![]() |
Вложений: 1
Доброе утро. А вот , что сшила моя мама[ATTACH]2423[/ATTACH]
|
[QUOTE=Любовь 2;1506263]Доброе утро. А вот , что сшила моя мама[ATTACH]2423[/ATTACH][/QUOTE]
Ой, какая прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Настёночка;1506198]у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает(([/QUOTE]
А я эти витамины ем с 13 недели, без перерыва! Г ничего не сказала, только выписывает мне их бесплатно. Надо на след приеме спросить. Блин, ну что за врачи! Пока сама не спросишь - ничего не скажут! В этот прием назначила мне 3 лекарства. Так я почитала про них и всё отменила сама. Девочки, кто знает чем кровь кроме аспирина можно разжижать? ? |
[QUOTE=Елка;1506276]А я эти витамины ем с 13 недели, без перерыва! Г ничего не сказала, только выписывает мне их бесплатно. Надо на след приеме спросить. Блин, ну что за врачи! Пока сама не спросишь - ничего не скажут! В этот прием назначила мне 3 лекарства. Так я почитала про них и всё отменила сама. Девочки, кто знает чем кровь кроме аспирина можно разжижать? ?[/QUOTE]
незнаю, но я ничего не пью из их назначений, максимум ношпу когда живот болит, а так ем все что хочется, фрукты и творог обязательно, а им горю что пью))) Ну их они горазды назначить ерунды всякой |
[QUOTE=Любовь 2;1506263]Доброе утро. А вот , что сшила моя мама[ATTACH]2423[/ATTACH][/QUOTE]
так мило)) |
такие крутецкие тигрята!!!!:))) Супер! |
Всё девульки я убегаю, надо опять к главврачу идти, может он все таки поможет, у меня блин 5 больничных листов, да по магазинам прошвырнусь, выйду позже, :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Настёночка;1506316]Всё девульки я убегаю, надо опять к главврачу идти, может он все таки поможет, у меня блин 5 больничных листов, да по магазинам прошвырнусь, выйду позже, :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки:) |
[QUOTE=womannik;1506309]такие крутецкие тигрята!!!!:))) Супер![/QUOTE]
Это типа леопарды)))Один уехал во Владимир к маминой подруге ( внучку). |
Всем доброе утро!Землетрисения у нас не было....Слава Богу"
Лена Украину очень редко трясет вот я и испугалась,потому что не знаю как себя вести в таких случаях! А стульчик я вам бы посоветовала покупать высокий для начала а потом что бы перестраивался в отдельный стол и стульчик для малыша я уже себе такой присмотрела:preg: |
[QUOTE=Любовь 2;1506339]Это типа леопарды)))Один уехал во Владимир к маминой подруге ( внучку).[/QUOTE]
Точно леопарды! Ну очень хорошенькие, прям как импортные, так аккуратненько сшиты.:) |
Мне посоветовали есть по половинки грейфрукта в день для разжижения крови. Варикоз замучил. А пить аспирин я не Буду. Вот думаю, столько грейфрукта я не будет ли вредно для малыша?
|
[QUOTE=womannik;1506150]Привет, всем доброе утро! А меня в больнцу не взяли!:-D Сказали нет мест, приезжайте в воскресенье![/QUOTE]
Вот здорово!!! а в воскресенье ты там чего забыла?))) чувствуешь то себя как? [QUOTE=Zlu;1506164]Я когда стала на учет весила 71, но потом похудела до 69, так что если с 69 считать, то набрала 9 кг уже за всю Б.[/QUOTE] :girl_haha: да все у тебя нормально с весом. Я тоже под 80 вешу. Тоже на учет вставала 71, а в последний раз была 79. Я наоборот раньше была полнее из-за высокого инсуллина весила 78 кг, потом стала его понижать, эндокринолог выписала сиофор и диету. За полгода скинула до 68-и. При моих тяжелых костях это ооочень здорово. И врач сказала что хватит, худеть больше не надо, надо беременнеть. Ну вот мы и начали))). Получается я до Б еще набрала 3 кг, а может в первые месяцы... В общем сейчас у меня вес вернулся, но за счет пузика. Все остальное вроде не распухло. Вообще до 13 кг можно набирать спокойно, так что не переживай. После родов будет автоматом - 8 кг, а потом постепенно все и уйдет! :puz: |
[QUOTE=Елка;1506399]Мне посоветовали есть по половинки грейфрукта в день для разжижения крови. Варикоз замучил. А пить аспирин я не Буду. Вот думаю, столько грейфрукта я не будет ли вредно для малыша?[/QUOTE]
Я думаю не помешает,можно через день принимать...Я тоже очень люблю грейфрукт....и лопаю его с удовольствием! |
[QUOTE=Елка;1506399]Мне посоветовали есть по половинки грейфрукта в день для разжижения крови. Варикоз замучил. А пить аспирин я не Буду. Вот думаю, столько грейфрукта я не будет ли вредно для малыша?[/QUOTE]
вообще цтрус может вызвать алергию...%-0 |
[QUOTE=womannik;1506408]вообще цтрус может вызвать алергию...%-0[/QUOTE]
Если его есть килограмами! |
[QUOTE=Юлишна;1506405]Вот здорово!!!
а в воскресенье ты там чего забыла?))) чувствуешь то себя как? QUOTE] да хорошо все, я в роддоме чера тоже сказала, что меня вообще ничего не беспокоит. Сказали приехать сдать онализы, но с вещами. Я думаю что не буду ложиться, если самочувствие не ухудшится. Я щас папаверн вставляю! |
[QUOTE=НАТУСИК;1506439]Если его есть килограмами![/QUOTE]
я страшный любитель мандарин. Но я их так ем-покупаю где-то раз в 3 недели 5 штук и съедаю их за раз.:) Не могу ужержаться. Мне говорили что в грейфруте больше всего содержится витамина С. |
[QUOTE=НАТУСИК;1506439]Если его есть килограмами![/QUOTE]
Я вот думаю, лучше уж грейфрукт, чем аспирин, который вообще потологию развития ребенка дает |
[QUOTE=womannik;1506480]я страшный любитель мандарин. Но я их так ем-покупаю где-то раз в 3 недели 5 штук и съедаю их за раз.:) Не могу ужержаться. Мне говорили что в грейфруте больше всего содержится витамина С.[/QUOTE]
Вот поэтому он и полезен для крови моей |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |