![]() |
Единственное, ща получше будет, покатаюсь-посмотрю всё в живую...
|
[QUOTE=Львекса;2447516]я вот понятия не имею что кроме коляски и кроватки еще покупать[/QUOTE]
Могу список написать...;) |
[QUOTE=Valechka36;2447519]Могу список написать...;)[/QUOTE]
напиши |
[QUOTE=Львекса;2447523]напиши[/QUOTE]
:girl_haha: Только это не быстро будет :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2447532]:girl_haha: Только это не быстро будет
:girl_haha:[/QUOTE] просто я правда понятия не имею, что нужно ребенку сразу...потом то поди соображу, а сразу вообще не представляю |
[QUOTE=Львекса;2447381]а почему только от города? я тут узнала, что если ты не работаешь, а муж работает, то можно единовременное при рождении получить у него на работе
про пособие до 1,5 лет я слышала, что выписывают на того, кто сидит дома с ребенком [/QUOTE] единовременное это типа 10 тыщ? вроде да а насчет пособия-надо раб день сократить хотя бы на 30 минут и можно получать! я этот вопрос узнаю-узнаю,скажу на что сослаться |
[QUOTE=Львекса;2447535]просто я правда понятия не имею, что нужно ребенку сразу...потом то поди соображу, а сразу вообще не представляю[/QUOTE]
О чё нашла... ;) [url]http://lulka-lulka.ru/cat_10002/cat_10372/art_100124[/url] [url]http://www.ipapa.ru/arsenal/12-detskie-veshi/16-spisok-veshey-dlya-novorozhdennogo.html[/url] [url]http://alex-lunev.narod.ru/nabor.html[/url] |
[QUOTE=Valechka36;2447574]О чё нашла... ;) [url]http://lulka-lulka.ru/cat_10002/cat_10372/art_100124[/url]
[url]http://www.ipapa.ru/arsenal/12-detskie-veshi/16-spisok-veshey-dlya-novorozhdennogo.html[/url][/QUOTE] спасибо :) я тоже нашла на одном сайте...как раз с мужем не разговариваю, так хоть делом заняться :) |
[QUOTE=Львекса;2447591]спасибо :) я тоже нашла на одном сайте...как раз с мужем не разговариваю, так хоть делом заняться :)[/QUOTE]
Из личного опыта - пеленки нужно брать больше размера кроватки (можно использовать как простынки) И очень удобно с трикотажными пеленками. Хорошо воду впитывают после ванны... |
[QUOTE=Львекса;2447591]спасибо :) я тоже нашла на одном сайте...как раз с мужем не разговариваю, так хоть делом заняться :)[/QUOTE]
Поссорились?:( |
[QUOTE=Valechka36;2447614]Поссорились?:([/QUOTE]
не ссорились...просто сестра позвонила, попросила разобраться в компе с одной программой, а в этом мой муж хорошо разбирается, я ему трубку протягиваю, а он отказывается...короче сестра трубку положила, я говорю: тебе что трудно было помочь? а он: отвали от меня...я думала мне послышалось, переспросила, он повторил....ну я и отвалила.....ни с того ни с сего ....я не люблю на него жаловаться, но сейчас мне обидно сильно, потому что ни за что послали |
[QUOTE=Львекса;2447636]не ссорились...просто сестра позвонила, попросила разобраться в компе с одной программой, а в этом мой муж хорошо разбирается, я ему трубку протягиваю, а он отказывается...короче сестра трубку положила, я говорю: тебе что трудно было помочь? а он: отвали от меня...я думала мне послышалось, переспросила, он повторил....ну я и отвалила.....ни с того ни с сего ....я не люблю на него жаловаться, но сейчас мне обидно сильно, потому что ни за что послали[/QUOTE]
Ни фига себе...:hysteric: Чё это он???!!! Я бы сначала наорала бы!!! Даж если не хочешь доброе дело сделать - скажи ласково и нежно - зая, я устал (типа того)... А то сразу - ОТВАЛИ!!! И я б обиделась... Ну не переживай... Нам низя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2447658]Ни фига себе...:hysteric: Чё это он???!!! Я бы сначала наорала бы!!! Даж если не хочешь доброе дело сделать - скажи ласково и нежно - зая, я устал (типа того)... А то сразу - ОТВАЛИ!!! И я б обиделась...
Ну не переживай... Нам низя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот и сижу в другой комнате, к нему даже заходить не хочу...в этот раз я первая подходить к нему не буду...а то вечно в любой ссоре я первый шаг делаю... |
[QUOTE=Львекса;2447669]вот и сижу в другой комнате, к нему даже заходить не хочу...в этот раз я первая подходить к нему не буду...а то вечно в любой ссоре я первый шаг делаю...[/QUOTE]
Правильно...переживать низя.....Дай ему остыть...бывает...:) |
я сейчас в Тануки-суши есть ммммм.......
