня тоном не терпящим возражения заставили завтра с вещами к 9 утра в приемное отделение приехать..сдаваться((( самой не дают. сказали буду готовить шейку максимально. уж не знаю сколько по времени они на это отводят, но поняла что опять на британский флаг порвусь((( |
Олечка! Все будет хорошо! @@@@@@@@@ завтра с доченькой увидишься )
Олесь! Печально конечно, но надо делать как врачи говорят! Я с ними согласна. Судя потому что у тебя полный глушняк, тем более там и УЗИ и ктг, мало ли воды зеленые или плацента плохая. Лучше не рисковать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7087731]меня тоном не терпящим возражения заставили завтра с вещами к 9 утра в приемное отделение приехать..сдаваться((( самой не дают. сказали буду готовить шейку максимально. уж не знаю сколько по времени они на это отводят, но поняла что опять на британский флаг порвусь((([/QUOTE] Нет, Олесь, не переживай! В этот раз или мифепристончиком или гелем простимулируют. размягчат ее. В тот раз уже это в родах делали, вот и не доделали толком. |
не знаю..они могут перестраховываться. ктг и доплер у меня отличные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7087735"]гелем простимулируют.[/quote] в прошлый раз и гелем стимулировали, и капельницей с окситоцином, и уколами, и грубым осмотром 4х кратным, и проколом пузыря..как же не хочется повторения(( |
Олесь,надо нарисовать верблюда и перешагнуть через него!!)))я слышала что помогает.........кому-то......))))
|
Вот часто такое бывает: сохраняют-сохраняют и так насохраняются, что потом разродится не могут.
Олеся, а на связь из РД выходить будешь? |
[quote="мурррзик;7087746"]Олесь,надо нарисовать верблюда и перешагнуть через него!!)))я слышала что помогает.........кому-то......))))[/quote]
я рисовать не умею, боюсь если я через то чудище, которое у меня получится, перешагну, то точно года на два останусь беременной)) [quote="Navita;7087748"]Вот часто такое бывает: сохраняют-сохраняют и так насохраняются, что потом разродится не могут. Олеся, а на связь из РД выходить будешь?[/quote] и не говори! и это я еще сама себе дозу и период сократила. мне прописали утрик по 600 (!) до 36 недель (!), я до 28 по 200 ставила, а потом до 30-31 по 100 и все равно шейку заморозила Буду, я с телефоном ложусь, может папа мне ноут подгонит |
[QUOTE=Akbara;7087731]меня тоном не терпящим возражения заставили завтра с вещами к 9 утра в приемное отделение приехать..сдаваться((( самой не дают. сказали буду готовить шейку максимально. уж не знаю сколько по времени они на это отводят, но поняла что опять на британский флаг порвусь((([/QUOTE]
Олеся, не переживай, все будет нормально. У меня такая же шейка была и хорошо родила, без единого порыва. |
Олеся, ну ведь и по узи вы меньше на неделю. Это они тоже во внимание не берут? А сколько у тебя сам цикл менструальный длится? У меня около 32 дней, поэтому все нормально отнеслись к тому, что я на 42 родила. Конечно, представляю как тебе не хочется в больницу ложиться. А может сегодня ночью все начнется? Ты же хотела очень 2 число)))
|
[quote="Maruskya;7087765"]Олеся, не переживай, все будет нормально. У меня такая же шейка была и хорошо родила, без единого порыва.[/quote]
Спасибо, Марусь!!! [quote="SvetaAleksandr;7087767"]Олеся, ну ведь и по узи вы меньше на неделю. Это они тоже во внимание не берут? А сколько у тебя сам цикл менструальный длится?[/quote] берут, вот она и говорит что почти 41 будет, а когда ей сказала что хочу восьмого, она ой..там некогда уже готовить..42ю начинать нельзя! [quote="SvetaAleksandr;7087767"]А может сегодня ночью все начнется? Ты же хотела очень 2 число)))[/quote] хотела)) не знаю только как эту бетонную шейку заставить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="SvetaAleksandr;7087767"]сам цикл менструальный длится?[/quote] 28-30 (30 два раза в год, в остальное время 28) |
Олеська, солнце! Не переживай!!! Все будет хорошо! Главное верить, настраивайся на легкие роды.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |