![]() |
[QUOTE=Шоколадная;3071013]У тебя мудрёный дизайн будет? Я советуюсь только со специалистами в плане качества и тех. характеристик, а остальное полностью мои задумки. Есть проект, но нет времени на поиски, т.к. рабочих дали в неожиданно-скоростном режиме, поэтому буду корректировать по факту наличия в магазине. Как у тебя продвигается?
[/QUOTE] у меня ни дизайн мудренный, а с фантазией беда. ремонт продвигается медленно, сейчас строим стены, но я решила не нервничать, успею- сделаю, не успею, доделаем позже |
Мне наш папа денег вчера немного подкинул - пузу на прокорм. Так и сказал , это не тебе, это пузу, купи ему фруктов и мясо))))
|
[QUOTE=Галя;3071037]Ну мы ж первый месяц были в пеленках, поентому даж не знаю. Но родились мы 57, видимо 56-й был бы или мал, или впритык.
А вообще уже из личного опыта-не бери вобще такой маленький размер . Пусть лучше велико будет. То, что для дома кншн[/QUOTE] Галь а в пеленки вы памперсы одевали? |
[QUOTE=Галя;3071037]Ну мы ж первый месяц были в пеленках, поентому даж не знаю. Но родились мы 57, видимо 56-й был бы или мал, или впритык.
А вообще уже из личного опыта-не бери вобще такой маленький размер . Пусть лучше велико будет. То, что для дома кншн[/QUOTE] Я пока 62й брала, хочу на выписку поменьше пару-тройку вещичек на всякий случай, посмотрим какие габаритные размеры прогнозировать будут)) [QUOTE=vita;3071091]у меня ни дизайн мудренный, а с фантазией беда. ремонт продвигается медленно, сейчас строим стены, но я решила не нервничать, успею- сделаю, не успею, доделаем позже[/QUOTE] А у меня фантазия буйная местами, а с воплощением сложнее)) И правильно, всему своё время, твоё спокойствие сейчас дороже. [QUOTE=vita;3071096]Мне наш папа денег вчера немного подкинул - пузу на прокорм. Так и сказал , это не тебе, это пузу, купи ему фруктов и мясо))))[/QUOTE] В ножки поклонилась, надеюсь, и пятки поцеловала? Отчёт не забудь составить о расходовании средств. И главное, никакой самодеятельности!!!:-D |
[QUOTE=Шоколадная;3071166]
В ножки поклонилась, надеюсь, и пятки поцеловала? Отчёт не забудь составить о расходовании средств. И главное, никакой самодеятельности!!!:-D[/QUOTE] Да я дар речи потеряла от такого атракциона невиданной щедрости (все таки 1000рублей- деньги то немалые):-D |
[QUOTE=vita;3070626]Рит, еще пару неделек хочешь походить???:-D[/QUOTE]
нее,не хочу:) подустала я уже [QUOTE=Галя;3070940]Ой, скоро-скоро и ты мамочкой станешь...аж дух захватывает!! Я, наверное, когда вы все рожать будете, буду сама каждый раз это заново испытывать:girl_haha: [/QUOTE] я сама ещё осознать не могу,что у меня ребёнок будет,до меня,как до жирафа видимо,где мой материнский инстинкт,прям переживаю%-0 [QUOTE=vita;3071211]Да я дар речи потеряла от такого атракциона невиданной щедрости (все таки 1000рублей- деньги то немалые):-D[/QUOTE] ну..хоть что-то:) |
[QUOTE=Маргошка22;3071345]нее,не хочу:)
я сама ещё осознать не могу,что у меня ребёнок будет,до меня,как до жирафа видимо,где мой материнский инстинкт,прям переживаю%-0 QUOTE] малышку увидишь и сразу проснется инстинкт я думаю:puz: |
[QUOTE=vita;3071378][QUOTE=Маргошка22;3071345]нее,не хочу:)
я сама ещё осознать не могу,что у меня ребёнок будет,до меня,как до жирафа видимо,где мой материнский инстинкт,прям переживаю%-0 QUOTE] малышку увидишь и сразу проснется инстинкт я думаю:puz:[/QUOTE] я оч на это надеюсь:puz: |
[QUOTE=vita;3071211]Да я дар речи потеряла от такого атракциона невиданной щедрости (все таки 1000рублей- деньги то немалые):-D[/QUOTE]
Я валяюсь!!!!!! Ира, как ты жила без этих денег??????:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет.
Я весь день в бегах по поликлиникам: и сама, и с сыном. В пять часов спать свалилась. Чего ночью деать буду - не знаю. |
[QUOTE=Галя;3069368]Фотки из серии "я удивлен":girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1102/2a/a1b2e848326d.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1102/2a/a1b2e848326dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1102/c7/2a6326e0bc82.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1102/c7/2a6326e0bc82t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1102/a9/e692cdc979b3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1102/a9/e692cdc979b3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой!!!!!!! Галя, это же такое чудо у тебя получилось! |
[QUOTE=LenoOK;3071448]Девочки, привет.
Я весь день в бегах по поликлиникам: и сама, и с сыном. В пять часов спать свалилась. Чего ночью деать буду - не знаю.[/QUOTE] приветик Ленусь,в поликлнике сказали что-нибудь хорошее? |
я опять хлебушек испекла =)) уж больно понравился ням
|
[QUOTE=Галя;3070241]Спасибо, девочки. Да,да, чем дальше, тем больше на меня похож:)))
Так здорово...до сих пор не верится иногда , что я мама :girl_haha:[/QUOTE] Галь, я тебе больше скажу: я на своего двухметрового лба иногда смотрю и тоже не верится, что я мама..... |
[QUOTE=vita;3071211]Да я дар речи потеряла от такого атракциона невиданной щедрости (все таки 1000рублей- деньги то немалые):-D[/QUOTE]
Повесь их в рамочку на центральную стену в новой квартире, как главную ценность. А лучше купи на них туалетной бумаги))) [QUOTE=Маргошка22;3071345] я сама ещё осознать не могу,что у меня ребёнок будет,до меня,как до жирафа видимо,где мой материнский инстинкт,прям переживаю%-0 [/QUOTE] Ритуль, до меня ещё не дошло, что ребёнок внутри! Чувствую себя жирафом-переростком)))) Сначала родишь, потом будешь долго обалдевать и подходить смотреть, проверять на соответствие действительности (как я к тесту полосатому по 10 раз на дню бегала), а уже потом станет потихоньку доходить, что теперь у тебя новое имя - МАМА:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маргошка22;3071483]приветик Ленусь,в поликлнике сказали что-нибудь хорошее?[/QUOTE]
С сыном к врачу не попали, зато два раза в поликлинику приходили. В пятницу сходим справку заберем. И карточку. Все равно в школе карантин. Мне продлили больничный аж до 11 февраля. Давление прыгает чего-то. Все понимаю, но столько бездельничать я себе позволить не могу. Буду работать из дома. |
[QUOTE=LenoOK;3071445]Я валяюсь!!!!!! Ира, как ты жила без этих денег??????:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) [QUOTE=LenoOK;3071448]Девочки, привет. Я весь день в бегах по поликлиникам: и сама, и с сыном. В пять часов спать свалилась. Чего ночью деать буду - не знаю.[/QUOTE] включишь какой-нибудь диск и будешь дремать:zzz: |
[QUOTE=vita;3071507]:)
включишь какой-нибудь диск и будешь дремать:zzz:[/QUOTE] Ага. Я обычно так и делаю, когда одна сплю. Потом встаю утром и все выключаю:-D А вдвоем еще проще. Мы один фильм нессколько раз смотреть пытались. Дальше титров дело не двигалось. |
[QUOTE=Маргошка22;3071490]я опять хлебушек испекла =)) уж больно понравился ням[/QUOTE]
Ритулик, приезжай в гости, а...;) |
[QUOTE=LenoOK;3071505]С сыном к врачу не попали, зато два раза в поликлинику приходили. В пятницу сходим справку заберем. И карточку. Все равно в школе карантин.
Мне продлили больничный аж до 11 февраля. Давление прыгает чего-то. [B]Все понимаю, но столько бездельничать я себе позволить не могу. Буду работать из дом[/B]а.[/QUOTE] при расчете декретных Б\л выкидывается. оплата по больничному меньше чем з\п - и тебе надо работать дома??? Думаешь памятник поставят? |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |