Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 25.03.2011 13:34

[QUOTE=Юлька-mom2b;3343485]круто)))
а как часто чувствуешь его (ее) в день?)

кстати, я тож еще пол не знаю :)[/QUOTE]

часто, иногда возникает вопрос он воще спит:girl_haha: вечером у него самая движуха и утром, мамку будит и так в течение дня раз 5 то точно дает о себе знать

Marilinka 25.03.2011 13:35

[QUOTE=Юлька-mom2b;3343485]круто)))
а как часто чувствуешь его (ее) в день?)

кстати, я тож еще пол не знаю :)[/QUOTE]

значит мы будем в двоем с тобой мучаться:girl_haha: в ожидании

Marilinka 25.03.2011 13:35

[QUOTE=Knopochka;3343230]Девчонки, привет !!!!!!!!!!!![/QUOTE]

приветик, с неделькой вас!:girl_in_love:

Knopochka 25.03.2011 14:29

[QUOTE=Marilinka;3343889]приветик, с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, зай !!!!!!!!! И вас :)))
Девочки, а вас судорог нет ? У меня что-то мышцы как будто немеют %-0

Свекла 25.03.2011 16:13

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3342021'][B][COLOR="Blue"]Свекла[/COLOR][/B], с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:)))

Свекла 25.03.2011 16:16

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3342297']Приветик! С неделькой вас! :girl_in_love:
Мне жутко скучно и ничё делать не охото((( Как-то так....:( А у тебя как?[/QUOTE]
и мне скучно каждый день одно и то же...сеня хоть хорошо мужу только вечером на работу ехать, съездили диван себе присмотрели, выбрали...а еще оказалось рядом с мебельным центром 3-х этажный детский торговый центр и чего там только нет...вот душеньку я там и отвела...присмотрела коляску причем то что я выбрала в инете, а их около 6 шт.было все в реальности мне не понравилось...и кроватку выбрала...уже так хочется покупать)))))

Свекла 25.03.2011 16:19

[QUOTE=Myfochka;3342436]Привет девульки!!!!!

сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% только тонус по передней стенке!кладут нас в больницу:( :([/QUOTE]

приветик!!! урааа поздравляю с принцесской, прям как и заказывала девчульку!!!
по поводу больницы не расстраивайся недельку полежишь и отпустят...поколят ношпу (она болючая правда), папаверинчик и попьешь витаминки....я вот полежала и мне намного лучше стало...

Свекла 25.03.2011 16:20

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3343593']Везёт тебе! А я прямо не могу!!!!((( Извожу себя каждый день, что маленького не чувствую! Ой, скорее бы уже ощущать его каждый день и знать, что с ним все в порядке! Блин, если бы я уже 4 раза на УЗИ не была, то сходила бы сейчас, чтобы убедится что малыш мой жив-здоров![/QUOTE]

я уже за всю беременность 6 раз где-то делала...узи не считается облучением. поэтому на малышке он никак не отражается....

Юлька-mom2b 25.03.2011 16:39

[QUOTE=Свекла;3345067]я уже за всю беременность 6 раз где-то делала...узи не считается облучением. поэтому на малышке он никак не отражается....[/QUOTE]

а зачем так часто?%-0 просто так хотелось?) :)

я вот тоже оочень хочу почаще, но врач сказал не надо.
сказал вот в 22 недели теперь идти, но я смотрю все девчонки тут уже кто в 19, кто в 20 неделек пошли на узи второе,
я вот думаю не удержусь-пойду на след.неделе :)

Свекла 25.03.2011 16:47

[QUOTE=Юлька-mom2b;3345163]а зачем так часто?%-0 просто так хотелось?) :)

я вот тоже оочень хочу почаще, но врач сказал не надо.
сказал вот в 22 недели теперь идти, но я смотрю все девчонки тут уже кто в 19, кто в 20 неделек пошли на узи второе,
я вот думаю не удержусь-пойду на след.неделе :)[/QUOTE]

второй скрининг обычно на этих неделях делается...а часто так я в больнице лежала мне делали...потом самый первый раз я делала узи на 5 неделях там видно еще не было эмбриончика, поэтому пришлось после н.г бежать делать, потом у меня так живот прихватил муж за руку повел делать. вот недавно опять так живот прихватил побежали делать...так что вот так вот...

Юлька-mom2b 25.03.2011 19:31

[QUOTE=Свекла;3345199]второй скрининг обычно на этих неделях делается...а часто так я в больнице лежала мне делали...потом самый первый раз я делала узи на 5 неделях там видно еще не было эмбриончика, поэтому пришлось после н.г бежать делать, потом у меня так живот прихватил муж за руку повел делать. вот недавно опять так живот прихватил побежали делать...так что вот так вот...[/QUOTE]

ой ну тогда конечно! тут уж не до раздумий.
а когда было такое, как ты говоришь "животик прихватило" то что говорили?
у меня вот тож бывает потягивает...или кольнет то там то тут..и не понять что именно это %-0

Свекла 25.03.2011 19:43

[QUOTE=Юлька-mom2b;3346281]ой ну тогда конечно! тут уж не до раздумий.
а когда было такое, как ты говоришь "животик прихватило" то что говорили?
у меня вот тож бывает потягивает...или кольнет то там то тут..и не понять что именно это %-0[/QUOTE]

последний раз сильно прихватило в прошлую субботу, внизу живота как-будто мышца напряглась и начинаешь шевелиться еще сильней натягивается как-бы...это тонус...я с ним уже лежала на сохранении...но первый раз у меня еще с прострелами в спине было...пью магний, валерьянку и папаверинчик на ночь...прошло....ну по крайней мере нет ощущения натянутости....стоит понервничать, сразу стягивает...поэтому сижу дома на больничном уже как месяц почти...

Аннушка 25.03.2011 20:04

[QUOTE=Свекла;3345042]и мне скучно каждый день одно и то же...сеня хоть хорошо мужу только вечером на работу ехать, съездили диван себе присмотрели, выбрали...а еще оказалось рядом с мебельным центром 3-х этажный детский торговый центр и чего там только нет...вот душеньку я там и отвела...присмотрела коляску причем то что я выбрала в инете, а их около 6 шт.было все в реальности мне не понравилось...и кроватку выбрала...уже так хочется покупать)))))[/QUOTE]

Я тоже сегодня гуляла по детским магазинам! Ммм.... мечтаею прям, чтобы быстрее август наступи и, чтобы лялечка наша родилась! Чтобы купить ему все самое-самое классное!

Аннушка 25.03.2011 20:06

[QUOTE=Свекла;3346399]последний раз сильно прихватило в прошлую субботу, внизу живота как-будто мышца напряглась и начинаешь шевелиться еще сильней натягивается как-бы...это тонус...я с ним уже лежала на сохранении...но первый раз у меня еще с прострелами в спине было...пью магний, валерьянку и папаверинчик на ночь...прошло....ну по крайней мере нет ощущения натянутости....стоит понервничать, сразу стягивает...поэтому сижу дома на больничном уже как месяц почти...[/QUOTE]

Ну даа.. частенько ты делала УЗИшку. А я вот, если у мен начинает тянуть в области левого яичника, то я ложусь в кроватку и лежу со свечкой в попе))..... стараюсь не нервничать. Ох, если бы я работала.... думаю, пипец бы был... нас любили доводить.
На самом деле - все что не делается, все к лучшему!

Свекла 25.03.2011 20:35

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3346549']Я тоже сегодня гуляла по детским магазинам! Ммм.... мечтаею прям, чтобы быстрее август наступи и, чтобы лялечка наша родилась! Чтобы купить ему все самое-самое классное![/QUOTE]
у меня прям руки уже чешутся все покупать...буду покупать, как в декрет выйду в июне))))

Юлька-mom2b 25.03.2011 22:38

[QUOTE=Свекла;3346399]последний раз сильно прихватило в прошлую субботу, внизу живота как-будто мышца напряглась и начинаешь шевелиться еще сильней натягивается как-бы...это тонус...я с ним уже лежала на сохранении...но первый раз у меня еще с прострелами в спине было...пью магний, валерьянку и папаверинчик на ночь...прошло....ну по крайней мере нет ощущения натянутости....стоит понервничать, сразу стягивает...поэтому сижу дома на больничном уже как месяц почти...[/QUOTE]

мне кажется у меня так тож бывает.
при таком случае ты вставляешь папаверин и лежишь,да?
какие то еще особые есть указания от врача?
а валерьянку просто от нервов?

Сама_Такая 26.03.2011 07:05

[QUOTE=Юлька-mom2b;3347187]мне кажется у меня так тож бывает.
а валерьянку просто от нервов?[/QUOTE]

свечку папаверина вставляешь на ночь. он расслабляет гладкую мускулатуру. то есть снимает тонус) мне помог, когда в 7 недель тонус обнаружили.
а у меня вот поясница болит второй день. хожу как старушка((((
мы сегодня уезжаем в другой город в гости, так что меня не будет выходные. может там и платья посмотрим:girl_in_love:

Сама_Такая 26.03.2011 07:06

кстати, я уже купила парочку костюмчиков)))))

Свекла 26.03.2011 14:27

[QUOTE=Юлька-mom2b;3347187]мне кажется у меня так тож бывает.
а валерьянку просто от нервов?[/QUOTE]

папаверин на ночь, можно еще с утра..валерьянку чтоб не нервничать, наши нервы-наш враг, от них и тонус образуется...поэтому нужно максимально расслабиться и лучше всего лежать...еще конечно можно ношпочку уколоть...как в больнице мне делали, но дома никто колоть не может, поэтому я пару таблеточек выпиваю и самое главное это магний 2 таб-3 раза в день....а тонус щас почти у каждой, если не запускать, то ничего страшного не будет, а вообще тонус не есть хорошо....

Свекла 26.03.2011 14:28

[QUOTE=доктор Варя;3347736]кстати, я уже купила парочку костюмчиков)))))[/QUOTE]

и я, и я:))) :))) :))) :)))

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.