Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Дарья Д 17.05.2010 19:10

[QUOTE=Girl_In_Love;1779672]
А я я сегодня на права сдала!!!!))) урррра!)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Belka2010 17.05.2010 19:17

[QUOTE=Girl_In_Love;1779672]Мамули, привет))

Элли, какая радость! Поздравляю!:)))

Стелла, как здорово, когда так похожи на папу!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю с правами!!!!!:))) :))) :)))

Girl_In_Love 17.05.2010 19:19

Спасииба!)) Конечно та еще авантюра была на таком сроке :))

Aimy 17.05.2010 20:03

[QUOTE=Дарья Д;1779315]У меня тренировочные были - целая серия в течение нескольких часов подряд с промежутками минут по 10. А потом все прошло. Но должна сказать, было совсем не больно. Когда реально начнется, наверное, будет больно .

А я ничем не пользовалась, когда первого кормила, потому что грудь заранее готовила, растирала на последних неделях, ну и трещин поэтому не было... грудь просто быстро восстанавливалась )))

Насколько я знаю, первые 3 недели вообще не желательно свежее кушать. Только после термич. обработки. Даже яблоки только запеченые.
Ну и дальше следить, конечно, за рационом...[/QUOTE]
Ну наверно про схватки - это индивидуально, но мне сказали, что при таких условиях звонить и на всякий случай в РД подъехать, посмотреть!
У меня у подруги грудь в первые дни даже кровила, так что там пришлось, сейчас все наладилось! А у сестры сразу все ок было, так что это тоже индивидуально!

[QUOTE=-Stella-;1779500]
Девчонки, смотрите на моего мужа - слева, и одного из сыновьев - справа )))
[IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_3e3e82b3.jpg[/IMG][/QUOTE]
ОБалдеть!!!!!! ОДно лицо и выражение лица такое же!!!!!! Вы молодцы, уже набрали хорошо! Да и ты умничка, если есть время к нам заскочить, значит уже и режим вырабатывается!!! Поздравляю!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.05.2010 20:37

[QUOTE=-Stella-;1779500]Девчонки, смотрите на моего мужа - слева, и одного из сыновьев - справа ))) [/QUOTE]
Очень похожи ;)
[QUOTE=Girl_In_Love;1779672]А я я сегодня на права сдала!!!!))) урррра!)))[/QUOTE]
Поздравляю :)))

Дарья Д 17.05.2010 20:50

Девочки,
я тут такую инфу про Люберецкий роддом нашла - супер.
Там оказывается есть центр "Домашние Роды". Платно, но очень клево...
Я думала, что это обычный роддом с возможностью заключения контракта.. а там оказывается клевенько )))

[url]http://www.med4woman.ru/maternity/roddoma/luber/[/url]

Elle Meilleur 17.05.2010 22:08

[QUOTE=Girl_In_Love;1779672]Мамули, привет))

Элли, какая радость! Поздравляю!:)))

Стелла, как здорово, когда так похожи на папу!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо!!!
А тебя поздравляю с правами!!!

paias 17.05.2010 22:14

Была сегодня на приеме....
Вот всё вроде хорошо: и вес даже в минус, и отеков нет, но, блин, ПСП врачу моему не очень понравилось....Норма 8 баллов, а у меня 7-8. Сказала нада прокапаться!!!! Я сегодня когда всё закупила ОФИГЕЛА, скок ж в меня жидкости нада влить будя за 10 дней:)))))) Жуть:))))

Дарья Д 17.05.2010 22:16

[QUOTE=paias;1780587]Была сегодня на приеме....
Вот всё вроде хорошо: и вес даже в минус, и отеков нет, но, блин, ПСП врачу моему не очень понравилось....Норма 8 баллов, а у меня 7-8. Сказала нада прокапаться!!!! Я сегодня когда всё закупила ОФИГЕЛА, скок ж в меня жидкости нада влить будя за 10 дней:)))))) Жуть:))))[/QUOTE]

Привет. А что такое ПСП?

paias 17.05.2010 22:21

[QUOTE=Дарья Д;1780596]Привет. А что такое ПСП?[/QUOTE]

Показатель состояния плода:)

fxmalishka 17.05.2010 22:23

[QUOTE=paias;1780587]Была сегодня на приеме....
Вот всё вроде хорошо: и вес даже в минус, и отеков нет, но, блин, ПСП врачу моему не очень понравилось....Норма 8 баллов, а у меня 7-8. Сказала нада прокапаться!!!! Я сегодня когда всё закупила ОФИГЕЛА, скок ж в меня жидкости нада влить будя за 10 дней:)))))) Жуть:))))[/QUOTE]

вот и мне интересно, что такое ПСП?

paias 17.05.2010 22:24

[QUOTE=fxmalishka;1780619]вот и мне интересно, что такое ПСП?[/QUOTE]

В целом ряде случаев используют методы компьютерной оценки записи КТГ. Так, в частности, при интерпретации данных КТГ используют расчет показателя состояния плода – ПСП.

Небо 17.05.2010 22:26

че такое ПСП?

