![]() |
Девочки всем спасибо за поздравление! Имя мы уже давно придумали, потому что возможность девочки не рассматривали. Знали что 100% будет мальчик.
|
[QUOTE=Иринешка;1670731]Девочки всем спасибо за поздравление! Имя мы уже давно придумали, потому что возможность девочки не рассматривали. Знали что 100% будет мальчик.[/QUOTE]
Раскороешь секрет? ;) |
[QUOTE=Иринешка;1670731]Девочки всем спасибо за поздравление! Имя мы уже давно придумали, потому что возможность девочки не рассматривали. Знали что 100% будет мальчик.[/QUOTE]
Хорошо у вас интуиция развита... поздравляю!:))) |
[QUOTE=Я кошечка;1670194]девочки, говорят к 15 недели нужно обязательно начинать пить кальций...кто-нить уже пьет? мне моя Г ниче не говорила, так она теперь еще и в отпуск ушла на месяц писец[/QUOTE]
мне моя Г сказала пить комплекс, или Матейрну или Элевит+йод. я матерну не нашла, пью элевит и йод :) |
девочки, ради одного классного кадра и стоит гулять с фотоаппаратом :)
|
Ну девочки пока я думаю, что будет Савелий Владиславович, до родов не скоро еще, может все изменится.
|
Поздравляю, Ирин, с мальчиком :)
|
Спасибо, Мань)))
|
давно, Ирин, мы с тобой не видились :) как дела?
|
:) и не говори Мань))) у меня все хорошо, наслаждаюсь беременностью
|
Это здорово :)
|
[QUOTE=Иринешка;1670797]Ну девочки пока я думаю, что будет Савелий Владиславович, до родов не скоро еще, может все изменится.[/QUOTE]
Красиво :girl_in_love: |
а я на шашлыки собираюсь :)
|
[QUOTE=Иринешка;1670851]:) и не говори Мань))) у меня все хорошо, наслаждаюсь беременностью[/QUOTE]
эх..когда же я уже смогу сказать эту замечательную фразу " наслаждаюсь беременностью......":girl_in_love: :girl_haha: |
Я вот смотрю на линеечке малыш такой большой уже..странно если он на самом деле такой где он там скрывается если живот не растёт ))
|
[QUOTE=Маня;1670911]а я на шашлыки собираюсь :)[/QUOTE]
ММММ, шашлычки! Тоже хочууу, надеюсь на следующей недельке выберемся за город! Приятного аппетита!!!! |
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1670913]эх..когда же я уже смогу сказать эту замечательную фразу " наслаждаюсь беременностью......":girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Обязательно скажешь! И уже скоро, вот увидишь!!! :preg: Скоро этот ужасный токсикоз совсем отпустит и тогда....:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1670911]а я на шашлыки собираюсь :)[/QUOTE]
Счастливица! Я тоже мечтаю только о шашлыках, все у нас ни как не получается. А я сегодня решила сделать свекольник:) ням...ням... |
[QUOTE=Лануся;1670908]Красиво :girl_in_love:[/QUOTE]
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |