![]() |
[QUOTE=masha_ak;1443049]девочки, приветики!!!!!!!!!!! вот и я!!!!!!!!!!! как тут у вас???????????
у меня чего-то живот тянет периодически как при М, но до них еще неделя, подскажите в чем дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Прмвет! Маша,ты на комплимент напрашиваешься?:girl_haha: Дело в :puz: ! И рыбы ей сняться,тут уж к гадалке не ходи:-D |
[QUOTE=masha_ak;1443049]девочки, приветики!!!!!!!!!!! вот и я!!!!!!!!!!! как тут у вас???????????
у меня чего-то живот тянет периодически как при М, но до них еще неделя, подскажите в чем дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик!!! Ой наверно к :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1443062]Прмвет! Маша,ты на комплимент напрашиваешься?:girl_haha: Дело в :puz: ! И рыбы ей сняться,тут уж к гадалке не ходи:-D[/QUOTE]
но жор не нападает, спать не хочется, выделений имплантационных не было, а я же ждала................... |
[QUOTE=masha_ak;1443182]но жор не нападает, спать не хочется, выделений имплантационных не было, а я же ждала...................[/QUOTE]
ой,да ладно тебе, многие вообще есть не хотят и худеют вначале.Вон у Жени спроси есть у ней жор и нет:) Это такие субъективные признаки...А то что выделений нет,так и лучше!!А поясницу не тянет?%-0 Это я к вопросу о своих странных признаках... |
[QUOTE=masha_ak;1443182]но жор не нападает, спать не хочется, выделений имплантационных не было, а я же ждала...................[/QUOTE]
у меня в Б тоже ничего такого не было...:girl_haha: ;) |
[FONT="Comic Sans MS"]ну ты прям сразу все хочешь:girl_haha: тем более не у всех бывает это. так что это вовсе не показатель:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=goldy88;1443198]ой,да ладно тебе, многие вообще есть не хотят и худеют вначале.Вон у Жени спроси есть у ней жор и нет:) Это такие субъективные признаки...А то что выделений нет,так и лучше!!А поясницу не тянет?%-0 Это я к вопросу о своих странных признаках...[/QUOTE]
поясницу не тянет, тянет тест сделать....... хотя сама знаю, что рано еще.......... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1443206][FONT="Comic Sans MS"]ну ты прям сразу все хочешь:girl_haha: тем более не у всех бывает это. так что это вовсе не показатель:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу все сразу и жор, и чтобы спать, и тошноту, и пузо!!!!!!!!!!!!!! скорее бы полный набор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1443222]поясницу не тянет, тянет тест сделать....... хотя сама знаю, что рано еще..........[/QUOTE]
:-D а у мя наоборот,тест не тянет пока:-D |
[FONT="Comic Sans MS"]девочки...сейчас в ванной подскользнулась когда вылезала и оседлала бортик...теперь внизу живота болит колет:cray: [/FONT]
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1443334][FONT="Comic Sans MS"]девочки...сейчас в ванной подскользнулась когда вылезала и оседлала бортик...теперь внизу живота болит колет:cray: [/FONT][/QUOTE]
ээх,ну что же ты так!!!!Полежи,пройти должно! |
[QUOTE=goldy88;1443341]ээх,ну что же ты так!!!!Полежи,пройти должно![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]я лежу. сегодня вообще так набегалась что не удивительно что мой живот взбунтовался. и ноги болят. всякие бумаги подписывала бегала. С РАБОТЫ УВОЛИЛАСЬ!:))) :))) [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1443334][FONT="Comic Sans MS"]девочки...сейчас в ванной подскользнулась когда вылезала и оседлала бортик...теперь внизу живота болит колет:cray: [/FONT][/QUOTE]
Как же так не осторожно!:( Полежи!!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1443359][FONT="Comic Sans MS"]я лежу. сегодня вообще так набегалась что не удивительно что мой живот взбунтовался. и ноги болят. всякие бумаги подписывала бегала. С РАБОТЫ УВОЛИЛАСЬ!:))) :))) [/FONT][/QUOTE]
Судя по радостным смайлам тебя с этим надо поздравить!:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1443373]Судя по радостным смайлам тебя с этим надо поздравить!:girl_haha:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]да меня надо поздравить!))) сегодня счастливая такая бегала:girl_haha: наконец-то распрощалась с этим автопарком:))) [/FONT] |
Моя свекровь сегодня кажется что то замышляет:girl_pinkglassesf:
Какая то она странная!Пришла сегодня, мне фазу фруктов в комнату принесла,говорит Покушай!А то чего это ты не ешь фрукты?:girl_haha: И посуду забрала и помыла мою:-! С ума сойти%-0 |
[QUOTE=goldy88;1443391]Моя свекровь сегодня кажется что то замышляет:girl_pinkglassesf:
Какая то она странная!Пришла сегодня, мне фазу фруктов в комнату принесла,говорит Покушай!А то чего это ты не ешь фрукты?:girl_haha: И посуду забрала и помыла мою:-! С ума сойти%-0[/QUOTE] Решила тебе приятное сделать!!!!!:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1443387][FONT="Comic Sans MS"]да меня надо поздравить!))) сегодня счастливая такая бегала:girl_haha: наконец-то распрощалась с этим автопарком:))) [/FONT][/QUOTE]
Поздравляю значить!:))) |
[QUOTE=Valerija;1443406]Решила тебе приятное сделать!!!!!:)[/QUOTE]
Где то подвох:-D Она вчера первый раз в жизни ,за 9 месяцев как мы поженились поговорила с моей бабушкой по телефону:girl_haha: Что то там она ей наговорила и та теперь решила тут меня обхаживать:-D |
ТТ 37,3 %-0 :girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |