![]() |
[QUOTE=Violochka;1655733]Приветик... эх Лейла, я бы ела тоннами:-D но врач блин ругает:-D[/QUOTE]
да ладно, по лбу же не бьет врач :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1655754]да ладно, по лбу же не бьет врач :-D :-D :-D[/QUOTE]
да блин кто бить-то будет... третий врач уже на участке:-D я их уже по именам не запоминаю:girl_haha: |
Девочки всем Доброе утро! У меня малышка пинается только в боках.Причем одновременно в одном боку мне кажется ножки в другом ручки. Это значит она поперек лежит?
|
[QUOTE=Натали*;1655772]Девочки всем Доброе утро! У меня малышка пинается только в боках.Причем одновременно в одном боку мне кажется ножки в другом ручки. Это значит она поперек лежит?[/QUOTE]
ну у меня когда я точно знала что в головном предлежании - пинки были и движения в основном активные около пупка, слабее и реже внизу (там наверное ручками орудовал)... а в бока наверное как-то лежит так поперек.... у меня вчера тоже в бок правый пинал:( |
[QUOTE=Натали*;1655772]Девочки всем Доброе утро! У меня малышка пинается только в боках.Причем одновременно в одном боку мне кажется ножки в другом ручки. Это значит она поперек лежит?[/QUOTE]
у меня так тоже бывает и очень часто!!! такое чувство, что действительно там ручки, там ножки...видимо вертится... |
[QUOTE=Дасёнка;1655747]А сколько же ты весишь? Сколько прибавка?[/QUOTE]
У меня общая прибавка за беременность 6 кг, после поездки в Египет было 7 кг, а тут 1 кг куда-то делся%-0 И пока больше не прибавляется вес.. Хотя 2 недели уже прошло.. Но я ем мало:) И склонна больше к худобе, может поэтому... |
[QUOTE=Violochka;1655785]ну у меня когда я точно знала что в головном предлежании - пинки были и движения в основном активные около пупка, слабее и реже внизу (там наверное ручками орудовал)... а в бока наверное как-то лежит так поперек.... у меня вчера тоже в бок правый пинал:([/QUOTE]
И это причем уже несколько дней. Застрял малышок и ни туда и не сюда.%-0 |
Ой, девочки, это ж не мне было адресовано предыдущее сообщение про вес, а я взяла и ответила, имя свое увидела:-D :-D :-D Все-таки беременные тупеют, согласна:-D :-D :-D Извиняюсь)))
|
[B]Violochka[/B] действительно, сколько у тебя прибавка общая? Неужели так прямо много??? По фото на аве и не скажешь)
|
[QUOTE=Натали*;1655808]И это причем уже несколько дней. Застрял малышок и ни туда и не сюда.%-0[/QUOTE]
А ты почитай - есть же какие-то упражнения, способствующие правильному расположению малыша:))) |
[QUOTE=Дасёнка;1655747]А сколько же ты весишь? Сколько прибавка?[/QUOTE]
я весила до беременности 61,5 кг... утром седня было 70,7:hysteric: это получается 9 кг уже с лишним:hysteric: блин че делать%-0 |
А про положение ребеночка... Не знаю как моя красавица сейчас сидит, но в ребра пинает сильно (( Причем я прочитала, что обычно после 32 недель они в ребра пинают, а у меня вот так рано... Высота стояния дна матки на 2 недели опережает срок, может потому?..
|
[QUOTE=Лейла;1655825]Ой, девочки, это ж не мне было адресовано предыдущее сообщение про вес, а я взяла и ответила, имя свое увидела:-D :-D :-D Все-таки беременные тупеют, согласна:-D :-D :-D Извиняюсь)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да ладно!!! Все мы тут такие!!! Я целую неделю помнила о том, что бы перенести следующий прием к своему Г, так выпадает четко на мое ДР, так что вы думаете, она мне говорит "придешь через 2 недели", я "угу" и пошла :-D |
[QUOTE=Лейла;1655834][B]Violochka[/B] действительно, сколько у тебя прибавка общая? Неужели так прямо много??? По фото на аве и не скажешь)[/QUOTE]
на фото у меня беременность 3 месяца:) там еще ничего не прибавлялось... зато после месяцев 6 - так резко пуз начал расти и прибавка поперла%-0 |
[QUOTE=Violochka;1655842]А ты почитай - есть же какие-то упражнения, способствующие правильному расположению малыша:)))[/QUOTE]
Да этих упражнений очень много и практически везде написано в противопоказаниях, швы после операций, а у Наташи и у меня КС было, поэтому наверное лучше у врача спросить, я подумала и решила подожду до приема пока.... Единственное можно в коленно-локтевой стоять минут по 10 3-4 раза в день, это еще и для почек хорошо, отеки быстрее уходят:) |
[QUOTE=Лейла;1655853]А про положение ребеночка... Не знаю как моя красавица сейчас сидит, но в ребра пинает сильно (( Причем я прочитала, что обычно после 32 недель они в ребра пинают, а у меня вот так рано... Высота стояния дна матки на 2 недели опережает срок, может потому?..[/QUOTE]
сколько у тебя высота? у меня 7 апреля на приеме была 28 см - это было 27 недель:) |
[QUOTE=Ларочка;1655863]Да этих упражнений очень много и практически везде написано в противопоказаниях, швы после операций, а у Наташи и у меня КС было, поэтому наверное лучше у врача спросить, я подумала и решила подожду до приема пока....
Единственное можно в коленно-локтевой стоять минут по 10 3-4 раза в день, это еще и для почек хорошо, отеки быстрее уходят:)[/QUOTE] а я где-то читала, что лежишь на одном боку, а потом переворачиваешься на другой через живот:) и так несколько раз - очень хорошо так ночью - все равно на боку спим:) |
[QUOTE=Violochka;1655866]сколько у тебя высота? у меня 7 апреля на приеме была 28 см - это было 27 недель:)[/QUOTE]
В 26 недель была 28 см, в 25 недель соответственно 27 см... Примерно с 20 недель опережаем свой срок ровно на 2 см, не больше и не меньше. |
[QUOTE=Violochka;1655872]а я где-то читала, что лежишь на одном боку, а потом переворачиваешься на другой через живот:) и так несколько раз - очень хорошо так ночью - все равно на боку спим:)[/QUOTE]
Да правильно, но натощак и по 5 минут на каждом боку, я так не высплюсь:-D :-D :-D :-D :-D И опять же противопоказания, я решила подожду недельку до приема, и спрошу у врача, эти упражнения вообще рекомендуют после 29-30 недель, так как до этого ребеночку места и так хватает.... |
[QUOTE=Лейла;1655880]В 26 недель была 28 см, в 25 недель соответственно 27 см... Примерно с 20 недель опережаем свой срок ровно на 2 см, не больше и не меньше.[/QUOTE]
наверное топ-модель будет:))) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |