Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мамочка и пузяк 20.05.2010 13:44

[QUOTE=Еленка_26;1794058][B]Incantevola[/B] а мне никто скидку не делает(((( Только на рынке все время клубнику впарить пытаются((( А в метро вообще только женщины место и уступают, мужчины делают вид что спят((([/QUOTE]

Ага. :-D Мужики всегда резко засыпают при виде меня.

Еленка_26 20.05.2010 13:44

[B]Мамочка и пузяк[/B] а тебе и не надо, ты беременяшка, пусть вокруг тебя все думают какой сюрприз тебе сделать:)

Мамочка и пузяк 20.05.2010 13:45

[QUOTE=Еленка_26;1794076][B]Мамочка и пузяк[/B][COLOR="Magenta"] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС))))[/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :)

Еленка_26 20.05.2010 13:45

[B]Yoika[/B] приезжай, я не против))))))

Incantevola 20.05.2010 13:45

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1794053]Спасибо!
Я на кефире нормально могу разгружаться, мне от него кушать не хочется совсем.[/QUOTE]

да мне вот от творога никда не хотелось...а сегодня хочется:(

Yoika 20.05.2010 13:46

[QUOTE=Еленка_26;1794090][B]Мамочка и пузяк[/B] а тебе и не надо, ты беременяшка, пусть вокруг тебя все думают какой сюрприз тебе сделать:)[/QUOTE]

Это точно. ;)

Еленка_26 20.05.2010 13:46

[B]kisto4ka5[/B] Спасибки большое))))):Laie_78:

vivivivi 20.05.2010 13:48

[QUOTE=Yoika;1794044]Ох соседка.... видимо не долго ей осталось.... доведет тебя :-D
Я вчера тоже раздражительнаяч была. Распсиховалась из-за того что не могла уровень в игрушке пройти :girl_haha:[/QUOTE]

повезло ей:) я вышла..уже свободно..вынула все
ну ты даешь..из-за игрушки то:-D

[QUOTE=kisto4ka5;1794051]Это временно:girl_haha: , восстановиться кровушка;)[/QUOTE]

надеюсь:girl_haha: а то я :hysteric:

Yoika 20.05.2010 13:48

[QUOTE=Еленка_26;1794097][B]Yoika[/B] приезжай, я не против))))))[/QUOTE]

Спасибо, надо нам встретиться всем. Вот только когда я теперь смогу не знаю :( у нас переезд намечается :(

[QUOTE=Incantevola;1794100]да мне вот от творога никда не хотелось...а сегодня хочется:([/QUOTE]

Ну значит не мучай себя и кушай. Возможно организм поймет что его не собираются голодом морить и будет меньше кушать хотеть.

Еленка_26 20.05.2010 13:48

[QUOTE=Yoika;1794074]Про метро- знакомая ситуация! Как-то урод лысый прям морду отвернул, а когда мне уступили место напротив него, сидел и на пузик пялился :-E[/QUOTE]

Вот вот..похожа ситуация была...я терпела, а потом говорю ему "Чего уставился, спи сиди" Он покраснел весь и отвернулся:girl_haha:

vivivivi 20.05.2010 13:49

млин..девочки..бегать писать с баночкой это конечно нечто:-D ..выбегаю..вспонимаю, что нужно с баночкой(чтобы мл знать)..забегаю обратно в комнату:-D и вылетаю с баночкой и так мне 2 неделиииииии бегать

kisto4ka5 20.05.2010 13:49

Я тут уже приготовить успела, пока с вами болтаю:girl_haha:
Бегаю так смешно от ноута к плите:girl_haha: , спина уже мокрая:girl_haha:

Yoika 20.05.2010 13:49

[QUOTE=vivivivi;1794124]повезло ей:) я вышла..уже свободно..вынула все
ну ты даешь..из-за игрушки то:-D /QUOTE]
Да я сама в шоке была :-D

[QUOTE=Еленка_26;1794127]Вот вот..похожа ситуация была...я терпела, а потом говорю ему "Чего уставился, спи сиди" Он покраснел весь и отвернулся:girl_haha:[/QUOTE]

Круто ты его заткнула за пояс :)))

**Таня** 20.05.2010 13:50

Привет, красавицы-пузяки!:girl_in_love:
Всех недельчатых - с недельками:)))
Спасибо вам, девулечки, за приятные комментарии к фотке...очень приятно было.....подняли мне малость самооценку;)

Представляете, пришел сегодня мой младшой из школы с исцарапаным в кровь лицом:( у нас в классе есть девочка, сумашедшая овершенно.....порвала ему учебник и лицо исцарапала......а он сдачи дать не может....кодекс чести, ё-моё....девочек бить нельзя.....:-E :-E :-E мне эту девочку хочется уже взять за косичку и в окошечко выкинуть....слава Богу, что ее на второй год оставляют...у нас вообще девченки чекнутые в классе...месяц назад ему портфель сломали, дно пластиковое оторвали:-E а портфель 7т стоил:-E блин блинский.......не только Антон, конечно страдает, они всех мальчишек задирают, пользуются тем, что те сдачи не дают.........короче злая я, как мегера:-E :-E :-E

vivivivi 20.05.2010 13:50

[QUOTE=kisto4ka5;1794139]Я тут уже приготовить успела, пока с вами болтаю:girl_haha:
Бегаю так смешно от ноута к плите:girl_haha: , спина уже мокрая:girl_haha:[/QUOTE]

прально:) наш человек :-D

Incantevola 20.05.2010 13:50

Ну значит не мучай себя и кушай. Возможно организм поймет что его не собираются голодом морить и будет меньше кушать хотеть.[/QUOTE]

я врачу обещала, что сделаю разгрузочный день...эх, а то она завтра ругатся будет на нас....а так хочется супа....(вчера борщ сделала) и овощей тушеных....:( ням-ням

Yoika 20.05.2010 13:51

[QUOTE=vivivivi;1794136]млин..девочки..бегать писать с баночкой это конечно нечто:-D ..выбегаю..вспонимаю, что нужно с баночкой(чтобы мл знать)..забегаю обратно в комнату:-D и вылетаю с баночкой и так мне 2 неделиииииии бегать[/QUOTE]

:-D :-D :-D
[QUOTE=kisto4ka5;1794139]Я тут уже приготовить успела, пока с вами болтаю:girl_haha:
Бегаю так смешно от ноута к плите:girl_haha: , спина уже мокрая:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты спортсменка :girl_haha:

Мамочка и пузяк 20.05.2010 13:51

[QUOTE=Еленка_26;1794090][B]Мамочка и пузяк[/B] а тебе и не надо, ты беременяшка, пусть вокруг тебя все думают какой сюрприз тебе сделать:)[/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;1794107]Это точно. ;)[/QUOTE]
Да... Надо бы так и заявить им. :-D

vivivivi 20.05.2010 13:51

[QUOTE=**Таня**;1794143]Привет, красавицы-пузяки!:girl_in_love:
Спасибо вам, девулечки, за приятные комментарии к фотке...очень приятно было.....подняли мне малость самооценку;)

Представляете, пришел сегодня мой младшой из школы с исцарапаным в кровь лицом:( у нас в классе есть девочка, сумашедшая овершенно.....порвала ему учебник и лицо исцарапала......а он сдачи дать не может....кодекс чести, ё-моё....девочек бить нельзя.....:-E :-E :-E мне эту девочку хочется уже взять за косичку и в окошечко выкинуть....слава Богу, что ее на второй год оставляют...у нас вообще девченки чекнутые в классе...месяц назад ему портфель сломали, дно пластиковое оторвали:-E а портфель 7т стоил:-E блин блинский.......не только Антон, конечно страдает, они всех мальчишек задирают, пользуются тем, что те сдачи не дают.........короче злая я, как мегера:-E :-E :-E[/QUOTE]

Фига себе:-E я бы этой девочке...

Еленка_26 20.05.2010 13:51

[B]Yoika[/B] да мы вот тут тоже переезжать надумали((( У нас весь переезд должен закончиться где то после 12 июня, тогда бы все желающие и могли бы приехать))) Тем более что уже вроде как все закончат работать, и будут в заслуженном декрете)))))

kisto4ka5 20.05.2010 13:52

[QUOTE=vivivivi;1794136]млин..девочки..бегать писать с баночкой это конечно нечто:-D ..выбегаю..вспонимаю, что нужно с баночкой(чтобы мл знать)..забегаю обратно в комнату:-D и вылетаю с баночкой и так мне 2 неделиииииии бегать[/QUOTE]

Это тебе Г. занятие нашла, чтобы ты не скучала сильно:girl_haha:

Incantevola 20.05.2010 13:52

почему 2 недели? это вы мериете сколько пьете и сколько выходит?

Еленка_26 20.05.2010 13:52

А что, своеобразная зарядка:girl_haha:

kisto4ka5 20.05.2010 13:53

[QUOTE=Yoika;1794150]:-D :-D :-D

Ну ты спортсменка :girl_haha:[/QUOTE]

Дела то надо делать%-0 , главно чтобы не сгорело ничего:girl_haha:

Еленка_26 20.05.2010 13:54

[B]Yoika[/B] да меня сейчас вообще лучше не трогать, а тут такая наглость, надеюсь либо отучиться на пузики пялиться, либо метсто в следующий раз уступит.:girl_haha:

Yoika 20.05.2010 13:55

[QUOTE=**Таня**;1794143]Привет, красавицы-пузяки!:girl_in_love:

Представляете, пришел сегодня мой младшой из школы с исцарапаным в кровь лицом:( у нас в классе есть девочка, сумашедшая овершенно.....порвала ему учебник и лицо исцарапала......а он сдачи дать не может....кодекс чести, ё-моё....девочек бить нельзя.....:-E :-E :-E мне эту девочку хочется уже взять за косичку и в окошечко выкинуть....слава Богу, что ее на второй год оставляют...у нас вообще девченки чекнутые в классе...месяц назад ему портфель сломали, дно пластиковое оторвали:-E а портфель 7т стоил:-E блин блинский.......не только Антон, конечно страдает, они всех мальчишек задирают, пользуются тем, что те сдачи не дают.........короче злая я, как мегера:-E :-E :-E[/QUOTE]

Приветик, Красотулина! :girl_in_love:
Это не девочки у вас, а монстры в юбках :-E :-E :-E капец просто! Вот доведут мальчишек что те им все же врежут :hysteric:
[QUOTE=Incantevola;1794149]Ну значит не мучай себя и кушай. Возможно организм поймет что его не собираются голодом морить и будет меньше кушать хотеть.[/QUOTE]

я врачу обещала, что сделаю разгрузочный день...эх, а то она завтра ругатся будет на нас....а так хочется супа....(вчера борщ сделала) и овощей тушеных....:( ням-ням[/QUOTE]

Вот кстати мне Г говорит что овощи тещеные можно кушать в разгрузочные дни, главное без макарон, мучного и картошки.

**Таня** 20.05.2010 13:55

[QUOTE=vivivivi;1794159]Фига себе:-E я бы этой девочке...[/QUOTE]

она в прошлом году ему банку шампуня в портфель вылила (они в бассейн хлдили и все причендалы с собой носили), в другой раз стержней рваных набросала и все учебники и тетрадки в чернилах были....а главное все бесполезно, уже и к директору мать вызывали и ее саму...хлопает глазами и продолжает гадить.....засранка.....:-E :-E :-E

vivivivi 20.05.2010 13:57

[QUOTE=kisto4ka5;1794162]Это тебе Г. занятие нашла, чтобы ты не скучала сильно:girl_haha:[/QUOTE]

да пипец..слушай..причем 2ой раз уже..до этого я так делала до свадьбы еще..когда тоже прибавка была большая...

[QUOTE=Incantevola;1794169]почему 2 недели? это вы мериете сколько пьете и сколько выходит?[/QUOTE]

ага..типа вчера я была у нее на приеме...и до следующего мерять..ну я неделю поделаю эти дела все и хватит с меня:)
я же например на улице или в гостях не смогу измерить ск-ко пописала в мл:girl_haha:

Yoika 20.05.2010 13:57

[QUOTE=Еленка_26;1794160][B]Yoika[/B] да мы вот тут тоже переезжать надумали((( У нас весь переезд должен закончиться где то после 12 июня, тогда бы все желающие и могли бы приехать))) Тем более что уже вроде как все закончат работать, и будут в заслуженном декрете)))))[/QUOTE]

Ну вот у нас наверное в это же время все и закончится. Надеюсь..... %-0
А вы чего переезжать надумали?

[QUOTE=kisto4ka5;1794179]Дела то надо делать%-0 , главно чтобы не сгорело ничего:girl_haha:[/QUOTE]

Это самое главное!

Incantevola 20.05.2010 13:58

[QUOTE=**Таня**;1794194]она в прошлом году ему банку шампуня в портфель вылила (они в бассейн хлдили и все причендалы с собой носили), в другой раз стержней рваных набросала и все учебники и тетрадки в чернилах были....а главное все бесполезно, уже и к директору мать вызывали и ее саму...хлопает глазами и продолжает гадить.....засранка.....:-E :-E :-E[/QUOTE]

может он ей просто нравитья?:)

Yoika 20.05.2010 13:58

[QUOTE=vivivivi;1794211]да пипец..слушай..причем 2ой раз уже..до этого я так делала до свадьбы еще..когда тоже прибавка была большая...

ага..типа вчера я была у нее на приеме...и до следующего мерять..ну я неделю поделаю эти дела все и хватит с меня:)
я же например на улице или в гостях не смогу измерить ск-ко пописала в мл:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ахаха! Я представила как ты в гостях в туалет с баночкой бегаешь :-D :-D :-D

vivivivi 20.05.2010 13:58

[QUOTE=**Таня**;1794194]она в прошлом году ему банку шампуня в портфель вылила (они в бассейн хлдили и все причендалы с собой носили), в другой раз стержней рваных набросала и все учебники и тетрадки в чернилах были....а главное все бесполезно, уже и к директору мать вызывали и ее саму...хлопает глазами и продолжает гадить.....засранка.....:-E :-E :-E[/QUOTE]

ужас какой!!!:-/ как так можно то..она только ему это делает???

Еленка_26 20.05.2010 13:58

А может он ей нравиться просто.... раньше мальчики девочек за косички дергали, а тут акселирация и все наоборот)))))

Yoika 20.05.2010 13:59

[QUOTE=Incantevola;1794221]может он ей просто нравитья?:)[/QUOTE]

Пусть он ее поколотит :-D бьёт- значит любит :-D

kisto4ka5 20.05.2010 13:59

Ладно, девочки.. я в душ и гулять:)
Всем удачного дня и хорошего настроения;) :)))

vivivivi 20.05.2010 13:59

[QUOTE=Yoika;1794222]:-D :-D :-D :-D ахаха! Я представила как ты в гостях в туалет с баночкой бегаешь :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D ахахахаха :-D :-D или поехать на шашлыки(надеюсь в ближайшее время) и в кустиках в баночку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Incantevola 20.05.2010 14:00

[QUOTE=vivivivi;1794211]да пипец..слушай..причем 2ой раз уже..до этого я так делала до свадьбы еще..когда тоже прибавка была большая...

я же например на улице или в гостях не смогу измерить ск-ко пописала в мл:girl_haha:[/QUOTE]

странно мне просто так тоже говорили делать (терапевт правда), но я не стала , смысл какой? если у меня вода задерживается и не выходит я и без замеров вижу,сейчас вот прописали лекартсво, так я замучалсь в туалет гонять, по 5 раз встаю ночью как раньше было:) и отеки все ушли. могу теперь спокойно на свои ноги смотреть:)

vivivivi 20.05.2010 14:00

[QUOTE=kisto4ka5;1794239]Ладно, девочки.. я в душ и гулять:)
Всем удачного дня и хорошего настроения;) :)))[/QUOTE]

дяфай:) удачкииии:)

Yoika 20.05.2010 14:01

[QUOTE=kisto4ka5;1794239]Ладно, девочки.. я в душ и гулять:)
Всем удачного дня и хорошего настроения;) :)))[/QUOTE]

Приятной прогулки и отличного настроения! :girl_haha:

[QUOTE=vivivivi;1794241]:-D :-D ахахахаха :-D :-D или поехать на шашлыки(надеюсь в ближайшее время) и в кустиках в баночку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Еленка_26 20.05.2010 14:01

[B]kisto4ka5[/B] удачно вам погулять)))))

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.