М@русёнок 17.05.2010 22:27

Добрый вечер :)
Какие все молодечики!!! :)))
[B]-Stella-[/B], малыши копия папы и детская изумительная. У сыночков обязательно и от тебя что-то есть, постепенно разглядите ;). Как хорошо что вы теперь все вместе.
[B]Elle Meilleur,[/B] поздравляю с переворачиванием, сыночек у тебя ответственный :)
[B]Girl_In_Love[/B], поздравляю со сдачей прав!

Elle Meilleur 17.05.2010 22:30

[B]М@русёнок[/B]
Спасибо!!!

Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?

М@русёнок 17.05.2010 22:35

[QUOTE=Elle Meilleur;1780644][B]М@русёнок[/B]
Спасибо!!!

Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?[/QUOTE]

Я купила, решила пусть будет :), но может и не понадобится.

Belka2010 17.05.2010 23:12

Девочки скажите а вы сами бампера на кроватку стирали???? или только постельное белье?????

Makarita 17.05.2010 23:18

Привет поздним обитателям Пузяки!
Я на прошлой неделе стирала бампера так называемые.Сохли долго..%-0

М@русёнок 17.05.2010 23:23

[QUOTE=Belka2010;1780799]Девочки скажите а вы сами бампера на кроватку стирали???? или только постельное белье?????[/QUOTE]

Я тож стирала, у меня все чехлы снимаются :)

Лунная Принцесса 17.05.2010 23:23

[QUOTE=Belka2010;1780799]Девочки скажите а вы сами бампера на кроватку стирали???? или только постельное белье?????[/QUOTE]

Я их вообще не покупала, на мой взгляд - пылесборники, как и балдахин :-!

Makarita 17.05.2010 23:25

[QUOTE=М@русёнок;1780826]Я тож стирала, у меня все чехлы снимаются :)[/QUOTE]

В смысле, ты стирала один поролон?

М@русёнок 17.05.2010 23:58

[QUOTE=Makarita;1780839]В смысле, ты стирала один поролон?[/QUOTE]

Нет я стирала чехлы (верх) и само постельное белье, а "внутренности" бортов (холоффайбер) прогладила утюгом с паром. Наткнулась на конверт на выписку [url]http://foto.mail.ru/mail/sdobina-zakaz/270/191.html[/url], если бы увидела такой в магазине не удержалась бы и купила, хоть и считаю что необходимости в нем нет.

Редиска) 18.05.2010 08:28

Доброе утречко)))

[QUOTE=М@русёнок;1780952]Нет я стирала чехлы (верх) и само постельное белье, а "внутренности" бортов (холоффайбер) прогладила утюгом с паром. Наткнулась на конверт на выписку [url]http://foto.mail.ru/mail/sdobina-zakaz/270/191.html[/url], если бы увидела такой в магазине не удержалась бы и купила, хоть и считаю что необходимости в нем нет.[/QUOTE]

Конвертики класс)))

Aimy 18.05.2010 08:41

Доброе утро!!!
[QUOTE=paias;1780627]В целом ряде случаев используют методы компьютерной оценки записи КТГ. Так, в частности, при интерпретации данных КТГ используют расчет показателя состояния плода – ПСП.[/QUOTE]
Странно, я уже 2 раза КТГ делала, мне просто говорили, что все ок, лаже цифры никакие не называли...

Спасибо!!!
Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?[/QUOTE]
Я беру у сестры, мои только что родившие подруги подтвердили, что вещь необходимая! При чем одной он еще в РД понадобился, без него измучилась вся...

[QUOTE=Acai Berry;1780830]Я их вообще не покупала, на мой взгляд - пылесборники, как и балдахин :-![/QUOTE]
Балдахин и должен собирать пыль, чтобы она на ребенка не падала!!! Это его основная функция, просто стирать его надо почаще;)
Я на кроватку бамперы взяла, считаю, что для деревянных кроваток на первое время они необходимы, пока еще не стирала, даже не открывала упаковку, хочу ближе к часу Х, чтобы не пылились.. ВОт дозакуплю оставшиеся вещички и начну постирушки:)

Редиска) 18.05.2010 08:49

[QUOTE=Elle Meilleur;1780644]Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?[/QUOTE]

Собираюсь покупать в ближайшее время. Говорят, что уже в роддоме без него тяжко.

К@терин@ 18.05.2010 09:15

Доброе утро, товарищи!!!! :girl_in_love:

Дарья Д 18.05.2010 09:36

Спасибо!!!

А я пока решила не покупать. Потому как в первый раз он мне ни разу не понадобился... думаю, и во второй раз не понадобится...
Можно было бы купить на всякий случай, но дешевый и беспонтовый покупать не хочется, а дорогой вдруг не понадобится, получится, что несколько тысяч на ветер...

Шметик 18.05.2010 09:42

Спасибо!!!

Приветики всем!!!
Я если и буду, то после родов. В первый раз муж мне покупал, он мне не понадобился, так что после родов будет видно, нужен он или нет. А купить его дело простое сейчас.

М@русёнок 18.05.2010 09:43

Доброе утро :)

Дарья Д 18.05.2010 09:43

[QUOTE=Шметик;1781425]Приветики всем!!!
Я если и буду, то после родов. В первый раз муж мне покупал, он мне не понадобился, так что после родов будет видно, нужен он или нет. А купить его дело простое сейчас.[/QUOTE]

Шметик, привет!
Скажи, а ты в люберецком РД рожать собираешься?

Шметик 18.05.2010 09:48

[QUOTE=Дарья Д;1781430]Шметик, привет!
Скажи, а ты в люберецком РД рожать собираешься?[/QUOTE]

Привет, нет, у меня знакомая акушерка просто есть, я буду у неё платно в 29 рожать. Про наш РД слышу разные отзывы, кто говорит, что ужасный, кому нравиться. Вот девчонка недавно родила там, без платно, ей понравилось. Я так поняла там в какую смену попадешь. Но единственное все говорят, что педиатры детские там плохие и обслуживающий персонал после родов наглый и грубый.

Дарья Д 18.05.2010 09:53

[QUOTE=Шметик;1781458]Привет, нет, у меня знакомая акушерка просто есть, я буду у неё платно в 29 рожать. Про наш РД слышу разные отзывы, кто говорит, что ужасный, кому нравиться. Вот девчонка недавно родила там, без платно, ей понравилось. Я так поняла там в какую смену попадешь. Но единственное все говорят, что педиатры детские там плохие и обслуживающий персонал после родов наглый и грубый.[/QUOTE]

Я тут вчера узнала, что там при РД есть центр "Домашние Роды". За 50 т.р. можешь родить с мужем как дома, и отдельная палата для семьи и все дела... и свободное поведение в родах... вот думаю, может туда поеду... Отзывы вроде хорошие. И по деньгам подъемно, а то в центре традиционного акушерства если рожать, то получается больше 90 т.р.
Вот, думаю, может кто-нибудь еще там собирается...
хотя это у меня просто как вариант.... думаю еще..

Шметик 18.05.2010 09:56

[QUOTE=Дарья Д;1781491]Я тут вчера узнала, что там при РД есть центр "Домашние Роды". За 50 т.р. можешь родить с мужем как дома, и отдельная палата для семьи и все дела... и свободное поведение в родах... вот думаю, может туда поеду... Отзывы вроде хорошие. И по деньгам подъемно, а то в центре традиционного акушерства если рожать, то получается больше 90 т.р.
Вот, думаю, может кто-нибудь еще там собирается...
хотя это у меня просто как вариант.... думаю еще..[/QUOTE]

Да, это там есть, ты съезди узнай все нюансы, будет если что как вариант.

Дарья Д 18.05.2010 09:57

[QUOTE=Шметик;1781508]Да, это там есть, ты съезди узнай все нюансы, будет если что как вариант.[/QUOTE]

Да, но там косяк в том, что контракт надо заранее заключать... не уверена, что деньги они вернут, если я к ним не доеду :(

Шметик 18.05.2010 10:00

[QUOTE=Дарья Д;1781513]Да, но там косяк в том, что контракт надо заранее заключать... не уверена, что деньги они вернут, если я к ним не доеду :([/QUOTE]

Так ты с начало узнай, че по чем там точно. У тебя еще есть варианты где рожать? Просто узнай где-как и определись и заключай контракт, где тебе больше понравилось!!!

Aimy 18.05.2010 10:03

[QUOTE=Дарья Д;1781513]Да, но там косяк в том, что контракт надо заранее заключать... не уверена, что деньги они вернут, если я к ним не доеду :([/QUOTE]

Ты съезди и почитай договор, как правило, если ты до них не доезжаешь (или тебя не успеют довезти), то деньги возвращают в полном объеме!!!

Дарья Д 18.05.2010 10:03

[QUOTE=Шметик;1781526]Так ты с начало узнай, че по чем там точно. У тебя еще есть варианты где рожать? Просто узнай где-как и определись и заключай контракт, где тебе больше понравилось!!![/QUOTE]

Да я уже туда звонила. По деньгам все узнала... у меня второй вариант - дома )))) Я из разряда экстремалов. Это я на всякий случай, если дома не попрет, узнаю...:) Наверное, позвоню своей Г, проконсультируюсь...

Дарья Д 18.05.2010 10:04

[QUOTE=Aimy;1781537]Ты съезди и почитай договор, как правило, если ты до них не доезжаешь (или тебя не успеют довезти), то деньги возвращают в полном объеме!!![/QUOTE]

Если это так, то было бы здорово. Надо ехать похоже, читать договор ВНИМАТЕЛЬНО :)

Juliasha 18.05.2010 10:05

приветик всем! как делишки у пузяк???

Дарья Д 18.05.2010 10:07

[QUOTE=Juliasha;1781549]приветик всем! как делишки у пузяк???[/QUOTE]

Привет.
Тут народ в основном закупками занимается :girl_haha:
Я сегодня буду детские вещички перестирывать и гладить (вернее, няню свою напрягать, чтобы она все это делала..)
Хочу еще пару распашонок пошить... ткань валяется... надо сделать, пока еще есть время..
А вообще, я че-то уже прям заждалась. Когда треники начинаются, прямо радуюсь :girl_haha:

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.