![]() |
[QUOTE=Nasya;2177601]Ого!!! У меня уже почти 10 кг!!!:(
Совесть мучает меня, а сделать ничего не могу, хотя не скажу, что очень много ем!!![/QUOTE] а рост какой??? я вот стараюсь больше овощей и фруктов есть. Хотя ем сладкое и мучное люблю:girl_pinkglassesf: |
Вобщем, правильно меня муж бегемотиком называет!!!
|
[QUOTE=romawka;2177627]а рост какой???
я вот стараюсь больше овощей и фруктов есть. Хотя ем сладкое и мучное люблю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я стараюсь ограничивать себя, пч без сладкого жить не могу, да еще и готовить люблю |
[QUOTE=romawka;2177627]я вот стараюсь больше овощей и фруктов есть. Хотя ем сладкое и мучное люблю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И у меня такая же история!Хорошо когда понимаешь,что не одна такая!:))) |
А вообще мне кажется, что если очень чего-то хочется, то нельзя отказывать, это ж наверно малыш хочет...или я так себя успокаиваю)))
|
[QUOTE=Nasya;2177639]я стараюсь ограничивать себя, пч без сладкого жить не могу, да еще и готовить люблю[/QUOTE]
я вот тоже не могу,хотя до 15 недели видеть сладкое не могла,знаешь как страдала от этого)))) я вот мужу даже сладкое не покупала,а когда видела как он ест:-/ беее... а вот сейчас ем))все [QUOTE=Anetta;2177653]И у меня такая же история!Хорошо когда понимаешь,что не одна такая!:)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Nasya;2177666]А вообще мне кажется, что если очень чего-то хочется, то нельзя отказывать, это ж наверно малыш хочет...или я так себя успокаиваю)))[/QUOTE] я тоже так думаю,правда иногда хочется того чего нет в магазе, ну там хурму на приме р)))) |
[QUOTE=Anetta;2177585]Тоже "будила"?:) А меня муж сначала ругал-говорит:"Дай поспать малышу!"А как дело к слезам подходило сам стал к Доче стучаться!И ведь она в итоге ЕМУ ответила!:-![/QUOTE]
Ага, будила. И муж тоже: спит она, спит, что ты ребёнку поспать не даёшь. Но у нас наоборот. Толкьо шевеления начинаются активные, я сразу мужу показать, а она притихает. Не хочет показывать свои бултыхи и всё тут. Насчёт 3 кг - не знаю. Я сама девочка не худенькая. Может что от меня берёт, поэтому не так сильно прибавила. А может это только начало и потом наверу лишку. |
И у нас Доча раньше от папы пряталась!;)А теперь он просто ложит руку на животик и долго ждет!:)
|
А наша в первый раз папу "пнула", когда мы обнимались)))
|
Н-дя, дочки проказницы. :)
Пойду я за гранатами схожу. Хочется что-то. Муж в командировке, тепреь самой приходится ходить за хотелками. |
Видно ревнует!;)
|
[QUOTE=СаранчА;2177760]Н-дя, дочки проказницы. :)
Пойду я за гранатами схожу. Хочется что-то. Муж в командировке, тепреь самой приходится ходить за хотелками.[/QUOTE] А мне муж сегодня на обед скумбрию копченую притащил))) И я пошла до дому, меня гранатик там ждет))) |
[QUOTE=Nasya;2177768]А мне муж сегодня на обед скумбрию копченую притащил)))
И я пошла до дому, меня гранатик там ждет)))[/QUOTE] О! Скумбрия! Тоже захотелось! С пюрешечкой! Ну сегодня гемоглабин будем повышать гранатиками :))) |
[QUOTE=СаранчА;2177798]О! Скумбрия! Тоже захотелось! С пюрешечкой!
Ну сегодня гемоглабин будем повышать гранатиками :)))[/QUOTE] блин,а я обнаружила,что картошки дома неть....а вы тут еще про скумбрию...ааааа.....слюнями подавлюсь же:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2175432]Могут... при ликвидации предприятия или при срочном контракте.... вот у меня второй вариант:( девочка, на чьем месте я сейчас нахожусь, решила выйти раньше и теперь мне приходится уходить... уже узнала про все выплаты, не могу понять только дадут ли мне что-то за отпуск по беременности и родам, за 140 дней...:( Нет ни юриста, ни кадровика грамотного. :-[ ] И еще не могу понять есть ли смысл на месяц вставать на биржу труда...
А вообще, у меня голова кругом от таких новостей! Никак не могу мысли в кучу собрать и какие-то выводы сделать!:-/[/QUOTE] Если при ликвидации увольняют, то выплачивают хорошие компенсации, а вот на счет контракта, а у тебя по какое число заключен он??? |
Девочки приветик!
А у меня 2 дня назад тааак ногу ночью свело, ужасссс, врач сказала, что кальция не хватает, а витамины не прописала, только сказала больше кисло-молочно-творожных продуктов есть...я вот думаю...может все таки каких-нить витаминок у нее выпросить...продуктами то много кальция не наешь наверное.... |
[QUOTE=Anetta;2177725]И у нас Доча раньше от папы пряталась!;)А теперь он просто ложит руку на животик и долго ждет!:)[/QUOTE]
А наш сына от папиной руки сразу успокаивается, никак поймать не может папа пинки)):-D |
[QUOTE=SveKuZ;2177883]Девочки приветик!
А у меня 2 дня назад тааак ногу ночью свело, ужасссс, врач сказала, что кальция не хватает, а витамины не прописала, только сказала больше кисло-молочно-творожных продуктов есть...я вот думаю...может все таки каких-нить витаминок у нее выпросить...продуктами то много кальция не наешь наверное....[/QUOTE] Светик,приветик)))аха моджет и не хватает)))) у всех по разному) меня сразу к хирургу направили,теперь в компрессионном хожу%-0 |
всем привет девчушки!
[QUOTE=SveKuZ;2177900]А наш сына от папиной руки сразу успокаивается, никак поймать не может папа пинки)):-D[/QUOTE] а у нас не просто от руки а от присутствия папы в комнате!!! вчера муж пошел купать пузо танцы устроило в разные стороны одновременно тока он в конату вернулся сразу тишина:-D |
[B][U]FunnyFox[/U][/B]
А вообще позвони в трудовую инспекцию, там тебе точно все разъяснят, могу телефончик дать в г.Москва, воть: (495) 343-96-61 |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |