Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

@Лялечка@ 02.10.2011 15:01

[QUOTE=larchik;4030413]Бедненькая!Такое сильное защемление лечат медикоментозно,нужен врач.[/QUOTE]
начала Ларис, вчера намазалась финалгоном (пришлось правда одно кормление сцедиться и вылить, питанием покормить, дочу прям жалко было, не любит она из бутылочки кушать... ротик как галчонок разивала, грудь искала)сегожня встать смогла, кое как конечно, но до туалета хоть и с опорой доковылять смогу:)))

[QUOTE=Хочушка;4031099]Спасибо девульки:girl_in_love: я просто помню кто-то говорил, что пеленочки повело после стирки:girl_haha:[/QUOTE]
мы с Анютой говорили, у нас трикотажные пеленки форму потеряли... но от температуры стирки это не зависит:)
а теперь я прям доворьна, в трикотажные пеленки лучше пеленать, туже получается, да и теплее они;)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4031235]Ларис мы последний жирок накапливаем.:girl_haha: :girl_haha: Я тоже валяюсь читаю. По книжке в день прихлопываю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Анют, мне сегодня приснилось, что ты мне смску прислала, что родила... так я проснулась, включила комп, чтоб в пузяке отписаться, достала телефон, чтоб посмотреть с каким весом и ростом Тонечка родилась и тут меня осенило, что это мне все приснилось:girl_haha: :girl_haha:

ааа, всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 02.10.2011 15:05

[QUOTE=Лилия81;4031331]Всем приветик!!!

У моего врача, с которым контракт заключила, сегодня день рождения! И, когда мы с ней знакомились, она очень просила 2 октября не рожать. :-D :-D :-D Я ей обещала, что не рожу... :-D :-D :-D Так что, девчонки, сегодня весь день сижу и к себе прислушиваюсь.. :-D :-D :-D Только б не сегодня... :-D

Я тоже завтра иду на прием в ЖК, буду просить, чтоб шейку, наконец, посмотрели. А то свечки 2 раза в день ввожу и не знаю, есть ли от них толк вообще... :-![/QUOTE]
Ты уж не подведи врача:-D А какие свечки?

Hygge 02.10.2011 15:07

[QUOTE=@Лялечка@;4031353]начала Ларис, вчера намазалась финалгоном (пришлось правда одно кормление сцедиться и вылить, питанием покормить, дочу прям жалко было, не любит она из бутылочки кушать... ротик как галчонок разивала, грудь искала)сегожня встать смогла, кое как конечно, но до туалета хоть и с опорой доковылять смогу:)))

мы с Анютой говорили, у нас трикотажные пеленки форму потеряли... но от температуры стирки это не зависит:)
а теперь я прям доворьна, в трикотажные пеленки лучше пеленать, туже получается, да и теплее они;)

Анют, мне сегодня приснилось, что ты мне смску прислала, что родила... так я проснулась, включила комп, чтоб в пузяке отписаться, достала телефон, чтоб посмотреть с каким весом и ростом Тонечка родилась и тут меня осенило, что это мне все приснилось:girl_haha: :girl_haha:

ааа, всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш теперь только в среду увидишь наши параметры:girl_haha: :girl_haha: Я так волнуюсь. Сегодня пол ночи в потолок смотрела:)

Лилия81 02.10.2011 15:07

[QUOTE=larchik;4031369] А какие свечки?[/QUOTE]

Папаверин.

larchik 02.10.2011 15:08

[QUOTE=@Лялечка@;4031353]начала Ларис, вчера намазалась финалгоном (пришлось правда одно кормление сцедиться и вылить, питанием покормить, дочу прям жалко было, не любит она из бутылочки кушать... ротик как галчонок разивала, грудь искала)сегожня встать смогла, кое как конечно, но до туалета хоть и с опорой доковылять смогу:)))

ааа, всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну хоть встать уже смогла!!!
Про сон смешно:-D :-D :-D

larchik 02.10.2011 15:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4031373]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш теперь только в среду увидишь наши параметры:girl_haha: :girl_haha: Я так волнуюсь. Сегодня пол ночи в потолок смотрела:)[/QUOTE]
Представляю как тебе волнительно!!!
[QUOTE=Лилия81;4031376]Папаверин.[/QUOTE]

Ясненько!Я думала мож что новенькое.:girl_haha:

Лилия81 02.10.2011 15:21

[QUOTE=larchik;4031384]Ясненько!Я думала мож что новенькое.:girl_haha:[/QUOTE]

Не, всё старенькое... :girl_haha:
Хотела еще мужа раскрутить на папатерапию, да сама что-то очканула...:( Боюсь... :(

larchik 02.10.2011 15:32

[QUOTE=Лилия81;4031406]Не, всё старенькое... :girl_haha:
Хотела еще мужа раскрутить на папатерапию, да сама что-то очканула...:( Боюсь... :([/QUOTE]

Нам папатерапия не помогает,видимо пока сынок сам не решит,не вылезет!

Hygge 02.10.2011 15:34

[QUOTE=Лилия81;4031406]Не, всё старенькое... :girl_haha:
Хотела еще мужа раскрутить на папатерапию, да сама что-то очканула...:( Боюсь... :([/QUOTE]

Я тоже папатерапию боюсь:girl_haha: :girl_haha:

Нашли мы наконец постельное для колыбельки где Алина посоветовала. Поедем купим. До вечера пузяки:girl_in_love:

@Лялечка@ 02.10.2011 15:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4031373]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катюш теперь только в среду увидишь наши параметры:girl_haha: :girl_haha: Я так волнуюсь. Сегодня пол ночи в потолок смотрела:)[/QUOTE]
понятно дело волнительно когда знаешь точную дату;)
Анют, мой телефон есть на первой страничке пишите мне в любое время дня и ночи:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;4031381]Ну хоть встать уже смогла!!!
Про сон смешно:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, и не говори Ларис, для меня это ого-го какой прогресс:)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4031435]Я тоже папатерапию боюсь:girl_haha: :girl_haha:

Нашли мы наконец постельное для колыбельки где Алина посоветовала. Поедем купим. До вечера пузяки:girl_in_love:[/QUOTE]
удачных покупок;)

Хочушка 02.10.2011 16:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4031435]Я тоже папатерапию боюсь:girl_haha: :girl_haha:

Нашли мы наконец постельное для колыбельки где Алина посоветовала. Поедем купим. До вечера пузяки:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы тоже там вчера купили люльку и постельку с мишками и пуговками:girl_in_love: Такое миленькое:girl_in_love: :girl_in_love:

Milagros 02.10.2011 16:18

Приветик. Ответ для Хочушки. Извиняюсь, но с телефона не получается цитировать...
Угрозу определили не по Узи, а смотрели на кресле. Откапали 3 капельницы, сказали, что дальше будут капать только при болях.
Делали Узи плода, Узи брюшной полости, брали анализы, водили на мониторинг... Но пока не говорят, сколько держать тут будут... Завтра снова анализы будут брать...
Пью препараты для сердца, от токсикоза (у меня ведь даже на моем сроке тошнота и рвота), и лечу насморк - буквально перед тем, как лечь, где-то его подхватила...

Матрёшкка 02.10.2011 16:36

Девочки привет)))

[QUOTE=Хочушка;4031531]Мы тоже там вчера купили люльку и постельку с мишками и пуговками:girl_in_love: Такое миленькое:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Покажи.....
мы сегодня ездили колыбельку смотрели завтра муж ее купит, вот про постельное думаю))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.10.2011 17:32

блин ели отошла(такая слабость,аппетит есть но не лезит...тошнит(

Хочушка 02.10.2011 17:52

[QUOTE=Milagros;4031578]Приветик. Ответ для Хочушки. Извиняюсь, но с телефона не получается цитировать...
Угрозу определили не по Узи, а смотрели на кресле. Откапали 3 капельницы, сказали, что дальше будут капать только при болях.
Делали Узи плода, Узи брюшной полости, брали анализы, водили на мониторинг... Но пока не говорят, сколько держать тут будут... Завтра снова анализы будут брать...
Пью препараты для сердца, от токсикоза (у меня ведь даже на моем сроке тошнота и рвота), и лечу насморк - буквально перед тем, как лечь, где-то его подхватила...[/QUOTE]

Бедняжка:-/ Держись! еще немного потерпеть осталось и будешь со своей лялечкой, и все быстро забудеться:girl_in_love: а ты в каком РД лежишь?

[QUOTE=Матрёшкка;4031650]Девочки привет)))

Покажи.....
мы сегодня ездили колыбельку смотрели завтра муж ее купит, вот про постельное думаю))))[/QUOTE]

Я его постирала, муж соберет люльку, я поглажу белье и в застеленном виде покажу:)
Девочки, как думаете, обязательно что бы была кроватка и люлька? Или первое время можно одной люлькой обойтись?

Hygge 02.10.2011 18:16

Купили мы постельное!!!!!!! Спасибо Алина за совет:))) :))) :))) Уже стирается в машинке:girl_haha:
Алин у нас первые месяцы не будет кроватки,только люлька:)

Хочушка 02.10.2011 18:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4031983]Купили мы постельное!!!!!!! Спасибо Алина за совет:))) :))) :))) Уже стирается в машинке:girl_haha:
Алин у нас первые месяцы не будет кроватки,только люлька:)[/QUOTE]

Не за что! рада что помогла:girl_in_love: Ты потом тоже своим похвастайся:)))
Мы тоже пока решили кроватку не брать. Пока малявочка будет в люльке, кроватка не нужна будет. А для большего удобства еще возьмем шезлонг, что бы малыша можно было за собой носить:)

Milagros 02.10.2011 19:07

Алина, я лежу в 5-м РД.
С одной стороны, хочется уже побыстрее, а с другой - страшно.
Я боль совсем не терплю...
Показаний для КС нет, а эпидуралку при низком давлении вроде как не делают(((
Подскажите, кто рожал с эпидуралкой - это что, совсем не больно все часы родов?

Hygge 02.10.2011 19:14

[QUOTE=Хочушка;4032104]Не за что! рада что помогла:girl_in_love: Ты потом тоже своим похвастайся:)))
Мы тоже пока решили кроватку не брать. Пока малявочка будет в люльке, кроватка не нужна будет. А для большего удобства еще возьмем шезлонг, что бы малыша можно было за собой носить:)[/QUOTE]

Ага-застелю похвастаюсь:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Milagros;4032142]Алина, я лежу в 5-м РД.
Подскажите, кто рожал с эпидуралкой - это что, совсем не больно все часы родов?[/QUOTE]

Я вот не знала что с низким давлением эпидураку нельзя. Мама дорогая:-! :-! :-!

Матрёшкка 02.10.2011 19:17

[QUOTE=Хочушка;4031911]Бедняжка:-/ Держись! еще немного потерпеть осталось и будешь со своей лялечкой, и все быстро забудеться:girl_in_love: а ты в каком РД лежишь?

Я его постирала, муж соберет люльку, я поглажу белье и в застеленном виде покажу:)
Девочки, как думаете, обязательно что бы была кроватка и люлька? Или первое время можно одной люлькой обойтись?[/QUOTE]
ок , буду ждать)))) кстати за сколько вы купили?
У меня и кроватка и люлька, но первые месяцы кроваткой явно пользоваться не будем)))) Я люльку беру чтобы по дому за собой возить. так что шезлонг брать не буду, куда пошла люльку за собой она же легкая, я седня ее катала)))) я вот на такой остановилась [url]http://www.infanty.ru/assets/images/BABIES/big/kolybel_paola_3.jpg[/url]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4031983]Купили мы постельное!!!!!!! Спасибо Алина за совет:))) :))) :))) Уже стирается в машинке:girl_haha:
Алин у нас первые месяцы не будет кроватки,только люлька:)[/QUOTE]
С покупочками!!! обязательно покажи потом)))) сколько стоит напишите, а то я пока не присматривала...
Подскажите, кто рожал с эпидуралкой - это что, совсем не больно все часы родов?[/QUOTE]

я вчера тоже расстроилась...так надеялась на эпидуралку...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.10.2011 19:39

да сегодня че то мне ваще хреново(наверно мы скоро родимся,только я не знаю как буду рожать с таким упадком сил,давления и гемоглабина(

Hygge 02.10.2011 19:53

[QUOTE=Матрёшкка;4032177]ок , буду ждать)))) кстати за сколько вы купили?
У меня и кроватка и люлька, но первые месяцы кроваткой явно пользоваться не будем)))) Я люльку беру чтобы по дому за собой возить. так что шезлонг брать не буду, куда пошла люльку за собой она же легкая, я седня ее катала)))) я вот на такой остановилась [url]http://www.infanty.ru/assets/images/BABIES/big/kolybel_paola_3.jpg[/url]

С покупочками!!! обязательно покажи потом)))) сколько стоит напишите, а то я пока не присматривала...

я вчера тоже расстроилась...так надеялась на эпидуралку...[/QUOTE]

Пододеяльник один взяла за 1400,другой за 1000. И набор простынок из двух штук за 300 рублей.:)

Хочушка 02.10.2011 19:55

Нее, эпидуралку можно делать с определенного раскрытия, по-моему 4 см. И на потугах ее тоже не должно быть. Ее делают что бы обезболить последний период раскрытия- самые болезненные схватки.
А на счет низкого давления, то наверно имеется ввиду если в процессе родов будет очень низкое давление, то могут не сделать. Ведь низкое давление, это не редкость и тогда бы половине женщин нельзя было делать обезболивание.
[QUOTE=Матрёшкка;40
32177]ок , буду ждать)))) кстати за сколько вы купили?

я вчера тоже расстроилась...так надеялась на эпидуралку...[/QUOTE]

Очень милая люлечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас деревянная, вот такая [url]http://www.mothercare.ua/index.php?topic=292[/url]
Она не на колесиках, поэтому и берем шезлонг:)

Хочушка 02.10.2011 20:02

Ой забыла про цену написать, мы взяли много всего: матрасик, комплект из бортика, простынки и пледика, сменный набор из 2 простынок, одеяло с пододеяльником, кармашек для мелочей и еще 2 пледа в коляску- с люлькой нам это все обошлось в 5000 грн

Матрёшкка 02.10.2011 20:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4032306]Пододеяльник один взяла за 1400,другой за 1000. И набор простынок из двух штук за 300 рублей.:)[/QUOTE]
а какого размера пододеяльник ипростыни? просто у нас в городе нет этого магазина.....
[QUOTE=Хочушка;4032313]Нее, эпидуралку можно делать с определенного раскрытия, по-моему 4 см. И на потугах ее тоже не должно быть. Ее делают что бы обезболить последний период раскрытия- самые болезненные схватки.
А на счет низкого давления, то наверно имеется ввиду если в процессе родов будет очень низкое давление, то могут не сделать. Ведь низкое давление, это не редкость и тогда бы половине женщин нельзя было делать обезболивание.

Очень милая люлечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас деревянная, вот такая [url]http://www.mothercare.ua/index.php?topic=292[/url]
Она не на колесиках, поэтому и берем шезлонг:)[/QUOTE]

ой вообще колыбель чу3десная у вас , мне такие очень нравятся!!!! но я взяла именно для того чтобы по квартире катать и лялю при этом не беспокоить))))
ого сколько вы всего накупили:girl_in_love:

Хочушка 02.10.2011 20:37

[QUOTE=Матрёшкка;4032387]а какого размера пододеяльник ипростыни? просто у нас в городе нет этого магазина.....

ой вообще колыбель чу3десная у вас , мне такие очень нравятся!!!! но я взяла именно для того чтобы по квартире катать и лялю при этом не беспокоить))))
ого сколько вы всего накупили:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, дорвались:girl_haha: Мы ведь пока ремонт делали, ничего не покупали что бы не возить туда сюда. А теперь переехали и давай все галопом скупать:girl_haha: Я по ночам спать не могла, переживала что еще ничего не готово. А сейчас постельку и пеленки стираю, сумку в роддом собираю и аж спокойней на душе становиться:)

Матрёшкка 02.10.2011 20:56

девочки купила салфетки влажные для малыша меррисы как думаете они нормальные?

Матрёшкка 02.10.2011 20:57

[QUOTE=Хочушка;4032419]Ага, дорвались:girl_haha: Мы ведь пока ремонт делали, ничего не покупали что бы не возить туда сюда. А теперь переехали и давай все галопом скупать:girl_haha: Я по ночам спать не могла, переживала что еще ничего не готово. А сейчас постельку и пеленки стираю, сумку в роддом собираю и аж спокойней на душе становиться:)[/QUOTE]

а у меня много еще чего не сделано, я еще ничего и не начинала стирать...иногда переживаю по этому поводу...%-0

рыжик 02.10.2011 21:18

Всем привет, вот только освободитель. Целый день по магазином ездили, еще торт делала маме на день рождения, завтра доделывать буду. :)

Матрёшкка 02.10.2011 21:23

[QUOTE=рыжик;4032518]Всем привет, вот только освободитель. Целый день по магазином ездили, еще торт делала маме на день рождения, завтра доделывать буду. :)[/QUOTE]

С неделькой! Наверное последеней![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
Как ты целый день умудряешься по магазам ходить? на таком сроке? я вот сегодня походила немного, так встать не могу, так прмежность болит жуть, видимо связки....

Musia 02.10.2011 21:28

[QUOTE=Татьяночка87;4030024]мы тоже двоих хотим, планируем пока разницу сделать побольше, но если получится и раньше забеременеть то только рады!
а вы получается второго пока не планировали?
я вот не знаю как после родов предохранятся, у нас всегда ПА был и забеременела не с первого раза! думаю наверно опять ПА оставим:girl_haha:[/QUOTE]

мы не планировали второго, тоже был ПА, и вот закончился Катюшей в один прекрасный вечер))) а я тогда только вышла на работу, отработав 2 месяца, пришлось рассказать начальству... то в свою очередь стало искать мне замену, потому что и человек я новый и беременный к тому же, мало ли что, я все понимаю. Но отработала до 5,5 мес беременности, чувствовала себя хорошо, да и работала неплохо)))
Терь планирую после родов спираль) и как можно быстрее))))))

Хочушка 02.10.2011 21:57

[QUOTE=рыжик;4032518]Всем привет, вот только освободитель. Целый день по магазином ездили, еще торт делала маме на день рождения, завтра доделывать буду. :)[/QUOTE]

С неделькой:))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшкка;4032532]С неделькой! Наверное последеней![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
Как ты целый день умудряешься по магазам ходить? на таком сроке? я вот сегодня походила немного, так встать не могу, так прмежность болит жуть, видимо связки....[/QUOTE]

Я тоже жутко устаю! Вещи целыми днями разбираю, так приходиться постоянно делать перерывы на отдых, а то живот жутко болит:-/

рыжик 02.10.2011 21:59

[QUOTE=Матрёшкка;4032532]С неделькой! Наверное последеней![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]
Как ты целый день умудряешься по магазам ходить? на таком сроке? я вот сегодня походила немного, так встать не могу, так прмежность болит жуть, видимо связки....[/QUOTE]
Матрёшкка, спасибо, да вот сама не знаю как, вчера готовила, сегодня по магазинам и торт пекла. У меня настрой боевой, нам надо ровно неделю или по больше продержаться. Хочется с мужем рожать, а он как назло на недели в командировку на три дня едет. По этому нам раскисать не надо. :-/

Матрёшкка 02.10.2011 22:07

[QUOTE=Musia;4032543]мы не планировали второго, тоже был ПА, и вот закончился Катюшей в один прекрасный вечер))) а я тогда только вышла на работу, отработав 2 месяца, пришлось рассказать начальству... то в свою очередь стало искать мне замену, потому что и человек я новый и беременный к тому же, мало ли что, я все понимаю. Но отработала до 5,5 мес беременности, чувствовала себя хорошо, да и работала неплохо)))
Терь планирую после родов спираль) и как можно быстрее))))))[/QUOTE]

читала ваши мысли по редохранению после родов...
я не буду пить ОК...нельзя мне...боюсь потом деток не получится завести, так что если получится ляля будем рожать)))))))

Матрёшкка 02.10.2011 22:10

[QUOTE=рыжик;4032650]Матрёшкка, спасибо, да вот сама не знаю как, вчера готовила, сегодня по магазинам и торт пекла. У меня настрой боевой, нам надо ровно неделю или по больше продержаться. Хочется с мужем рожать, а он как назло на недели в командировку на три дня едет. По этому нам раскисать не надо. :-/[/QUOTE]

да уж держитесь, как не во время, а отменить командировку никак?

Алин, да мы сегодня еще шкафы разбирали...копец я так от споров устала..аж разревелась((((

Musia 02.10.2011 22:20

[QUOTE=Матрёшкка;4032708]да уж держитесь, как не во время, а отменить командировку никак?

Алин, да мы сегодня еще шкафы разбирали...копец я так от споров устала..аж разревелась(((([/QUOTE]

таааак, почему ревешь??? кто обидел?? что за споры такие???:-E

рыжик 02.10.2011 22:22

[QUOTE=Матрёшкка;4032708]да уж держитесь, как не во время, а отменить командировку никак?[/QUOTE]

Матрёшкка, не ни как:-/ Зато потом у него две недели отпуска:)))

Матрёшкка 02.10.2011 22:25

[QUOTE=Musia;4032762]таааак, почему ревешь??? кто обидел?? что за споры такие???:-E[/QUOTE]

не ничего серьезного...просто устала спорить...да и гармоны наверное пошаливают)))))
а спорим из-за вещей я хочу выбросить то чем мы никогда не пользуемся и даже не знаем что оно у нас есть а муж цепляется за вещи прям маньякоподобно......
зато приятность тоже была, книг и из коробки достала давай листать 100евро нашла))))))

Матрёшкка 02.10.2011 22:26

[QUOTE=рыжик;4032765]Матрёшкка, не ни как:-/ Зато потом у него две недели отпуска:)))[/QUOTE]

да отпуск это класс!!!!!!!!!!! мой тоже в отпуск пойдет как я рожу на месяц!!!!! а потом январь и опять каникулы:)))

Татьяночка87 02.10.2011 22:28

[QUOTE=Матрёшкка;4032780]не ничего серьезного...просто устала спорить...да и гармоны наверное пошаливают)))))
а спорим из-за вещей я хочу выбросить то чем мы никогда не пользуемся и даже не знаем что оно у нас есть а муж цепляется за вещи прям маньякоподобно......
зато приятность тоже была, книг и из коробки достала давай листать 100евро нашла))))))[/QUOTE]
здорово я в куртках обычно денюжки тоже нахожу:girl_haha: или в сумках старых
я всё старье и чем не пользуемся свекрови отдала:girl_haha: ей все нужно на дачу! зато полно полок пустых осталось

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.