|
[QUOTE=Mashik;2447683]я сейчас в Тануки-суши есть ммммм.......[/QUOTE]
ммммм...тож хочу...хотя я в пятницу ела..но как то мне не хватило |
[QUOTE=Львекса;2447693]ммммм...тож хочу...хотя я в пятницу ела..но как то мне не хватило[/QUOTE]
Мне тоже всегда мало!!!:girl_in_love: |
Добрый вечер девочки!!!Я смотрю, вы опять о еде...вчера принимала гостей, делала новый салатик: слоями сыр, сёмга, огурчик св., яйцо, майонез и красная икра...очень нежный и вкусный.:)
|
а я бы икорку просто так съела
или в мешочках блинных |
[QUOTE=Львекса;2447969]а я бы икорку просто так съела
или в мешочках блинных[/QUOTE] Она к тому же и полезная, правда не знаю насчёт количества... |
[QUOTE=Elenka248;2447977]Она к тому же и полезная, правда не знаю насчёт количества...[/QUOTE]
правда вот соленая, а с соленым надо аккуратно |
Только вот муж мой свинтус,:) вчера сама всё готовила, и сегодня всё сама убирала, а он как специально на работу укатил...
|
[QUOTE=Elenka248;2447985]Только вот муж мой свинтус,:) вчера сама всё готовила, и сегодня всё сама убирала, а он как специально на работу укатил...[/QUOTE]
поехал денежку на коляску и подгузники зарабатывать |
Чай он там с кофе пьёт, он вообще у меня умеет работу организовать даже дома...:)
|
Я вот смотрю, все уже к колясочкам присматриваются, а я наверное в магазине выберу, а потом муж пусть сам покупает...а то он мне не разрешает ничего заранее покупать.
|
так надо было с утра ему тряпку вручить торжественно, чтоб помогал
|
[QUOTE=Elenka248;2448028]Я вот смотрю, все уже к колясочкам присматриваются, а я наверное в магазине выберу, а потом муж пусть сам покупает...а то он мне не разрешает ничего заранее покупать.[/QUOTE]
я вот думаю, что мы наверное вместе будем выбирать коляску |
Какая лучше?трансформер, или со съёмной люлькой?
|
[QUOTE=Elenka248;2448054]Какая лучше?трансформер, или со съёмной люлькой?[/QUOTE]
не знаю...мне точно нужна со съемной люлькой, чтобы в машине возить...и чтобы легкая была...вопрос с коляской сидя на диване не решить, будем ездить и смотреть... |
Мне муж пока ничего не разрешает выбирать, я хотела пошить что нибудь, у меня такие красивые выкройки есть, а он запрещает, боится...говорит всё после родов.
|
[QUOTE=Elenka248;2448102]Мне муж пока ничего не разрешает выбирать, я хотела пошить что нибудь, у меня такие красивые выкройки есть, а он запрещает, боится...говорит всё после родов.[/QUOTE]
если боится, то не надо |
[QUOTE]Девочки,а кто-нибудь пользовался интернет-доставкой колясок или кроваток?Я хочу сама все заранее купить,не смотря на предрассудки,что нельзя.Просто ну ооочень хочется для своего малыша выбрать все самой,не доверяю я мужу в этом вопросе) А как представлю,что с огромным пузом ехать толкаться по снегу на совенок,а потом думать,как бы все это вывезти оттуда...Помню подруге за всем туда гоняли,у нас джип под завязку был,сзади даже сидеть не где было брр.Вот что-то подумываю,чтоб крупногабаритное в интернете заказать.[/QUOTE]
я тоже в инете коляску буду заказывать, уже знаю какую)) |
[IMG]http://medvedik.com.ua/d/1117/prod/418480/449933.jpg[/IMG]
|
3 в 1, и цена не сильно дорогая 15500
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2448366]3 в 1, и цена не сильно дорогая 15500[/QUOTE]
чот колеса какие то несимпатишные=( |
[QUOTE=Elenka248;2448102]Мне муж пока ничего не разрешает выбирать, я хотела пошить что нибудь, у меня такие красивые выкройки есть, а он запрещает, боится...говорит всё после родов.[/QUOTE]
я тоже пошить хочу на неделе может машинку купим, так я хочу для дитенка чего нить пошить |
Ой, девочки... Мне чё-то тааак страшно...:( Завтра УЗИ... Да еще и низ живота (с права) ирежет и болит... Даж гулять не пошли...
|
[QUOTE=Valechka36;2448704]Ой, девочки... Мне чё-то тааак страшно...:( Завтра УЗИ... Да еще и низ живота (с права) ирежет и болит... Даж гулять не пошли...[/QUOTE]
Не переживай!!!от переживаний лучше не будет...увидишь завтра свою крошечку и успокоишься!!!Тебе ещё не говорили кто будет?Интересно, завтра скажут!!!?Я на этом же сроке делала узи, ехали в пробке застряли, жуть как в туалет хотела, еле добежала, потом живот очень резало, а ничего, узи даже тонус не показало... |
[QUOTE=Морковка;2448643]я тоже пошить хочу
на неделе может машинку купим, так я хочу для дитенка чего нить пошить[/QUOTE] А мне как раз оверлок подарили, я им ещё ниразу не пользовалась, а он это то что надо для новорождённых, я наверное ближе к марту решусь. |
[QUOTE=Valechka36;2448704]Ой, девочки... Мне чё-то тааак страшно...:( Завтра УЗИ... Да еще и низ живота (с права) ирежет и болит... Даж гулять не пошли...[/QUOTE]
наоборот,все тревоги завтра снимешь! мне вот хрен знает когда еще узи,в ноябре я тут все переживаю-шевелится-или нет... |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |